Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Хорватия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
odessa2012
Всех с праздником! Кио с чемпионством! и ждём теперь от вас хотя бы ничейку с Динамо!
vodoley
Кио, поздравляю с золотом!
Centor
Весь чемп перся на предпоследнем, и всё решилось в последнем туре)
Kio
Всем спасибо.
В кубке шансов нет, физа + красные карточки сделают своё дело)
Считаю этот сезон самым лучшим в истории клуба.
odessa2012
Чуда не случилось и мы не заняли второе место, сами виноваты надо было выигрывать у Славен Белупо.
vodoley
Предлагаю Virusу и WeiSSу Взять клубы с первого дивизиона rolleyes.gif
Borat
Цитата(Kio @ 12.5.2013, 14:11) *
Всем спасибо.
В кубке шансов нет, физа + красные карточки сделают своё дело)
Считаю этот сезон самым лучшим в истории клуба.

Да-да! Так тебе и поверил)))
Kio
Первую игру слил... продал 2 лидеров, новичков пока не купил)

Подскажите, если сейчас тренеров нанимать и инфраструктуру улучшать, я что-нибудь потеряю в деньгах?
vodoley
Цитата(Kio @ 30.6.2013, 10:31) *
Первую игру слил... продал 2 лидеров, новичков пока не купил)

Подскажите, если сейчас тренеров нанимать и инфраструктуру улучшать, я что-нибудь потеряю в деньгах?

Кто новички? smile.gif

Заплатишь деньги за наем. Потеряешь деньги если только увольнять будешь тренеров.
Kio
Цитата(vodoley @ 30.6.2013, 14:44) *
Кто новички? smile.gif

Заплатишь деньги за наем. Потеряешь деньги если только увольнять будешь тренеров.

Купил)
Всё до следующего трансферного окна отдыхаем, нанимаем тренеров, качаемся)
vodoley
Еще не прошло и половины игр чемпионата, а мне уже ясно кто завоюет золото и вылетит во второй дивизион.
Интересная борьба идет за 5 место, надо сказать мы будем боротьсяsmile.gif
Borat
Цитата(vodoley @ 15.8.2013, 16:07) *
Еще не прошло и половины игр чемпионата, а мне уже ясно кто завоюет золото и вылетит во второй дивизион.
Интересная борьба идет за 5 место, надо сказать мы будем боротьсяsmile.gif

Не льсти (если о чемпионстве речь о мне). Начинается горячая пора. Например, сейчас у меня важная ответка (после 1:1 в Донецке) в КЛ, Потом красвио сразу подряд Славен и Хайдук. Посмотрим...
vodoley
Цитата(Borat @ 15.8.2013, 20:22) *
Не льсти (если о чемпионстве речь о мне). Начинается горячая пора. Например, сейчас у меня важная ответка (после 1:1 в Донецке) в КЛ, Потом красвио сразу подряд Славен и Хайдук. Посмотрим...

По Донецку: 2 дисквалификации + травма + ты и так сильнее + хозбонус = идешь дальше.
Славен играет в ЛЧ и сейчас явно после омоложения состава не соперник для Динамо на Максимире.
Хайдук силен, но верю в Динамоsmile.gif

Такое мое мнение, а там посмотрим rolleyes.gif
vodoley
Слегка неожиданно для меня наше эль-классико завершилось, но все по делу wink.gif

Вараждину моему повезло, что не проиграл)) Штанга спасла от второго гола.
Borat
Да, по делу в дерби!
Нас обуяла череда травм и дисквалификаций. Жду, как манны, перерыва!
vodoley
Две последние игры сплошное недоразумение. На голову сильнее соперников на поле, но в итоге болт.
Будем делать выводы.

