Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Хорватия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Borat
Ого! Обыграть Селеста в гостях дорогого стоит.
vodoley
Цитата(Borat @ 8.9.2021, 21:53) *
Ого! Обыграть Селеста в гостях дорогого стоит.

Сегеста и на выезде может вернуть должок)
res
Удивительные результаты в этом туре, ладно наш, мы чуть не проиграли, как Сокол умудрился проиграть?
Borat
Цитата(res @ 22.9.2021, 23:05) *
Удивительные результаты в этом туре, ладно наш, мы чуть не проиграли, как Сокол умудрился проиграть?

Почему жесть стесняешься? Была как раз удачная ситуация
Borat
А Соколу стоило смелее на атаку сыграть, раз жестил. Обидно, но будь больше моментов, Сокол бы победил
res
Цитата(Borat @ 22.9.2021, 22:29) *
Почему жесть стесняешься? Была как раз удачная ситуация

Дак и без жести физа падает, сейчас показатели будто я на 3х фронтах играю и на двух жёстким
Может дело в базе 4 уровня или все таки во мне?)
Borat
Цитата(res @ 22.9.2021, 23:55) *
Дак и без жести физа падает, сейчас показатели будто я на 3х фронтах играю и на двух жёстким
Может дело в базе 4 уровня или все таки во мне?)

Да, действительно. Наверное, из-за недавнего Кубка...
Borat
Зарубистый турчик
vodoley
Подвёл вратарь, 3 удара - 3 гола. Бывают неудачные дни. Хоть бы в ЛЧ так не чудил.
И я какие-то странные перестановки прописал wacko.gif
Dr.Grey

Тур нестандартный, видимо именно этот факт позволил Хайдуку балансируя на грани РС минимально победить вторым составом.
Сокол... Я смотрю игры их вторыми после Хайдука. smile.gif Зачем жестил??? 89 минута гол. Классика, блиииин. Но зато в ЧУ МЗ ухайдохал Ниву причем непонятно как smile.gif
Днепр-1 вообще красавцы. Из серии "усложняем". Замены, перевес по РС гол и правильная тенденция. Потом сразу травма RM c От3Пр3 при фланге соперника, и дальше удаление RD с невозможностью восполнить. Ответка. Медный таз. biggrin.gif
Где там мне предлагали на чайках потренироваться? laugh.gif
Dr.Grey
89 Фаик Хайдерович красивым обводящим ударом закрутил мяч в дальний угол...
89 ГОЛ!!! Счет становится 1:2
90 В составе команды Хайдук замена. Вместо Марина Роглича в игру вступает Анжел Гомеш.
90 В составе команды Хайдук замена. Вместо Анжела Гомеша в игру вступает Яни Атанасов.
90 Карло Петричевич технично катнул мяч под опорную ногу вратарю...
90 ГОЛ!!! Счет становится 2:2
90+3 Матч окончен.

Все, ушел пить. Вернусь к межсезонью.
Вячек
Драматично! blink.gif
vodoley
Пока игроки Хайдука были отвлечены на замены, Петричевич продолжал играть. Профессионал cool.gif
vodoley
Есть право на последнюю ошибку... И 7 попыток.
Borat
Цитата(vodoley @ 5.11.2021, 16:27) *
Есть право на последнюю ошибку... И 7 попыток.

Не так уж и плохо. Тем более, что у меня права на осечку нет, а шансы её совершить велики.
vodoley
Цитата(Borat @ 5.11.2021, 14:45) *
Не так уж и плохо. Тем более, что у меня права на осечку нет, а шансы её совершить велики.

Дома не справился с Вуковаром, с кем не бывает)
Borat
Цитата(vodoley @ 7.11.2021, 7:44) *
Дома не справился с Вуковаром, с кем не бывает)

Неожиданно. Мне теперь ехать к нему с минус одним игроком, который только раззабивался. Вполне возможно будет так, как у нас с тобой было недавно с Меджимурьем
Borat
Эх, Шибеник!..
vodoley
Цитата(Borat @ 17.11.2021, 22:14) *
Эх, Шибеник!..

