Полная версия этой страницы:
Чемпионат
Фак , фак , фак
Гена явно меня не любить, каждый круг одно и тоже повторяется
Черт с ним на таблицу , ниже 7 я не упаду ..мирокубки команде гарантированы ..а дальше мне не очень интересно
Цитата(medic91 @ 4.2.2017, 22:04)

Черт с ним на таблицу , ниже 7 я не упаду ..мирокубки команде гарантированы ..а дальше мне не очень интересно
А что не так?
Травма основного игрока, наверное.
тут можно посмотреть, как гена любит мою третью команду Лахти. И вообще, в той игре аж 5 человек сломались! Такого я не встречал еще. Из удивительного на проекте, касаемого моего клуба, могу только выделить рост выносливости на 7 и скорости на 2 или 1 за 21 тур у 19 летнего игрока. Это чудесный прорыв))
У тя в 3 команде нет 19
Сравни погоду в Хорватии и Финляндии
У тя в 3 команде нет 19 игрока
Так это нормально когда игрок с максимальной травматичностью ломается.
Цитата(vodoley @ 5.2.2017, 12:29)

Так это нормально когда игрок с максимальной травматичностью ломается.
На пол сезона ? И это не в первый раз
Цитата(medic91 @ 5.2.2017, 12:36)

На пол сезона ? И это не в первый раз
Да. Именно так
Когда меня достала постоянная ломучесть
Пёюлиё, я его продал в Славен и он тут же сломался, дней на 100. Потом вроде ломался еще раз, но на менее долгий срок. Тут уже Кио не выдержал и тоже перепродал его, Вадику. И у него он сломался, не помню на сколько, но чето дней 50+ было.
Цитата(medic91 @ 5.2.2017, 12:17)

У тя в 3 команде нет 19
...
см. нападающего Шенгелия в Мерани.
Цитата(Zender @ 5.2.2017, 13:13)

Да. Именно так
Когда меня достала постоянная ломучесть
Пёюлиё, я его продал в Славен и он тут же сломался, дней на 100. Потом вроде ломался еще раз, но на менее долгий срок. Тут уже Кио не выдержал и тоже перепродал его, Вадику. И у него он сломался, не помню на сколько, но чето дней 50+ было.
... как я могу наблюдать, есть и игроки с травматичностью 20, которые никогда не травмировались! Т.е. зависит и от ТР и от кармы)
Намечается серьезная борьба за 6 и 7 места. Разница 6 очков между тремя командами. В следующем туре Шибеник - Меджимурье. Если Шибеник побеждает, на что мало шансов, то практически обеспечивает себе мирокубки. Ну и не только себе поможет Шибеник, но и Виноградару, у которого сложнейший график. А вот если Меджимурье выйграет, интрига в борьбе за 6 и 7 места будет до последего тура. Сложно пока даже прикидывать шансы.
Цитата(aegria @ 19.2.2017, 9:45)

Намечается серьезная борьба за 6 и 7 места. Разница 6 очков между тремя командами. В следующем туре Шибеник - Меджимурье. Если Шибеник побеждает, на что мало шансов, то практически обеспечивает себе мирокубки. Ну и не только себе поможет Шибеник, но и Виноградару, у которого сложнейший график. А вот если Меджимурье выйграет, интрига в борьбе за 6 и 7 места будет до последего тура. Сложно пока даже прикидывать шансы.
Шибеник заслужил мирокубки!
digrease
19.2.2017, 20:28
Стоило не отправить состав, как искусственный интеллект его отправил без лидеров с дублерами ((
Цитата(vodoley @ 19.2.2017, 13:20)

Шибеник заслужил мирокубки!
...
Спасибо, Водолей! Пока рано об этом говорить, хотя расклад хороший.
Цитата(aegria @ 19.2.2017, 22:27)

...
Спасибо, Водолей! Пока рано об этом говорить, хотя расклад хороший.
В этом туре просто все звезды сошлись для Шибеника
Хайдук просто прет. Вроде и расчеток не выдает совсем, но класс старичков-лидеров решает исход в равных матчах.
Через тур у нас с ним матч сезона будет - за медаль скорее всего
Цитата(digrease @ 26.2.2017, 9:51)

Хайдук просто прет. Вроде и расчеток не выдает совсем, но класс старичков-лидеров решает исход в равных матчах.

