Полная версия этой страницы:
Primera
azazello
10.3.2011, 21:35
Aleks, ну пока трудно сказать ушли в отрыв или нет, только 3 тура сыграны, да и Интеркубки ещё впереди. думаю после первого круга можно сделать какие то выводы
ALEKS#dnepr#
10.3.2011, 22:32
Миш так никто пока и не говорит об отрыве) Начало у вас неплохое получилось, но за спиной хватает зубастых преследователей)
А у моих команд как всегда игра не идет((
regar1703b
16.3.2011, 17:21
Всем привет я вернулся опять в Испании.
ALEKS#dnepr#
16.3.2011, 21:50
Привет) И команда неплохая попалась тебе и даже в Еврокубках)
ALEKS#dnepr#
17.3.2011, 1:52
Да Аликанте было сегодня сильнее и счёт закономерен 1:0 в их пользу.
Вот наконец и мне повезло) Вот и первая победа 2-1 дома над Реал Сосьедад.
Кстати а не знаете почему у меня в команде так сильно потенциал падает?
ALEKS#dnepr#
17.3.2011, 2:47
он помоему после 26 лет рандомно падает.
regar1703b
17.3.2011, 19:32
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 17.3.2011, 2:52)

Да Аликанте было сегодня сильнее и счёт закономерен 1:0 в их пользу.
Да трудно было победить Барса тоже не плохо выглядит.
Razboinic
17.3.2011, 20:48
Цитата(leorik @ 11.3.2011, 18:42)

А у моих команд как всегда игра не идет((
не переживай, чемпионат только начался.
Razboinic
17.3.2011, 20:53
вздохнул с облегчением, после генерации, с таким соперником как Мальорка сыграл вничью, честно говоря были подозрения на проигрыш. Всё таки соперник уходил на лидирующие места на всех порах в первые матчи чемпионата.
спс за игру azazello

Это получается, что Я тебя первым тормознул что ли:?
regar1703b
19.3.2011, 5:59
Победа над Барсой была очень важна для нас. Первая победа в чемпионате у нас было.
Razboinic
20.3.2011, 0:52
охх

за что я люблю Испанский чемпионат, так за его непредсказуемость! Не то что не которые чемпионаты, где всё однотипно.
стоя аплодирую менеджеру Расинга!
менеджер умудряется выигрывать с убитой физой. вот это дааа!!!
З.Ы. без доли сарказма
А меня уже эта непредсказуемость бесит!!! Опять ничья с автососом! Че то не прет с автососами(
ALEKS#dnepr#
20.3.2011, 4:23
А я дома не угадал со схемой на игру с Эспальолом и Санька меня сделал, причём без вариантов особо)
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 20.3.2011, 7:23)

А я дома не угадал со схемой на игру с Эспальолом и Санька меня сделал, причём без вариантов особо)
krasnobeliy
20.3.2011, 8:03
защитник травму получил, до свидания ЛЧ)
Razboinic
20.3.2011, 14:48
Цитата(MrSergio @ 20.3.2011, 4:58)

А меня уже эта непредсказуемость бесит!!! Опять ничья с автососом! Че то не прет с автососами(
с одной стороны ты прав конечно.
azazello
20.3.2011, 15:50
Razboinic, ну получается что первым так сказать притормознул), ненадолго. Теперь вот Альмерию тормози
Razboinic
20.3.2011, 17:20
Цитата(azazello @ 20.3.2011, 16:50)

Razboinic, ну получается что первым так сказать притормознул), ненадолго. Теперь вот Альмерию тормози

постараюсь, главное чтобы рука человеческая Гену не трогала
а то вон, по таким играм то
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7776&type=d далеко не поедешь
ALEKS#dnepr#
24.3.2011, 0:59
Ух какой выезд к Осасуне у нас был!!! Мы повели в дебюте матча, но потом 2 гола подряд в наши ворота , что называется "в раздевалку". Но наше зимнее приобритение начинает себя оправдывать) Матиас Шерц сперва сделал сяёт 2:2 , а потом в концовке матча и вырвал победу и три очка для Барсы
Цитата(azazello @ 20.3.2011, 18:50)

