Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: За чаркой ВОДКИ!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Белоруссия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Тим-Минск
Цитата(tayson @ 15.9.2010, 23:48) *
А что с Белшиной происходит? Никто не в курсе?

Если не против я хотел бы его вернуть, Были семейные проблемы и я неделю не заходил только вчера приехал, и сразу зашёл.
tayson
Цитата(Тим-Минск @ 16.9.2010, 16:31) *
Если не против я хотел бы его вернуть, Были семейные проблемы и я неделю не заходил только вчера приехал, и сразу зашёл.

Я лично только за. В жизни всякое бывает и не всегда выходит у компа торчать.
Hamal
Ребята, чё творит с Белшиной новый манагер, это ж просто слив матча...
поставил убитую полностью защиту и Гончарика в основу...
при форме Кондрашука посадить его на скамейку в еврокубках - просто жуть...
0:4 при четырех игроках основы на скамейке - закономерно, только для чего основе отсиживаться...
при 8 врачах Белшины - физа к матчу чемпа выросла бы быстро...
команда создана для еврокубков, а ее там убивают такой игрой...
Patrick
я посчитал, что играть в 2 защитника, без правого фланга без шансов и бессмысленно. Оч сожалею, что ты не получил этой команды, нужно было дать тебе шанс
Кольт
Хмм. 8 врачи только на лечение травм влияют. На физу никак. Или я чего то недочитал?
RaveИ
Цитата(Кольт @ 21.9.2010, 17:03) *
Хмм. 8 врачи только на лечение травм влияют. На физу никак. Или я чего то недочитал?

Смотри правила в цифрах, раздел 2. Тренеры
Кольт
Так там ВЕРОЯТНОСТЬ, а не ГАРАНТИРОВАННОЕ восстановления. Мой врач 1 лвла лечил меня лучше, чем теперешний врач 3 лвла. Вот из за этого слова вероятность.
Hamal
Цитата(Patrick @ 21.9.2010, 14:17) *
Оч сожалею, что ты не получил этой команды, нужно было дать тебе шанс

Да я не на что не претендую, отказался и баста, просто меня интересует не так и много клубов и за их выступлениями стараюсь следить, тем более когда сменился менеджер... некоторые координальные решения помогают улучшить состояние клубов - мне подобные методы интересны т.к. я сам стою у руля Палмейраса ищу возможности поднять клуб... но здесь - откровенно говоря был полный аут... извини если обидел, но если незнаешь или сомневаешься что делать на форуме помогут... т.к. Белшина сейчас готова хорошо прогрессировать и опытов над ей не надо ставить... это мое мнение...
Hamal
Цитата(Patrick @ 14.9.2010, 20:44) *
В планах удачно выступить в КЛ, и бороться за самые высокие места в чемпионате!

Вот поэтому и возмутился... с КЛ в этом сезоне уже все ясно...
konst
Цитата(Patrick @ 21.9.2010, 14:17) *
я посчитал, что играть в 2 защитника, без правого фланга без шансов и бессмысленно. Оч сожалею, что ты не получил этой команды, нужно было дать тебе шанс

Т.е. ты слил матч умышленно на том основании, что считал, что шансов выиграть у тебя нет? И поэтому ты не поставил на игру нескольких игроков основы? Я правильно понимаю?
Patrick
Цитата(Hamal @ 22.9.2010, 9:37) *
Да я не на что не претендую, отказался и баста, просто меня интересует не так и много клубов и за их выступлениями стараюсь следить, тем более когда сменился менеджер... некоторые координальные решения помогают улучшить состояние клубов - мне подобные методы интересны т.к. я сам стою у руля Палмейраса ищу возможности поднять клуб... но здесь - откровенно говоря был полный аут... извини если обидел, но если незнаешь или сомневаешься что делать на форуме помогут... т.к. Белшина сейчас готова хорошо прогрессировать и опытов над ей не надо ставить... это мое мнение...

спасибо за мнение, у каждого своё мнение, и учитывая, что это менеджер, то каждый сам выбирает как ему руководить командой. А вообще команду нужно было вернуть старому владельцу, это ведь его детище.
Цитата(konst @ 22.9.2010, 13:49) *
Т.е. ты слил матч умышленно на том основании, что считал, что шансов выиграть у тебя нет? И поэтому ты не поставил на игру нескольких игроков основы? Я правильно понимаю?

можно сказать и так
konst
Цитата(Patrick @ 22.9.2010, 13:54) *
можно сказать и так

А про второй матч ты не подумал?
Patrick
Цитата(konst @ 22.9.2010, 12:58) *
А про второй матч ты не подумал?

1. я имел все шансы проиграть со счётом 2-0 или даже 1-0, что на моём поле приравнивалось к уже заведомому поражению
2. если я играл в КЛ, я автоматически из-за физы ещё и проигрывал тур чемпионата.

я сделал свой выбор
konst
Цитата(Patrick @ 22.9.2010, 14:03) *
1. я имел все шансы проиграть со счётом 2-0 или даже 1-0

Совершенно верно. Или свести матч вничью. Или выиграть 1-0.

