Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флуд
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Азербайджан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110
C Ronaldo
Жалко,ладно удачи Игорь! smile.gif
PIVo
вот это новости я пропустил!
Игорь, хорошей службы!
kazali
Возможно продам в конце сезона троих игроков
Эльвин Кахраманлы http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28649 Цена: 12 лямов
Рафаэль Гевами http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29056 14 лямов
Адил Пишьяри http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29057 7 лямов
Если кому то интересно отпишитесь в этой теме, либо в личку.
Надеюсь за них получить лямов 30 как минимум. На эти деньги планирую построить 4ую или 5ую базу, а также купить 1-2 игроков по старше(24-26 лет) в центр полузащиты с 3 спецухами как минимум. И эти спецухи должны быть П или Др. Если у вас есть такой игрок предлагайте.
kazali
Быстро просмотрел клубы, возможно кого то не заметил. Снизу те кто мне интересен:
Малик Галибов Спартак (Б)
Талех Азизов Спартак (Г)
Теймур Исрафилов Шуша
Эльвин Мамедов Интер
Билал Мамедов Спартак Губа
Ясин Ягубов Карабах
Рухид Юсубов Интер
Афран Исмаилов Карабах
Ильгар Гедиров Шуша
Назим Гурбанов Карабах Ханкеди
Нуру Заманов Спартак Баку
Рафаэль Абышев Энергетик
Гасан Рзаев Спартак Баку
Тарлан Халилов Шуша
Абдулла Велиев Гёязань
Если они продаются, то сколько я должен буду заплатить?
Эльхан
В трансферное окно собираюсь выставить трех игроков.

LD/LB 25/73 пот 80 От3, Дс15-сумма 18.
RD/RB 25/69 пот 80 От3, Дс15-сумма 15.
CM/AM 21/59 пот 80 П1 Др2, Дс20-сумма 20.
kazali
Цитата(Эльхан @ 9.12.2011, 22:06) *
В трансферное окно собираюсь выставить трех игроков.

LD/LB 25/73 пот 80 От3, Дс15-сумма 18.
RD/RB 25/69 пот 80 От3, Дс15-сумма 15.
CM/AM 21/59 пот 80 П1 Др2, Дс20-сумма 20.

На Фурджи снизишь цену? или меньше 20 никак
Эльхан
Цитата(kazali @ 10.12.2011, 6:52) *
На Фурджи снизишь цену? или меньше 20 никак

за какую цену ты хочешь его приобрести.
kazali
Цитата(Эльхан @ 10.12.2011, 8:58) *
за какую цену ты хочешь его приобрести.

Возможно 17-18
nurik
ВСЕХ С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЁМ ФУТБОЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nurik
Подскажите мне - почем можно будет его http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=15203 выставить на трансфер?
kazali
Цитата(nurik @ 10.12.2011, 16:04) *
Подскажите мне - почем можно будет его http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=15203 выставить на трансфер?

даже не знаю. Может за ляма 5 найдется покупатель
так же всех с МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЁМ ФУТБОЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эльхан
Цитата(kazali @ 10.12.2011, 7:40) *
Возможно 17-18

За 18 это минимальная цена, еще не знаю отдам или нет за такую цену, торги покажут.
Sheva_vadik
Не хотите сыграть мини-турнирчик в межсезонье "Стенка на стенку с Грузией"? smile.gif
Эльхан
Цитата(Sheva_vadik @ 14.12.2011, 23:00) *
Не хотите сыграть мини-турнирчик в межсезонье "Стенка на стенку с Грузией"? smile.gif

Я буду учавствовать, все равно планировал товы.
nurik
Во сколько оцениваете вот этого http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29385 полувундеркинда?
Эльхан
Цитата(nurik @ 15.12.2011, 12:02) *
Во сколько оцениваете вот этого http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29385 полувундеркинда?

Ключевое слово, полу, слабоват он и потеннциал маленький - 2.5-3.
Я не знаток трансфера, может кто поточнее скажет.
Rama88
1.5 ляма никто не даст 100%
Эльмар
Цитата(nurik @ 15.12.2011, 12:02) *

в 1-2 ляма.
Ты моего кипера глянь в Нефтчи ...на несколько голов лучше и стоит копейки почти.
kazali
Цитата(Sheva_vadik @ 15.12.2011, 1:00) *

Я не против, как раз хотел у Динамо реванш взять)
kazali
Нужен центральный полузащитник!!!!!!
PIVo
Цитата(Sheva_vadik @ 14.12.2011, 22:00) *

играю! smile.gif
Эльмар
Цитата(kazali @ 16.12.2011, 19:38) *
Нужен центральный полузащитник!!!!!!