Альмерию притормозил я. Причем посильнее чем тормозили тебя))
Продолжаем как,всегда тяжело входить в сезон!!!
Razboinic
24.3.2011, 9:46
Цитата(Arsenals @ 24.3.2011, 8:45)

Продолжаем как,всегда тяжело входить в сезон!!!
Спасибо за игру, матч отличный получился-) а счёт хоккейный-)
regar1703b
25.3.2011, 19:11
Чемпионате пока выступаем очень плохо после 6 матчей всего лишь 5 очко.
MrSergio
26.3.2011, 13:59
Думаю о том чтоб прекратить играть на этом проекте!!! Достало что автосоставы играют как минимум не хуже!!! В обоих аккаунтах просто не могу обыграть автосостав. Спрашивается на какой хрен самому выставлять состав? Просто чтоб не уволили? Помоему автосостав (в клубах у которых есть менегер ) должен автоматом получать 3-0!!! Или хотяб чтоб его можно было победить!!!
Цитата(MrSergio @ 26.3.2011, 16:59)

Думаю о том чтоб прекратить играть на этом проекте!!! Достало что автосоставы играют как минимум не хуже!!! В обоих аккаунтах просто не могу обыграть автосостав. Спрашивается на какой хрен самому выставлять состав? Просто чтоб не уволили? Помоему автосостав (в клубах у которых есть менегер ) должен автоматом получать 3-0!!! Или хотяб чтоб его можно было победить!!!
Его не сложно обыграть, просто надо понять как, у меня обычно нормально матчи с автососами складываются. И в вышке все же играть труднее чем во втором диве.
krasnobeliy
26.3.2011, 23:35
Цитата
По моему у тебя клуб далеко не самый слабый, можно такую конфетку сделать) конечно в последнем матче оборонительная расчетка вышла маловата, даже в матче с таким соперником как Валенсия, не удивился бы если бы ты и 2 мяча пропустил. Я думаю не всегда надо подстраиваться под описание в "общих чертах" для чтобы выжать как можно высокие числа в общей расчетке, отталкиваясь от того что бразильский стиль требует цм и дм, может и ошибаюсь...
Да уж, просто нет слов, одна статистика: 15 против 2 ударов, счет 2-2...
leorik, чем кипера кормишь?
мне дали покрасаваться на первом месте
Цитата(Any @ 27.3.2011, 3:24)

мне дали покрасаваться на первом месте

Да у тебя сейчас самые реальные шансы долго держаться на первом месте!!!
И клуб просто по зверски прогрессирует!!!
Цитата(azazello @ 27.3.2011, 4:08)

Да уж, просто нет слов, одна статистика: 15 против 2 ударов, счет 2-2...
leorik, чем кипера кормишь?
Он просто под Мойю "косит", а так мешок))) А под кого твой Мойя "косит" я не знаю)))
ALEKS#dnepr#
27.3.2011, 10:01
Что-то Барса терпит поражение за поражением, причём крыпные

Правда и играли с командами претендующими на медали.
Опять удивляет Расинг

КРАСАВЧИК!!!!
MrSergio
27.3.2011, 12:03
В очередном туре опять не смог победить автосостав,причем и во втором аккаунте тоже. Я не понимаю у всех так или на мне какое то проклятье? В прошлом сезоне помоему не было проблем с играми с автосососами!!!
azazello
27.3.2011, 15:56
Цитата(leorik @ 27.3.2011, 6:52)

Он просто под Мойю "косит", а так мешок))) А под кого твой Мойя "косит" я не знаю)))
Под мешок он и косит
Any, в этом сезоне думаю что ты чемпионство возьмешь, сейчас у нас интеркубки начнутся, тяжело будет с тобой бадаться, да и команда у тебя очень даже хорошая)
Цитата(MrSergio @ 27.3.2011, 12:03)

В очередном туре опять не смог победить автосостав,причем и во втором аккаунте тоже. Я не понимаю у всех так или на мне какое то проклятье? В прошлом сезоне помоему не было проблем с играми с автосососами!!!
А с чего ты взял что автосостав легко победить?
Цитата(RED18 @ 28.3.2011, 17:44)

А с чего ты взял что автосостав легко победить?

