Полная версия этой страницы:
За чаркой ВОДКИ!
alexbeckham007
18.11.2009, 19:28
Ну что, меня ожидает первая игра, состав отправлен, трепещи "Белшина" )))))
Сегодня месяц как в игре. Хотелось чтобы ребята порадовали меня. С Богом!!!
Всем удачи! Сегодня в Сан-Марино с Констом играю....
Удачи тебе. Защита у него в порядке.
Спасибо) Нужно побеждать, сложная ситуация в таблице.
belshina
18.11.2009, 22:09
Цитата(alexbeckham007 @ 18.11.2009, 20:28)

Ну что, меня ожидает первая игра, состав отправлен, трепещи "Белшина" )))))
Я то трепещу так как не успел отправить состав а сейчас уже нельзя!
alexbeckham007
19.11.2009, 1:32
Да как же так!!!!
Я готовил состав, выбирал страту специально под матч - и 1:1
я расстроен!!!!!!!!!
очень очень
тут ещё Россия ( в реале ) подвела
вообще день неудался!!!!!!!!
СЛОВЕНИЯ - РОССИЯ 1-0
Жаль соседей
Ха, у меня две нулевые ничьи. А матч в Сан-Марино ваще отпад.. Команда Конста ни разу по воротам не ударила) Мне немного повезло, по расчетке был слабее. А с Арджешем сам виноват, решил преберечь нескольких игроков, которые были под карточками и поплатился. А соседей и впраду жаль, все таки на мой взгляд судья ошибся удалив Кержакова
Я думаю что этот раунд плейофф еще долго будут вспоминать. Взять еще к примеру "божью" руку Анри. Бедный судья. Порвут его на ирландский флаг.
Цитата(o_O @ 17.11.2009, 20:13)

теперь у меня самый большой стадион)))))
Я тебя наверное огорчу.. но он и раньше был самым большим в Беларуси))
Непонимаю если честно зачем ты его увеличивал... Для Беларуси пока 20-21 тыс. само то... Лучше бы на школу собирал, или базу)
Ну хозяин-барин)
Цитата(Slavik @ 19.11.2009, 16:29)

Я тебя наверное огорчу.. но он и раньше был самым большим в Беларуси))
Непонимаю если честно зачем ты его увеличивал... Для Беларуси пока 20-21 тыс. само то... Лучше бы на школу собирал, или базу)
Ну хозяин-барин)
Немного неверно написано: о_О - девушка
alexbeckham007
19.11.2009, 18:18
Господа, помогите плз!
1 - как делать замену, а то я хотел поставить замену игрока на другого, и вроде поставил, но она не произошла (((
2 - как покупать (арендовать) игроков. Я вот заявку на аренду сделал, а дальше что?
Заранее благодарю.
1. Замены нужно ставить только в Internet Explorer
2. Жди. Трансферная комиссия проверит аренду и если никаких махинаций нет, игрок отправится к команде предложившей наибольшую сумму.
Извините за нескромный вопрос, но интересно, каким макаром здесь еще можно заработать денег кроме мизерных призовых, продажей игроков и билетов? Есть ли в планах хотя бы проведение коммерческих турниров и другие способы пополнения казны клубов?
Больше никак. Сейчас и так большой приток денег в клубы. Особенно у команд, которые учавствуют в интеркубках. Турниры с призовым фондом обсуждались, но обсуждения обсуждениями и закончились
Мда-аааааа....... Бедный мой Шитов. Наверное сейчас присмерти лежит и меня "добрым" словом вспоминает. А сколько максимум очков в сумме надо для тренировки чтобы игрок более или менее востановился к следующему матчу? И вопрос касающийся замен. В графах с мин. и макс. разницей мячей нужно ставить что-нибудь? Не могу произвести замены. Пользуюсь Explorer.
Цитата(Meleha @ 21.11.2009, 23:06)

А сколько максимум очков в сумме надо для тренировки чтобы игрок более или менее востановился к следующему матчу?
Сколько физы игрок теряет при тренировке и сколько восстановит за ИД можно посмотреть здесь
http://vfm-estadio.ru/rulesd.php Цитата(Meleha @ 21.11.2009, 23:06)