Шибеник сыграл так, будто это был финал. Посмотрим в каком состоянии теперь будут игроки к матчу с Пирином. Надеюсь, восстановятся хоть как-то.
vodoley
Всё-таки физа восстановилась у Шибеника. Всё в порядке. Жёсткий был оправдан теоретически.
Borat
Что ж, чуда для нас не произошло. Вараждина остался только шажок до чемпионства. А на другом краю Осиек с легендарным Шушнярой вылетел в Д2
vodoley
Цитата(Borat @ 24.11.2021, 22:02) *
Что ж, чуда для нас не произошло. Вараждина остался только шажок до чемпионства. А на другом краю Осиек с легендарным Шушнярой вылетел в Д2

Сохранили интригу до последнего тура.
Borat
Еще один сезон позади! Поздравляю Вараждин с очередным "золотом". Надеюсь, в этот раз он не было таким легким wink.gif
Вячек
Присоединяюсь к поздравлениям. Всех с окончанием чемпионата, это была славная охота! cool.gif
vodoley
Это был очень сложный путь. Тем ценнее победа.
Всех поздравляю с окончанием чемпионата!
Virus
Тяжелый сезон,неожиданно дашли в ЕК далеко,особенно после 0:2 от Саудов,но не хватило 2 очка в чемпе,мы пытались,но ек приоритет с нашей позицией,Сплит и 1/16 это сказка))из этого состава выжат максимум и рад что удачный
vodoley
Цитата(Virus @ 5.12.2021, 1:42) *
Тяжелый сезон,неожиданно дашли в ЕК далеко,особенно после 0:2 от Саудов,но не хватило 2 очка в чемпе,мы пытались,но ек приоритет с нашей позицией,Сплит и 1/16 это сказка))из этого состава выжат максимум и рад что удачный

Сплит и Локомотиву хотелось бы видеть в ЕК. В следующем сезоне уж точно там будете.
Borat
Цитата(vodoley @ 5.12.2021, 10:42) *
Сплит и Локомотиву хотелось бы видеть в ЕК. В следующем сезоне уж точно там будете.

Поддерживаю!
Borat
Ну что, Неста, какие планы?
Nestaa
Планы... ну как оказалось за 7млн очень трудно найти подходящего игрока. Попытаюсь продать Ишизаки и посмотреть как по финансам пройдем сезон. Пока так тяжело оценивать. Хочется как-то школу открыть, все время забываю, когда это выгодно делать или разницы нет? Ну а по чемпионату конечно будем бороться за места в еврокубках, без них развития не получится никакого. Пока первым товарняком остался доволен. Знакомлюсь с составом.
Borat
Ну школу ж можно только в межсезонье открыть
Nestaa
То есть если сейчас открою, то уже придут игроки в этот заход? Ну я пока все-равно подожду. Посчитаю денежки.
Borat
Да, а оплата за неё начнётся с середины сезона
Nestaa
А ну тогда можно и потом посчитать. Без школы как-то мало надежд. Всех с новым годом!! Здоровья крепкого, новых целей и их достижения!! Всего наилучшего!
Borat
Цитата(Nestaa @ 1.1.2022, 10:28) *
А ну тогда можно и потом посчитать. Без школы как-то мало надежд. Всех с новым годом!! Здоровья крепкого, новых целей и их достижения!! Всего наилучшего!

Взаимно!
res
Ничо се, Nesta с назначением smile.gif нет нет да забирал очки у Славена, теперь без очков похоже, возможно и без тапочек biggrin.gif
Borat
Становится всё интереснее
Nestaa
Наслушался критики, сделал "как было". Отныне только инновации, только хардкор. И конечно больше сильного дождя))
res
Цитата(Nestaa @ 19.2.2022, 22:03) *
Наслушался критики, сделал "как было". Отныне только инновации, только хардкор. И конечно больше сильного дождя))

а щас? smile.gif
Nestaa
Ну вот щас здравый смысл победил)) остыли. Все прошло как надо)
Borat
Во всём виновата пресса))
Borat
Пока без обзоров, коллеги. Я на ковиде
Nestaa
Скорейшего выздоровления!!
res
Журналисты в зоне риска, скорейшего выздоровления smile.gif
Nestaa
Усталость начинает подкашивать лидеров СБ уже сейчас, но сегодня нам предстоит встреча с возможным будущим конкурентом за места в еврокубках. Уступать нельзя. Локомотива достойный соперник и сегодня мы надеемся показать наш лучший футбол, чтобы достичь результата.
Nestaa
Яркий красивый футбол сегодня нам удалось показать, но победу омрачила травма Дэйвида Сэйма. А мы стоим уже с граблями, в ожидании новой партии навоза, дабы разгребсти его по нашим угодиям, в надежде, что через несколько сезонов в Копривнице начнут прорастать зернышки.
Nestaa
Жесткий прессинг от Вараждина против нас - лестно) пободались зрелищно. Пока держимся на расстоянии вытянутой руки от зоны еврокубков, ситуация под контролем.
Borat
Да, хотелось бы, чтобы славен отобрал у него очки)
Вячек
Опять Вараждин всех дерет... tongue.gif
Nestaa
Как же весело в Хорватии) о таком результате я и мечтать не мог, ясно, что хозяева сделали ставку на еврокубки, но как говорится - результат на табло. Стратегически очень важная победа. Готовимся принимать Сегесту.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.