...
в матче с Бьеловаром везения то не было. Там нападающего соперника судья пожалел, не удалил. А вот Вараждину мы забили с левого пеналя))).
Что касается борьбы за мирокубковые места, то у Шибеника самый легкий календарь. А самый сложный в календарь у Виноградара. Очень вероятно, их очная встреча многое решит. А за Хайдук надо Водолея благодарить. Он Росо физуху восстановил... как раз перед матчем с Шибеником). Ну а перед встречей в Сегестой и Вараджином обязательно нужно еще и Вейичу физуху подтянуть)))
Росо без сборной имел хорошую физготовность. Вейич не будет вызван.
С Динамо не интересно даже играть)

ага )особенно матч Виногр-Сегеста
если старики не затащат и след матч то не видать им медальки
да ,Шибеник уже в ек и ничто и никто ему не помешает
Цитата(aegria @ 26.2.2017, 10:15)

...
в матче с Бьеловаром везения то не было. Там нападающего соперника судья пожалел, не удалил. А вот Вараждину мы забили с левого пеналя))).
Что касается борьбы за мирокубковые места, то у Шибеника самый легкий календарь. А самый сложный в календарь у Виноградара. Очень вероятно, их очная встреча многое решит. А за Хайдук надо Водолея благодарить. Он Росо физуху восстановил... как раз перед матчем с Шибеником). Ну а перед встречей в Сегестой и Вараджином обязательно нужно еще и Вейичу физуху подтянуть)))
за меня сильно не переживай ,Виноградар будет в ек,у Междимурье такой же график
Очная встреча с кем ?с Хайдуком или с Межди
Да я не пререживаю. У меня говорю календарь проще, я отвечал на сообщение дигриза. Даже если в этом туре все сложилось бы иначе, расклад для Шибеника лайтовый.
Цитата(vodoley @ 26.2.2017, 11:36)

С Динамо не интересно даже играть)
Презлым ответил за предобрейшее. Честно, совершенно нечаянно поставил жесткач. Случайно. Берег на кубок. Ну теперь у тебя в ответке больше шансов появилось
Борьба за второсортные медали накаляется!
Ну, наверное не за медали, а за призовые деньги и мирокубковые места.
у меня вопрос. Как я понимаю, Шибенику луше стартовать с самой ранней стадии самого простого мирокубка, которым является КП? И еще, кто где будет стартовать, а именно интересуют клуб, занявший 6 место и клуб, занявший 7 место, попадающий в мирокубки вместо обладателя национального кубка.
Цитата(aegria @ 1.3.2017, 19:16)

Ну почему же не за медали?
Именно медали. Это все же основная цель любого клуба должна быть - трофеи и медали

Цитата(aegria @ 1.3.2017, 19:16)

у меня вопрос. Как я понимаю, Шибенику луше стартовать с самой ранней стадии самого простого мирокубка, которым является КП? И еще, кто где будет стартовать, а именно интересуют клуб, занявший 6 место и клуб, занявший 7 место, попадающий в мирокубки вместо обладателя национального кубка.
Чем раньше стадия - тем больше игр и денег теоретически, но тем вероятнее провалится команда из-за усталости
Цитата(aegria @ 1.3.2017, 17:16)

Ты ошибаешься. Победитель кубка престижнее 2-го места для мирокубков. Поэтому 6-ое и 7-ое места будут в КП.
Цитата(vodoley @ 2.3.2017, 11:18)

Ты ошибаешься. Победитель кубка престижнее 2-го места для мирокубков. Поэтому 6-ое и 7-ое места будут в КП.
Нет, Первое место, потом второе место и лишь затем победитель кубка, а далее третье место и т.д.
Цитата(Damosh @ 2.3.2017, 8:08)

Нет, Первое место, потом второе место и лишь затем победитель кубка, а далее третье место и т.д.
Получается 6-ое место КЛ, 7-ое место КП.
Цитата(vodoley @ 2.3.2017, 17:55)

Получается 6-ое место КЛ, 7-ое место КП.
У вас да
Тогда мне лучше уступить 7 место Виноградару, чтоб попасть в менее престижный КП. У игроков моего клуба нет опыта... или на первых стадиях это не критично?
я бы предпочел начать пораньше, так как больше шансов пройти хотя бы одного соперника. Вряд ли у игроков сильно просядет физуха, я же не Борат, и в тактике не силен...
вот с этим мирокубковым местом прибавилось головной боли... усиливаться придется.
Цитата(aegria @ 2.3.2017, 19:47)

