Полная версия этой страницы:
Чемпионат
Цитата(Borat @ 21.3.2015, 20:34)

Поздравляю! Интрига расцвела с новой силой!
Всё идет по чемпионскому плану Динамо

А мой клуб лишь укрепил вторую позицию, что есть довольно неплохо!
Фуух, с трудом, но победил
Первые 2 места в этом сезоне определены.
Дима - поздравляю!!! Так держать!!!
После перерыва мой Шибеник поразил ничей синдром. Теперь мне не придется ломать голову на тем, как играть на три фронта без "глубины состава". Еврокубки мне не светят. И даже хорошо, наверное.
Совершенно случайно реализовал эксперимент. Выпустил молодого вратаря для практики в ... поле. Вместо вратаря Славицы он заменил атакующего полузащитника))) получил желтую карточку и пробил по воротам с 35 метров... кстати, это на заметку тем, кто боится новичкам практику в воротах предоставлять). Также отрадно, что мой игрок забил ударом с 35 метров, а молодой Дуякович не провалился на полиции левого бека, к которой пока не адаптирован. А вот Медвед, которого отмечала пресса после половины сезона, никак не показывает свой недавний уровень. Никак это сглаз... но, скорее его игра зависит от используемой схемы, наверное...
Что-то Конст подкрутил. Очень сухой тур, судя по трём моим чемпионатам.
И я заметил. У меня одни ничьи... кто там шалит наверху? Мои планы на третье место накрылись медным тазом. Не смог обыграть Славен и Сегесту, хотя шансы были. Смог же цска выдать серию на финише прошлого сезона))) Эх, если бы не заговор... ))) ... вот закончится чемпионат, я все расскажу... про судейство, сговор и прочее... читайте в моей статье после последнего тура)
Всё! Теперь точно чемпионы
Цитата(Borat @ 30.4.2015, 6:30)

Всё! Теперь точно чемпионы
Поздравляю!
Цитата(vodoley @ 30.4.2015, 23:24)

Поздравляю!

А тебя с историческим "серебром"!
Чудом спасся дома! от проигрыша. Наверное, благодаря успешной замене. Соперник был ещё с просевшей физой. Фартануло)
Что-то не идут дела в чемпионате.
Спасибо, Динамо! Очень хотелось обыграть чемпиона. После отсутствия удачи, предвзятого судейства и потери очков, эта капля позитива в виде ничьей очень кстати. Я думал что в этом сезоне мне будет легче. Нет. Теперь думаю что будет сложно улучшить прошлогодний результат. Посмотрим. Скучновато немного без прессы и предсезонного обзора.
Это ужас. Второе удаление за две желтве карточки. То Славицу, теперь Шубича... я понял, что в этом сезоне Шибенику будет тяжело... да, а соперникам, что обидно, пишут так: cудья потянулся за карточкой, но пончл что она будет вторая и ... а можно жалобы на судей подавать?
Цитата(aegria @ 18.7.2015, 21:04)

Это ужас. Второе удаление за две желтве карточки. То Славицу, теперь Шубича... я понял, что в этом сезоне Шибенику будет тяжело... да, а соперникам, что обидно, пишут так: cудья потянулся за карточкой, но пончл что она будет вторая и ... а можно жалобы на судей подавать?
Можешь тут пожаловаться, если легче станет
Цитата(vodoley @ 18.7.2015, 22:53)

Можешь тут пожаловаться, если легче станет

Юмор понятен. Я имел ввиду, есть ли это в эстадио. Или презюмируется судейская безупречность? Только вопрос. Так то я понимаю, что есть более сильные клубы, которых фортуна и бог эстадио Гена, потрепали не меньше)
Я же наивный, на полном серьезе рассчитывал, что набравшись опыта уже смогу в этом сезоне превзойти турнирный рекорд клуба. Теперь я сомневаюсь.
Цитата(aegria @ 19.7.2015, 20:27)

