Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Хорватия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
bobr1609
Цитата(Virus @ 20.10.2011, 15:16) *
Виноградар 1:2 Кроация.очередная вымученная победа,но главное,что это победа

при такой разнице в массе счет для нас почетный... а сдругой стороны - какой смысл от этого почета, когда очков не добавилось?... вся надежда сегодня повторить успех первого круга и еще раз 3 очка у Истры отобрать...
Коломбо
Ожидал адской вакханалии, а получил 1:0 всего dry.gif Ну ничего, будем надеяться, в следующем туре залетит, что сегодня не залетело rolleyes.gif
Virus
Кроация 4:0 Сплит.Радош походу по стероидами был,раз хет-трик сделал)))
Borat
Ты основательно укрепился, как перед ЛЧ))
Virus
команда стареет,надо чтото делать.а вот австрийца случайно купил на самом деле)))
hrom86
Обидно проиграл Хайдуку 0-1. Весь матч держался и в добавленное время пропустил гол.
Borat
Цитата(hrom86 @ 3.11.2011, 22:51) *
Обидно проиграл Хайдуку 0-1. Весь матч держался и в добавленное время пропустил гол.

Да, я наделся на тебя))
Borat
Да уж. Кто-то побеждает в дополнительное время, а кто-то упускает победу...(
Дистанция отрыва от Хайдука сократилась до 1 очка. Коломбо не страшат даже еврокубки!
Kio
Цитата(Borat @ 6.11.2011, 15:06) *
Да уж. Кто-то побеждает в дополнительное время, а кто-то упускает победу...(
Дистанция отрыва от Хайдука сократилась до 1 очка. Коломбо не страшат даже еврокубки!

Повезло мне. Спасибо за игру. Будем догонять. Нужно 3 место занимать в этом году. excl.gif
Borat
Цитата(Kio @ 6.11.2011, 18:31) *
Нужно 3 место занимать в этом году. excl.gif

Ты не описАлся??
wacko.gif
Virus
нормально))Славену по силам бронза smile.gif меня удивляет,как это мы закрепились на 6 месте,я думал место за 12 будем бороться,а тут прорыв такой))))
Коломбо
Цитата(Virus @ 7.11.2011, 16:31) *
нормально))Славену по силам бронза smile.gif меня удивляет,как это мы закрепились на 6 месте,я думал место за 12 будем бороться,а тут прорыв такой))))

Глядишь, в еврокубки даже сможешь попасть.
Kio
Цитата(Borat @ 7.11.2011, 14:18) *
Ты не описАлся??
wacko.gif

Да вроде нет)))
Похоже что описАлся? blush.gif
Серьёзно думаю, что в тройку попаду.
КЛ закончился, физа будет улётная. Теперь главное - дисциплина.
Всё в моих руках, как всегда в конце сезона.
С конкурентами дома играю. Тут то всё и надо решить.
Borat
Я думал
Virus
Цитата(Коломбо @ 7.11.2011, 17:05) *
Глядишь, в еврокубки даже сможешь попасть.

сомневаюсь пока.стабильности нет еще,да и смена поколений начинается
Borat
Меджимурье! Красавцы! Своим помогают))
Virus
разбазаренное преимущество по игре,незабитый пенальти,что теперь както на когото пинять
Borat
Не успел состав отправить!
Virus
два раза по 0:3 Хайдуку это круто
bobr1609
придавили жестью Сокол, теперь можно спокойно с Белупо отдыхать rolleyes.gif
Virus
долго думал что сделать с Шибеником,так ниче тольком и не придумал,итог справедливое поражение
Kio
Цитата(bobr1609 @ 27.11.2011, 5:33) *
придавили жестью Сокол, теперь можно спокойно с Белупо отдыхать rolleyes.gif

Вот и славно, для меня это приятная новость!!! =))
Virus
сейчас посморел,Кроация будет в 10-ке по итогам сезона.сезон можно занести в актив ))))
Baribuha
Ожидаем результаты rolleyes.gif
bobr1609
Цитата(Kio @ 27.11.2011, 22:58) *
Вот и славно, для меня это приятная новость!!! =))

