Полная версия этой страницы:
За чаркой ВОДКИ!
CaligulaUA
14.12.2009, 13:28
Коллеги ! Подскажите пожалста :
У меня поломался игрок на 45 дней ! Это значит , что он пропустит 45 матчей или 45 виртуальных дней ??
Цитата(CaligulaUA @ 14.12.2009, 13:28)

Коллеги ! Подскажите пожалста :
У меня поломался игрок на 45 дней ! Это значит , что он пропустит 45 матчей или 45 виртуальных дней ??
45 игровых дней (ИД), т.е. сейчас 759 ИД - где-то к 804 ИД восстановится
http://vfm-estadio.ru/schedule.php?startday=781&shift=r
CaligulaUA
14.12.2009, 21:20
Спасибо !! Понял .
извините, что моя сборная выиграла Белоруссию....
у Алжира даже нет своего чемпионата, но достойно играли.
в следующем сезоне, буду возглавлять взрослую сборную))) если не кто не будет против

))
главное чтобы рейтинг был хороший
Цитата(Lamep @ 15.12.2009, 19:17)

главное чтобы рейтинг был хороший
будем стараться для этого

))))
Ну дивчина и поддала же парку минчанам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну учитывая какая у меня была защита это ещё нормальный счет)))
А вообще я че то начинаю терять интерес к игре(( какая то она статичная...
Потому что на форуме давно не появлялся)) Главное же общение)))
Тим-Минск
17.12.2009, 21:21
Цитата(Slavik @ 17.12.2009, 11:52)

Ну учитывая какая у меня была защита это ещё нормальный счет)))
А вообще я че то начинаю терять интерес к игре(( какая то она статичная...
Как начнёшь выигрывать так и появится интерес, поверь мне. Попробуй изменить что нибудь в игре для того чтоб выигрывать.

А Lamep прав по мимо игры ещё главное и общение, обсуждение реальных игр как нашей так и другой любой сборной и команды.
Да времени сейчас как то нет на общение) жизнь и без того "кипит") про составы обычно уже непосредственно в день матча вспоминаю)
Цитата(Meleha @ 16.12.2009, 23:54)

Ну дивчина и поддала же парку минчанам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да,я такая
Очень много вопросов к гене по поводу минского дерби

Такие матчи не красят футбол и оставляют большой негативный отпечаток на карьере менеджера.
Согласен, что исход матча Динамо (Мн) - МТЗ-РИПО не совсем закономерен. Тем более что мой МТЗ с 61-й мин. играл неполным составом и именно в последние полчаса забил 4 из 5 мячей. Но с другой стороны мне очень приятно завершить сезон на такой ноте.
Блин, хотел попасть в 3 сильнейших, но не получилось....!!!! Ладно, я свое возбму в след. сезоне!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Meleha @ 19.12.2009, 23:12)

Очень много вопросов к гене по поводу минского дерби

Такие матчи не красят футбол и оставляют большой негативный отпечаток на карьере менеджера.
Вы ещё пытаетесь найти в этом проекте какие то закономерности в генераторе?))) я уже давно нет)
Проводится Кубок вызова в товарищеских турнирах. жми
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1591Осталось укомплектоваться пятью командами. Айда мужики.
Sergio 19
21.12.2009, 10:30
Поздравляю всех с окончанием сезона!
CaligulaUA
23.12.2009, 20:13
Подскажите пожалста !! Если у меня матчи закончились в этом сезоне , будут ли проводиться тренировки для моих игроков ?? генерация то будет проходить !?
Привет всем ..)) Приглашаем вас в второй дивизион Бельгии...)) если хотите у нас играть вот ссылка
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1870
просто отмечусь
Цитата(ПроХаР @ 25.12.2009, 12:18)

просто отмечусь

Чиих будете?
Тим-Минск
25.12.2009, 16:56
Желаю нашей сборной и тренеру провести оставшиеся игры на ура, чтоб, все мы остались довольны. Но, а в следующем отборочном покажем мы свою сборную Беларусь, и выедем, на тот уровень как мы хотим это видеть, а сборная у нас сильная. Если не против, дайте мне шанс и в следуещем отборочном цикле я выведу нашу сборную в финальную стадию.
Продаю вратаря:
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=5739цена 2 милиона. кому нибудь нужен?
Цитата(Meleha @ 25.12.2009, 16:58)