Я же наивный, на полном серьезе рассчитывал, что набравшись опыта уже смогу в этом сезоне превзойти турнирный рекорд клуба. Теперь я сомневаюсь.
Я думаю побьёшь рекорд! Все в твоих руках.
В прошлом году мне больше удалась первая половина сезона, когда Шибенику везло играть с соперниками после мирокубковых игр. Да, это дало не так много очков, но... думаю следующий сезон будет точно мощным. Таки команда не опытная у меня. Все линии гармоничны, и для целей в чемпионате достаточно сильны. А именно для места в верней части таблицы. Не больше. Но... у меня все позиции за пару лет станут сильнее, и общая сила вырастет. Уверен, подтянутся и вратарь и нападающий новые, и Дуякович вырасет выше 65 силы. Верим в команду)
что то не удался мне этот сезон ,травмы ,новый вратарь ,игроки ->отсутствие сыгранности ,и наконец то просто невезение
о попадании в еврокубки можно только мечтать ,хотя шанс есть,но для этого надо пройти Вуковар ,вроде команда без менеджера ,а играет как будто на 2 головы выше меня
эх,пройти бы вуковар ,а там уж и Динамо не так страшен ,но для этого опять же надо пройти Вуковар ......
устал уже, хочу в отпуск.. на месяц ну это как минимум......
Внимательно слежу за твоей командой. Сам напрягаюсь, когда думаю, что попаду в еврокубки. наверное для того, чтобы нормально играть на три фронта нужно человек 20 состава и/или врач. Продал вратаря, поэтому наверняка не попаду в еврокубки). Вот, упустил две победы, считай слился почти из борьбы за евро. Хотел победить Динамо, но... благодаря судьям у меня 3 дисквалифицированных, их них 2 лидеры защиты. Это гарантия поражения(. Готовлю состав для борьбы за высокие места через год два.
Тоже хочу попасть в еврокубки
Lev1saone
2.12.2015, 21:34
На удивление - выдали отличный старт!
vodoley
16.12.2015, 16:04
Я тут посмотрел на Бьеловар - крепкий орешек. От защиты играет и, думаю, останется в вышке.
Тяжело с ними в гостях играть.
vodoley
18.12.2015, 18:09
Цитата(Borat @ 18.12.2015, 16:19)

Вот мы и на вершине...
Кто бы сомневался.
У меня лучшая защита в прошедшем чемпионате была, правда забиваем мало.
На сегодня Врдоляка одолжишь? Хотя бы на тайм
Ты и без Врдоляка справился

А я сглазил сам себя

Славен хорош!
vodoley
26.12.2015, 17:53
С назначением, AMIGOS!
У тебя в руках "птица" высокого полёта
3 игры 3 победы ,при этом радует кипер ,0 пропущенных неплохо ...кажись
Главное не сглазить !
Цитата(medic91 @ 20.1.2016, 22:55)

3 игры 3 победы ,при этом радует кипер ,0 пропущенных неплохо ...кажись
Главное не сглазить !
Поздравляю!
У меня наоборот неудачная серия пошла. Травмы, удаления помешали в нескольких играх, я не учел это.
Последнюю игру сам слил по невнимательности. Тяжеловато сейчас
Вчерашний тур прям порадовал)
Цитата(Borat @ 21.1.2016, 12:06)

Вчерашний тур прям порадовал)
Что конкурент проиграл ?)))
Цитата(medic91 @ 21.1.2016, 12:15)

Что конкурент проиграл ?)))
Оба конкурента не выиграли. Да еще и победил в дерби Хайдук.
Ну что это за поражение
Цитата(vodoley @ 11.2.2016, 15:23)

Ну что это за поражение

Че-то прорыва не получается у Вараждина. Казалось, лечге дышать без ЕК... Ща и я чуть посыплюсь
Цитата(Borat @ 11.2.2016, 21:52)

Че-то прорыва не получается у Вараждина. Казалось, лечге дышать без ЕК... Ща и я чуть посыплюсь
Погода помешала в последней игре.
Если еще и "Хайдуку" проиграю, то в тройку можно и не влезть.
aegria, ты выбираться из подвала думаешь?
Однозначно нужно остаться в первом дивизионе.
Взять в аренду надёжного вратаря. Или кто там нужен

В Д2 заработки не те.
Я сам немного удивлен результатами Шибеника. Наверное, это просто надо пережить. Впереди есть игры, где можно взять очки. Что меня удивляет больше всего, это стабильно плохая игра вратаря. Ну ввел я в основу его в прошлом сезоне в середине... ну стал ставить в центральным защитником Пеликана... но, почему так невнятно играет атака? 2 игры я выйграл нормальным стилем, и 1 флангом, если не ошибаюсь... нет у меня в команде скоростных игроков, не вижу возможностей играть опрелеленными стилями... может без меня клубу будет полегче? Сыграть пару туров автососом, посмотреть что он будет делать? Брать в аренду кипера это тупик. Кто даст адаптированного? Боровика если взять, не думаю что он расчетку даст больше... есть в аренде пара прокаченых стариков, но...я буду наигрывать молодежь... если упаду вниз, буду ставить в основу Аттарда и Дуяковича с Наджем на каждую игру... продам пару пешеходов.смысл не только в результате, но и в развитии.
Цитата(aegria @ 18.2.2016, 19:25)