что на моём поле приравнивалось к уже заведомому поражению

А вот вывод совершенно неверный. Т.е. при поражении 0-2 это еще как-то похоже на правду. При поражении 0-1 и при более удачном исходе этого матча в ответке уже могло быть все что угодно.

2. если я играл в КЛ, я автоматически из-за физы ещё и проигрывал тур чемпионата.

Ну, допустим, это тоже не факт, т.к. у твоих игроков была бы физа 90-100 в зависимости от выносливости.

я сделал свой выбор

Ну-ну. Не ты первый, не ты последний. Уволить за это я тебя не могу, т.к. подобные глупости делают многие.
Кольт
Вот вы сразу напали на человека. Можно было просто, в виде подсказок ему написать все.
Patrick
Я из-за невыхода на поле примерно такого же игрока проиграл финал кубка венгрии, я играю по личному опыту, так что давайте останемся при своих мнениях, и будем смотреть в свои команды
Slavik
Человек видит свое развитие команды, и уже далеко не новичек... По себе знаю, с Тимишоарой, как тяжело разрываться на чемп и мирокубки, когда нет двух равных составов, да вприципе когда вообще нет двух составов. Поэтому Паттрик.. раз с мирокубков сваливаешь, выиграй хоть чемп, поддержи честь моего почти родного города)))
Patrick
Цитата(Slavik @ 23.9.2010, 23:37) *
Человек видит свое развитие команды, и уже далеко не новичек... По себе знаю, с Тимишоарой, как тяжело разрываться на чемп и мирокубки, когда нет двух равных составов, да вприципе когда вообще нет двух составов. Поэтому Паттрик.. раз с мирокубков сваливаешь, выиграй хоть чемп, поддержи честь моего почти родного города)))

с такими делами с защитой это не так то просто)
CaligulaUA
Я в шоке !.. Вот это Гомель отскочил !.. http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6650&type=t
Slavik
Цитата(CaligulaUA @ 29.9.2010, 22:45) *
Я в шоке !.. Вот это Гомель отскочил !.. http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6650&type=t

Я тут такую фигню заметил, имхо, но все же... Часто играешь в ничью, или вообще выигрываешь, нанеся по воротам соперника в 2-3 раза меньше ударов rolleyes.gif
Кольт
А я уже давно без шока. Такие часто результаты попадаются. Нелогичные.
Patrick
У вас тут с форумом дела ещё по хуже, чем в моей Венгрии)
Кольт
Ага поразбегались те Кто хоть немного флудил
o_O
да и говорить не о чем.
Patrick
Цитата(Кольт @ 5.10.2010, 17:46) *
Ага поразбегались те Кто хоть немного флудил

куда?
Цитата(o_O @ 5.10.2010, 18:04) *
да и говорить не о чем.

ну. хоть ыб написали, как сыграли в туре, довольны, недовольны...а то тишина..я думал у нас в венгрии самый забытый форум фс) а тут ещё хуже)
tayson
Цитата(Patrick @ 6.10.2010, 0:58) *
куда?

хз, вроде все наместе - просто людей маловато, второй див нужен

Цитата(Patrick @ 6.10.2010, 0:58) *
ну. хоть ыб написали, как сыграли в туре, довольны, недовольны...а то тишина..я думал у нас в венгрии самый забытый форум фс) а тут ещё хуже)

Докладываю: игрой своей команды пока доволен rolleyes.gif
o_O
Планирую пройти сильного противника по кубке Лиги!
Nalsur_21
Цитата(o_O @ 6.10.2010, 19:01) *
Планирую пройти сильного противника по кубке Лиги!

По мне так твой Неман посильнее будет. Да и счёт после 1-го матча не плохой. Главное не пропустить больше 1 гола и забить побольше.
Patrick
Цитата(tayson @ 6.10.2010, 1:40) *
хз, вроде все наместе - просто людей маловато, второй див нужен

не обязательно) загляни, например, в Тунис...не успеваешь читать)
o_O
Цитата(Nalsur_21 @ 6.10.2010, 20:18) *
По мне так твой Неман посильнее будет. Да и счёт после 1-го матча не плохой. Главное не пропустить больше 1 гола и забить побольше.

Спасибо,стараюсь. Играю на три фронта. Но соперник силен, но стар. Если бы мои соперники по Белоруссии были бы склоны к моему положению дел, и хотя бы не играли жестким пресингом, было бы хорошо!
Apachi_Mafia
Цитата(Patrick @ 7.10.2010, 14:49) *
не обязательно) загляни, например, в Тунис...не успеваешь читать)

так у нас есть свободные клубы. милости просим.
кстати, вы тоже можете там писать,ни кто не запрещал.
Patrick
Цитата(Apachi_Mafia @ 8.10.2010, 9:54) *
так у нас есть свободные клубы. милости просим.
кстати, вы тоже можете там писать,ни кто не запрещал.

