Полная версия этой страницы:
За чаркой ВОДКИ!
Nalsur_21
30.3.2010, 22:02
Что-то уж совсем у нас тут скучно и уныло...
А как взять игрока из спортшколы?
Nalsur_21
31.3.2010, 23:58
В межсезонке тебе дадут игрока без имени, и ты должен будешь найти на сайте Нафтана кокого-либо реального футболёра(мож из дубля, мож и из основы) и дать на него ссылку. Вот и всё.
Битву века ждешь?
Да чтож за непруха такая. Только один из основы восстановился после 80 дней. Так сразуже второй на 45 слег. Нада блин врача походу 10 лвла брать.
Цитата(tayson @ 31.3.2010, 21:25)

А как взять игрока из спортшколы?
Только с 1-го уровня школы хорошего игрока не жди
Цитата(Slavik @ 2.4.2010, 8:57)

Только с 1-го уровня школы хорошего игрока не жди

мне бы хоть какого - катастрафически футболистов не хватает, хотя к концу сезона может подниму школу
Цитата(tayson @ 3.4.2010, 10:52)

мне бы хоть какого - катастрафически футболистов не хватает, хотя к концу сезона может подниму школу
Школу лучше поднимать перед 15 туром, иначе будешь лишних 15 туров за неё платить...
Misplaced
20.4.2010, 0:14
Подскажите, как можно пополнить графу "Финансы" в профиле менеджера?
Взращивать в своей команде сборников.)) Это деньги, получаемые за игроков сборных
Почему то возникли проблемы с юниором из спортшколы.Как я его не называл - инспектор отписывал что такие уже есть.Как так может быть?Кто-то брал имена из команды Нафтана?А сейчас инспектор вообще молчит и не реагирует на последнее предложение несколько дней.Может я что-то не так делаю?Или может ещё куда можно написать чтоб быстрее было?
зы.Сори за назойливость - просто очень нужен был этот юниор и никак не получается его в команду оформить
Nalsur_21
25.4.2010, 1:06
Цитата(tayson @ 25.4.2010, 0:58)

Почему то возникли проблемы с юниором из спортшколы.Как я его не называл - инспектор отписывал что такие уже есть.Как так может быть?Кто-то брал имена из команды Нафтана?А сейчас инспектор вообще молчит и не реагирует на последнее предложение несколько дней.Может я что-то не так делаю?Или может ещё куда можно написать чтоб быстрее было?
зы.Сори за назойливость - просто очень нужен был этот юниор и никак не получается его в команду оформить

У меня только одно объяснение. Те игроки, которых ты пытался оформить как юниоров на момент создания Нафтана были заиграны в других бел. клубах и на проекте уже существуют. Делай так: выбери себе реального игрока и прогони его имя с фамилией через фильтр "игроки". И если ничего не найдёшь, то подавай на него ссылку в спортшколе.
Цитата(Nalsur_21 @ 25.4.2010, 2:06)

У меня только одно объяснение. Те игроки, которых ты пытался оформить как юниоров на момент создания Нафтана были заиграны в других бел. клубах и на проекте уже существуют. Делай так: выбери себе реального игрока и прогони его имя с фамилией через фильтр "игроки". И если ничего не найдёшь, то подавай на него ссылку в спортшколе.
Я так и сделал.Подавал заявку на:
Горбачёв Михаил
Езерский Николай
Верховцов Дмитрий
Проверял по поиску - мне показало что таких нет, а инспектор написал -уже есть.
Сейчас висит
Челядинский Артём
и ни ответа ни привета от инспектора.
Nalsur_21
25.4.2010, 14:20
Тут вот какая штука)) В поиске нужно сначала ввести имя, а затем фамилию. Вся твоя троица уже есть(Горбачёв зареген с буквой "Е" вместо "Ё"), а Челядинского вроде как нет
Цитата(Nalsur_21 @ 25.4.2010, 15:20)

Тут вот какая штука)) В поиске нужно сначала ввести имя, а затем фамилию. Вся твоя троица уже есть(Горбачёв зареген с буквой "Е" вместо "Ё"), а Челядинского вроде как нет

понял спасибо
Может и нам пора про 2 див подумать?
Цитата(tayson @ 3.5.2010, 0:30)

Может и нам пора про 2 див подумать?
Зови друзей, знакомых и будет второй див
Nalsur_21, поздравляю с назначением на должность куратора и с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!
Тим-Минск
25.6.2010, 14:42
С днём рождения, и хороших побед.
Nalsur_21
25.6.2010, 23:24
Большое спасибо за поздравления))
Цитата(o_O @ 25.6.2010, 11:30)

Nalsur_21, поздравляю с назначением на должность куратора и с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь

С прошедшей днюхой
А за 5 место какие-нибудь призовые предусмотрено?
Nalsur_21
27.6.2010, 1:50
Цитата(tayson @ 27.6.2010, 1:32)

А за 5 место какие-нибудь призовые предусмотрено?

