Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: За чаркой ВОДКИ!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Белоруссия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Meleha
Я УХОЖУ ИЗ ПРОЕКТА. ВСЕМ СПАСИБО И УДАЧИ.

P.S. СЛИШКОМ ЗДЕСЬ ВСЕ СЫРО. ОЧЕНЬ............
Тим-Минск
Цитата(Meleha @ 2.2.2010, 10:47) *

жалко очень
Тим-Минск
С Кипром вопрос решен - дивизион будет.
Белоруссия-2 и Словения - вы даже друг с другом договориться не сможете? Удалять все ваши заявки?
В чём проблема, давайте помогу.
Кому обращаться?
БЕЛАРУССИЯ 2 надо
Тим-Минск
[quote name='Meleha' date='2.2.2010, 10:47' post='217302']

[/quote
Ты сам сыррой если так сдался, проект хороший и будет лучший, надо было с твоими командами дальше идти, не всё сразу, всё будет если хорошо отнесёшься к команде сделаешь менеджмент и так далеее. Или ты хотел сразу брать первые места
Lamep
Фух... Есть у нас 15 заявок. Главное чтобы Конст одобрил...
Тим-Минск
Цитата(Lamep @ 7.2.2010, 13:22) *
Фух... Есть у нас 15 заявок. Главное чтобы Конст одобрил...

Одобрил?
tayson
Цитата(Тим-Минск @ 10.2.2010, 21:44) *
Одобрил?

судя по всему нет
pogan
Решил навестить друзей из Белоруссии, давненько к Вам не заходил, как у Вас дела, чего со вторым дивом?
Кольт
пролет со вторым дивизионом. Что то там чевота не то.
o_O
очень жаль...sad.gif((
Тим-Минск
ПОЧЕМУ ПРОЛЁТ БЫЛОЖЕ 15 ЗАЯВОК.
Lamep
Было 14. Там одна заявка от мульта была
Тим-Минск
НЕ УЖЕЛИ 14 КОМАНД НЕ ПОЙДЁТ.
tayson
Цитата(Тим-Минск @ 14.2.2010, 1:12) *
НЕ УЖЕЛИ 14 КОМАНД НЕ ПОЙДЁТ.

1.Не капси
2.Взрослей
3.Неужели пишется слитно
4.Гыгыгы
Тим-Минск
Цитата(tayson @ 14.2.2010, 6:19) *
1.Не капси
2.Взрослей
3.Неужели пишется слитно
4.Гыгыгы

ГРАМОТЕЙ ЗА СОБОЙ СЛЕДИ, БУДЬ ОСТОРОЖНЕЙ.
tayson
Цитата(Тим-Минск @ 14.2.2010, 6:00) *
ГРАМОТЕЙ ЗА СОБОЙ СЛЕДИ, БУДЬ ОСТОРОЖНЕЙ.

Ты что мне угрожаешь?)) улыбнуло
Кольт
Непарьтесь вы с этим 2 дивом. С такой принципиальностью от админов никогда несоздадим. Ненайдете вы национальности в половину команд 2 дива. Прежде чем создавать поставить админу вопрос ребром. Пропустит или нет. Если нет, то и нестоит даже браться за создание.
Кольт
Подскажите где можно найти расчет цены билета? Раньше где то видел.Но когда нужно, срабатывает закон подлости, фик найдешь. То что нахожу неработает.
bokanol
Цитата(Кольт @ 14.2.2010, 20:46) *
Подскажите где можно найти расчет цены билета? Раньше где то видел.Но когда нужно, срабатывает закон подлости, фик найдешь. То что нахожу неработает.

http://estonec.com/ и http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=2295
o_O
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=9818
одно из последних приобретений Немана.
сезон покажет, были напрасны такие затраты на рынке или нет... а сколько я денег потратила? аж интересно стало...
o_O
47 миллионов 250 тысяч smile.gif))))
Латгалец
Это наверное больше чем бюджет Албании smile.gif

А с Сергеем Кошелем я так понимаю как в песне поётся: Наши отношения - гремучая смесь из объятий, проклятий и нервов.

Apachi_Mafia
вот такие бедные белорусские клубыsmile.gif
o_O
Lamep , можно стать второй кураторшой Белоруссии?? rolleyes.gif
Lamep
Цитата(o_O @ 16.2.2010, 17:55) *
Lamep , можно стать второй кураторшой Белоруссии?? rolleyes.gif

Нет проблем. http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=332
Кольт
А физготовность на 100% выводится будет или нет? Как то непонять завтра игры, а физготовность у некоторых игроков плохая.
o_O
Цитата(Lamep @ 16.2.2010, 22:05) *

отписалась!!!
Lamep
Цитата(Кольт @ 17.2.2010, 0:06) *
А физготовность на 100% выводится будет или нет? Как то непонять завтра игры, а физготовность у некоторых игроков плохая.