я там в чёрном списке у вас)))
Кольт
Хм. Глянул сейчас на аренду. А там игрок с надписью-пересечение по IP. Это чтож меня могут забанить? В упор незнаю, кто там и как оно может пересекаться.
Nalsur_21
Цитата(Кольт @ 11.10.2010, 14:01) *
Хм. Глянул сейчас на аренду. А там игрок с надписью-пересечение по IP. Это чтож меня могут забанить? В упор незнаю, кто там и как оно может пересекаться.

Не должны. Как-то раньше, когда был открыт трансферный рынок, там были игроки БАТЭ, а напротив них писало, что у меня пересечение по IP с Calamezом, хотя сознательно быть такого не могло. Всё до сих пор норм) не банили.

п.с. Если бы это было нарушение правил, то тебе бы прислали соотв. сообщение в личку.
Кольт
Понятно. Жаль что пересечение с тем игроком, которого я бы возможно взял. Травма на травме.
Кольт
Может кто подскажет.

Английский - развитие атаки в основном через фланги с последующим навесом в штрафную на высоких форвардов. Ключевые позиции - форварды и крайние полузащитники; ключевые спецвозможности - пас и скорость у крайних полузащитников, игра головой у AM, ST. Ключевые позиции противника - все защитники; ключевые спецвозможности противника - игра головой у SW, CD, отбор и скорость у крайних защитников и полузащитников.

Если играть англ. стилем, у кого расчетная силу будет больше, у RM или у RW? Или будет одинаковая?
Patrick
Цитата(Кольт @ 12.10.2010, 11:28) *
Может кто подскажет.

Английский - развитие атаки в основном через фланги с последующим навесом в штрафную на высоких форвардов. Ключевые позиции - форварды и крайние полузащитники; ключевые спецвозможности - пас и скорость у крайних полузащитников, игра головой у AM, ST. Ключевые позиции противника - все защитники; ключевые спецвозможности противника - игра головой у SW, CD, отбор и скорость у крайних защитников и полузащитников.

Если играть англ. стилем, у кого расчетная силу будет больше, у RM или у RW? Или будет одинаковая?

проверь импирически
Кольт
Легко сказать проверь. Всякий раз, когда пытаюсь эксперементировать,меня обыгрывает любая команда. Даже очень слабая.
Patrick
Цитата(Кольт @ 12.10.2010, 16:46) *
Легко сказать проверь. Всякий раз, когда пытаюсь эксперементировать,меня обыгрывает любая команда. Даже очень слабая.

какая разница...посмотри расчётку
Кольт
И потерять 6 очков в чемпе.
Patrick
Цитата(Кольт @ 13.10.2010, 0:54) *
И потерять 6 очков в чемпе.

посмотри предыдущие игры расчётку флангов
Lobzik
если хочешь бОльшую атакующую расчетку-ставь вингера,бОльшую защитную,ставь рм!
Apachi_Mafia
Цитата(Patrick @ 8.10.2010, 18:56) *
я там в чёрном списке у вас)))

а из за чего? что уже натворил то?
Кольт
Я не играю английским стилем. Поэтому и спрашиваю у тех кто играет.

Немного изменю вопрос. При англ. стиле, ключевая позиция только у RM? Или у RW тоже ключевая?
o_O
Цитата(Кольт @ 13.10.2010, 9:32) *
Я не играю английским стилем. Поэтому и спрашиваю у тех кто играет.

Немного изменю вопрос. При англ. стиле, ключевая позиция только у RM? Или у RW тоже ключевая?

Про фланги ничего не указано..
Hamal
Цитата(Lobzik @ 13.10.2010, 1:14) *
если хочешь бОльшую атакующую расчетку-ставь вингера,бОльшую защитную,ставь рм!
совершенно верно, вот например один и тот же игрок у меня на позиции RW, при английском стиле имеет ОН: 17 АН: 64, а при RM ОН: 25 АН: 46.
Patrick
Цитата(Apachi_Mafia @ 13.10.2010, 9:28) *
а из за чего? что уже натворил то?

взял клуб африкен, он был 1м у меня на проекте и почти сразу отказался)) просветился в том, что клуб не ахти, и решил свой создать)
Apachi_Mafia
Цитата(Patrick @ 14.10.2010, 0:16) *
взял клуб африкен, он был 1м у меня на проекте и почти сразу отказался)) просветился в том, что клуб не ахти, и решил свой создать)

каждый делает ошибки,но не каждый за них отвечает(с) кто то умный сказал.
Кольт
Еще раз изменю вопрос. Крайние полузащитники-это какие позиции?

Еще изменю RW - относится к крайним полузащитникам?

Все что вы отвечаете не то, что я хочу узнать. Наверное неправильно задаю вопросы.
tayson
Цитата(Кольт @ 14.10.2010, 13:52) *
Еще раз изменю вопрос. Крайние полузащитники-это какие позиции?

Еще изменю RW - относится к крайним полузащитникам?

Все что вы отвечаете не то, что я хочу узнать. Наверное неправильно задаю вопросы.

Да - RW это крайний полузащитник. Просто он атакующего типа, как Am например.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.