Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Primera
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Испания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Maximus301091
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 3.4.2014, 18:41) *
отличный обзор. Спасибо excl.gif

Спасибо, земляки! Если вдруг внезапно Эркулес все же завоюет чемпионство, родина вас не забудет! ))
Coyote
Заметил, что с приходом Монтенегро, Кастро начал как-то шустрее играть, голов назабивал вон сколько! Чуствует зараза, конкуренцию (:
RED18
Еще бы, 48 лямов плочено, это получается еще я на покупке Мзали здорово сэкономил)
Coyote
Монтенегро в последнем матче больше 500 расчётку показал (:
ALEKS#dnepr#
561 если быть точным. Так это у него 30% адаптации пока еще в Испании blink.gif
RED18
Расчетка расчеткой, почаще забивал бы еще) А то Монтенегро в нападении по результативности выдает такие же результаты как Мзали в защитеsmile.gif
Maximus301091
Ну что, думаю, первую строчку у Малаги уже никто не отнимет. Что ж, заслужили - сильнейший состав Испании, а чемпионат выигрывали последний раз пять сезонов назад.
redbul
Цитата(Maximus301091 @ 12.4.2014, 16:02) *
Ну что, думаю, первую строчку у Малаги уже никто не отнимет. Что ж, заслужили - сильнейший состав Испании, а чемпионат выигрывали последний раз пять сезонов назад.

Пока что рановато поздравлять rolleyes.gif всякое может случится smile.gif А так хочется скорее чтоб трансферное окно открылось, нам очень нужен вратарь., Иньяки Гоития не хочет продлевать контракт sad.gif
Arsenals
Ну теперь поздравить уже можно!
С первым чемпионством redbul!!!!
Удачи в ЛЧ!!!! wink.gif
redbul
Цитата(Arsenals @ 22.4.2014, 23:14) *
Ну теперь поздравить уже можно!
С первым чемпионством redbul!!!!
Удачи в ЛЧ!!!! wink.gif

Спасибо cool.gif
Chuby
Haha kak v primeru, tak Alaves vperedi ))
Maximus301091
Ну что, всех с началом сезона! Без проблем обыграли Вальядолид.
Maximus301091
Да, не задался старт пока - поражение от Хетафе, домашняя ничья с Аликанте, ранний вылет из Кубка по пенкам от Реала. Впереди еще старт в еврокубках.
leorik
Я уже ни черта не понимаю в этом генераторе!!! Как можно с таким превосходством по ходу матча слить 1:3????
rilin
Цитата(leorik @ 30.7.2014, 21:54) *
Я уже ни черта не понимаю в этом генераторе!!! Как можно с таким превосходством по ходу матча слить 1:3????

В дождик комба проигрывает бей-беги. Тем более Мальорка стилем бей-беги почти всегда выигрывает. Ключевые спецвозможности противника - игра головой у SW, CD, DM - у тебя только один Санчес был с ИГ, не справился. Да и забивали только игроки с Уд3. smile.gif
leorik
Цитата(rilin @ 31.7.2014, 0:54) *
В дождик комба проигрывает бей-беги. Тем более Мальорка стилем бей-беги почти всегда выигрывает. Ключевые спецвозможности противника - игра головой у SW, CD, DM - у тебя только один Санчес был с ИГ, не справился. Да и забивали только игроки с Уд3. smile.gif

А на кой черт тогда расчетка, о чем она говорит вообще. Мальорка выставила второй состав, в центре реально сопротивляться мог один только Диас против 5-ти игроков с пасом. вроде ни одного гола не было забито головой. Короче очень много факторов говорит против Мальорки, а эффект... Да и при небольшом дожде комба должна обыгрывать большинство стилей, а не наоборот, иначе зачем в правилах все прописаны про условия?
rilin
Цитата(leorik @ 31.7.2014, 8:44) *
А на кой черт тогда расчетка, о чем она говорит вообще. Мальорка выставила второй состав, в центре реально сопротивляться мог один только Диас против 5-ти игроков с пасом. вроде ни одного гола не было забито головой. Короче очень много факторов говорит против Мальорки, а эффект... Да и при небольшом дожде комба должна обыгрывать большинство стилей, а не наоборот, иначе зачем в правилах все прописаны про условия?

При бей-беги тоже пас важен. А с 45-й минуты Монтенегро вышел - тут-то голы и посыпались.
Стили периодически подкручивают в ту или иную сторону, можешь посмотреть другие матчи - сейчас комба в дождь не тянет. Вот, например: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry544038
leorik
Цитата(rilin @ 1.8.2014, 2:50) *
При бей-беги тоже пас важен. А с 45-й минуты Монтенегро вышел - тут-то голы и посыпались.
Стили периодически подкручивают в ту или иную сторону, можешь посмотреть другие матчи - сейчас комба в дождь не тянет. Вот, например: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry544038