Угу. Причём неплохие

)) Смотри
тут.
Цитата(Nalsur_21 @ 27.6.2010, 2:50)

Угу. Причём неплохие

)) Смотри
тут.
гуд - хоть на 2000 стадион увеличу
А что сейчас за кубки какие-то непонятные идут? Чё это?
Цитата(tayson @ 9.8.2010, 3:20)

А что сейчас за кубки какие-то непонятные идут? Чё это?
это Товарищесткие турниры
Тим-Минск
12.8.2010, 8:58
А здесь как обычно, сколько раз захожу пустота. Не видать 2-го дива. Жаль иначе интрига была бы увы...
Весь энтузиазм открытия 2 дива убила администрация. Люди в прошлом сезоне трудились перелапачивали сайты, а их вежливо послали. Они просто непонимают какой это объем работы. И тратить теперь свое время, чтобы опять послали, немногие на такое пойдут. Так что можно забыть про 2 див надолго. Пока ненайдется тот, которому будет пофик, что его вежливо пошлют.
Цитата(Кольт @ 16.8.2010, 0:15)

Весь энтузиазм открытия 2 дива убила администрация. Люди в прошлом сезоне трудились перелапачивали сайты, а их вежливо послали. Они просто непонимают какой это объем работы. И тратить теперь свое время, чтобы опять послали, немногие на такое пойдут. Так что можно забыть про 2 див надолго. Пока ненайдется тот, которому будет пофик, что его вежливо пошлют.
Возможно, этим нужно занятся кому-то из руководства белорусской федерации? Чтобы команды были уже готовы.
В прошлом сезоне все команды были готовы, кроме одной мелочи, которую нереально найти. Никто из администрации на уступки непошол. Когда я попросил написать пойдут они на уступки в этом сезоне. Никто из них неответил. Так какой смысл что то делать если из за этой мелочи непропустят.
Цитата(Кольт @ 16.8.2010, 8:29)

В прошлом сезоне все команды были готовы, кроме одной мелочи, которую нереально найти. Никто из администрации на уступки непошол. Когда я попросил написать пойдут они на уступки в этом сезоне. Никто из них неответил. Так какой смысл что то делать если из за этой мелочи непропустят.
А что за мелочь?
Вспомнил - видимо речь идёт о легионерах. Проще их всех перечислить - потому как есть мнение, что во втором дивизионе Беларуссии легионеров вообще нет.
Легионеры Армения
Александр Татеосян
Галуст Петросян
Ангван Мкртчян
Армен Тигранян
Ара Акопян
Артур Восканян
Карен Мурадян
Азербайджан
Эльмар Хеиров
Болгария
Владислав Мирчев
Георги Какалов
Янко Валканов
Бразилия
Морейра Эдуардо Араужо (Эду)
Бруно Рафаэл Бронетта Силва
Джефферсон Де Соуза Лейте
Николас Сеолин
Жувенал
Ренан Брессан
Майкон Калижури
Адриано
Марсио
Вагнер
Босния и Герцеговина
Дилавер Зрнанович
Эдин Пехлич
Габон
Брюно Мбанангой
Гвинея
Камара Абубакар
Грузия
Гиви Кварацхелия
Гия Тодуа
Лаша Деканосидзе
Владимир Зухбая
Георгий Чедия
Роман Гогинашвили
Камерун
Ричард Бохомо
Габриэль Ноа
Кот-д’Ивуар
Таина Соро
Македония
Борче Ристовски
Молдавия
Александр Максим
Олег Иким
Нигерия
Симон Огар
Сербия
Милош Живкович
Жарко Милькович
Словакия
Иван Пеха
Роберт Рак Россия
Батухтин Денис
Анри Хагуш
Виталий Казанцев
Владимир Ржевский
Антон Сахаров
Александр Плотников
Александр Алумона
Антон Смирнов
Эдуард Гатиев
Вадим Романов
Евгений Смирнов
Игорь Дайнеко
Максим Бердник
Драгомир Думиника
Иван Дранников
Пётр Иванов
Александр Семёнов
Ростислав Денисов
Роман Кагазежев
Эдуард Мор
Дмитрий Романов
Алексей Щиголев
Антон Иванов
Андриан Богдан
Евгений Панков
Никита Фурсин
Украина
Дмитрий Колодин
Леонид Мусин
Юрий Бровченко
Антон Ковалевский
Максим Чернышов
Александр Папуш
Александр Гребеножко
Денис Анеликов
Андрей Гончар
Алексей Багнюк
Даниил Чуприна
Дмитрий Терещенко
Алексей Тупчий
Роман Кисляков
Виталий Бондарев
Роман Коц
Павел Лобцов
Игорь Воронков
Яков Залевский
Вячеслав Горбаненко
Сергей Пономаренко
Саид Белмохтар
Сергей Колесниченко
Василий Бляхарский
Вадим Ишмаков
Роман Жерш
Николай Збарах
Игорь Никонов
Игорь Кривобок
Эстония
Марк Швец
Правда это данные за прошлый год - хз поможет это или нет ))
Мелочь это невозможность найти национальности игрокам, в колхозных командах.
Цитата(Кольт @ 16.8.2010, 15:56)

