Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Primera
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Испания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
redbul
Цитата(sito111 @ 21.3.2013, 1:10) *
Построила базу 8 уровня. Так что золото придется брать по-любому. Неплохо бы еще и кубок прихватить. laugh.gif

Ну все каждый матч будем ожидать от тебя только жесткого прессинга laugh.gif
titov9
Одержали очень важную победу над Валенсией ценой 2 удалений и травмы одного игрока. Впереди 9 туров, постараемся по возможности в каждом матче цепляться за очки. Особенно с прямыми конкурентами.
ALEKS#dnepr#
Цитата(titov9 @ 3.4.2013, 22:04) *
Одержали очень важную победу над Валенсией ценой 2 удалений и травмы одного игрока. Впереди 9 туров, постараемся по возможности в каждом матче цепляться за очки. Особенно с прямыми конкурентами.

важную победу ты одержал у прямого конкурента за выживание в Примере. игра была ,как говорят, за 6 очков
potemkin
Забыл вовремя проплатить интернет,за что и поплатилсяsmile.gif
Chuby
Аиии аии аии )) теперй начнотса борйба за остование в примеру )) попачка горит )) В следуиший матч надобило 3 очка взатй а у нас 2 видуших игроков с красними карточками )
ALEKS#dnepr#
Блин чуть чуть не хватило везения чтобы отобрать очки у Мальорки unsure.gif
абей борха пенальти и было бы 3:3 , а так вообще игра была ровная как по мне
Chuby
Концовка сезона будет оченй тежолои )
Chuby
Ну што если завтро невиграем, то оченй вероятно што вилетем обратно в Сегунду ... sad.gif так как патом с лидерами чемпа и ресаюший матч с Депортиво Алавесом! )
Maximus301091
Цитата(Chuby @ 23.4.2013, 23:48) *
Ну што если завтро невиграем, то оченй вероятно што вилетем обратно в Сегунду ... sad.gif так как патом с лидерами чемпа и ресаюший матч с Депортиво Алавесом! )

Нормально все будет )) Во-первых, уже имеющийся гандикап, во-вторых, календарь оставшихся матчей у тебя немного полегче, чем у твоих конкурентов, с Хересом и Алавесом играешь дома. Твои конкуренты тоже ведь играют с лидерами )
Chuby
QUOTE (Maximus301091 @ 23.4.2013, 22:20) *
Нормально все будет )) Во-первых, уже имеющийся гандикап, во-вторых, календарь оставшихся матчей у тебя немного полегче, чем у твоих конкурентов, с Хересом и Алавесом играешь дома. Твои конкуренты тоже ведь играют с лидерами )

Оченй надеюсй што так и получитса! ) совсем нехочетса в сегунду )
titov9
ну вот и все.мы практически оформили вылет в сегунду. важнейший матч с нумансией проиграли со счетом 1-3.
Chuby
Ми за очками вобше несмогли зацепитса... теперй страшновато становитса ...
potemkin
Смогли все-таки остаться в примереsmile.gif

Нумансия одной ногой в сегунде, Депортиво Алавес тоже имеет мало шансов остаться.Удачи парни.
sito111
Ну а я готова принимать поздравления с чемпионством wub.gif
Maximus301091
Цитата(sito111 @ 5.5.2013, 15:58) *
Ну а я готова принимать поздравления с чемпионством wub.gif

Поздравляю!
Чемпионский титул возвращается на Балеарские острова спустя семь сезонов.
А Эркулес обеспечил себе место в тройке. Таким образом, команда примет старт в Кубке Лиги на следующий сезон.
leorik
sito111, поздравляю.

А для Эспаньола это было самый худший сезон в его истории...
titov9
Теоретические шансы на сохранение прописки в Примере еще остались, но для этого необходимо выполнение 2 условий:

1. В оставшихся 2 матчах набрать 6 очков.
2. Надеяться,что Расинг не выиграет у Малаги.
Оцениваю шансы на то, что останемся на 5 %.
Arsenals
Цитата(potemkin @ 5.5.2013, 10:46) *
Смогли все-таки остаться в примереsmile.gif

Нумансия одной ногой в сегунде, Депортиво Алавес тоже имеет мало шансов остаться.Удачи парни.