В комбинации короткий пас, в правилах про влияние осадков четко написано что слабые осадки +50%, а вот при сильных -50%. В матче был небольшой дождь, следовательно мяч катается хорошо. В примере который ты показал - сильный дождь, там и спорить не с чем.
Если происходят изменения в генераторе, то об этом нужно сообщать как то. Потому что люди ориентируются на правила. У многих нет возможности постоянно породисты врать весь форум.
titov9
Прошло 10 туров, и в тройке сильнейших Малага, Мальорка и ...... Аликанте. Честно говоря не ожидал от команды Алекса такой прыти. Да,клуб не слабый, но последние 4 сезона топталась на одном месте, занимая 6-7 места в таблице, уступая более сильным конкурентам. За 10 игр проиграла лишь раз(Мальорка). В ближайших матчах из Аликанте предстоит встретиться с действующим чемпионом - Малагой. Думаю матч будет интересным с тактической точки зрения. Удачи Аликанте в борьбе за выход в еврокубки happy.gif
titov9
Приятно видеть в тройке бомбардиров своего нападающего Петрова. Болгарин окреп, частенько получает плюсы и по праву является лидером команды. Не жалею, что в свое время продал Хави Герру и приобрел этого юнца с огромным потенциалом. Надеюсь окажет достойное сопротивление таким голеадорам как Торкхани(Аликанте), Серхио(Реал С) и одной из главных звезд нашей лиги - Монтенегро( Мальорка). Кстати один из сильнейших форвардов последних лет Гонсало Кастро не попадает пока что в топ- 10. Видимо годы берут свое, да и конкуренцию в лице аргентинца никто не отменял)
Maximus301091
Цитата(titov9 @ 3.8.2014, 23:36) *
Прошло 10 туров, и в тройке сильнейших Малага, Мальорка и ...... Аликанте. Честно говоря не ожидал от команды Алекса такой прыти. Да,клуб не слабый, но последние 4 сезона топталась на одном месте, занимая 6-7 места в таблице, уступая более сильным конкурентам. За 10 игр проиграла лишь раз(Мальорка). В ближайших матчах из Аликанте предстоит встретиться с действующим чемпионом - Малагой. Думаю матч будет интересным с тактической точки зрения. Удачи Аликанте в борьбе за выход в еврокубки happy.gif

С Эспаньолом им тоже непросто будет в гостях. Но старт хороший выдали, это да. Как минимум в третий интеркубок должны попасть.
leorik
Цитата(Maximus301091 @ 4.8.2014, 0:21) *
С Эспаньолом им тоже непросто будет в гостях. Но старт хороший выдали, это да. Как минимум в третий интеркубок должны попасть.

С нынешней "удачливостью" Эспаньола проблем быть не должно)))
ALEKS#dnepr#
Да, старт неплохой у нас получился, но отрыв от 6 места всего 3 очка, т.к что уже в ближайшие туры можем опутстится на 6 место или даже ниже) ведь играть с Малагой и Эспаньолом unsure.gif
Радует результативность нашего ветерана Торкхани (15 голов в 10 играх) , да и остальные возрастные игроки проявляют себя неплохо. Но вот глубина состава оставляет желать лучшего dry.gif
ALEKS#dnepr#
Эхх упустили победу в игре с Валенсией. не смогли удержать счет и в итоге ничья 3:3. unsure.gif
potemkin
Ваши фланговые прострелы оказались для нас не разрешимой проблемойwink.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(potemkin @ 10.8.2014, 7:56) *
Ваши фланговые прострелы оказались для нас не разрешимой проблемойwink.gif

ну а мы в итоге проиграли вам центр и получли оттуда кучу голов dry.gif
Lairasul
Не успеваю игроков восстанавливать, ломают одного за одним...
leorik
Цитата(Lairasul @ 4.9.2014, 2:43) *
Не успеваю игроков восстанавливать, ломают одного за одним...

Печально. Но ты наверно хотел это во Франции написать?
ALEKS#dnepr#
Цитата(leorik @ 4.9.2014, 9:16) *
Печально. Но ты наверно хотел это во Франции написать?

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Chuby
Привет ну как проживаем? smile.gif)
Maximus301091
Боремся за место в тройке, как обычно. Так и не доросли до Малаги еще
Chuby
QUOTE (Maximus301091 @ 24.9.2014, 20:16) *
Боремся за место в тройке, как обычно. Так и не доросли до Малаги еще

Jasnenko )) a mi za vizhivanije kak obichno ))
Maximus301091
Проиграл Эспаньолу 1:4.
Как-то бесславно играем в этом сезоне с прямыми конкурентами на выезде. Ладно хоть, что подобные матчи уже позади, только Мальорка остается.
leorik
Цитата(Maximus301091 @ 25.9.2014, 0:49) *
Проиграл Эспаньолу 1:4.
Как-то бесславно играем в этом сезоне с прямыми конкурентами на выезде. Ладно хоть, что подобные матчи уже позади, только Мальорка остается.

