Полная версия этой страницы:
За чаркой ВОДКИ!
Я УХОЖУ ИЗ ПРОЕКТА. ВСЕМ СПАСИБО И УДАЧИ.
P.S. СЛИШКОМ ЗДЕСЬ ВСЕ СЫРО. ОЧЕНЬ............
Тим-Минск
2.2.2010, 20:15
Цитата(Meleha @ 2.2.2010, 10:47)

жалко очень
С Кипром вопрос решен - дивизион будет.
Белоруссия-2 и Словения - вы даже друг с другом договориться не сможете? Удалять все ваши заявки?
В чём проблема, давайте помогу.
Кому обращаться?
БЕЛАРУССИЯ 2 надо
[quote name='Meleha' date='2.2.2010, 10:47' post='217302']
[/quote
Ты сам сыррой если так сдался, проект хороший и будет лучший, надо было с твоими командами дальше идти, не всё сразу, всё будет если хорошо отнесёшься к команде сделаешь менеджмент и так далеее. Или ты хотел сразу брать первые места
Фух... Есть у нас 15 заявок. Главное чтобы Конст одобрил...
Тим-Минск
10.2.2010, 21:44
Цитата(Lamep @ 7.2.2010, 13:22)

Фух... Есть у нас 15 заявок. Главное чтобы Конст одобрил...
Одобрил?
Цитата(Тим-Минск @ 10.2.2010, 21:44)

Одобрил?
судя по всему нет
Решил навестить друзей из Белоруссии, давненько к Вам не заходил, как у Вас дела, чего со вторым дивом?
пролет со вторым дивизионом. Что то там чевота не то.
очень жаль...

((
Тим-Минск
13.2.2010, 18:56
ПОЧЕМУ ПРОЛЁТ БЫЛОЖЕ 15 ЗАЯВОК.
Было 14. Там одна заявка от мульта была
Тим-Минск
14.2.2010, 1:12
НЕ УЖЕЛИ 14 КОМАНД НЕ ПОЙДЁТ.
Цитата(Тим-Минск @ 14.2.2010, 1:12)

НЕ УЖЕЛИ 14 КОМАНД НЕ ПОЙДЁТ.
1.Не капси
2.Взрослей
3.Неужели пишется слитно
4.Гыгыгы
Тим-Минск
14.2.2010, 6:00
Цитата(tayson @ 14.2.2010, 6:19)

1.Не капси
2.Взрослей
3.Неужели пишется слитно
4.Гыгыгы
ГРАМОТЕЙ ЗА СОБОЙ СЛЕДИ, БУДЬ ОСТОРОЖНЕЙ.
Цитата(Тим-Минск @ 14.2.2010, 6:00)

ГРАМОТЕЙ ЗА СОБОЙ СЛЕДИ, БУДЬ ОСТОРОЖНЕЙ.
Ты что мне угрожаешь?)) улыбнуло
Непарьтесь вы с этим 2 дивом. С такой принципиальностью от админов никогда несоздадим. Ненайдете вы национальности в половину команд 2 дива. Прежде чем создавать поставить админу вопрос ребром. Пропустит или нет. Если нет, то и нестоит даже браться за создание.
Подскажите где можно найти расчет цены билета? Раньше где то видел.Но когда нужно, срабатывает закон подлости, фик найдешь. То что нахожу неработает.
Цитата(Кольт @ 14.2.2010, 20:46)

Подскажите где можно найти расчет цены билета? Раньше где то видел.Но когда нужно, срабатывает закон подлости, фик найдешь. То что нахожу неработает.
http://estonec.com/ и
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=2295
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=9818одно из последних приобретений Немана.
сезон покажет, были напрасны такие затраты на рынке или нет... а сколько я денег потратила? аж интересно стало...
47 миллионов 250 тысяч

))))
Латгалец
15.2.2010, 16:43
Это наверное больше чем бюджет Албании
А с Сергеем Кошелем я так понимаю как в песне поётся: Наши отношения - гремучая смесь из объятий, проклятий и нервов.
Apachi_Mafia
15.2.2010, 20:01
вот такие бедные белорусские клубы
Lamep , можно стать второй кураторшой Белоруссии??
Цитата(o_O @ 16.2.2010, 17:55)

Lamep , можно стать второй кураторшой Белоруссии??

