Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Хорватия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Коломбо
Ну что, седьмой сезон не за горами, у кого какие ожидания???
vodoley
Цитата(Коломбо @ 23.1.2012, 13:03) *

Ожиданий у меня грандиозных нет, в середине закрепиться и хорошо. А вот пройти пару раундов в кубке не против.. для начала rolleyes.gif
Borat
Цитата(vodoley @ 23.1.2012, 18:29) *
Ожиданий у меня грандиозных нет, в середине закрепиться и хорошо. А вот пройти пару раундов в кубке не против.. для начала rolleyes.gif

От тебя приходится ожидать только улучшения прошлогоднего результата. Так сам болел хорватских приучилsmile.gif
Коломбо
Цитата(Borat @ 24.1.2012, 23:30) *
От тебя приходится ожидать только улучшения прошлогоднего результата. Так сам болел хорватских приучилsmile.gif

Ага, ждем Димана в зоне Еврокубков!
vodoley
Цитата(Borat @ 24.1.2012, 21:30) *

Цитата(Коломбо @ 25.1.2012, 13:21) *
Ага, ждем Димана в зоне Еврокубков!

смеетесь над слабыми мира сего) кроме первой пятерки есть еще Вуковар - эти клубы в первую очередь будут тягаться на высоте
спасибо за надежду)))
Коломбо
Цитата(vodoley @ 25.1.2012, 15:57) *
смеетесь над слабыми мира сего) кроме первой пятерки есть еще Вуковар - эти клубы в первую очередь будут тягаться на высоте
спасибо за надежду)))

Я вполне серьезно говорил! Вуковар тебе точно по силам, а там чем черт не шутит... Вся первая пятерка будет в Еврокубках биться, так что шансы есть rolleyes.gif
vodoley
Цитата(Коломбо @ 25.1.2012, 14:03) *
Я вполне серьезно говорил! Вуковар тебе точно по силам, а там чем черт не шутит... Вся первая пятерка будет в Еврокубках биться, так что шансы есть rolleyes.gif

Шансы есть всегда, не вопрос в очной встрече можно настроиться, переиграть, но на протяжении всего турнира с моим составом тяжеловато будет
Бороться буду несомненно, а там как получится, вундеркинд ой как нужен rolleyes.gif
Borat
УРРА! Стартовали!
vodoley
Всех с началом нового сезона!
Меня Валик принял не очень дружелюбно) Так низзя - кубок на носу rolleyes.gif
Вуковар попал под автокаток круто ph34r.gif
Virus
впринципи не по всем статьям проиграли Динмо мы))команда тяжело обновляется,но на успех в будущем рассчитываем
Virus
Цитата(Коломбо @ 23.1.2012, 14:03) *

место 10-11,выше не потянем,в кубке думаю тоже дальше 1/8 не пройдем
vodoley
Цитата(Virus @ 3.2.2012, 19:18) *
место 10-11,выше не потянем,в кубке думаю тоже дальше 1/8 не пройдем

Вообще, смотрю пал духом. Что с тобой? Ты не пессимист по натуре насколько знаю. Проблемы в реале? Или прибедняться надумал?)) smile.gif

Загреб сегодня потеряет менеджера и 3 очка! Осталось доказать второе на деле.
Virus
Цитата(vodoley @ 4.2.2012, 16:07) *
Вообще, смотрю пал духом. Что с тобой? Ты не пессимист по натуре насколько знаю. Проблемы в реале? Или прибедняться надумал?)) smile.gif

да не)))команда обновляется,много пропускаем,мало забиваем,нужна смена вратаря и 2 новых игрока в полузащиту,тогда начнем играть думаю,а сейчас пока в тени побудем rolleyes.gif
vodoley
Цитата(vodoley @ 4.2.2012, 15:07) *

Я прям провидец, очевидное предсказываю)) Победа, думал проще достанется, тут еще травма ненужная dry.gif

Цитата(Virus @ 5.2.2012, 13:10) *
да не)))команда обновляется,много пропускаем,мало забиваем,нужна смена вратаря и 2 новых игрока в полузащиту,тогда начнем играть думаю,а сейчас пока в тени побудем rolleyes.gif