Не только у тебя такая проблема)) Я честно говоря удивлен, что смог обыграть Эркулес. Да еще и крупно.
_WombaT_
Первое поражение чемпиона За сезон...
Ничё так я отличился, даже не понял как умудрился обыграть Малагу...
Maximus301091
А Эркулес потерял всякие шансы на третье место. Да и четвертое почти наверняка тоже. Впрочем, разницы уже нет, зато молодняк в последней игре можно выгулять.
ALEKS#dnepr#
Редбул, поздравляю тебя с чемпионством cool.gif
redbul
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 30.10.2014, 20:57) *
Редбул, поздравляю тебя с чемпионством cool.gif

Спасибо большое rolleyes.gif хотелось сезон без проигрышей закончит, ну увы не получилось unsure.gif начал под конец автасосить smile.gif
_WombaT_
redbul
С чемпионством! Очень уверенная победа! smile.gif
potemkin
Ну что же подведу итоги:
Валенсия в этом сезоне заняла аж 10 место.А это лучший результат за последние 10(!!!) сезонов.Это определенный успех.
Могли финишировать и выше.Думаю нам было под силу стать 8.Но видемо еще не наше времяsmile.gif
В первом круге набрали всего 10 очков.Во втором уже 21.Наверное это успех и надеюсь не предел)
Наконец-то мы окрепли и готовы давать бой более сильным соперникам.Выдаем расчетку под 2 тыс.Это тоже успех)

Что качается состава,то все оптимально.Громкие трансферы не планируются.Срочные укрепления позиций не требуются.
Хотелось бы в следующем сезоне поднять базу до 3-4 уровней.

За те 5 сезонов,которые я у руля Валенсии-наверное впервые вступаем в следующий сезон в оптимальном состоянии,с хорошим составом,благополучном финансовом состоянии.
В общем все хорошо у нас)))

Всех призеров поздравляю.
Да вообще всех поздравляю с окончанием сезона.
Нумансия ждем в следующем сезоне) В прошлый раз мои слова были пророчеством(ты вернулсяwink.gif).
"Реал" наконец-то вышел в примеру.Добро пожаловать Спанишwink.gif
redbul
Цитата(_WombaT_ @ 31.10.2014, 13:48) *
redbul
С чемпионством! Очень уверенная победа! smile.gif

Спасибо большое smile.gif приятно smile.gif Ждем ЧМ постораемся выступить достойно smile.gif
Spanish
Цитата(potemkin @ 31.10.2014, 16:59) *
...
"Реал" наконец-то вышел в примеру.Добро пожаловать Спанишwink.gif

Спасибо !
Интересно, на долго ли ))
redbul
Всем с началом сезона cool.gif
Maximus301091
И уже первые потери. Хотя с Эспаньолом все же не зазорно
leorik
Цитата(Maximus301091 @ 8.1.2015, 1:21) *
И уже первые потери. Хотя с Эспаньолом все же не зазорно

А я бы сказал что Эспаньолу даже повезло малость. Все таки в гостях играли)) Хотя это тоже потери(
Maximus301091
Цитата(leorik @ 8.1.2015, 0:38) *
А я бы сказал что Эспаньолу даже повезло малость. Все таки в гостях играли)) Хотя это тоже потери(

Я, пока не взглянул на удары, тоже думал, что очередная упущенная победа. Но вышла скорее дружеская ничья, на благо конкурентам. Спасибо за игру )
redbul
Кстати нас покунул Гаудиsad.gif Барселона в свободных smile.gif Интересно кому команда достанетсяsmile.gif))
leorik
Забавный получился матч с Аликанте)) Даже 2 удаления не помешали выиграть))
Maximus301091
Не думал, что достойное выступление в еврокубке настолько скажется на игре в чемпионате. Худшие показатели за все время моего руководства. До сих пор наша безвыигрышная серия насчитывала шесть матчей, потеряна масса очков с командами из нижней части. Из конкурентов обыграны только Сосьедад на выезде и Альмерия на выезде в первом круге. И только в минувшем туре мы обыграли Мальорку 2:0, тем самым повысив шансы Малаги. Эркулес рискует даже не попасть в шестерку, пока нас обходит Атлетико по разности мячей, но им еще играть с Малагой. У Эркулеса ключевой будет игра с Эспаньолом в последнем туре.
leorik
Цитата(Maximus301091 @ 19.4.2015, 14:50) *
Не думал, что достойное выступление в еврокубке настолько скажется на игре в чемпионате. Худшие показатели за все время моего руководства. До сих пор наша безвыигрышная серия насчитывала шесть матчей, потеряна масса очков с командами из нижней части. Из конкурентов обыграны только Сосьедад на выезде и Альмерия на выезде в первом круге. И только в минувшем туре мы обыграли Мальорку 2:0, тем самым повысив шансы Малаги. Эркулес рискует даже не попасть в шестерку, пока нас обходит Атлетико по разности мячей, но им еще играть с Малагой. У Эркулеса ключевой будет игра с Эспаньолом в последнем туре.

Прибедняется он. Посмотри на выступления Шваца, который не пустил тебя в 1/2 КП. Там даже до еврокубков не дотягиваюсь(( Так что на тебе еще не сильно сказалось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.