Полная версия этой страницы:
Чемпионат
Цитата(Nestaa @ 25.11.2022, 11:26)

Все-равно на дистанции рандом - это умелые руки, а не рандом. Так что в высоких результатах по ходу сезона, а не в отдельном матче - это заслуга именно менеджера.
...
так и есть.
Ого, чемпионская развязка. Сплит решил судьбу!
Поздравления Шибеника! Это - историческое достижение!
digrease
26.11.2022, 23:11
А сыграй vodoley жестко?)
И чемпионом возможно стал, и я был бы в кубке свежее))
Шибеник с чемпионством, развязка вышла отличная. Да и весь сезон был очень интересным.
Поздравляю
Шибеник с титулом чемпиона в таком сильном чемпионате!
Вот это фарт )))
Спасибо за поздравления!))) очень приятно )
Попробуем достойно выступать в ЛЧ)
Цитата(Astarta @ 27.11.2022, 9:29)

Вот это фарт )))
В КЛ просрал выход в финал, зато тут повезло, что я считаю, круче.
Поздравляю, это историческое достижение!! Класс. Удачи в ЛЧ))
vodoley
27.11.2022, 11:26
Цитата(digrease @ 26.11.2022, 22:11)

А сыграй vodoley жестко?)
И чемпионом возможно стал, и я был бы в кубке свежее))
Шибеник с чемпионством, развязка вышла отличная. Да и весь сезон был очень интересным.
Куда жёстче) по расчетке дома и так всё хорошо было. Обидно.
Поздравляю с чемпионством Шибеник!
Цитата(Вячек @ 26.11.2022, 23:24)

Поздравляю
Шибеник с титулом чемпиона в таком сильном чемпионате!

А меня не поздравишь?
Dr.Grey
27.11.2022, 13:25
Цитата(vodoley @ 27.11.2022, 10:26)

Мог бьіть золотой матч?
Так и Хайдуку следовало хоть посмотреть в таблицу и вьіпускать молодежь на последний тур.
Маякнул бьі кто-нибудь.
Astarta
27.11.2022, 13:50
Цитата(vodoley @ 27.11.2022, 12:26)

Спасибо!)
Astarta
27.11.2022, 13:50
Цитата(panas @ 27.11.2022, 11:06)

С победой чемпион!!!
Спасибо!
Какая же Буковина мощная! 💪👍
Цитата(Dr.Grey @ 27.11.2022, 13:25)

Мог бьіть золотой матч?
Так и Хайдуку следовало хоть посмотреть в таблицу и вьіпускать молодежь на последний тур.
Маякнул бьі кто-нибудь.
Ээх так бы мне 7 досталось
Astarta с чемпионством!
Цитата(Astarta @ 27.11.2022, 9:29)

Вот это фарт )))
...
Поздравляю, Чемпион! Историческое событие.
Заработался, думал что тур в воскресенье...
...
Я может не достиг бы чемпионства... но, у меня было бы 200 млн. хорватских шекелей) шутка.
...
Амнистируйте Медика3, ПЖ. Я возьму его на поруки/под мое поручительство, если возьмет клуб в д.2 Хорватии. Это возможно?
Это не шутка.
Цитата(aegria @ 27.11.2022, 21:52)

...
Поздравляю, Чемпион! Историческое событие.
Заработался, думал что тур в воскресенье...
...
Я может не достиг бы чемпионства... но, у меня было бы 200 млн. хорватских шекелей) шутка.
...
Амнистируйте Медика3, ПЖ. Я возьму его на поруки/под мое поручительство, если возьмет клуб в д.2 Хорватии. Это возможно?
Это не шутка.
Медик, похоже, теряет интерес. Автососит
Цитата(BORN @ 27.11.2022, 11:26)

А меня не поздравишь?

Ты недостоен,
Эркулес превратил в дом престарелых и свалил в топ клуб
Спартак Нальчик.

Цитата(Dr.Grey @ 27.11.2022, 13:25)

Мог бьіть золотой матч?
Маякнул бьі кто-нибудь.
У нас фейр-плей, мы против договорняков.
Цитата(Вячек @ 27.11.2022, 21:45)

Ты недостоен,
Эркулес превратил в дом престарелых и свалил в топ клуб
Спартак Нальчик.

