Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: За чаркой ВОДКИ!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Белоруссия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Patrick
Цитата(Apachi_Mafia @ 14.10.2010, 9:12) *
каждый делает ошибки,но не каждый за них отвечает(с) кто то умный сказал.

по-моему это не значит, что теперь нельзя выдавать команду. Я лично хотел взять команду хорошую, и полностью отдаваться именно ей, не бегая из клуба в клуб. Например, я на бутсе, взял клуб первый и единственный, и уже лет 5 там сижу. Я не из тех, кто прыгает туда-сюда, просто хочется ещё и команду хорошую, чтобы знать, что время потраченное не напрасно. Поэтому я и решил создать свою команду, пусть я там наделаю ошибок, но это будет уже моя команда, так что решения в вашем фс с этим чёрным списком по-моему не совсем удачные. Я вот получил Белшину, правда на шару и оч этим доволен, и не собираюсь никуда уходить) хотя есть мысли, о том, чтобы вернуть команду законному владельцу по окончанию сезона.
Apachi_Mafia
Цитата(Patrick @ 15.10.2010, 12:29) *
по-моему это не значит, что теперь нельзя выдавать команду. Я лично хотел взять команду хорошую, и полностью отдаваться именно ей, не бегая из клуба в клуб. Например, я на бутсе, взял клуб первый и единственный, и уже лет 5 там сижу. Я не из тех, кто прыгает туда-сюда, просто хочется ещё и команду хорошую, чтобы знать, что время потраченное не напрасно. Поэтому я и решил создать свою команду, пусть я там наделаю ошибок, но это будет уже моя команда, так что решения в вашем фс с этим чёрным списком по-моему не совсем удачные. Я вот получил Белшину, правда на шару и оч этим доволен, и не собираюсь никуда уходить) хотя есть мысли, о том, чтобы вернуть команду законному владельцу по окончанию сезона.

законый владелец, не взял ни Спорт,ни Белшину.
Если он будет играть, то у тебя это благородный поступок. Если он больше на проекте не играет,значит ты должен продолжить его делоsmile.gif
Удачи тебе во всемwink.gif
все равно, приходи в гостиsmile.gif
Patrick
Цитата(Apachi_Mafia @ 15.10.2010, 15:17) *
законый владелец, не взял ни Спорт,ни Белшину.
Если он будет играть, то у тебя это благородный поступок. Если он больше на проекте не играет,значит ты должен продолжить его делоsmile.gif
Удачи тебе во всемwink.gif
все равно, приходи в гостиsmile.gif

я не следил за ним, думал, он взял спорт свой. А если он не играет тогда думать не над чем) с удовольствием тут останусь, а если ещё и с дюсш повезёт...
Спс)
Patrick
не подскажите где можно посмотреть реальных игроков белорусских клубов
Nalsur_21
Цитата(Patrick @ 31.10.2010, 0:03) *
не подскажите где можно посмотреть реальных игроков белорусских клубов

Смотри офиц. сайт Белшины и тут.
Patrick
Цитата(Nalsur_21 @ 31.10.2010, 1:24) *

спасибо
Nalsur_21

smile.gif Неплохие парни пришли из Ш4!
Calamez
Хм 8))), а вот мои парни

Максим Бордачев 16 59 95 RM Уг1

Эдгар Олехнович 18 42 82 LM
Calamez
ТОка, не пойму, что за спецуха Уг1 ?????
tayson
Цитата(Calamez @ 4.11.2010, 12:21) *
ТОка, не пойму, что за спецуха Уг1 ?????

Это угловой, а не то что ты подумал rolleyes.gif
Patrick
18 58 90 Др1
18 38 70 cd

даже не знаю какую национальность выбрать)
юниорки белорусской нет, поэтому сделаю украинца скорее всего
o_O
Цитата(Patrick @ 4.11.2010, 17:13) *
18 58 90 Др1
18 38 70 cd

даже не знаю какую национальность выбрать)
юниорки белорусской нет, поэтому сделаю украинца скорее всего

Если честно, ты играешь в Белоруссии, а не в Украине. Сборная будет.
Nalsur_21
Как то неитересно вы отписались(dry.gif Не видно ни скорости с выносливостью, ни менталок.

Patrick, делай белоруса!! Не сегодня, так завтра юниорка будет. К тому же есть ещё и молодёжка.

Цитата(Calamez @ 4.11.2010, 10:20) *
Максим Бордачев 16 59 95 RM Уг1

Не получится, он у меня заигран.
Calamez
исправил Бордачева на Олега Потоцкого
Patrick
Цитата(o_O @ 4.11.2010, 18:06) *
Если честно, ты играешь в Белоруссии, а не в Украине. Сборная будет.

Если честно, то я в курсе где я играю. А вот у меня большие сомнения не только по повду юниорки, и даже молодёжки. В след сезоне эта сборная если не распадётся, то будет неконкурентноспособной так точно. А когда будет сборная? О_о стройте школы...
Цитата(Nalsur_21 @ 5.11.2010, 0:10) *
Как то неитересно вы отписались(dry.gif Не видно ни скорости с выносливостью, ни менталок.