Конкуренция в Кроации сумасшедшая просто, хорошо живется тем кому хорошо живется rolleyes.gif

Кстати ходят слухи что в ближайшее время нашим клубам раскрасят футболки и жить станет лучше! laugh.gif
Virus
Цитата(vodoley @ 5.2.2012, 17:27) *
Кстати ходят слухи что в ближайшее время нашим клубам раскрасят футболки и жить станет лучше! laugh.gif

всмысле?формы введут?
vodoley
Цитата(Virus @ 5.2.2012, 18:03) *
всмысле?формы введут?

Они и сейчас есть, только в Хорватии белые и черные у всех, скоро сделают форму по клубным цветам. Например как здесь
Virus
в Чехии тоже пока белые и черные
vodoley
2 игрока сделали игру, вот оно первое поражение в сезоне. Спасибо за подпорченную статистику, Brasco wink.gif
Brasko
Цитата(vodoley @ 9.2.2012, 0:50) *
2 игрока сделали игру, вот оно первое поражение в сезоне. Спасибо за подпорченную статистику, Brasco wink.gif

А у меня это первая победа wink.gif Надеюсь не последняя, не хочу обратно во 2-й див)
З.Ы. Ник неправильно написал.
vodoley
Цитата(Brasko @ 9.2.2012, 9:25) *
А у меня это первая победа wink.gif Надеюсь не последняя, не хочу обратно во 2-й див)
З.Ы. Ник неправильно написал.

Никто туда не хочет, набирай очки и останешься с элитой)))
з.ы. теперь я запомню, твой ник на форуме не часто увидишь rolleyes.gif
Virus
Кроация 4:2 Локомотива и мы аж на 4 место взлетели biggrin.gif давно так высоко себя не видел
vodoley
Откатали мировую с Меджимурье - и на том спасибо, неприятный самовольный клуб.

Теперь игра с Хайдуком на выезде, ваще круто, весь полон позитива я и вараждинцы мои)) Последний раз Коломбо проигрывал в чемпионате Сегесте в 5 туре прошлого сезона, пора прервать затянувшуюся беспроигрышную серию лидера ногометного зрелища. laugh.gif
Коломбо
Цитата(vodoley @ 16.2.2012, 14:04) *
Откатали мировую с Меджимурье - и на том спасибо, неприятный самовольный клуб.

Теперь игра с Хайдуком на выезде, ваще круто, весь полон позитива я и вараждинцы мои)) Последний раз Коломбо проигрывал в чемпионате Сегесте в 5 туре прошлого сезона, пора прервать затянувшуюся беспроигрышную серию лидера ногометного зрелища. laugh.gif

biggrin.gif
Virus
вот давайте не будем про Сегесту,мне с ней играть biggrin.gif
vodoley
Цитата(Virus @ 16.2.2012, 19:31) *
вот давайте не будем про Сегесту,мне с ней играть biggrin.gif

Давай тандемом прибьём обидчиков наших smile.gif А потом вместе напьемся с горя на радостях от двойной сенсации laugh.gif
Virus
Цитата(vodoley @ 16.2.2012, 21:49) *
Давай тандемом прибьём обидчиков наших smile.gif А потом вместе напьемся с горя на радостях от двойной сенсации laugh.gif

я только за laugh.gif
Kio
Я что-то очень плохо начал.... Не сложилось начало чемпионата - сегодня буду громить Сокол, по крайней мере так планирую))))
hrom86
Цитата(Kio @ 18.2.2012, 10:35) *
Я что-то очень плохо начал.... Не сложилось начало чемпионата - сегодня буду громить Сокол, по крайней мере так планирую))))

может громить не будешь? парочку забейте и в раздевалку)))
Kio
Цитата(hrom86 @ 18.2.2012, 12:57) *
может громить не будешь? парочку забейте и в раздевалку)))

