Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Primera
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Испания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
leorik
А мои ребята без 2-х основных центр защей разбили Альбасете 3:0) правда пришлось жестить(((
azazello
leorik, ты любишь это)
leorik
Цитата(azazello @ 25.9.2011, 22:46) *
leorik, ты любишь это)

Чего люблю? жестить я не люблю, предпочитаю выигрывать нормой. Но очки терять нельзя(((
leorik
Эх... погодка обломала мне все задумки на матч с Сосьедадом, которые выдумывал дня 4 sad.gif придется придумывать что нить другое angry.gif
_WombaT_
это что же 4 дня выдумывать можно было? )))))))
azazello
во втором подряд важном матче Кастро не забивает пенальти... признавайтесь кто его сглазил?smile.gif
leorik
Давненько я не видел настолько разгромных счетов в чемпе, а тут сразу 2... Мы разнесли Мадридский Реал 7:0. А Реал Сосьедад камня на камне не оставил от Осасуны 8:0...
Sandman_dn
Закончился первый круг. Результатами пока доволен, кое где можно было получше сыграть, но в целом нормально. Плотность в зоне еврокубков и на подступах гарантирует интригу до конца чемпионата.
Теперь предстоит 3 матча подряд с Депортиво
_WombaT_
Чё-то травм дофига стало....
azazello
бредовый матч с Вальядолидом, автососы рулят
krasnobeliy
Цитата(azazello @ 30.10.2011, 22:34) *
бредовый матч с Вальядолидом, автососы рулят

Сколько у тебя игроков основы отсутствовало?
azazello
один, и то самый слабый, вместо 28-60 играл молодой 18-58
krasnobeliy
Цитата(azazello @ 31.10.2011, 20:36) *
один, и то самый слабый, вместо 28-60 играл молодой 18-58

Тогда понимаю, непонятно как то... может тоже нормой играть)) шучу)
azazello
да я тоже про это подумываю)))
_WombaT_
Единственный удачный сезон Атлетико был тогда, когда играл нормой. laugh.gif
leorik
Цитата(_WombaT_ @ 4.11.2011, 4:32) *
Единственный удачный сезон Атлетико был тогда, когда играл нормой. laugh.gif

На мой взгляд у тебя в клубе 2 проблемы. Это слишком много не нужных игроков, жрущих зарплату. И дырявая защита...
Боюсь в этом сезоне тебе грозит вылет в Сегунду, а там нужно за сезон подтянуться и снова выходить в Примеру...
_WombaT_
Думаю, что пора мне перестать пытаться сопротивляться вылету, закупаясь ветеранами, и отправиться в Сегунду.
А там избавиться от большинства игроков и задержаться на несколько сезонов, прокачивая молодых.
leorik
Цитата(_WombaT_ @ 4.11.2011, 21:46) *
Думаю, что пора мне перестать пытаться сопротивляться вылету, закупаясь ветеранами, и отправиться в Сегунду.
А там избавиться от большинства игроков и задержаться на несколько сезонов, прокачивая молодых.

Клуб такого уровня как Атлетико, врятли пробудет в Сегунде больше 1-2 сезонов...)))
_WombaT_
Стоит избавиться от стариков и клуб тут же изменится. ))
leorik
Цитата(_WombaT_ @ 5.11.2011, 14:19) *
Стоит избавиться от стариков и клуб тут же изменится. ))

Ты уже 1 раз такое сделал, и твой клуб сразу перестал быть одним из сильнейших в Испании, хотя раньше мог потягаться с любым из нас...
_WombaT_
Да, в тот момент мне нужно было продолжать распродажу.
krasnobeliy
буду играть экспериментальной тактикой)
leorik
Цитата(krasnobeliy @ 8.11.2011, 22:47) *
буду играть экспериментальной тактикой)

И чем же она экспериментальная?)))
krasnobeliy
Цитата(leorik @ 8.11.2011, 21:26) *
И чем же она экспериментальная?)))

посмотришь) бразилой против английского сложно играть, попробую по другому, главное не проиграть с крупным счетом)
leorik
Цитата(krasnobeliy @ 8.11.2011, 23:52) *
посмотришь) бразилой против английского сложно играть, попробую по другому, главное не проиграть с крупным счетом)

Я от тебя бы ждал, кроме бразилы, ещё комбинацию и фланги...
Any
Цитата(krasnobeliy @ 8.11.2011, 20:52) *

надо Ревалдо возвращать с команду
azazello
краснобелый, сам немного проэкспериментирую с тактикой, вообщем буду рисковать smile.gif

А что у нас с генерацией то?
krasnobeliy
Не получилось, ну хоть игрок плюсанул)
azazello
Интересная опять будет концовочка
_WombaT_
Чёртов закон подлости!

