Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Primera
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Испания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Arsenals
BORN прими мои поздравления с чемпионством!!!
Maximus301091
Присоединяюсь!
Ну а Эркулес обеспечил себе место в КЛ на следующий сезон. Что и было задачей-минимум. Даже Мальорку можем еще достать
BORN
Спасибо большое ребятаsmile.gif
Вячек
Молодец! Так держать, пока они там в ИК физу теряют. smile.gif
Santa Cruz 08
Испанцев с окончанием сезона! Удалось "сохраниться" на 4 месте, тем самым выполнив задачу на сезон - место в ИК. Но по тому, как складывалась финишная гонка за второе место, неприятный осадочек остался. Ключевыми стали игры против прямых конкурентов, где стоило выложиться хотя бы подстать аппанентам с жестоким прессингом.
В кубке пошуметь не получилось, уже в 1/4 попал на Эркулес. В остальном, календарь благоволил на удивление.
Maximus301091
Цитата(Santa Cruz 08 @ 28.5.2020, 14:24) *
Испанцев с окончанием сезона! Удалось "сохраниться" на 4 месте, тем самым выполнив задачу на сезон - место в ИК. Но по тому, как складывалась финишная гонка за второе место, неприятный осадочек остался. Ключевыми стали игры против прямых конкурентов, где стоило выложиться хотя бы подстать аппанентам с жестоким прессингом.
В кубке пошуметь не получилось, уже в 1/4 попал на Эркулес. В остальном, календарь благоволил на удивление.

Все равно хороший результат, учитывая выступления клуба в последних сезонах ) Альмерия всегда боролась за места в еврокубках, нужно вернуть ей былое величие
champ
Круто!! Мы чемпионы!!! Семь долгих лет мы шли к этому!Приняв команду аутсайдером сегунды,мы добрались до чемпионского титула!!! Да,конечно,я понимаю,что мы далеко не самые сильные в федерации и по сути,просто воспользовались моментом,пока другие решали какие то свои задачи,но от этого победа не стала горче .Вполне возможно,что мы больше и никогда не сможем повторить свой успех,поэтому наслаждаемся моментом!!!
Maximus301091
Цитата(champ @ 24.11.2024, 22:03) *
Круто!! Мы чемпионы!!! Семь долгих лет мы шли к этому!Приняв команду аутсайдером сегунды,мы добрались до чемпионского титула!!! Да,конечно,я понимаю,что мы далеко не самые сильные в федерации и по сути,просто воспользовались моментом,пока другие решали какие то свои задачи,но от этого победа не стала горче .Вполне возможно,что мы больше и никогда не сможем повторить свой успех,поэтому наслаждаемся моментом!!!

Поздравляю! Ты был еще во втором дивизионе, когда я уходил из Эркулеса. Твой путь заслуживает уважения. Я все еще слежу за Испанией, и радует, что снова появилось множество сильных команд, способных вести борьбу за титул ) Правда, Эрку сдувается и серебро для него еще удача
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.