Patrick, делай белоруса!! Не сегодня, так завтра юниорка будет. К тому же есть ещё и молодёжка.

юниорка будет когда будет минимум 5 школ.
Nalsur_21
Цитата(Patrick @ 5.11.2010, 12:36) *
Если честно, то я в курсе где я играю. А вот у меня большие сомнения не только по повду юниорки, и даже молодёжки. В след сезоне эта сборная если не распадётся, то будет неконкурентноспособной так точно. А когда будет сборная? О_о стройте школы...

юниорка будет когда будет минимум 5 школ.

Дело не в следующем сезоне! Формат юниорки с молодежкой - игроки 17-21 года, а это целых 5 сезонов! И ещё через сайт посмотри: в возрасте до 19 лет всего 13 белорусов, а украинцев - 45 (к тому же на Украине 12 школ 5-го уровня и 4 четвёртого). Так что убери пжл свою принципиальность и сделай как тебя просят!
Patrick
Цитата(Nalsur_21 @ 5.11.2010, 14:21) *
Дело не в следующем сезоне! Формат юниорки с молодежкой - игроки 17-21 года, а это целых 5 сезонов! И ещё через сайт посмотри: в возрасте до 19 лет всего 13 белорусов, а украинцев - 45 (к тому же на Украине 12 школ 5-го уровня и 4 четвёртого). Так что убери пжл свою принципиальность и сделай как тебя просят!

я не пойму что ты мне хотел объяснить. По-моему ясно видно, что белорусов до 19 лет всего 13, и сила каждого не больше 40ка по-моему...ты бы взял белоруса, зная, что все игры юниорки, даже при условии, что она вдруг появится, непонятно откуда, что все игры проиграны ??
Nalsur_21
Цитата(Patrick @ 5.11.2010, 13:38) *
я не пойму что ты мне хотел объяснить. По-моему ясно видно, что белорусов до 19 лет всего 13, и сила каждого не больше 40ка по-моему...ты бы взял белоруса, зная, что все игры юниорки, даже при условии, что она вдруг появится, непонятно откуда, что все игры проиграны ??

Ему одно, а он другое. Хотя бы прочитал внимательно.
Делай, что хочешь. Может потом всё-таки до тебя дойдёт...
Patrick
Цитата(Nalsur_21 @ 5.11.2010, 15:25) *
Ему одно, а он другое. Хотя бы прочитал внимательно.
Делай, что хочешь. Может потом всё-таки до тебя дойдёт...

парень, я доступен для общения и понимаю, если бы я был уверен в своих планах по повлду ДЮСШ этой дискуссии не возникло бы. Я хочу понять о чём ты говоришь, и если ты действительно прав, то сделаю свой выбор в другом направлении. Пока же я не понимаю, что ты хотел сказать своим предыдущим постом. Я тебе могу ответить только одним, что та же самая молодёжка станет неконкурентноспособной ровно через 2 сезона, и даже в след сезоне. Всё что останется от неё в след сезоне ВОТ ЭТО Мой игрок нормально сможет поиграть только 1 сезон и всё. Дальше он никому кроме моего клуба не нужен! Вот на чём основана моя логика, твоей же я пока что не понимаю
Nalsur_21
Цитата(Patrick @ 5.11.2010, 14:31) *
парень, я доступен для общения и понимаю, если бы я был уверен в своих планах по повлду ДЮСШ этой дискуссии не возникло бы. Я хочу понять о чём ты говоришь, и если ты действительно прав, то сделаю свой выбор в другом направлении. Пока же я не понимаю, что ты хотел сказать своим предыдущим постом. Я тебе могу ответить только одним, что та же самая молодёжка станет неконкурентноспособной ровно через 2 сезона, и даже в след сезоне. Всё что останется от неё в след сезоне ВОТ ЭТО Мой игрок нормально сможет поиграть только 1 сезон и всё. Дальше он никому кроме моего клуба не нужен! Вот на чём основана моя логика, твоей же я пока что не понимаю

Я тебе не про сезон и не про два пишу, парень. И я не был бы столь котегоричен на твоём месте с прогнозами. Второй дивизион у нас тоже будет создаваться (надеюсь, что получится в скором времени). И если ты не заметил, то через написанные мною посты проходит мысль развития белорусского футбола на Эстадио. А ты же, как я понял, рассматриваешь сборную только как мастерскую по клепанию баллов силы для игрока.
Дальше продолжать спор считаю бессмысленным, т.к. повидимому все при своих и останутся.

Upd: логика (точнее смысл мною написанного) скрыта в первом предложении сего поста.
Patrick
Цитата(Nalsur_21 @ 5.11.2010, 16:52) *
Я тебе не про сезон и не про два пишу, парень. И я не был бы столь котегоричен на твоём месте с прогнозами. Второй дивизион у нас тоже будет создаваться (надеюсь, что получится в скором времени). И если ты не заметил, то через написанные мною посты проходит мысль развития белорусского футбола на Эстадио. А ты же, как я понял, рассматриваешь сборную только как мастерскую по клепанию баллов силы для игрока.
Дальше продолжать спор считаю бессмысленным, т.к. повидимому все при своих и останутся.