У нас фейр-плей, мы против договорняков.
Лучше клуб престарелых но чемпионы, а не как Богемка., упустил чемпионство команде из уровня медиалиги
Как раз из-за таких престарелых и упустил, которые уже не вывозят...
Цитата(BORN @ 27.11.2022, 23:29)

упустил чемпионство команде из уровня медиалиги

Нальчик значит, ну ок, надеюсь попадётесь в группе. Познакомим вас и с уровнем и с медиалигой
Стабильное Динамо в чемпике только Бьеловар. Прям черная полоса...
Цитата(Borat @ 15.2.2023, 23:38)

Та же хня у меня в Чехии... :-(
Резервный вратарь отработал на 100)) Крутая победа!
Цитата(Borat @ 16.2.2023, 0:38)

да, весь сезон у тебя такой (
С окончанием сезона друзья
Кто рад своим результатам - поздравляю
Кто не очень рад - дальше, надеюсь, будет лучше 💪
Я очень рад, спасибо))) выгрызли в последнем туре таки путевку в кубок Претендентов. Кассу пополнять надо, омоложение состава идет своим чередом, не особо в ущерб результатам, это радует. Некоторые ребята уже окрепли можно сказать, как минимум до уровня стартового состава нашей команды доросли, теперь дальше расти нужно. Посмотрим что на трансфере, может кого еще найдем.
Тишина в Хорватии, так не привычно. Всех с началом сезона! Первая домашняя игра наша показала, что сезон будет очень трудным и вероятно возьмем паузу в интеркубках, от смены поколений убежать не удалось
С началом сезона друзья
Прошу помощи опытных менеджеров. Сильная команда Шибеник стала редко побеждать.
Помощь нужна с разбором матчей, т.к не понимаю, почему такая длинная серия:
последний матч
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7956&type=d - перевес везде АРС над ОСР и в свою очередь свой ОРС выше АРС соперника почти все время матча. В те несколько минут, что перевеса не было - сразу пропустили. Почему это не победа?
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9407&type=d - перевес везде просто весь матч. Ничья. При 3х ударах по своим воротам и вратаре 140+ баллов
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7945&type=d - перевеса нигде нет, просто преимущество по расчетке и уверенное поражение
У команды топовый вратарь, но пропускает очень много.
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0292&type=d - надо отыгрываться с 0-3 и в итоге при чудовищном перевесе победы нет. Отдельный вопрос к жребию - как 2 команды из топ-4 сыграли аж в 1/8 финала
Теперь менее спорные, но с учетом, что ситуации в ряд, то как то тоже странно, прошу и тут помощи
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9406&type=d - у меня перевес над ОРС, у соперника над моей. Поражение
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9404&type=d - ни у кого перевеса нет. Поражение
Буду признателен за любые комментарии по существу. На Гену валить и сам могу :-D
Ну жребий слепой, это просто досада, но вопросов нет никаких. В кубках такое часто бывает. Это не еврокубки, где от рейтинга что-то зависит. На сколько помню у нас только в 1/16 заводят по дивизионам а дальше просто слепой жребий.
Ну вот где с Локомотивой матч допустим. Обе команды играют флангами. Против флангов обороняться сложно. Общая рс тут не играет роли наверное. Можно тактически нормой отобороняться против флангов(пока не придумал как, но можно). А тут ситуативно просто Хуйбер сильнее оказался, перестрелка. Такое бывает, когда две команды играют флангами. Я вот каталонкой страдаю постоянно. На старте матча мега преимущество, катаем сопа в асфальт, а результата ноль, и на защиту трудно переключится. В итоге перевес рс +600, и все-равно голевая ничья. Тут мало анализа голых цифр мне кажется. Надо защитнику опеку выставлять против флангов наверное. Фиг знает.
Ну, камон!))) Поздравляю с окончанием чемпионата. Шибеник - с золотом! Лока - крутейший сезон и дебютные медали! Финиш в борьбе за 3-е место вышел бомбезным. Даже спурт из нескольких подряд побед не позволил Динамо подняться выше с позорного для себя места, хотя я, конечно, расчитывал, что Вараждин в последнем туре прихлопнет Локомотиву...
Цитата(Borat @ 26.11.2023, 14:16)

Ну, камон!))) Поздравляю с окончанием чемпионата. Шибеник - с золотом! Лока - крутейший сезон и дебютные медали! Финиш в борьбе за 3-е место вышел бомбезным. Даже спурт из нескольких подряд побед не позволил Динамо подняться выше с позорного для себя места, хотя я, конечно, расчитывал, что Вараждин в последнем туре прихлопнет Локомотиву...
...
Привет, хорватушки!
А я вот не смог выолнить задачу по выходу... в свое оправдание скажу, что подвели травмы, рандом и... не пытался я любой ценой влезть. Приоритет балансу игроков по возрасту, для финансовой стабильности... ну как обычно у меня.
А теперь, официально заявляю о цели выйти в высшую хорватскую лигу в следующем сезоне. Имещаяся трешка у.е. позволит, я надеюсь, укрепить атакующую линию по меркам второй лиги)
Цитата(aegria @ 26.11.2023, 14:42)