Я сам немного удивлен результатами Шибеника. Наверное, это просто надо пережить. Впереди есть игры, где можно взять очки. Что меня удивляет больше всего, это стабильно плохая игра вратаря. Ну ввел я в основу его в прошлом сезоне в середине... ну стал ставить в центральным защитником Пеликана... но, почему так невнятно играет атака? 2 игры я выйграл нормальным стилем, и 1 флангом, если не ошибаюсь... нет у меня в команде скоростных игроков, не вижу возможностей играть опрелеленными стилями... может без меня клубу будет полегче? Сыграть пару туров автососом, посмотреть что он будет делать? Брать в аренду кипера это тупик. Кто даст адаптированного? Боровика если взять, не думаю что он расчетку даст больше... есть в аренде пара прокаченых стариков, но...я буду наигрывать молодежь... если упаду вниз, буду ставить в основу Аттарда и Дуяковича с Наджем на каждую игру... продам пару пешеходов.смысл не только в результате, но и в развитии.
У тебя неплохие шансы набрать очки со Славеном.
Зачем тебе Аттард?
Отбросим аренду.
Просто останься, думаю, всё будет хорошо

Нечего делать тебе во втором диве.
Буду стараться изо всех сил, но... такое ощущение что у бога эстадио Гены зуб на Шибеник)
Сводить может команду в храм перед матчем)
Цитата(aegria @ 18.2.2016, 21:25)

Буду стараться изо всех сил, но... такое ощущение что у бога эстадио Гены зуб на Шибеник)
Сводить может команду в храм перед матчем)
2 сильных игроков сдал в аренду, вратарь молодой, усиления нет у тебя. Вот и итог.
Всё равно шансы хорошие на выживание.
Немного не так. Бразильца я купил на перепродажу, у него сыгранности не было. из основы я сдал Келла... игры то и с ним тоже небыло, к сожалению. А в Шотландии играет лучше.
камбэк с -3 почти удался ,но не удержали , пропустили гол в концовке и в итоге ничья ,нет тот результат на который я рассчитывал но 1 балл лучше чем ничего ...да в расстановке я допустил ошибку Медвен должен быть в нападении а Петричевич под ним ,не разглядел ....
Надумал все решить в домашней игре?!
Настраиваешься как на ЛЧ)))
Виноградар будет в мирокубках. Уж очень уверенно Сокол был обыгран.
Цитата(vodoley @ 28.2.2016, 9:31)

Надумал все решить в домашней игре?!
Настраиваешься как на ЛЧ)))
)) На выезде моим старичкам уже тяжело с тобой))) Знаю, что придумаешь какую-нибудь хитрость и, как всегда, у она прокатит
Я вот думаю, что не так с Шибеником или со мной...
уже речь не о том что вылетим... вроде Шибеник и не должен всех рвать, даже если судить по фонду зарплаты, Шибеник аутсайдер... но, сейчас я думаю что мое понимание правильного выбора тактики и игроков может и есть основная причина поражений!? Ребят, что скажете, может что по новому сделать?
Цитата(aegria @ 28.2.2016, 20:02)

Я вот думаю, что не так с Шибеником или со мной...
уже речь не о том что вылетим... вроде Шибеник и не должен всех рвать, даже если судить по фонду зарплаты, Шибеник аутсайдер... но, сейчас я думаю что мое понимание правильного выбора тактики и игроков может и есть основная причина поражений!? Ребят, что скажете, может что по новому сделать?
Здесь тот случай, когда вратарь - это половина команды. 53 пропущенных мяча об этом намекают. Или жди, пока юноша наберется опыта и спецух, или ищи сильного ветерана.
Цитата(vodoley @ 28.2.2016, 15:18)

Виноградар будет в мирокубках. Уж очень уверенно Сокол был обыгран.
Надеюсь .,но не все в моих руках ,все зависит от того как сыграет Осиек,в частности Шушняра ,если он также будет играть как в матче с Хайдуком ,не видать нам еврокубков как собственных ушей))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.