Спасибо!!!!
Arsenals
sito111-Поздравляю с чемпионством,удачи в еврокубках!!!!
Chuby
Привет! Вот и подходит конец сезона! Последнийе 2 матча решает всю smile.gif против Малаги играть будем 2 составом, и надеьемся што Алавес невозмют очки с Тенерифом smile.gif
Maximus301091
Цитата(Chuby @ 7.5.2013, 19:13) *
Привет! Вот и подходит конец сезона! Последнийе 2 матча решает всю smile.gif против Малаги играть будем 2 составом, и надеьемся што Алавес невозмют очки с Тенерифом smile.gif

Тебя, получается, и ничья с Алавесом устроит
Chuby
Не против Алавеса нужна толька победа! В 4 Последних матчов штота нехватило! Последний матч сезона должни виграть!
_WombaT_
Ну вот и вернулся в Примеру, после длительного обновления состава, первый чемпион Испании!
Честно говоря, я бы ещё на сезончик остался в Сегунде, но уже давненько не удаётся кормить игроков без ущерба для команды.
Сила команды, конечно, радует. По силе мы весьма конкурентноспособны.
Но вот молодые игроки совсем зелены. sad.gif Отсутствие опыта сказывалось даже во втором диве (например, наш прощальный матч со Спортингом).

Даже представить себе не могу как поведёт себя команда в будущем сезоне. Тем интереснее будет для Атлетико грядущий сезон в Примере.

titov9
Цитата(_WombaT_ @ 11.5.2013, 23:30) *
Ну вот и вернулся в Примеру, после длительного обновления состава, первый чемпион Испании!
Честно говоря, я бы ещё на сезончик остался в Сегунде, но уже давненько не удаётся кормить игроков без ущерба для команды.
Но вот молодые игроки совсем зелены. sad.gif Отсутствие опыта сказывалось даже во втором диве (например, наш прощальный матч со Спортингом).

Даже представить себе не могу как поведёт себя команда в будущем сезоне. Тем интереснее будет для Атлетико грядущий сезон в Примере.

Поздравляю с возвращением! А мы же отправляемся в Сегунду. Надеюсь задержимся там недолго и в 10 сезоне будем бороться за 1-2 места. Команду скорее всего ждет серьезное обновление, нужно будет хорошо поработать на трансферном рынке, наиграть связи в межсезонье.
Arsenals
Господа,а я хочу сказать до свиданья,надеюсь ненадолго вас покинул может скоро и вернусь,а там как карта ляжет?
Со всеми было приятно играть,теперь в Сегунде будем сражаться с грандами "Барсой" и "Реалом"!!!
Призерам удачи в Еврокубках!!! wink.gif
redbul
Цитата(_WombaT_ @ 12.5.2013, 0:30) *

Очень рад за вас, интересно будет с вами играть в след сезоне smile.gif клуб очень молодой и перспективный smile.gif Давид Де Хеа вообще монстр wink.gif
Maximus301091
Второе место удержано.
Но на первый тур следующего сезона у нас три дисквалификации.
Да и нужно что-то думать насчет новых игроков в защиту и нападение. Думаю, с имеющимся составом далеко в еврокубках мы не пройдем, тот же Реал Сосьедад сильнее.
titov9
Цитата(Maximus301091 @ 12.5.2013, 15:08) *
Второе место удержано.
Но на первый тур следующего сезона у нас три дисквалификации.
Да и нужно что-то думать насчет новых игроков в защиту и нападение. Думаю, с имеющимся составом далеко в еврокубках мы не пройдем, тот же Реал Сосьедад сильнее.

