Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Primera
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Испания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
ALEKS#dnepr#
Блин, подкосило сильно физуу наших лидеров игра за сборные unsure.gif и не смогли оптимально сыграть против кусючего и неуступчивого в этом сезоне Хетафе mad.gif
Отпустили Малагу, и теперь очень тяжело будет догнать
Maximus301091
Эркулес не дремлет!
ALEKS#dnepr#
Цитата(Maximus301091 @ 30.1.2016, 21:10) *
Эркулес не дремлет!

да видим видим мы вас за спиной) слышим гарячее дыхание сзади)
кстати как ты и заказывал в начале чемпа конкуренцию, так мы пока и стараемся)
Maximus301091
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 31.1.2016, 0:21) *
да видим видим мы вас за спиной) слышим гарячее дыхание сзади)
кстати как ты и заказывал в начале чемпа конкуренцию, так мы пока и стараемся)

Так же как и нам нужно не забывать о Мальорке, Эспаньоле и Атлетико ) В Хетафе я все-таки не верю, что их на весь сезон хватит
Lion
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 30.1.2016, 21:58) *
Блин, подкосило сильно физуу наших лидеров игра за сборные unsure.gif и не смогли оптимально сыграть против кусючего и неуступчивого в этом сезоне Хетафе mad.gif
Отпустили Малагу, и теперь очень тяжело будет догнать

У нас тоже лидеры в упадке оказались... В 21 туре догонишь!))
bars
Цитата(Maximus301091 @ 30.1.2016, 22:34) *
Так же как и нам нужно не забывать о Мальорке, Эспаньоле и Атлетико ) В Хетафе я все-таки не верю, что их на весь сезон хватит

Плюс один защитник в основу. Должно хватить до конца сезона. Просто так я место в кубке не отдам.
bars
Реал Сосьедад все таки, не без помощи фортуны, отомстил за поражение в в первом круге. Вратарь в Сосьедаде играет за пол команды. Только шальные влетают rolleyes.gif
Maximus301091
Цитата(bars @ 1.2.2016, 23:22) *
Плюс один защитник в основу. Должно хватить до конца сезона. Просто так я место в кубке не отдам.

Травматичный конечно, но ладно, что уж теперь
ALEKS#dnepr#
нууу блин unsure.gif вот все неплохо в этом сезоне у Сосьедада, но Мальорка какой то злой рок наш mellow.gif Ни в чемпе ни в кубке даже ничейку не можем вытащить. Вот и сегодня ну вроде неплохо все начиналось, а потом феерверк голов, мы отыгрываемся каждый раз, но очень решают в Мальорке пока все Кастро и Монтенегро unsure.gif
А Эркулес он вот уже ...
Maximus301091
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 7.2.2016, 0:13) *
нууу блин unsure.gif вот все неплохо в этом сезоне у Сосьедада, но Мальорка какой то злой рок наш mellow.gif Ни в чемпе ни в кубке даже ничейку не можем вытащить. Вот и сегодня ну вроде неплохо все начиналось, а потом феерверк голов, мы отыгрываемся каждый раз, но очень решают в Мальорке пока все Кастро и Монтенегро unsure.gif
А Эркулес он вот уже ...

Одолел малой кровью Тенерифе, уж очень нехорошая физа была у многих и пришлось дать отдых перед ответкой с корейцами. Салес вышел на замену и забил спустя четыре минуты единственный гол )
Малага тоже оступилась и до нее "всего" шесть очков ) А у нас с тобой предстоит матч "за шесть очков" )
Не понимаю, почему Мальорка так пассивна на трансферах? Какой-то скачкообразный курс, если она собирается строить команду полностью из имеющихся юнцов.
Lion
Малага жестко тупанула с настройками. Плюс рисковали с вратарем. Чемп пока позволяет "чудить"...
Maximus301091
Цитата(Lion @ 7.2.2016, 12:32) *
Малага жестко тупанула с настройками. Плюс рисковали с вратарем. Чемп пока позволяет "чудить"...