покупай турка моего из Нефтчи..скоро будет с 5 спецами. Вкачает отболр и против всяких комб аншада и карабаха будет вообще хорош)
Sheva_vadik
Цитата(Эльмар @ 16.12.2011, 21:45) *
покупай турка моего из Нефтчи..скоро будет с 5 спецами. Вкачает отболр и против всяких комб аншада и карабаха будет вообще хорош)

Карабах не играет комбой wink.gif
Эльмар
Цитата(Sheva_vadik @ 17.12.2011, 0:08) *
Карабах не играет комбой wink.gif

при прошлом тренере по моему играла)
kazali
Цитата(Эльмар @ 17.12.2011, 1:45) *

Есть одна большая проблема. Это - выносливость.
kazali
Малик Галибов Спартак (Б)
Талех Азизов Спартак (Г)
Теймур Исрафилов Шуша
Эльвин Мамедов Интер
Билал Мамедов Спартак Губа
Ясин Ягубов Карабах
Рухид Юсубов Интер
Афран Исмаилов Карабах
Ильгар Гедиров Шуша
Назим Гурбанов Карабах Ханкеди
Нуру Заманов Спартак Баку
Рафаэль Абышев Энергетик
Гасан Рзаев Спартак Баку
Тарлан Халилов Шуша
Абдулла Велиев Гёязань
Ответьте, они продаются?
Эльмар
Цитата(kazali @ 17.12.2011, 6:29) *
Есть одна большая проблема. Это - выносливость.

если не жестить, то его хватает на матч.Можно за 2 года вкчать 3-4 выноса ему.
kazali
Цитата(Эльмар @ 17.12.2011, 17:27) *
если не жестить, то его хватает на матч.Можно за 2 года вкчать 3-4 выноса ему.

неее, спасибо. Я по лучше игрока найду
kazali
После разговора с очень умным человеком, я очень сильно задумался
Эльмар
Цитата(kazali @ 17.12.2011, 17:18) *
После разговора с очень умным человеком, я очень сильно задумался

о чем?)
никогда не думай)как говорил один мой препод -"никогда не думай, кто думает-тот всегда проиграл!"
kazali
Цитата(Эльмар @ 17.12.2011, 20:59) *
о чем?)
никогда не думай)как говорил один мой препод -"никогда не думай, кто думает-тот всегда проиграл!"

Завтра утром я постараюсь нереально подумать и придумать тактику "Как стать сильнее всех в Азербайджане"!! laugh.gif rolleyes.gif
Сейчас несколько команд примерно равны, так что если сейчас им в чем то уступить, то их потом можно и не догнать. А нам этого не хочется.

Эльхан ты же собираешься продать 3их игроков. На полученные деньги будешь строить школу?

Вадик ты что собираешься делать в это ТО? Или это секретная информация) biggrin.gif

Sheva_vadik
Цитата(kazali @ 17.12.2011, 17:11) *
Завтра утром я постараюсь нереально подумать и придумать тактику "Как стать сильнее всех в Азербайджане"!! laugh.gif rolleyes.gif
Сейчас несколько команд примерно равны, так что если сейчас им в чем то уступить, то их потом можно и не догнать. А нам этого не хочется.

Эльхан ты же собираешься продать 3их игроков. На полученные деньги будешь строить школу?

Вадик ты что собираешься делать в это ТО? Или это секретная информация) biggrin.gif

Ничего я в ТО делать не буду ))
Все деньги уйдут на школу, так что шиковать на трансфере не прийдеться sad.gif
Зато в Динамо грядет кадровая перестройка smile.gif
Эльхан
Цитата(kazali @ 17.12.2011, 19:11) *

Я еще не знаю,что будет, но спортшколу строить не планирую.
Эльмар
я буду строить школу, также хочу стад 30 тыс. и Гл 10 нанять.