Не проиграть бы.... =)
voldemar21
первая игра,надеюсь не проиграть))
Virus
играю с Сегестой,без шансов laugh.gif
vodoley
Цитата(Virus @ 18.2.2012, 19:41) *
играю с Сегестой,без шансов laugh.gif

Мне нравится твой настрой! В моей сшибке у Хайдука тоже шансов немного(до конца генерации могу себе позволить такие высказывания)smile.gif
vodoley
Все ожидаемо, выскочек поставили на место! tongue.gif Балл потерял мой защитник, хорошо хоть один) Спасибо за игру, Коломбо.
Вирус, спасибо за поддержку, вместе проигрывать не так скучно)
voldemar21, слишком самоуверенно сыграл. С одним центральным защитником + на скамейке остались сильнейшие защитники.
p.s. теперь формы хорватские цветные
Коломбо
Цитата(vodoley @ 18.2.2012, 23:42) *
Спасибо за игру, Коломбо.

Всегда, пожалуйста!

Цитата(vodoley @ 18.2.2012, 23:42) *
p.s. теперь формы хорватские цветные

Ты форму добавил?
Borat
Цитата(Kio @ 18.2.2012, 11:35) *

Вот кому до конца генерации можно говорить! Сказал - сделал!
Kio
Цитата(Borat @ 19.2.2012, 1:16) *
Вот кому до конца генерации можно говорить! Сказал - сделал!

Я сам в шоке)) Почаще надо на форум заходить и обещать что-нибудь)
vodoley
Цитата(Коломбо @ 18.2.2012, 22:32) *
Ты форму добавил?

Andrua написал значит он добавил. wink.gif
Virus
да у меня все кончилось уже на 4 минуте,когда КК получил центральный защитник
voldemar21
разгром 6:1 wacko.gif
Virus
Цитата(voldemar21 @ 20.2.2012, 11:06) *
разгром 6:1 wacko.gif

в 3 защитника играть не советую
Virus
в среду со Славеном играть,опять погром будет dry.gif
Kio
Цитата(Virus @ 20.2.2012, 18:23) *
в среду со Славеном играть,опять погром будет dry.gif

Да не.... у меня физа побитая будет))
Нужно будет постараться хоть в ничейку)
Borat
Вот и первая потеря очков( прилетела
vodoley
Цитата(Borat @ 22.2.2012, 22:50) *
Вот и первая потеря очков( прилетела

может это знак сосредоточить все силы на ЛЧ rolleyes.gif

Мы в свою очередь победили крылатого хищника.
Borat
Цитата(vodoley @ 23.2.2012, 1:22) *
может это знак сосредоточить все силы на ЛЧ rolleyes.gif

Мы в свою очередь победили крылатого хищника.

Хочется всего и сразу... rolleyes.gif

Долго пришлось ждать вашего выстрела! Чуть-чуть Хайдук в прошлом туре не притормозили, а вот Сокол палsmile.gif Давай, подтягивайся к верхушке.
vodoley
Цитата(Borat @ 24.2.2012, 0:09) *
Долго пришлось ждать вашего выстрела! Чуть-чуть Хайдук в прошлом туре не притормозили..

Ты прав выстрелил, только холостыми, а может осечка вышла.

Цитата(Borat @ 24.2.2012, 0:09) *
..Давай, подтягивайся к верхушке.

Сейчас не самое подходящее время подтягиваться, в таких условиях как бы не вытянуться smile.gif
Virus
Кроация 1:0 Вараждин водолея обыграл ohmy.gif пойду напьюсь biggrin.gif
Borat
Ненадолго, походу, волдемара хватило...
vodoley
Цитата(Virus @ 25.2.2012, 21:33) *
Кроация 1:0 Вараждин водолея обыграл ohmy.gif пойду напьюсь biggrin.gif

Ирать на 2 фронта тяжело Вараждину, у Кроации с вариацией состава получше. Могу еще много причин назвать, поныть)))
Поздравляю с заслуженной победой smile.gif , дома попробуем взять реванш.
Virus
у меня команда сырая какаято то вот два матча по 1:0 выиграет,то по 0:3 проиграет,сыгранности нету пока еще нормальной
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.