Мелочь это невозможность найти национальности игрокам, в колхозных командах.
Так там все белорусы, чё искать - можно смело ставить - белорус
Можно. А там где заканчивается на дзе, можно ставить грузин. Где на ян- армянин. Только почему то, в прошлом сезоне, такой номер не прошел. Регистрирующий див требовал официального подтверждения национальности всех игроков.
Цитата
Так, дискуссия разгорелась по числу легионеров в составе команд, которым будет разрешено одновременно появиться на поле. Из двух предложений — четыре или пять — принято первое. Как прокомментировал его председатель БФФ Геннадий Невыглас, в первую очередь мы должны заботиться о развитии белорусского футбола, поэтому значительно увеличивать квоту не имеет смысла — в силу экономических причин высококвалифицированные легионеры к нам вряд ли приедут. Предложение же столичной “Звезды”-БГУ о том, чтобы разрешить заявлять по одному легионеру клубам первой лиги, не прошло вовсе.
В первой лиге белорусского футбола играют исключительно белорусы!
А также вот из " Регламент Чемпионата Республики Беларусь по футболу 2010 года"
4.5. В протокол матча может быть включено не более пяти легионеров. Из них в составе одной команды на футбольном поле одновременно может находиться не более четырёх футболистов. В первой лиге команды играют без легионеров
В первой лиге - все футболисты белорусы, там нет легионеров.
Ну это не мне надо говорить, а вот человеку написавшему вот это
И второе. Надеюсь, все в курсе относительно правил регистрации клубов, согласно которым в источнике данных о составе должна быть информация о национальностях игроков? Если да, то почему половина заявок такой информации не содержит?
А вообще почитай тему о втором дивизионе,с 3 страницы.
Почитал. Сайты есть на любую команду из первой лиги. Другое дело, что почти на каждом сайте не указана национальность игроков - во всяком случае я не нашёл таких сайтов, где была бы указана. Так оно и понятно, ибо зачем указывать национальность раз по умолчанию в лиге могут играть только белорусы. Таков регламент чемпионата. Конст просил ссылку на национальность - я нашёл ссылку сразу на все клубы. Во всех клубах первой лиги играют только белорусы.
Ну вот. Поэтому нам и невидать 2 дива. Вопрос задавался пропустят или нет. Ответа непоследовало. Ну а тратить свое время просто так, на поиски, думаю ниукого такого желания нет.
Тим-Минск
21.8.2010, 14:59
Забудем так как серьёзно не кто заниматься этим не хочет, а если пробывал то на пол пути.
Тим-Минск
24.8.2010, 14:03
Из всех клубов, трансвера и очень хороший сделал Draygr
Nalsur_21
29.8.2010, 0:18
Инфу про Д2 подправил. Добавил ссылок. И с национальностями много проблем не должно быть, благодаря инфе taysonа. Камнем преткновения может стать, то что не во всех ссылках можно найти по 20 игроков. Но это вроде можно обойти за счёт персонала. Так что главное - это успеть найти менеджеров во время нового сезона. Жду помощи от вас, агитируйте среди знакомых и в своих федерациях.
Главное получить ответ от ответственных по открытию дивизионов. Будет ли строго соблюдаться это правило?
- в источнике данных о составе должна быть информация о национальностях игроков
Если ответа небудет, то даже и пробовать нестоит.
Сегодня регистрация закрывается,ребята
Nalsur_21
29.8.2010, 21:43
Цитата(Lobzik @ 29.8.2010, 17:58)

Сегодня регистрация закрывается,ребята

У нас планируется Д2 в следуещем межсезонье. Ёжику понятно, что в этом уже ничего не сделать
повезло так повезло..начинать чемпионат против Белшины,да ещё с 2-мя красными,причём на тех позициях,которые нечем заменить...я в шоке...
А что с Белшиной происходит? Никто не в курсе?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.