Ты мне лучше скажи - зачем тебе Русецкий, Куль и Мацкевич? Это молодежь уровня моего Крю, но никак не Малаги
Lion
Цитата(Maximus301091 @ 7.2.2016, 12:43) *
Ты мне лучше скажи - зачем тебе Русецкий, Куль и Мацкевич? Это молодежь уровня моего Крю, но никак не Малаги

Что бы хоть как-то оправдать содержание тренеров. Покачаю и на продажу.

Или есть другой путь выхода из банкротного состояния? Так подскажи.
Maximus301091
Цитата(Lion @ 7.2.2016, 15:38) *
Что бы хоть как-то оправдать содержание тренеров. Покачаю и на продажу.

Или есть другой путь выхода из банкротного состояния? Так подскажи.

На данный момент нет.
Lion
А что тогда тебя смутило?)
Maximus301091
Да я в принципе подозревал, что с целью прокачки, просто решил удостовериться
Lion
Теперь наш главный преследователь Эркулес))
ALEKS#dnepr#
Цитата(Lion @ 11.2.2016, 8:25) *
Теперь наш главный преследователь Эркулес))

угу unsure.gif скрутился я ему, причем без борьбы то особо mellow.gif
Maximus301091
Спасибо за игру!
Реванш за первый круг взят. Но нельзя исключать, что не раз еще поменяемся местами )
ALEKS#dnepr#
Пипец какой то( у Атлетико 2 удаления + травма основного вингера , а я только бля отыгрываля по ходу матча mad.gif
Lion
А мы развлекаемся, давая отдохнуть основному вратарю))
Maximus301091
А мы не смогли обыграть Расинг и позволили Сосьедаду догнать нас, но по итогам следующих двух туров увеличили отрыв до пяти очков.
ALEKS#dnepr#
Совсем необязательное поражение от Алавеса и я потерял 3 место unsure.gif Мальорка теперь врядли оступится, ну а я врядли скачусь ниже 4.
Maximus301091
Как и всегда в последних турах, места среди лидеров на 90% распределены
А я впервые в своей карьере на Эстадио прохожу в кубковый финал!
ALEKS#dnepr#
Что это за странные суицидальные действия Альмерии unsure.gif при жесткаче выдавать такую игру...
Maximus301091
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 18.6.2016, 23:31) *
Что это за странные суицидальные действия Альмерии unsure.gif при жесткаче выдавать такую игру...

Ему вообще незачем было жестить в сильный дождь.
Я в принципе не могу найти объяснения ни его трансферам, ни его выбору состава. Не играет добротный защ Ханг Чунг Хва, не играет Негредо, который мог бы на опыте зарешать, зато играет непонятная молодежь. Куплен нап, который ну никак восемь лямов не стоит. Уже попахивает очередным банкротством. И это я еще тренировки не смотрел...
К сожалению, потеряли мы еще одну конкурентоспособную команду, некогда чемпиона страны
Lion
Меня тоже ругайте, если что))
ALEKS#dnepr#
Цитата(Lion @ 19.6.2016, 18:43) *
Меня тоже ругайте, если что))

сволочь обыграл меня 1:3 у меня же дома. angry.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ALEKS#dnepr#
Эхх обидка unsure.gif удаление Еременко и поплыла команда mellow.gif
Maximus301091
А мы дома в голевой перестрелке потеряли очки с Алавесом. Таким образом, Малага вернулась на первое место, пусть и за счет разности мячей
Lion
Эркулес не дает расслабиться и сосредоточиться на Лиге Чемпионов... happy.gif
Barklay
Помогаем Малаге как могём в чемпионате))
Maximus301091
Цитата(Barklay @ 27.6.2016, 8:09) *
Помогаем Малаге как могём в чемпионате))

А еще земляк называется (
Barklay
Цитата(Maximus301091 @ 27.6.2016, 23:48) *
А еще земляк называется (