Нет не будет выводится физуха на 100. Просто у этих игроков наверно физа такая была в конце прошлого сезона
o_O
а что тут как то тихо????
скоро начало чемпионата!!!!
Кольт
Никто незнает что начало. Будем играть с автососами.
tayson
я знаю biggrin.gif

просто щас мафия к финалу близиться - флужу там tongue.gif
Кольт
А что означает у судей строгость? И влияет ли это на раздачу карточек? Просто непонятно, у мягкого судьи карточек роздано больше, чем у среднего. Или тут все наоборот? Строгий судья незамечает мелкие нарушения, а мягкий судья свистит на все что толкается и пихается.
Lamep
Каждый арбитр имеет свой коэффициент строгости, показывающий то, насколько жестко арбитр пресекает грубость на поле. Более мягкий арбитр фиксирует меньше фолов и показывает меньше карточек, однако реальное количество фолов, а соответственно, и вероятность травм при более мягком судействе увеличивается.
o_O
ни кто не продает игроков для замены?
можно Специальные возможности по 10.
Slavik
Вот незнаю что лучше построить... или стадион до 25000, или спортшколу (3 уровня). Вообще по опыту второго клуба понял что от 3 уровня не стоит ждать хороших игроков, но все равно молодежь нужна будет рано или поздно. А со стадионом смущает что если в след сезоне будет второй див и я окажусь там, то 25000 там будет думаю ни к чему... Посоветуйте че нидь blush.gif
tayson
Цитата(Slavik @ 17.3.2010, 11:15) *
Вот незнаю что лучше построить... или стадион до 25000, или спортшколу (3 уровня). Вообще по опыту второго клуба понял что от 3 уровня не стоит ждать хороших игроков, но все равно молодежь нужна будет рано или поздно. А со стадионом смущает что если в след сезоне будет второй див и я окажусь там, то 25000 там будет думаю ни к чему... Посоветуйте че нидь blush.gif

имхо - стадион
Lobzik
Строй стадик!А школу если строить-то 4,5 уровня.
Apachi_Mafia
Цитата(Slavik @ 17.3.2010, 11:15) *

бери стадион. во втором дивизионе от него толка будет больше, чем от маленького. поверь мнеsmile.gif поднялся со второй лигиwink.gif мне 16000 мало было.
Тим-Минск
Цитата(Slavik @ 17.3.2010, 12:15) *

Верь в хорошее и будь на позитиви! Собирай деньги, и строй 5-го уровня.
Calamez
О чём тут у вас спор 8). Что и как строить? Все по тиху строй rolleyes.gif
Slavik
Цитата(Calamez @ 18.3.2010, 19:57) *
О чём тут у вас спор 8). Что и как строить? Все по тиху строй rolleyes.gif

Ну это и ежу понятно=)) просто нужно грамотно расставить приоритеты, что бы потом небыло "мучительно больно за безцельно прожитые годы" =)))
artemei
Ребята!
Подскажите почему у меня не работает ссылка на расчетные таблицы http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=488
Пишет: "У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова".
Sheva_vadik
Для расчетов можно использовать сайт - www.estonec.com smile.gif
artemei
Огромнейшее спасибо!
Calamez
Кстати, обратите внимание на мой флаг, когда сообщения пишу. С Беларуского он изменился на Русский. На 2 года в Ханты-Мансийск уехал 8)))
Slavik
Цитата(Calamez @ 25.3.2010, 7:07) *
Кстати, обратите внимание на мой флаг, когда сообщения пишу. С Беларуского он изменился на Русский. На 2 года в Ханты-Мансийск уехал 8)))

ого! как тебя занесло то?=))
Calamez
Решил два года отдохнуть от родины и поехал к радителям в Ханты. А через два года они на пенсию и мы вместе вернемся. Тут еще пока что не работаю. Ищу работу. Паспарт Беларуски, но проблем устроиться нету. Я инженер-электроник и работу найду. Месяц уже балду гоняю
tayson
Такой вопрос: у меня почти полкоманды по сборным разобрали - будут ли игроки уставать играя за сборную?
Nalsur_21
Цитата(tayson @ 25.3.2010, 22:15) *
Такой вопрос: у меня почти полкоманды по сборным разобрали - будут ли игроки уставать играя за сборную?

Игроки, вызванные в сборную, физу восстанавливают быстрее.=5% ИД
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.