Полная версия этой страницы:
Primera
azazello
10.1.2011, 16:00
Интрига умерла, Альмерия чемпион, поздравляю...
Arsenals
13.1.2011, 14:38
krasnobeliy-с ЧЕМПИОНСТВОМ,тебя дружище!!!!
Альмерию с чемпионством!
А мы в последнем туре проявили характер, отыграв 2 мяча, а затем и забив победный в матче с Атлетико.
krasnobeliy
13.1.2011, 22:24
Спасибо за поздравления, Мальорка провел достойный сезон, azazello с серебром тебя) Реал Сосъедад с бронзой, жаль Any не попал в еврозону.
ALEKS#dnepr#
14.1.2011, 6:01
_WombaT_
14.1.2011, 13:44
krasnobeliy, поздравляю с чемпионством!
azazello
14.1.2011, 19:24
krasnobeliy, спасибо, хоть и до жути обидно что упутил свой шанс в предпоследнем туре и отстал всего на одно очко, но думаю что проиграл достойному сопернику и что ты не опозоришь честь Испании в ЛЧ
С Чемпионством!!
krasnobeliy
14.1.2011, 22:34
Спасибо еще раз,
Цитата
krasnobeliy, спасибо, хоть и до жути обидно что упутил свой шанс в предпоследнем туре и отстал всего на одно очко, но думаю что проиграл достойному сопернику и что ты не опозоришь честь Испании в ЛЧ wink.gif
С Чемпионством!!
Если бы ты стал чемпионом это было бы
слишком красиво, а так только достойное серебро) на счет ЛЧ не обещаю, я думаю еще надо сезон или два, и наши команды будут добиваться самых высоких результатов в евро турнирах, всех с окончанием сезона, удачных приобретений и расширений.
У нас кстати только один клуб выходит в ЛЧ?
Цитата(azazello @ 14.1.2011, 22:24)

krasnobeliy, спасибо, хоть и до жути обидно что упутил свой шанс в предпоследнем туре и отстал всего на одно очко, но думаю что проиграл достойному сопернику и что ты не опозоришь честь Испании в ЛЧ
С Чемпионством!!
Я дважды упускал Чемпионство в последнем туре, так что ты сильно не расстраивайся)))
azazello
15.1.2011, 14:48
leorik, как я тебя теперь понимаю)))
krasnobeliy, Поздравляю с чемпионством!
azazello,Поздровляю с серебром!
Цитата(azazello @ 15.1.2011, 17:48)

leorik, как я тебя теперь понимаю)))
Ещё пока не понимаешь, я упускал его дважды. Ты только первый раз))))
ALEKS#dnepr#
23.2.2011, 12:58
Ну и что за тишина?)) Рассписание уже вывесили. Чемп скоро. Все готовы уже? Все скупились и разпродались?
Последний сезон Расинга в Примере
Надеюсь хоть к 15 туру успею накопить на ДЮСШ - 5.
azazello
23.2.2011, 20:55
Всех с началом сезона
А куда у нас 2 место попадает, в ЛЧ или Кубок Лиги?
Arsenals
23.2.2011, 21:42
Цитата(azazello @ 23.2.2011, 21:55)

Всех с началом сезона
А куда у нас 2 место попадает, в ЛЧ или Кубок Лиги?
Мишь скорей всего в Кубок Лиги!!!
Да и коофицент у нас наверно небольшой!
azazello
26.2.2011, 13:04
Пичально), а я на ЛЧ замахнулся
Arsenals
26.2.2011, 17:47
ALEKS#dnepr#
3.3.2011, 0:08
1-й тур
Альмерия 3:2 Рекреативо
Расинг (С) 0:1 Реал
Мальорка 3:2 Депортиво Алавес
Барселона (Б) 3:1 Атлетико
Эркулес 0:2 Реал Сосьедад
Осасуна 1:1 Альбасете
Малага 1:0 Аликанте
Эспаньол 2:0 Бетис
Дебют в примере не удался( Хотя результат по делу.
ALEKS#dnepr#
3.3.2011, 2:16
А Барса хорошо стартанула в чемпе, уверенно дома обыграв "матрасников" 3:1
Нам к счастью в начале достался тоже не самый сильный противник, как итог победа над Бетисом 2:0.
Фигня какая то, а не результат
Неплохо начали, сегодняшняя игра будет ещё сложнее, Рекреативо не подарок)
ALEKS#dnepr#
5.3.2011, 19:06
А я прощупаю новичка Примеры клуб Альбасете.
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 5.3.2011, 19:06)

А я прощупаю новичка Примеры клуб Альбасете.
Лучше б ты его не щупал,а сыграл бы с ним!!!
krasnobeliy
6.3.2011, 0:14
Цитата
Лучше б ты его не щупал,а сыграл бы с ним!!! wink.gif

почти на ничью
ALEKS#dnepr#
6.3.2011, 0:28
Да новичок нас во втором тайме тоже пощупал

Не удержали мы счёт и посыпались под конец. Зря наверно без замен играл(
Цитата(MrSergio @ 6.3.2011, 12:06)

Это игра.