ну, если ты не можешь обяъснить свою логику, то судя по всему да
Кольт
Он хотел сказать , наверное, что за Беларусь твой заиграет 100%. Как ты говоришь хотя бы 1 сезон. А за Украину он вообще может не заиграть. Ты уверен, что именно твой из 45 попадет в сборную.
Patrick
Цитата(Кольт @ 5.11.2010, 15:59) *
Он хотел сказать , наверное, что за Беларусь твой заиграет 100%. Как ты говоришь хотя бы 1 сезон. А за Украину он вообще может не заиграть. Ты уверен, что именно твой из 45 попадет в сборную.

Не уверен, именно, поэтому я сейчас в раздумьях. Повторюсь, если бы был уверен, этого разговора не было бы.
Calamez
Ребят, однозначно белорусов надо заказывать. Думать о будущем нужно. Да и шансов больше, что в сборную попадет. А хохол твой 100 пудов не попадет ). Мы веть за Беларусь играем и соответственно берем молодеж нашу !!!!
o_O
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry338741
Может кто что предложит?
Patrick
Цитата(o_O @ 15.11.2010, 13:35) *
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry338741
Может кто что предложит?

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=18114
o_O
Цитата(Patrick @ 15.11.2010, 18:43) *

О_очень хороший игрок....но таких денег нет. Может в межсезонье куплю!
Patrick
Цитата(o_O @ 15.11.2010, 19:58) *
О_очень хороший игрок....но таких денег нет. Может в межсезонье куплю!

счас никто не купит, сейчас ни у кого атких денег нет...в межсезонье буду выставлять ещё раз
Dimon 2010
Что молчим все, а?
o_O
Цитата(Dimon 2010 @ 6.12.2010, 23:26) *
Что молчим все, а?

Начни разговорsmile.gif)
Patrick
Цитата(Dimon 2010 @ 6.12.2010, 23:26) *
Что молчим все, а?

скоро и ты таким будешь =)
Dimon 2010
Цитата(Patrick @ 7.12.2010, 14:38) *
скоро и ты таким будешь =)

Хахаха, как я понел вы с o_O самые разговорчивые smile.gif
Patrick
Цитата(Dimon 2010 @ 7.12.2010, 17:02) *
Хахаха, как я понел вы с o_O самые разговорчивые smile.gif

судя по всему - да
o_O
Цитата(Patrick @ 7.12.2010, 20:05) *
судя по всему - да

Безумноsmile.gif)
tayson
mellow.gif
Кольт
Просто на этом проекте нет желания писать. Если молчишь имеешь шанс несхлопотать бан.
Dimon 2010
Цитата(Кольт @ 9.12.2010, 10:48) *
Просто на этом проекте нет желания писать. Если молчишь имеешь шанс несхлопотать бан.

Ну смотря как писать smile.gif
Кольт
Полюбому пиши. Посчитают неправильно и влепят проценты. А ты даже не будешь понимать за что.
Calamez
Я не очень разговорчив, но все читаю и если где нужно, тоже отвечу 8)
Kamigawa
Приглашаю в престижный товарищеский турнир на Кубок Королевы Аделаиды. Действует приоритетное ограниение по С11 не более 650-700.

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry353487
Patrick
Цитата(Kamigawa @ 31.12.2010, 0:39) *
Приглашаю в престижный товарищеский турнир на Кубок Королевы Аделаиды. Действует приоритетное ограниение по С11 не более 650-700.

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry353487

ссылка многообещающая
Patrick
где можно глянуть Соответствие уровня тренера к общей интенсивности тренировок?
Nalsur_21
Цитата(Patrick @ 5.2.2011, 23:25) *
где можно глянуть Соответствие уровня тренера к общей интенсивности тренировок?

Вопрос не очень понятен. Ты имеешь ввиду для групповых тренировок?
Patrick
Цитата(Nalsur_21 @ 6.2.2011, 0:32) *
Вопрос не очень понятен. Ты имеешь ввиду для групповых тренировок?

нет
т.е. в правилах есть тренер5 = 18 балов, тр10=28 балов, 6 тренер =21 бал...меня интересует, 7,8,9 тренеры
Nalsur_21
Цитата(Patrick @ 6.2.2011, 15:52) *
нет
т.е. в правилах есть тренер5 = 18 балов, тр10=28 балов, 6 тренер =21 бал...меня интересует, 7,8,9 тренеры

Тренер7 =23
Тренер8 =25
Это точно.
А тренер9 скорее всего =27.
Patrick
Цитата(Nalsur_21 @ 6.2.2011, 18:36) *
Тренер7 =23
Тренер8 =25
Это точно.
А тренер9 скорее всего =27.

спасибо
CaligulaUA
Матч сезона : Молодечно - Харьков
biggrin.gif
Patrick
Цитата(CaligulaUA @ 10.2.2011, 0:33) *
Матч сезона : Молодечно - Харьков
biggrin.gif

laugh.gif
Stanislaw Mellekh
Хех выиграл этого упыря Леванте думал что со слабыми командами назначил товы значит выигрывать будет
Dimon 2010
А я с родным соколом 0-0 сыграл =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.