все, я под столом... посмотри на свою команду и где мы?...
Virus
грустная ничья вышла((
vodoley
Цитата(Virus @ 1.12.2011, 17:53) *
грустная ничья вышла((

у меня победа радостная smile.gif обскакал мой Вараждин Кроацию rolleyes.gif есть у тебя еще 3 тяжелых тура на исправление ситуации wink.gif
Virus
у меня тяжелые туры остались)))Динамо,Сокол и проклятая для моего клуба Сегеста))))
Коломбо
Цитата(Virus @ 2.12.2011, 6:22) *
у меня тяжелые туры остались)))Динамо,Сокол и проклятая для моего клуба Сегеста))))

Значит шестое местое за Диманом! Может, даже, в еврокубки попадет...
vodoley
Цитата(Коломбо @ 2.12.2011, 14:28) *
Значит шестое местое за Диманом! Может, даже, в еврокубки попадет...

Если Хайдук обыграю со Славеном - будет мне шестое))) У Вуковара куда попроще концовка.
Посмотрел регламент, не верится, что Хорватия запрыгнет на 9 или 10 место, соответственно 5 клубов от нас.
bobr1609
даже автобус Меджимурья нам не по зубам dry.gif
Kio
За два тура до конца чемпионата обеспечил себе 3 место, как и предполагал.
Сезон считаю успешным.
vodoley
Цитата(Kio @ 8.12.2011, 4:43) *
За два тура до конца чемпионата обеспечил себе 3 место, как и предполагал.
Сезон считаю успешным.

Лучше в следующем туре оформил бы себе бронзу smile.gif Меджимурью подфартило с твоими дисквалификациями dry.gif
Теперь на Хайдук без 2-х защитников)) Выход один - только атаковать happy.gif
Коломбо
Цитата(vodoley @ 8.12.2011, 11:04) *
Теперь на Хайдук без 2-х защитников)) Выход один - только атаковать happy.gif

Зная какой ты жук, жду подвоха rolleyes.gif
vodoley
Цитата(Коломбо @ 8.12.2011, 9:45) *
Зная какой ты жук, жду подвоха rolleyes.gif

Будь я хоть жучарой tongue.gif , а подвох организовать в этой ситуации крайне тяжело smile.gif
Я рассчитываю взять очки с Шибеником, надеялся на ничью со Славеном, но Кио вздумал именно сейчас закрепить 3-е место за собой, редиска))
Virus
неожиданно для меня была игра жеским прессингом многих
vodoley
Цитата(Virus @ 8.12.2011, 12:31) *
неожиданно для меня была игра жеским прессингом многих

Конец чемпионата, напряженка)) Динамо вообще отдельный экземпляр, они уже надцать туров к ряду жесткачем давят, так тяжко выбивается у Хайдука чемпионство wink.gif
domosed
Смена чемпиона пошла бы вашему чемпионату на пользу. Если Хайдук при таком успехе в ЛЧ, закрепится там еще и на следующий год, конкуренция в чемпионате начнет умирать.
Коломбо
Цитата(vodoley @ 8.12.2011, 14:38) *
Конец чемпионата, напряженка)) Динамо вообще отдельный экземпляр, они уже надцать туров к ряду жесткачем давят, так тяжко выбивается у Хайдука чемпионство wink.gif

Чего его выбивать, когда я сам его отдал biggrin.gif

Цитата(domosed @ 8.12.2011, 15:05) *
Смена чемпиона пошла бы вашему чемпионату на пользу. Если Хайдук при таком успехе в ЛЧ, закрепится там еще и на следующий год, конкуренция в чемпионате начнет умирать.

Согласен! Я всегда был за здоровую конкуренцию, иначе играть совсем скучно становится, как у нас в Литве к примеру.
Borat
Цитата(Коломбо @ 8.12.2011, 16:01) *
Чего его выбивать, когда я сам его отдал biggrin.gif

Согласен!:) Скорее вымучиваем...
Всё жду, когда ты со своей напряжёнкой и разрывом на три турнира, скатаешь ничейку в чемпионате, а ты всё никак. Сам страхуюсь-перестрахуюсь!
Virus
да товарищи лидеры,domosed велел делиться biggrin.gif
vodoley
Последнюю игру хотелось бы завершить на позитиве. С вашего позволения, товарищ Baribuha smile.gif Нам нужнее)
Коломбо
Поздравляю Бората с чемпионством, Кио с бронзой, ну и Димана, персонально, еще раз с возвращением, без тебя скучно было, да и с 7-м местом тоже можно поздравить rolleyes.gif

Из второго дива к нам возвращаются старые знакомые: Загреб и Осиек, ну а Сплит и Истра следуют по обратному маршруту.