Тогда мне лучше уступить 7 место Виноградару, чтоб попасть в менее престижный КП. У игроков моего клуба нет опыта... или на первых стадиях это не критично?
я бы предпочел начать пораньше, так как больше шансов пройти хотя бы одного соперника. Вряд ли у игроков сильно просядет физуха, я же не Борат, и в тактике не силен...
вот с этим мирокубковым местом прибавилось головной боли... усиливаться придется.
В один день стартуете.
Цитата(vodoley @ 2.3.2017, 21:32)

В один день стартуете.
... я думал что в кп побольше слабых соперников
Цитата(aegria @ 2.3.2017, 23:14)

... я думал что в кп побольше слабых соперников
Вылетая из КЛ, автоматически попадаешь в КП.
Спасибо. Я об это не подумал. Буду держаться за 6 место.
Цитата(aegria @ 2.3.2017, 20:47)

я и так на 7 месте ,как ты хочешь мне его уступить )
втолкуйте мне- кто с какого места будет участвовать в ек при нынешнем раскладе ,с Динамой все понятно
Цитата(medic91 @ 3.3.2017, 10:08)

я и так на 7 месте ,как ты хочешь мне его уступить )

Хотел раньше, когда не знал расклад)))
6 место в Хорватии КЛ, 7 место КП.
При вылете из КЛ клуб попадает в КП, поэтому минимум 2 домашних матча можно провести даже без жесткача. Я просто думал, что в КП соперники должны быть проще..
Цитата(aegria @ 3.3.2017, 20:04)

При вылете из КЛ клуб попадает в КП, поэтому минимум 2 домашних матча можно провести даже без жесткача. Я просто думал, что в КП соперники должны быть проще..
Так и должно быть. Если ты выходишь в мирокубки, то не расслабляй булки! Хорватский девиз.
Цитата(aegria @ 3.3.2017, 21:04)

...
Речь о 6 месте, конечно
Проиграли в ключевом матче сезона Хайдуку((
Само поражение в матче равных примерно команд меня не шокирует, но 8-0 по ударам с нашими расчётками я не понимаю... Теперь нужно выигрывать у Вараждина в гостях, что конечно малореально...
Весь сезон были в призёрах и в конце вот обидно вылетели
У Хайдука тоже несладкий календарь. Бронза реальна
Чем смогу помогу. Но Хайдук опасный - в первом круге я проиграл.
Цитата(vodoley @ 9.3.2017, 0:41)

Чем смогу помогу. Но Хайдук опасный - в первом круге я проиграл.
Хайдук возьмет в последнем туре 3, значит мне надо брать 6.
Мне даже выгодней твое поражение, тогда в последнем туре надо играть с тобой на ничью (если побежу Вуковар)
Воду сильно не мутите,за вами ОКО следить )))
Не стал я с составом рисковать и отпрв полуторный состав во избежание дисквалификации,но важный матч пропускает цетробек Бобан...
Печалька
Цитата(medic91 @ 9.3.2017, 13:04)

Не стал я с составом рисковать и отпрв полуторный состав во избежание дисквалификации,но важный матч пропускает цетробек Бобан...
Печалька
Стратегически неплохо, для тебя важнее Меджимурье оставить позади.
Цитата(vodoley @ 9.3.2017, 16:37)

Стратегически неплохо, для тебя важнее Меджимурье оставить позади.
Особенно стратегически неплохо для Вараждина, которому подарили 3 очка
В следующем туре поболею за Меджимурье, я за фейр-плей и не понимаю таких сливов при физически готовых игроках...
Цитата(digrease @ 10.3.2017, 0:08)

Особенно стратегически неплохо для Вараждина, которому подарили 3 очка
В следующем туре поболею за Меджимурье, я за фейр-плей и не понимаю таких сливов при физически готовых игроках...
Честно сказать, я ожидал сложный матч. И мог забыть про серебро. Но теперь последние 2 игры дома, что повышает наши шансы.
Я очень давно жду сильного выступления Сегесты в мирокубках.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.