Точно земляк же)) У тебя команда динамично развивается, вытащишь, а Малага сдала, я просто за слабых всегда)))
Coyote
Я не ослышался, это вы Малагу в аутсайдеры записали? (:
Barklay
Нее, как так мог подумать...только в теряющего за долгое время первенство в чемпионате rolleyes.gif
Lion
Цитата(Barklay @ 28.6.2016, 12:37) *
Нее, как так мог подумать...только в теряющего за долгое время первенство в чемпионате rolleyes.gif

Ну пока вроде мы ничего не потеряли... ph34r.gif
Barklay
Но положение шаткое, всё относительно в этом мире) А мы лишили главного твоего соперника двух очков, хотя может в дальнейшем и тебя лишим))
Lion
Почему шаткое? Я что-то не вижу?))
Barklay
Будет видно к середине чемпионата прав я или нет happy.gif
Maximus301091
Я бы и Мальорку со счетов не сбрасывал. Пусть она уже не та, но этот сезон она еще поборется
Barklay
Мальорка я так думаю стабильно на 3 месте будет, молодёжь у него растёт и втягивается
Maximus301091
у нее*
Я так и не пойму, на что она копит столько сезонов. Ветераны стареют, молодежь хоть и качественная, но сырая, у большинства игроков среднего возраста и выносливость средняя. Убрать Монтенегро - и результаты будут где-то на уровне Эспаньола. Хотя могла бы накупить опытных звезд и делать результат
Barklay
Видимо вырастить своих молодых в качественных задача ставится. Вон Атлетико как я понимаю живёт за счёт своей выращенной молодёжи, норм клуб, чувствуется конечно что не хватает многоопытных старичков, но через несколько сезонов свои вполне такими могут стать)
Maximus301091
Симпатичный состав, явно должны быть на более высоких местах. Может, тренеру задуматься о смене тактики? Он несколько сезонов комбой прет.
А тем временем Малага проигрывает Эспаньолу, во главе которого дебютировал новый тренер. Веселый вышел матч, ход которого перевернуло удаление. У Эспаньола еще и основной защ на воротах стоял )) Хотя состав в остальном адекватный, надеюсь, менеджер просто промахнулся.
Таким образом, Эркулес возвращается на чистое первое место и отрыв составляет три очка!
lexluger
Цитата(Maximus301091 @ 3.7.2016, 1:13) *
Симпатичный состав, явно должны быть на более высоких местах. Может, тренеру задуматься о смене тактики? Он несколько сезонов комбой прет.
А тем временем Малага проигрывает Эспаньолу, во главе которого дебютировал новый тренер. Веселый вышел матч, ход которого перевернуло удаление. У Эспаньола еще и основной защ на воротах стоял )) Хотя состав в остальном адекватный, надеюсь, менеджер просто промахнулся.
Таким образом, Эркулес возвращается на чистое первое место и отрыв составляет три очка!

Вот тебе и рандом, как защ то умудрился так удачно можно сказать отстоять то в воротах.
Maximus301091
Цитата(lexluger @ 3.7.2016, 0:26) *
Вот тебе и рандом, как защ то умудрился так удачно можно сказать отстоять то в воротах.

В какой-то мере да. Хотя там в начале матча он сбил игрока Малаги в штрафной, но арбитр промолчал. Да Малага в основном мимо била. Хотя один коварный штрафной он все же отбил ))
Wald
Цитата(Maximus301091 @ 2.7.2016, 22:13) *

может быть новый менеджер двоечник по математике и рассчитал, что защитник вместо вратаря выдаст больше рассчетки? laugh.gif
Lion
Не матч, а нонсенс. Я даже не могу сказать, что где-то грубо ошибся (типа заща на ворота или отсутствие защитника на фланге)...
lexluger
Цитата(Lion @ 4.7.2016, 0:19) *
Не матч, а нонсенс. Я даже не могу сказать, что где-то грубо ошибся (типа заща на ворота или отсутствие защитника на фланге)...

Все 3 гола пришлись на момент когда у тебя был 1 центральный защитник, ничего необычного в твоем поражении нет. Сопернику правда повезло что защ на воротах так хорошо сыграл
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.