Нет проблем.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=332
А физготовность на 100% выводится будет или нет? Как то непонять завтра игры, а физготовность у некоторых игроков плохая.
Цитата(Lamep @ 16.2.2010, 22:05)

отписалась!!!
Цитата(Кольт @ 17.2.2010, 0:06)

А физготовность на 100% выводится будет или нет? Как то непонять завтра игры, а физготовность у некоторых игроков плохая.
Нет не будет выводится физуха на 100. Просто у этих игроков наверно физа такая была в конце прошлого сезона
а что тут как то тихо????
скоро начало чемпионата!!!!
Никто незнает что начало. Будем играть с автососами.
я знаю
просто щас мафия к финалу близиться - флужу там
А что означает у судей строгость? И влияет ли это на раздачу карточек? Просто непонятно, у мягкого судьи карточек роздано больше, чем у среднего. Или тут все наоборот? Строгий судья незамечает мелкие нарушения, а мягкий судья свистит на все что толкается и пихается.
Каждый арбитр имеет свой коэффициент строгости, показывающий то, насколько жестко арбитр пресекает грубость на поле. Более мягкий арбитр фиксирует меньше фолов и показывает меньше карточек, однако реальное количество фолов, а соответственно, и вероятность травм при более мягком судействе увеличивается.
ни кто не продает игроков для замены?
можно Специальные возможности по 10.
Вот незнаю что лучше построить... или стадион до 25000, или спортшколу (3 уровня). Вообще по опыту второго клуба понял что от 3 уровня не стоит ждать хороших игроков, но все равно молодежь нужна будет рано или поздно. А со стадионом смущает что если в след сезоне будет второй див и я окажусь там, то 25000 там будет думаю ни к чему... Посоветуйте че нидь
Цитата(Slavik @ 17.3.2010, 11:15)

Вот незнаю что лучше построить... или стадион до 25000, или спортшколу (3 уровня). Вообще по опыту второго клуба понял что от 3 уровня не стоит ждать хороших игроков, но все равно молодежь нужна будет рано или поздно. А со стадионом смущает что если в след сезоне будет второй див и я окажусь там, то 25000 там будет думаю ни к чему... Посоветуйте че нидь

имхо - стадион
Строй стадик!А школу если строить-то 4,5 уровня.
Apachi_Mafia
17.3.2010, 22:44
Цитата(Slavik @ 17.3.2010, 11:15)

бери стадион. во втором дивизионе от него толка будет больше, чем от маленького. поверь мне

поднялся со второй лиги

мне 16000 мало было.
Тим-Минск
18.3.2010, 5:28
Цитата(Slavik @ 17.3.2010, 12:15)

Верь в хорошее и будь на позитиви! Собирай деньги, и строй 5-го уровня.
О чём тут у вас спор 8). Что и как строить? Все по тиху строй
Цитата(Calamez @ 18.3.2010, 19:57)

О чём тут у вас спор 8). Что и как строить? Все по тиху строй

Ну это и ежу понятно=)) просто нужно грамотно расставить приоритеты, что бы потом небыло "мучительно больно за безцельно прожитые годы" =)))
Ребята!
Подскажите почему у меня не работает ссылка на расчетные таблицы
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=488Пишет: "У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова".
Sheva_vadik
22.3.2010, 15:39
Для расчетов можно использовать сайт - www.estonec.com
Кстати, обратите внимание на мой флаг, когда сообщения пишу. С Беларуского он изменился на Русский. На 2 года в Ханты-Мансийск уехал 8)))
Цитата(Calamez @ 25.3.2010, 7:07)

Кстати, обратите внимание на мой флаг, когда сообщения пишу. С Беларуского он изменился на Русский. На 2 года в Ханты-Мансийск уехал 8)))
ого! как тебя занесло то?=))
Решил два года отдохнуть от родины и поехал к радителям в Ханты. А через два года они на пенсию и мы вместе вернемся. Тут еще пока что не работаю. Ищу работу. Паспарт Беларуски, но проблем устроиться нету. Я инженер-электроник и работу найду. Месяц уже балду гоняю
Такой вопрос: у меня почти полкоманды по сборным разобрали - будут ли игроки уставать играя за сборную?
Nalsur_21
25.3.2010, 23:51
Цитата(tayson @ 25.3.2010, 22:15)

Такой вопрос: у меня почти полкоманды по сборным разобрали - будут ли игроки уставать играя за сборную?
Игроки, вызванные в сборную, физу восстанавливают быстрее.=5% ИД
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.