По себе скажу, что сезон выдался тяжелым, много игр, много борьбы. Надеюсь следущий выйдет еще интереснее...
vodoley
Цитата(Коломбо @ 15.12.2011, 7:58) *
...ну и Димана, персонально, еще раз с возвращением, без тебя скучно было, да и с 7-м местом тоже можно поздравить rolleyes.gif

Спасибо)) Поначалу хотел бороться за выживание, но как оказалось клуб у меня может цепляться за очки.
Школу 4-го уровня намерен построить и сразу вопрос: имеется СШ1, если в межсезонье повышу до 4-го, то до 15 тура платить буду только за первый уровень, так? Лень копаться в сообщениях, формулах)

Поздравляю всех призеров с медалями! smile.gif Но это еще не все, борьба за кубок будет еще та, Хайдук подуставший, так что digrease с радостью постарается внести свое имя в обновленный cool.gif зал славы. Удастся?! rolleyes.gif
Коломбо
Цитата(vodoley @ 15.12.2011, 11:38) *
Школу 4-го уровня намерен построить и сразу вопрос: имеется СШ1, если в межсезонье повышу до 4-го, то до 15 тура платить буду только за первый уровень, так? Лень копаться в сообщениях, формулах)

Должно быть так.

Цитата(vodoley @ 15.12.2011, 11:38) *
Поздравляю всех призеров с медалями! smile.gif Но это еще не все, борьба за кубок будет еще та, Хайдук подуставший, так что digrease с радостью постарается внести свое имя в обновленный cool.gif зал славы. Удастся?! rolleyes.gif

Я в этом сезоне добрый, как никогда, так что все возможно biggrin.gif
vodoley
Цитата(Коломбо @ 15.12.2011, 10:28) *
Я в этом сезоне добрый, как никогда, так что все возможно biggrin.gif

Ага, добрый laugh.gif В сравнении с Литвой очень даже. С искусственным интеллектом в финале играть, смешно и печально unsure.gif
Коломбо
Цитата(vodoley @ 15.12.2011, 13:34) *
Ага, добрый laugh.gif В сравнении с Литвой очень даже. С искусственным интеллектом в финале играть, смешно и печально unsure.gif

И не говори dry.gif
Virus
последние три игры проигранные с разницей 1:10 наглядно показали что:
1.у нас чудовищная оборона
2.нападение зажрались
3.никакой мотивации
4.с лидерами пока тягаться очень рано
5.девятое место которое заняли,это выше чем мы должны находиться

всех с окончанием сезона,призеров чемпионата поздравляю с медалями wink.gif
vodoley
Цитата(Virus @ 15.12.2011, 18:57) *
последние три игры проигранные с разницей 1:10 наглядно показали что:
1.у нас чудовищная оборона
2.нападение зажрались
3.никакой мотивации
4.с лидерами пока тягаться очень рано
5.девятое место которое заняли,это выше чем мы должны находиться

всех с окончанием сезона,призеров чемпионата поздравляю с медалями wink.gif

Совсем мрачный какой-то, че грустишь? wink.gif
Бури ручку, лист бумаги и пиши:
Обратись вежливо, как положено
1. хочу надежную оборону
2. не зажратое нападение
3. сверхмотивацию на каждую игру
4. иметь возможность тягаться с лидерами
5. чтобы было так - 9-ое место - это ниже нашего уровня
6. ну и конфет если можно blush.gif
подписываешься ниже, указываешь обязательно ник, клуб, менеджер кидаешь в конверт и по назначению
Если все сделаешь так, будет тебе счастье в новом сезоне smile.gif
p.s. ни в коем случае никому не рассказывай, а то нихера не сбудется rolleyes.gif
Virus
так и сделаю,вдруг прокатит biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.