...
Привет, хорватушки!
А я вот не смог выолнить задачу по выходу... в свое оправдание скажу, что подвели травмы, рандом и... не пытался я любой ценой влезть. Приоритет балансу игроков по возрасту, для финансовой стабильности... ну как обычно у меня.
А теперь, официально заявляю о цели выйти в высшую хорватскую лигу в следующем сезоне. Имещаяся трешка у.е. позволит, я надеюсь, укрепить атакующую линию по меркам второй лиги)
Привет, только подумал на форум зайти, спросить ждать вас в следующем сезоне в 1 дивизионе

Цитата(Borat @ 26.11.2023, 14:16)

Странно, на моей памяти два последних тура сыграл автосоставом, хотя в профиле кажет 1.
А с Варой даже надежды не было, похоже, бывает, что рука бота оказывается счастливее занятой головы менеджера

Кстати, бронзовые медальки были, собственноручно завоеванные, в третьем сезоне, это наверное, более 11 лет назад
digrease
29.11.2023, 10:19
Всех с завершением сезона!
Для Сегесты его можно оценить на 4 с большим плюсом или 5 с большим минусом (все-таки в плей-офф ерокубков не вышли)
Кубок - круто, так как с сеткой не особо везло и играли с топами: Шибеником, Динамо З и Вараждином
Бороться же за золото чемпионата с Шибеником, когда он не играет на 3 фронта, нереально.
Хайдук, сорри. Последний вагон наш. Динамо закончило чемпионат с рекордным для себя и с худшим в чемпионате этого сезона показателем пропущенных мячей. Просто беда, а не защита
Вараждини - с чемпионством! В первой тройке была интересная борьба
Ага, плотненько в топ 3 у вас. Присоединяюсь к поздравлениям, все-таки в таком конкурентом чемпионате стать чемпионом, дорогого стоит.

А вот во Франции
Марсель под управлением
sito111 пока что 3-й.
Присоединяюсь к поздравлениям!
А мы будем в следующем сезоне пытаться огребать не в каждой игре), отбирая очки для сохранения прописки в д1.
Благодарю за поздравления!
Надеюсь, что следующий сезон будет не менее интересным!
Начинайте чемпионат.
А прикинул тут, пару раз Славен Белупо обыграем, и есть шансы не вылететь).
А если без шуток, многое зависит от расклада. В какой форме придут к матчам за 6 очков конкуренты в борьбе за созранение пропискиї
Очень интересно мне сыграть уже в этой лиге против силачей. Хоть и понимаю, что состав слаб, еще не решил, буду сливать игры с топами или жестить в них.
Как можно сливать игры в единственном турнире с кучей игроков в составе...
Это такая подстилка, наверное, на случай неудачи (:
Цитата(Coyote @ 15.7.2024, 22:32)

Как можно сливать игры в единственном турнире с кучей игроков в составе...
Это такая подстилка, наверное, на случай неудачи (:
...
Критику принимаю. Но, какие шансы играть против силачей, если они с полной физиой и жестью?
Я рассчитываю точечно забирать очки там, где они более вероятны. В том числе благодаря своей полной физе и жести. Может буду подводить к этим играм игроков с настроем.
Ну не верю я, что мои кривоножки без опыта будут отбирать очки у Шибеника и других великанов.
Попробую.
У Сухополья и Динамо сравнялся рейтинг. Поборемся!
Я Портсмутом когда вышел из Д2, сливал только Эвертону и Ноттингему, со всеми остальными выставлял по возможности боевой состав и жесть.
Ну что друзья с началом сезона, желаю всем нашим не пустить ботов в кубки а Сухополе закрепиться в д1
Против Локо по возможности не жестите, он стареет
Менеджеры наверняка против слабых команд выставляют тоже не оптимальный, а с примесью молодежи. Поэтому даже Шибеник всех опасается )
Но в первому туре Славен выставил ультра слабый состав))
Сухополью удачи задержаться.
Динамо - начинай набирать обороты.
Сегеста мощь как всегда.
Вараждин не только мощь, но менеджер опытный.
Хайдук силища.
Локомотива тоже всегда голевая команда.
Чемпиона топ у нас )))
За что Шибеник прокляли?)))
сначала поражение в равном матче от прямого конкурента
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4014&type=d затем странная ничья с ветераном проекта
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4026&type=d и потом 0 голов в матче, где соперник даже не старается, а преимущество АРС над ОРС больше 600 баллов
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4037&type=d Буду рад, если кто-то пояснит происходящее. При этом конкуренты набирают очки в матчах либо без перевеса, либо имея минимальный
Чувствую странное =(
Повезет в другой раз. Ничего критичного не вижу.
Согласна, в чемпе все еще впереди. Сейчас главное - не облажаться с Аталантой
Цитата(sito111 @ 15.9.2024, 9:41)

Сейчас главное - не облажаться с Аталантой

Вах-вах-вах. накаркала
Цитата(sito111 @ 16.9.2024, 21:20)

Вах-вах-вах. накаркала

...
Нет. Это не так работает. Пошла черная полоса. Нужно что-то придумать тренеру.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.