Чиих будете?
сами мы не местные, пока. жду регу во второй девизион
Lamep, спасибо тебе за большую пищу для размышления и совершенства
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=2801
Mamadou надо говорить спасибо..
SAMAEL97
29.12.2009, 6:31
Таарищи, приглашаем всех желающих поиграть в Бразилии.
Регистрируется Серия В, будем рады видеть Вас у нас. Команды могут выдаваться вторыми. Велкам.
Подскажите как работает трансфер? А точнее как ставить сумму? А то неохота залететь.Вот в аренде ставишь сумму 300, это означает заплатишь за игрока 300.000. А на трансфере если ставишь 1.000.000, то и заплатишь 1кк? Или ставишь 1.000, это будет означать 1кк. В правилах вроде один к одному, но на всякий случай решил спросить.
Все происходит в тысячах, тоесть дописываем три нуля. Ставишь 1 000, платишь 1.000.000
Lamep, что значит в списке трансферов в графе суммы - Пересечение по IP
ToTTeNHaM
30.12.2009, 16:02
В Австрии создается второй дивизион! Приглашаем вас к нам! Здесь вы можете узнать все подробней
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1149Подаем заявки- не стесняемся!
У меня пересечение, там где мои игроки на трансфере. Типа я у себя немогу купить. У тебя либо это тоже твои игроки, либо по одному айпи с кем то играешь. И купить этого игрока неможешь.
А если игрока насильно выставили на трансфер, но его никто некупит. Он вернется в команду или свалит работать на завод?
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ_ВСЕМ_ВСЕМ КАЙФОГО 2010!!))
Цитата(Meleha @ 30.12.2009, 12:50)

Lamep, что значит в списке трансферов в графе суммы - Пересечение по IP
Те команды, с которыми у тебя пересечения нельзя проводить трансферы
Цитата(Slavik @ 30.12.2009, 19:00)

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ_ВСЕМ_ВСЕМ КАЙФОГО 2010!!))
С Новым Годом!! Пусть 2010 будет лучше 2009-го)) а еще выиграть мне чемпионат Румынии...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЯ тоже присоеденяюсь к поздравлениям. Хочется пожелать дальнейших спортивных успехов и новых достижений, счастья и здоровья Всем Вам и Вашим близким. Ну и всем кому не равнодушна наша Батькаущына - прославлять ее на международной арене и вести к вершинам футбольного олимпа.
всех с таким чудестным и белоснежным праздником!!!
Турнир
Кубок содружества приглашает вас менеджеров федерации. Этот турнир подготовить вашу команду к старту чемпионатов и проверит силу ваших игроков. Жду ваши заявки. в этой теме.
Lamep на товах заработать можно что-нибудь?
Цитата(Meleha @ 5.1.2010, 15:42)

Lamep на товах заработать можно что-нибудь?
Нет
А балл силы может футболист получить?
Цитата(Meleha @ 5.1.2010, 17:27)

А балл силы может футболист получить?
Нет) В товах денег получить нельзя, физа не падает, балл силы и опыта получить нельзя, сыгранность расти не будет. Кароче, ничего не растет и ничего не падает.
Полный бред.
И кстати давно хотел спросить, какие это такие финансы в профиле менеджера?
Возможно единственный сильный недостаток в этой игре- это товы. Кстати про травмы ненаписал. Травмы в товах получить можно или нет. Если нет то хоть это радует.
Травму получить тоже нельзя.) А в профиле показаны те деньги, которые получил менеджер за сборников.
Сан-Марино чемпиониками стали!!!!!!!!!!! Не знаю даже как на это отреагировать. Хотя посмотреть по С11 команда на 2 месте идет. В первой десятке также идут Фареры. Из большой европейской пятерки нет НИКОГО! Это что - нашествие карликов?
просто у карликов меньше шансов, что создажуут второй дивизион. И поэтому все туда лезут. Знаю по себе. Я из за этой причины в фа13 пошол в фареры. Я кста там самый богатый клуб в мире фа 8)
dimsssss
12.1.2010, 17:15
Народ, обращаюсь к тем у кого нет второго клуба!) Сейчас создаётся новый чемпионат Черногории, нам надо ещё минимум 8 человек... всё есть) нужны только желающие играть с новой командой в абсолютно новом чемпе) ждём вас) заходите во флудилку в темку про Черногорию, разбирайте команды
CaligulaUA
12.1.2010, 23:44
Я смотрю , во время тов. матчей игроки не прокачиваются и не набирают опыт !? Тогда какой смысл в товах ?? Разве что только тактиками побаловаться !?!
Не понимаю , ведь товы официальные , по расписанию !..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.