Или ты хочешь сказать, что если у тебя команда сильнее , то ты всегда должен выигрывать?
krasnobeliy
6.3.2011, 15:04
Цитата
Это жизнь, семь раз отмерь – один раз отрежь. Правда он три раза отмерил) А может у его игроков больше опыта игры в премьер лиге, сложно сказать, у всех такое бывает.
Razboinic
6.3.2011, 16:37
Цитата(MrSergio @ 6.3.2011, 11:06)

вроде вместе вышли с пердив-а в вышку, а результаты у тебя я смотрю не ахти, в принципе это игра и тут может всяко случится, поменяй что нибудь в игре, может получится, хотя по хорошему, ты должен был проходить
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7753&type=tв расчётке почти в 2 раза ты его обыграл, по ударам тоже самое, где то соглашусь с тобой, немного бредово как то.
Расинг вообще непредсказуемая команда, кого хочешь может обыграть))
Razboinic
6.3.2011, 16:50
Кстати, обратил внимание, что самый нормальный чемп у нас, здоровая конкуренция, а самое главное, как я понял чемпионы каждый раз меняются, точно также как и места, со 2-го по последнее место.
Не то, что в той же , России Голландии, Аргентине, Италии, Португалии, ну и так далее, там первые и вторые места забиты, понятно какими командами, про Грецию вообще молчу, там помоему чемпион один у других шансов вообще нет, вернее есть, но только если на горе рак свиснет или откроют 9 чудо света. В странах Скандинавии аналогично, с 1-го места по 3-е, всё стандартно.
Razboinic
6.3.2011, 16:56
Цитата(azazello @ 6.3.2011, 16:43)

Расинг вообще непредсказуемая команда, кого хочешь может обыграть))
вот именно весь прикол то именно в этом!
где тот же Расинг может кого угодно нагнуть (грубо говаря) в нашем чемпионате, не то в других чемпионатах! Там помоему у таких команд как Расинг вообще шансов то и нет
не понимаю, какой прикол сидеть и играть зная о том, что в этом чемпионате тебе не светит чемпионства как минимум сезонов 5.
Цитата(Razboinic @ 6.3.2011, 16:56)

вот именно весь прикол то именно в этом!
где тот же Расинг может кого угодно нагнуть (грубо говаря) в нашем чемпионате, не то в других чемпионатах! Там помоему у таких команд как Расинг вообще шансов то и нет
не понимаю, какой прикол сидеть и играть зная о том, что в этом чемпионате тебе не светит чемпионства как минимум сезонов 5.
А я не понимаю какой прикол че то думать если решает рендом как в моей игре!
Razboinic
6.3.2011, 17:19
Цитата(MrSergio @ 6.3.2011, 18:13)

А я не понимаю какой прикол че то думать если решает рендом как в моей игре!
ну это админам надо вопрос задать.
Цитата(Razboinic @ 6.3.2011, 19:50)

Кстати, обратил внимание, что самый нормальный чемп у нас, здоровая конкуренция, а самое главное, как я понял чемпионы каждый раз меняются, точно также как и места, со 2-го по последнее место.
Не то, что в той же , России Голландии, Аргентине, Италии, Португалии, ну и так далее, там первые и вторые места забиты, понятно какими командами, про Грецию вообще молчу, там помоему чемпион один у других шансов вообще нет, вернее есть, но только если на горе рак свиснет или откроют 9 чудо света. В странах Скандинавии аналогично, с 1-го места по 3-е, всё стандартно.
Можешь глянуть ещё Мексику, там тоже нет явных фаворитов. Это наверно единственная причина почему я не ушел еще оттуда, ну ещё там менеджеры общительные и опытные играют)))
Razboinic
6.3.2011, 22:25
Цитата(leorik @ 6.3.2011, 20:14)

