Полная версия этой страницы:
За чаркой ВОДКИ!
Цитата(Lamep @ 23.9.2009, 16:05)

нанимай главного тренера, тренера по технике и тактике. Это даст натренировать спецухи и совмещения. Спортшколу не строй, т.к нормальные игроки приходят только на 4-5 уровне.
Полезная информация

СПАСИБО!
CaligulaUA
27.9.2009, 22:20
У кого есть несколько свободных минут в день могу предложить прикольную игруху :
http://caligulaua.mybrute.com/ Регистрируйтесь и прокачивайте своего перса !
З.Ы. 3 боя в день ( сначала - 6 ) ! Развитие - рандом !
Цитата(CaligulaUA @ 27.9.2009, 23:20)

У кого есть несколько свободных минут в день могу предложить прикольную игруху :
http://caligulaua.mybrute.com/ Регистрируйтесь и прокачивайте своего перса !
З.Ы. 3 боя в день ( сначала - 6 ) ! Развитие - рандом !
Гыыыы))) прикольно
А чего со сборной то будет? кто берет?
Цитата(pogan @ 1.10.2009, 19:51)

А чего со сборной то будет? кто берет?
Желающих небыло. Взял я=)
Цитата(Slavik @ 2.10.2009, 0:04)

Желающих небыло. Взял я=)
Правильно сделал, сборная это все-таки важная часть в каждой федерации. Как говорится ты взял ответственость на себя
А я молодежку Сан-Марино взял
Цитата(Lamep @ 2.10.2009, 15:27)

А я молодежку Сан-Марино взял

Надо было белорусскую молодежку брать)
Белорусскую мне бы не дали, свои менеджеры имеют приоритет)
А я вообще брать не стал))
Цитата(Lamep @ 3.10.2009, 12:45)

pogan, а что так?
Ну мягко говоря, я системой выдачи не очень доволен.
Цитата(pogan @ 3.10.2009, 21:56)

Ну мягко говоря, я системой выдачи не очень доволен.
Я если честно тоже. ИМХО рейтинг сюда привязывать никак нельзя...
belshina
4.10.2009, 19:37
Может мне кто подсказать во время сборных есть трени или нет просто если нет тогда не могу понять почему у моего воротчика травма да и еще такая длительная?
Цитата(belshina @ 4.10.2009, 20:37)

Может мне кто подсказать во время сборных есть трени или нет просто если нет тогда не могу понять почему у моего воротчика травма да и еще такая длительная?
Молодец, что заметил.

Действительно, не должно было быть травм на тренировках, раз не было самих тренировок. Я обнулил эти травмы.
Цитата(konst @ 4.10.2009, 22:19)

Молодец, что заметил.

Действительно, не должно было быть травм на тренировках, раз не было самих тренировок. Я обнулил эти травмы.
Konst а ты чего реально в каждый топик заходишь на форуме? Как ты увидел это сообщение?
Цитата(pogan @ 4.10.2009, 22:46)

Konst а ты чего реально в каждый топик заходишь на форуме? Как ты увидел это сообщение?
Не в каждый. Просто увидел, что последнее сообщение - от belshina, который тут редко появляется, - решил посмотреть, что пишет.
belshina, ты ж состав не забудь отправить... а то третий автосос будет.. тогда уже пофиг будет на травму=))
Цитата(konst @ 4.10.2009, 23:58)

Не в каждый. Просто увидел, что последнее сообщение - от belshina, который тут редко появляется, - решил посмотреть, что пишет.
Мда, чувствуется определенное мышление программиста. Помнить всех юзеров и кто когда заходил))
belshina
5.10.2009, 20:19
Просто были проблемы на работе не до нета было, думаю что сейчас все наладится!
Надо уже на форуме порядок навести, а то тишина какая то была...
А федерация далеко ведь не из последних!
Цитата(pogan @ 5.10.2009, 21:17)

Мда, чувствуется определенное мышление программиста. Помнить всех юзеров и кто когда заходил))
Мышление программиста - это написать скрипт, который будет проверять дату последнего захода каждого пользователя. А всех помнить - это уже какое-то мышление в гуманитарном стиле.
Привет... Я новый тренер Сморгони...
Привет )) Надесь хоть от тебя немного активности, а то совсем тут глухо...
Цитата(Korevik @ 9.10.2009, 18:26)