Когда ждёшь Гену - никогда не дождёшься, когда нужно чуть-чуть повременить - Гена приходит рано. sad.gif
Вот задержался бы он на пять минут, я бы состав отправить успел...
azazello
Ну вот и развязка, опять непредсказуемая, во многом сегодняшний тур будет определяющим...
И опять борьбу за 1 место ведут все теже 3 клуба
leorik
Цитата(azazello @ 10.12.2011, 15:58) *
Ну вот и развязка, опять непредсказуемая, во многом сегодняшний тур будет определяющим...
И опять борьбу за 1 место ведут все теже 3 клуба

А я опять не смог вмешаться в этот спор(((
_WombaT_
Остаюсь в Примере. Что за подстава? )))
leorik
Цитата(_WombaT_ @ 11.12.2011, 3:41) *
Остаюсь в Примере. Что за подстава? )))

Ну извини, мне нельзя было проигрывать)))
krasnobeliy
Цитата(leorik @ 11.12.2011, 8:13) *
Ну извини, мне нельзя было проигрывать)))

Тебе следующий матч нельзя будет проигрывать)
leorik
Цитата(krasnobeliy @ 11.12.2011, 11:13) *
Тебе следующий матч нельзя будет проигрывать)

Мне его надо выигрывать. И думать что делать с фин положением клуба. Деньги с мертвой точки не двигаются((((
krasnobeliy
Цитата(leorik @ 11.12.2011, 15:09) *
Мне его надо выигрывать. И думать что делать с фин положением клуба. Деньги с мертвой точки не двигаются((((

Еврокубки нужны
leorik
Цитата(krasnobeliy @ 11.12.2011, 23:08) *
Еврокубки нужны

к сожалению в евро я попаду врятли(((
azazello
Ну вот и сошли с чемпионской гонки, хотя вроде бы и состав под каталонский ставил, а оценки просто ужас...

leorik, краснобелый, а ну как прекратите заговор против меня плести biggrin.gif
krasnobeliy
Цитата(azazello @ 13.12.2011, 8:29) *
Ну вот и сошли с чемпионской гонки, хотя вроде бы и состав под каталонский ставил, а оценки просто ужас...

leorik, краснобелый, а ну как прекратите заговор против меня плести biggrin.gif

Матч хорошим получился, Реал С. тоже выставил непредсказуемый состав.
На самом деле, после поражения от Сосъедада в чемпионате, смирился с четвертым местом)
azazello
Ох уж этот Сосьедад с сережей, надо в следующем сезоне дать ему перцаsmile.gif
OritanVovka
Добрый вечер.
Теперь я буду с вами..правда недолго, скоро во 2 див отправлюсь. Но рассчитываю быстр вернуться smile.gif
azazello
добрый, а почему же недолго, может задержишься?smile.gif побудешь в роли Мауриньо smile.gif
leorik
Цитата(OritanVovka @ 13.12.2011, 23:15) *
Добрый вечер.
Теперь я буду с вами..правда недолго, скоро во 2 див отправлюсь. Но рассчитываю быстр вернуться smile.gif

Ну раньше чем через 2-3 сезона я не ожидаю увидеть Реал в Примере. К сожалению unsure.gif
А то что наша федерация пополнилась ещё одним очень сильным менеджером конечно радует))
leorik
Поздравляю Малагу с Чемпионством! rolleyes.gif

Кстати, не помните. С 6-го места в Еврокубки наши клубы попадают или нет? А то забыл где это глянуть можно(((
krasnobeliy
Поздравляю Малагу с заслуженным Чемпионством!)

Эх leorik leorik, надеялся на тебя) и Феникс четвертое место занял... хотя выиграл у третьего в последнем туре, по разнице забитых и пропущенных остался на четвертом...)
OritanVovka
Цитата(leorik @ 15.12.2011, 7:59) *
Поздравляю Малагу с Чемпионством! rolleyes.gif

Кстати, не помните. С 6-го места в Еврокубки наши клубы попадают или нет? А то забыл где это глянуть можно(((

Глянуть можно ( тут ) но ещё не было перерасчёта за 6 сезон.

А вот ( тут ) старенькая табличка, где показано "кто и когда начинает свои выступления в Еврокубках"

Не вышло выиграть последний матч, но хотя бы гол забили biggrin.gif
krasnobeliy
Цитата(OritanVovka @ 13.12.2011, 21:15) *
Добрый вечер.

Надеемся)
leorik
Цитата(krasnobeliy @ 15.12.2011, 10:58) *
Поздравляю Малагу с заслуженным Чемпионством!)

Эх leorik leorik, надеялся на тебя) и Феникс четвертое место занял... хотя выиграл у третьего в последнем туре, по разнице забитых и пропущенных остался на четвертом...)

Самому обидно((( Хотя для меня этот матч ничего не решал)))
krasnobeliy
Цитата(leorik @ 15.12.2011, 15:41) *
Самому обидно((( Хотя для меня этот матч ничего не решал)))

Для болельщиков любой матч важен, любая победа)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.