Можешь глянуть ещё Мексику, там тоже нет явных фаворитов. Это наверно единственная причина почему я не ушел еще оттуда, ну ещё там менеджеры общительные и опытные играют)))
О, до Мексики добрался только сейчас, да у вас чемп тоже неплохой, фаворитов явных то и нет по хорошему.
может как нибудь к вам перебегу
ну а в тех чемпионатах которые я перечислил выше, там полный капец, 1 ая и 2 ая строчка забиты (при чём на несколько сезонов вперёд) между 3 ой строкой и ниже идёт пропАААсть, это же сколько надо сезонов, чтобы команды занимавшие стабильно 9 ые 8 ые места вышли на уровень тех команд которые стабильно занимают 1 ые 2 ые 3 ии места???
да и команды которые занимают первые места в своих чемпах, они то не стоят на месте, если они уже покупают игроков силой 60 и более, то каких игроков они будут покупать тогда, когда команды занимавшие 8 ые или 9 ые места выдут на уровень команд которые сейчас становятся чемпионами...
Наверное уже будут покупать игроков силой под 90
видно менеджеры тех команд ставят перед собой задачу попасть в зону ЛЕ или каким то чудом выиграть кубок страны....
других то вариантов нет.
ALEKS#dnepr#
6.3.2011, 22:35
Мр. Сержио результат может и не по игре, но такие игры редкие так, что не стоит из этого трагедию делать. И в настоящей Примере Барса и Реал оступаются и проигрывают соперникам на 3 голоы ниже. А наш Расинг имеет репутацию "грозы авторитетов"
По поводу чемпа нашего соглашусь. Чемпионат у нас действительно интересный и непредсказуемый.
P.S Разбойник пиши плиз в нормальном цвете сообщения, а то глаз режет) или похоже на сообщение админа или т.п
Razboinic
6.3.2011, 22:38
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 6.3.2011, 22:35)

P.S Разбойник пиши плиз в нормальном цвете сообщения, а то глаз режет) или похоже на сообщение админа или т.п
без проблем-)
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 6.3.2011, 22:35)

Мр. Сержио результат может и не по игре, но такие игры редкие так, что не стоит из этого трагедию делать. И в настоящей Примере Барса и Реал оступаются и проигрывают соперникам на 3 голоы ниже. А наш Расинг имеет репутацию "грозы авторитетов"
По поводу чемпа нашего соглашусь. Чемпионат у нас действительно интересный и непредсказуемый.
Да никаой трагедии ) Просто расчитыавал на победу а тут...)
Гомес расстрелялся - шестой мяч, с учетом кубка, забивает.
Надеюсь продолжит радовать.
MrSergio не растраивайся,(я тоже сначала с этим не соглашался),но тем интересен этот проект!!!!
Вот мой недавний пример
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5827&type=t,обидно тоже,но это игра!!!
Цитата(Arsenals @ 7.3.2011, 20:45)

MrSergio не растраивайся,(я тоже сначала с этим не соглашался),но тем интересен этот проект!!!!
Вот мой недавний пример
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5827&type=t,обидно тоже,но это игра!!!
Да матч из той же оперы) Но согласись обидно же.
Enrique^^THE_BEST^^
9.3.2011, 0:12
Цитата(MrSergio @ 6.3.2011, 11:06)

http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...9992&type=dТакие игры не только у тебя, их полно...и правильно тебе выше писали, что это всего лишь игра.
Цитата(Enrique^^THE_BEST^^ @ 9.3.2011, 0:12)

http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...9992&type=dТакие игры не только у тебя, их полно...и правильно тебе выше писали, что это всего лишь игра.
Да это все понятно и в реале гранды оступаються на никому не известных командах иначе не будет футбол таким интересным и зрелилищным.Но так хочеться чтоб это случалось не со мной

Ну или чтоб редко и от этого ни чего не зависило
ALEKS#dnepr#
9.3.2011, 20:15
Ты не представляеш сколько в первый год проекта было возмущений. Целые темы создавали и разбирали матчи. Были реально казусные игры, Конст генератор настраивал и подкручивал. Сейчас как по мне всё ровно, нет или очень мало непонятных результатов и игр. Как раз такой процент сенсаций примерно как в реальном футболе
ALEKS#dnepr#
10.3.2011, 1:11
Мальорка и Альмерия мощно начали чемп и пытаются уйти в отрыв. за ними идёт группа из 6-7 клубов примерно равных по очкам и возможностям. Моё мнение Примера с каждым годом становится только интереснее)
Razboinic
10.3.2011, 14:03
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 10.3.2011, 1:11)

Моё мнение Примера с каждым годом становится только интереснее)
вот-вот, не то что некоторые чемпионаты, где после 2 го места идёт прпАААсть. Я уже не говарю, о тех чемпионатах, где после 1 го места пропАААсть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.