Привет... Я новый тренер Сморгони...
Приветствуем)))
Я чего то тоже давно не заходил к соседям))
Ну чего как у Вас тут дела, какие новости
Цитата(pogan @ 23.10.2009, 13:10)

Приветствуем)))
Я чего то тоже давно не заходил к соседям))
Ну чего как у Вас тут дела, какие новости
Все по старому) болото)
Цитата(Slavik @ 23.10.2009, 18:56)

Все по старому) болото)
Нужно вылазить из болота))
Привет Всем Белорусам от тренера Торпедо Жд. Slavik что за болото у нас, вкратце. Насколько вязкое? Можешь в личку.
Цитата(Meleha @ 25.10.2009, 13:47)

Привет Всем Белорусам от тренера Торпедо Жд. Slavik что за болото у нас, вкратце. Насколько вязкое? Можешь в личку.
Полесское болото))
Активности очень мало.
Кстати что первым делом собираешся менять в Торпедо?) Интерисует как бывшего менеджера этого клуба)
Мне еще клуб пока не дали
Ну все. Начал. Начнем с продажи. Вопросы:
1) Вроде полазил по форуму, определился с трансферной стоимостью игрока. Но как найти, например, максимальную цену заявки на конкретного футболиста чтобы ее можно было перебить если уже на него было подано 10 заявок? (Если я уже кого-то захочу купить)
2) В каком диапазоне нужно выставлять цену билетов?
3) Когда примерно закончится трансферный рынок?
4) Сколько игровых дней строится стадион?
1. Вроде никак. Если честно точно не знаю.
2.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=488 вот топик. там можно скачать замечательные табицы расчета цены на билет и много чего еще.
3. Возможность выставлять игроков на трансфер будет открыта до 17 тура включительно. Соответственно, покупать игроков можно будет до 18-го тура.
4. Стадион строится мгновенно
Благодарю за информацию. Таблицы скачал раньше. Изучаю.
ihtiolog
27.10.2009, 15:46
Братья беларусы а второй див планируете.....
Второй див пока не планируется
Цитата(Lamep @ 28.10.2009, 13:08)

Второй див пока не планируется
Почему? Мне кажется, как раз в Белоруссию было бы легче набрать желающих, чем во многие другие страны.
Цитата(konst @ 28.10.2009, 18:52)

Мне кажется, как раз в Белоруссию было бы легче набрать желающих, чем во многие другие страны.
Интересно узнать почему ты так думаешь?
У меня знакомые тоже хотят именно за белорусский клуб. Футбол же у нас на подъеме !!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Lamep @ 28.10.2009, 20:51)

Интересно узнать почему ты так думаешь?

Потому что есть люди, которые там живут и, наверное, хотели бы играть за клуб из своей родной страны.
Парни у Вас очень часто спрашивают есть ли свободные клубы, я думаю желающих будет не мало.
Да кстати второй дивизион это вещь хорошая т.к. например моей команде ничего не грозит если я займу последнее место в таблице,а так будет дополнительный стимул делать все правильно и недопускать автосоставов,да и действительно очень много людей из Беларуси хотят себе Беларуский клуб! Я очень рад что мне достался клуб не только Беларуский но еще и Минский к тому же
Да и федерацию это очень оживит. А то общение сводится к минимуму, а вот лично я ставлю общение на первое место.
Ох, не знаю.... Ладно, попробовать можно.=) Как найду инфу про клубы, откроем бронирование.
Цитата(Lamep @ 30.10.2009, 17:22)

Ох, не знаю.... Ладно, попробовать можно.=) Как найду инфу про клубы, откроем бронирование.
Какая инфа нужна?
Цитата(Slavik @ 30.10.2009, 18:48)

Какая инфа нужна?
Нужны составы клубов
с указанными там национальностями игроков.
Все, готово. Теперь наша задача завлечь народ
alexbeckham007
16.11.2009, 19:12
1- Народ, где можно получить НАЙПОЛНЕЙШУЮЮ инфу обо всём?
2- Если нужна помощь по инфе по второму дивизиону - обращайтесь.
Найполнейшую инфу обо всем можно узнать из правил)) Ну а вообще почитывай форум. Много умных мыслей здесь находится)
теперь у меня самый большой стадион)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.