Хорошие юниоры пришли? У меня не звезда...
Borat
У меня более-менее. Дисциплина всего 11, но остальное неплохое всё
На хороших удобрениях выростит норм http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=38223
Borat
Моралес вернулся! После аренды вышел впервые после аренды и решил вопросы, забив два из двух. В следующем сезоне ветеран войдёт в тренерский штаб команды. Этот сезон последний для него
vodoley
Цитата(Borat @ 7.9.2013, 20:08) *
Моралес вернулся! После аренды вышел впервые после аренды и решил вопросы, забив два из двух. В следующем сезоне ветеран войдёт в тренерский штаб команды. Этот сезон последний для него

А минут он не много наиграл чтобы завершать карьеру? smile.gif

Не удалось отбиться против Славена(
Borat
Цитата(vodoley @ 7.9.2013, 23:20) *
А минут он не много наиграл чтобы завершать карьеру? smile.gif

Блин
Sheva_vadik
Цитата(Borat @ 8.9.2013, 22:22) *
Блин

До 1500 минут можно переводить на должность тренера:
В межсезонье между 9-м и 10-м сезонами появится возможность перевода игрока на должность тренера.
Цитата
Для перевода игрока на должность тренера игрок должен:
1) быть старше 29 лет,
2) быть игроком своего текущего клуба не менее сезона,
3) отыграть в официальных матчах текущего сезона не более 1500 минут.
Игрок, переведенный на должность тренера, получает зарплату на 2.5 * МАКС_УРОВЕНЬ_ТРЕНЕРА % меньше, чем обычный тренер (МАКС_УРОВЕНЬ_ТРЕНЕРА - это максимальный уровень тренера, который может получиться из данного игрока).
Проверить своих и чужих игроков на предмет их способностей к тренерской деятельности можно в профиле игрока. Перевод на должность тренера пока не работает.
Borat
Спасибо, сопернчек)))
После сегодняшнего (и предыдущего) матча я Моралеса ни за какие коврижки не отдам
Kio
Поздравляю всех призёров.
Мне повезло в концовке чемпионата. Я доволен. Расчитывал на 4 место)
Virus
с блеском проведя второй круг Кроация заняв 1 место возвращается в высший дивизион,прошу любить и жаловать biggrin.gif cool.gif
Kio
Цитата(Virus @ 31.10.2013, 14:32) *
с блеском проведя второй круг Кроация заняв 1 место возвращается в высший дивизион,прошу любить и жаловать biggrin.gif cool.gif

Молодец! Ждём и перспективный Шибеник))
vodoley
Живое пополнение "Кроация" и "Шибеник"! С возвращением smile.gif
Первую тройку с медалями!
Borat
Ага, присоединяюсь
Baribuha
Ну вот мы и вернулись, однако всё ещё мучают сомнения по поводу возвращения в элиту unsure.gif ... а стоило ли возвращатся именно сейчас, а не сезоном позднее когда игроки действительно смогут оказать серьёзное сопративление топ клубам чепмионата Хорватии ph34r.gif , но что сделано то сделано надеюсь в следующем сезоне все участники высшего дивизиона пожалеют о том что мы вернулись angry.gif rolleyes.gif
vodoley
Цитата(Baribuha @ 21.11.2013, 14:32) *
Ну вот мы и вернулись, однако всё ещё мучают сомнения по поводу возвращения в элиту unsure.gif ... а стоило ли возвращатся именно сейчас, а не сезоном позднее когда игроки действительно смогут оказать серьёзное сопративление топ клубам чепмионата Хорватии ph34r.gif , но что сделано то сделано надеюсь в следующем сезоне все участники высшего дивизиона пожалеют о том что мы вернулись angry.gif rolleyes.gif

Не понимаю как можно сомневаться. Конечно, "все участники" вряд ли "пожалеют о том, что вы вернулись", но играть будет веселее. Удачи! smile.gif
odessa2012
Ну что всех с началом чемпионата, всем удачи! надеюсь кубок сегодня будет наш)
Borat
Привет! Хорошая сегодня битва получилось. Мой авантюрный план е сработал)))
odessa2012
ещё бы в чемпионате так сыграть)
Borat
Мы начали не айс. Обстреляли Кроации ворота, но не повезло
Virus
ну должно же было нам когда нибудь повезти biggrin.gif
vodoley
Потерял 2 очка на старте из-за собственной глупости)
Baribuha
С Наступающим 2014 вас товарищи, всего самого доброго в Новом Году=)
Borat
Взаимно!
vodoley
Вараждин - Хайдук
Вараждин - Славен Белупо
Партизани - Вараждин
Хайдук - Вараждин
Хайдук - Вараждин
Вараждин - Динамо (З)
Вараждин - Партизани