Явление Христа народу... ты еще не вылетел во второй дивизион?
krasnobeliy
28.3.2011, 21:07
Цитата
А с чего ты взял что автосостав легко победить? laugh.gif
Согласен, нормальный стиль - это тоже стиль и никто его не отменял

Цитата
Цитата(Any @ 28.3.2011, 18:03)

Никогда в жизни) Мало того, так я еще одной ногой уже в 1/4 кубка страны) Тебе нужно было на меня поставить квартиру, выиграл так бы себе вторую...
krasnobeliy
30.3.2011, 11:10
Сегодня будет исторический и прощальный матч , выйдет Ривалдо против Барселоны, последний матч когда он выйдет на одно поле с Барсой
Цитата(krasnobeliy @ 30.3.2011, 11:10)

Сегодня будет исторический и прощальный матч , выйдет Ривалдо против Барселоны, последний матч когда он выйдет на одно поле с Барсой

Ты загубишь его карьеру
ALEKS#dnepr#
31.3.2011, 2:48
Цитата(krasnobeliy @ 30.3.2011, 10:10)

66 Ривалдо травмирован. Врачи выходят на поле...
66 Ривалдо требуется замена!
66 Вместо Ривалдо в игру вступает Альваро Негредо.
Хорошее прощание вышло) Одно утешает - его пронесли круг почёта на носилках и стадион стоя рукоплескал своему герою.
krasnobeliy
31.3.2011, 8:55
Цитата
66 Ривалдо травмирован. Врачи выходят на поле...
66 Ривалдо требуется замена!
66 Вместо Ривалдо в игру вступает Альваро Негредо.
Хорошее прощание вышло) Одно утешает - его пронесли круг почёта на носилках и стадион стоя рукоплескал своему герою. excl.gif
Перед тем как его унесли к нему подошел Месси и пожал руку.
ALEKS#dnepr#
31.3.2011, 14:25
Цитата(krasnobeliy @ 31.3.2011, 7:55)

Перед тем как его унесли к нему подошел Месси и пожал руку.

Не только Месси. Все игроки Барселоны аплодисментами проводали великого футболиста!! И Пеп Гвардиола подошёл обнял Ривалдо, с которым им вместе довелось защищать цвета сине-гранатовых.
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 31.3.2011, 17:25)

Не только Месси. Все игроки Барселоны аплодисментами проводали великого футболиста!! И Пеп Гвардиола подошёл обнял Ривалдо, с которым им вместе довелось защищать цвета сине-гранатовых.
Вот только роль Гвардиолы выполняешь ты как бы)))
ALEKS#dnepr#
3.4.2011, 0:00
Ничья 1:1 с Мальоркой, правда автососом (Прошу прощения). вторую игру к ряду отбираем очки у лидеров и вносим сумятицу в верхнюю часть таблицы
Да и вообще такого интересного и непредсказуемого сезона я ещё не помню, хотя в Испании все сезоны были интересные и не давали расслабится до последнего тура.
Что-то Атлетико по швам трещит и ничего не помогает...
Уже даже не знаю что делать...распродать полсостава что ли?..
Цитата(_WombaT_ @ 4.4.2011, 23:51)

Что-то Атлетико по швам трещит и ничего не помогает...
Уже даже не знаю что делать...распродать полсостава что ли?..

Обменяю пол-состава Атлетико на пол-состава Осасуны
Отдам всех защитников, заберу напов и полузащей.
Даже при превосходящей расчётке мы не побеждаем. ((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.