И вопрос касающийся замен. В графах с мин. и макс. разницей мячей нужно ставить что-нибудь? Не могу произвести замены. Пользуюсь Explorer.
Насчет замен смотри сообщение
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=139551
А каким образом игрок во время матча получает +балл силы?
Все есть в правилах
Цитата
Сила может увеличиваться после успешно проведенного матча и после тренировок, проводимым главным тренером. Сила может уменьшаться после плохо проведенного матча и в результате падения потенциала: если значение потенциала оказывается меньше значения силы, то игрок теряет также и балл силы. Но и наоборот, если игрок после удачно проведенного матча получает балл силы, в результате которого сила становится больше потенциала, то вместе с силой увеличивается и потенциал. Игроки, сила которых равна потенциалу, не могут тренировать силу. Чем выше коэффициент перспективности игрока (разность между его потенциалом и силой), тем быстрее он тренирует силу и тем с большей вероятностью может получить балл силы в матче.
Правила я читал. Но судя по отчету матча мой игрок, получивший балл (я кстати рад за него до безумия) ничего сильно выдающегося не сделал. Это получается все Гена придумал?
Был у меня врач 1 лвла. Купил себе 3 лвла. А теперь понять немогу. Зря выбросил деньги или что. При 1 лвле срок травмы стабильно сокращался на 2. При 3 лвле регулярно проскакивает сокращение травмы на 1. Вот теперь думаю может зря потратился на врача 3 лвла.
Просто генерировался один ИД. А в ростере указаны дни травмы, уже с учетом бонуса врача
Я про то, а стоило ли покупать врача 3 лвла? Тратить на него деньги. Врач 1 лвла меньше 2 ИД не лечил. А 3лвла Регулярно лечит по 1 ИД, но правда бывает и по 3ИД . Я врача 3лвла покупал,чтобы быстрее лечил. Но получается,что быстрее вроде не лечит.
Пример на команде. У моего игрока, на момент генерации 23.11.09, в столбце ДТ стояло 4. При враче 1 лвла, который снимал регулярно с ДТ по 2, игрок был бы здоров к 25.11.09. При враче 3 лвла, при генерации 23.11.09, в ДТ было снято только 1 . И теперь до 25.11.09 игрок может быть все еще с травмой.
И с этой точки зрения, получается, врач 3 лвла хуже 1 лвла.
Просто тебе везло с врачом 1-го лвл. У него вероятность сокращения срока траммы 10%, у 3-го 30%
http://vfm-estadio.ru/rulesd.php Так что лучше купить сразу врача 10 лвл))))
alexbeckham007 ты решил сменить тактику игры со мной?
Да-а-а....... Штиль на форуме полный
Да уж... Думал новые менеджеры поднимут активность, ан не судьба видимо
как вам мой дебюд??????
пожелайте мне удачи в кубке!!!!!!:)))
Цитата(Lamep @ 27.11.2009, 17:27)

Да уж... Думал новые менеджеры поднимут активность, ан не судьба видимо
Я думаю что нужно побольше и почаще делать разбор полетов каждого матча, то бишь мини-прессконференции. Ведь уже никаких секретов нет после сыгранного матча. Можно поделиться задумками, планом на игру. Ведь по сути своей если чего-то хочешь здесь добиться нужно готовиться к каждому поединку, изучать соперника и предугадывать его действия.
Цитата(o_O @ 27.11.2009, 19:57)

как вам мой дебюд??????
пожелайте мне удачи в кубке!!!!!!:)))
Удачи)) Скажу честно, я сливаю кубок в Румынии. Все таки в чемпе есть шанс цепануть медаль.... ну в Сан-Марино я уже выбыл((
Цитата(Meleha @ 27.11.2009, 20:10)

Я думаю что нужно побольше и почаще делать разбор полетов каждого матча, то бишь мини-прессконференции. Ведь уже никаких секретов нет после сыгранного матча. Можно поделиться задумками, планом на игру. Ведь по сути своей если чего-то хочешь здесь добиться нужно готовиться к каждому поединку, изучать соперника и предугадывать его действия.
Ты конечно прав. Было бы просто замечательно делать мини-прессконференции после и перед матчами, делиться мыслями по игре
Я думаю все дело в нашей "памяркоунасти". Посмотреть хотя бы ч-т Молдовы. Там же страсти кипят вовсю. Я уже не беру Россию или Украину. Надо больше общаться. И ошибки "разам" разбирать более конструктивно для дальнейшего прогресса .
+1 один автор, который все читает, только не всегда отвеяает 8))). (то есть я ). Мини-конфиренции хорошая идея
Цитата(Meleha @ 29.11.2009, 10:14)

Бывает... Тем временем освободилась Белшина. Ждем заявок. Пока главный кандидат - Тим-Минск
какая то ничейная болезнь напала на меня((((((
Да ладно... Мой Космос за 13 последних матчей только один раз победил.
Че-то посмотрел я призовые у кости и был крайне удивлен: вице-чемпион страны катируется выше вице-чемпиона ЛЧ
Может кто подскажет эффиктивный способ как заработать деньги? В клубе кризис....
Цитата(Korevik @ 2.12.2009, 22:12)

Может кто подскажет эффиктивный способ как заработать деньги? В клубе кризис....
У тебя нормальный стадион плюс жди трансфер.
Впринципе ничего другого и не ожидал...
Удобно кстати сделали, что разбили федьки по конференциям.
Удачи всем нашим сборным сегодня)
Так. Сайт, который мы использовали для добычи информации о клубах второго дивизиона накрылся медным тазом...... Очень жаль... Великолепный сайт был.... Нужна ваша помощь в поиске составов. Для известных команд, таких как Шахтер, Днепр составы найти не проблема, а вот менее известными.... Кароче нужна помощь. Буду премного благодарен
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.