Это ближайшие матчи для моего обычного клуба. Начали мы раньше всех в мирокубках - усталость накопилось и перед сборными вот такой отрезокsmile.gif
На самом деле соперники сильные и играть очень интересно, но в то же время архисложно wacko.gif
Так уж вышло что в кубке и кубке лиги соперники достались смертельно опасные для Вараждина.
У наших грандом, смотрю, только начинается веселый период))
Kio
Ты начал серию хорошо!!!!
vodoley
Цитата(Kio @ 16.1.2014, 8:58) *
Ты начал серию хорошо!!!!

Да, первая в истории противостояний победа.
Но я играл дома + твоя травма + твои игроки еще не сыгрались.
Славен набирает, нужно немного времени smile.gif
Kio
Цитата(vodoley @ 16.1.2014, 10:53) *
Да, первая в истории противостояний победа.
Но я играл дома + твоя травма + твои игроки еще не сыгрались.
Славен набирает, нужно немного времени smile.gif

Надеюсь, что в следующем сезоне будет лучше.
В этом место 4-5 бы выбить))
vodoley
Цитата(Kio @ 16.1.2014, 14:19) *
Надеюсь, что в следующем сезоне будет лучше.
В этом место 4-5 бы выбить))

И кого ты собрался пропустить на 4 место? Сокол или Вуковар?
Kio
Цитата(vodoley @ 16.1.2014, 17:12) *
И кого ты собрался пропустить на 4 место? Сокол или Вуковар?

Вараждин или Осиек))
vodoley
Цитата(Kio @ 17.1.2014, 8:52) *
Вараждин или Осиек))

Тогда может на 6?))
Ниже 4-го тебе и думать не стоит.
У меня в мечтах подняться на 5 место, но верится с трудом rolleyes.gif
Borat
С победой, Водолей! За чемпионство нам сложновато будет побороться в этом сезоне!
vodoley
Цитата(Borat @ 23.1.2014, 1:14) *
С победой, Водолей! За чемпионство нам сложновато будет побороться в этом сезоне!

Спасибо! Погода и фарт - залог успеха. Удачи в борьбе за чемпионство wink.gif
Borat
Полная Ж..!!! При таких раскладах не выиграть!!! Соперник с дырой слева в защите!!! Уступает в расчётке, по тактике!!! Сам в такой ситуации был бы, трёшку глотнул бы точно. Вон в ЛЧ от Алты попропускал не уступая в расчётке по обороне.
vodoley
Цитата(Borat @ 25.1.2014, 21:06) *
Полная Ж..!!! При таких раскладах не выиграть!!! Соперник с дырой слева в защите!!! Уступает в расчётке, по тактике!!! Сам в такой ситуации был бы, трёшку глотнул бы точно. Вон в ЛЧ от Алты попропускал не уступая в расчётке по обороне.

Ты видел что у Осиека с физой творится?! Согласен, бредовый результат.
Borat
Шапито продолдается. Хайдук выигрывет, не имея преимущества в расчётке. М...да, опять не повезло... в 45 раз в сезоне!
vodoley
Цитата(Borat @ 8.2.2014, 21:00) *
Шапито продолдается. Хайдук выигрывет, не имея преимущества в расчётке. М...да, опять не повезло... в 45 раз в сезоне!

Расчётки были приблизительно равными на начало матча, но посмотри на 54-ю минуту когда ты пропустил первый гол. Хайдук в это время смотрелся предпочтительнее - вот и результат. Не удалось забить тебе в начале встречи (как "Ливерпуль" "Арсеналу" сегодня, например laugh.gif ), потом шансов было больше у соперника.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.