Думаю Эркулес по праву может носить звание "Самая прогрессирующая команда".
ALEKS#dnepr#
ну и Аликанте наконец то построил школу и начнем омолаживать состав. Хотя считаю даже с этим что есть мы провели не самый плохой сезон rolleyes.gif
Maximus301091
Первый тур - и с тремя дисквалификациями принимаем Реал Сосьедад. Предстоящий сезон будет сложнее.
Chuby
С началом сезона парни! Удачи, хароших матчов, мало травм и увидемся на поле smile.gif
Maximus301091
Старт выдался удачным - выиграли у Реал Сосьедада (3:2). Без трех ключевых игроков, двое из которых защи с ИГ, да еще и соперник угадал мою тактику. Думал, что вообще проиграю. Без везения конечно не обошлось - второй гол был забит с липового пеналя.
Chuby
У нас проигриш + 2 травми основних играков!
Chuby
Neozhidanno, no pervije 3 ochka )
leorik
Эспаньол 1:0 Малага
Был очень "зрелищный" матч. Целых 3 удара по воротам и 1 удар в створ ворот за весь матч от обеих команд)))
ALEKS#dnepr#
Эххх.... unsure.gif не вышло у лидера очки отнять. Травма ведущего атакующего игрока в 1 тайме и гол пропущенный на 90 мин = проигрыш unsure.gif
sito111
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 22.8.2013, 10:55) *
Эххх.... unsure.gif не вышло у лидера очки отнять. Травма ведущего атакующего игрока в 1 тайме и гол пропущенный на 90 мин = проигрыш unsure.gif

Сама в шоке - последний гол забил защитник Бигас головой! Придется ему тренировать ИГ unsure.gif
Maximus301091
Покусал нас Тенерифе в этом сезоне знатно - четыре очка из шести отобрали. Теперь нас обошла еще и Альмерия.
Но меня больше волнует улучшение спецух у Энукидзе и Эсайаса ))
regar1703b
есть свободные клубы в испании из 1 дива? В след. сезоне наверника перейду к вам из Польшии.
redbul
Очень важную победу добыл в гостях rolleyes.gif Мальорка как всегда выигрывает laugh.gif
redbul
Цитата(regar1703b @ 25.9.2013, 21:11) *
есть свободные клубы в испании из 1 дива? В след. сезоне наверника перейду к вам из Польшии.

http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=639
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=709
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=658
вот посмотри tongue.gif
Maximus301091
Надо было тоже жестить. Я забыл, что перерыв на матчи сборных ((
Будем продолжать борьбу за третье место.
leorik
Цитата(Maximus301091 @ 26.9.2013, 1:32) *
Надо было тоже жестить. Я забыл, что перерыв на матчи сборных ((
Будем продолжать борьбу за третье место.

Жестить перед матчами сборных - не уважать свои сборные... Особенно если много твоих игроков играют в сборных
ALEKS#dnepr#
как обычно борьба на смерть и куча голов в нашей игре с Альмерией. Это уже становится традицией)
regar1703b
Цитата(redbul @ 25.9.2013, 23:12) *

из этих 3 клубов Альбасете симпатизирует. .Дай бог перейду скоро в 11 сезоне.
_WombaT_
Проиграл Валенсии, теперь точно грядущий сезон проведу в Сегунде.
Надеюсь, одновременно это будет и последний сезон там.
Arsenals
Цитата(_WombaT_ @ 17.10.2013, 20:36) *

_WombaT_ что значить последний там,сказано как-то пессимистично.
leorik
Цитата(Arsenals @ 17.10.2013, 22:51) *

_WombaT_ что значить последний там,сказано как-то пессимистично.

На мой взгляд, очень даже оптимистично))) Значит больше в Сегу опускаться не собирается)))
potemkin
Цитата(_WombaT_ @ 17.10.2013, 20:36) *

Очень уж мы не хотели в сегунду,пришлось побеждать)
_WombaT_
Цитата(leorik @ 17.10.2013, 21:47) *
На мой взгляд, очень даже оптимистично))) Значит больше в Сегу опускаться не собирается)))

Да, именно так. Игроки наконец-то должны поднабраться опыта и начать показывать результат. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.