Или же вместо стада с тренером сделать базу 4ую
kazali
Я собираюсь продать Сабуми, Эльвина и Рафаэля, чтобы сильно усилится и выиграть чемпионат и далеко дойти в КЛ.
Эльмар
кто то недооценивал Нефтчи, а Нефтчи возьми и выиграй Кубок)да,Алибек?))
kazali
Цитата(Эльмар @ 18.12.2011, 17:31) *
кто то недооценивал Нефтчи, а Нефтчи возьми и выиграй Кубок)да,Алибек?))

Я был уверен что Аншад выиграет, за тебя болел))
Эльмар
Цитата(kazali @ 18.12.2011, 15:34) *
Я был уверен что Аншад выиграет, за тебя болел))

а я почему то был уверен что выиграю)не знаю почему)
Muslim Avenger
Цитата(kazali @ 17.12.2011, 8:24) *
...
Абдулла Велиев Гёязань
Ответьте, они продаются?

"Гёязань" не будет продавать игроков. По крайней мере талантливых и перспективных. А всяких 30 летних хоть даром забирайте, один фиг у них просматривается какое-то "опытное" голодание, а в наркологические клиники их не берут, типа не по ихней части пациентыsad.gif
nurik
Спасибо всем кто играл против меня в течение этих трёх лет - как в чемпионате так и в конкурсе прогнозов. В это межсезонье я решил сменить клуб - и похоже уже точно перехожу из МКТ Араз в бухарестский Рапид. Решение это далось мне очень непросто - всё-таки МКТ Араз - именно моё детище, клуб который я сам создал и которым руководил в течение трёх лет. Но за эти три года я так и не достиг с ним поставленных целей - а именно выхода в Высший дивизион. Казалось бы - после второго сезона, когда я занял 6-е место и из реальных конкурентов на повышение в классе практически не осталось, всё было в моих руках. Но почему то с самых первых туров нового сезона ничего не заладилось - хотя роде и игроки стали сильнее, и команда сыграннее. А почему не получилось выйти в вышку и в каждом матче до конца биться за победу я и сам понять не могу. Поэтому я и принял решение покинуть МКТ Араз. Раз не получилось у меня решить поставленную задачу с этим клубом - то возможно получится у кого-то другого. И не исключено что когда-нибудь я ещё вернусь в солнечный Азербайджан.

В конкурсе прогнозов буду участвовать как и прежде. Хоть там я двукратный чемпионsmile.gif
Эльхан
Удачи на новом месте.
kazali
Как на счет сделать обзор 6ого сезона? Если кто нибудь роме меня согласится, то вместе сделаем.
Вадик не хочешь попробовать? Мы все знаем что ты хорошо пишешь
konst
Эльмар, подскажи, пожалуйста: существует ли фамилия "Багиров"? Или только "Багыров"? Сегодня мне попалось вот такое - Bağırov. А Bağirov или Bagirov вообще бывает?
Эльмар
Цитата(konst @ 5.1.2012, 17:48) *
Эльмар, подскажи, пожалуйста: существует ли фамилия "Багиров"? Или только "Багыров"? Сегодня мне попалось вот такое - Bağırov. А Bağirov или Bagirov вообще бывает?

Костя, вообще "ğ" эта буква такая,что нет на русском его) ну если так на русский, то будет правильно Багиров.
dimon-ks
люди выручите меня!!!!порулите моим клубом пару месяцев.......плиз...пишите в личку
konst
Цитата(Эльмар @ 5.1.2012, 23:04) *
Костя, вообще "ğ" эта буква такая,что нет на русском его) ну если так на русский, то будет правильно Багиров.

Ну, про "ğ" в турецком я знаю, что там это не "г". Если в азербайджанском то же самое, то в данном случае ее вообще можно опустить.

Но вопрос-то не об этом. "ı" - это "ы" - как в турецком, так и в азербайджанском, правильно ведь? Тогда должно быть "Багыров", ну или "Баыров", если не писать "г", но на таком варианте я не настаиваю. smile.gif Так почему ты говоришь, что по-русски должно быть "и"? Откуда там "и"?
Эльмар
Цитата(konst @ 7.1.2012, 21:35) *
Ну, про "ğ" в турецком я знаю, что там это не "г". Если в азербайджанском то же самое, то в данном случае ее вообще можно опустить.

Но вопрос-то не об этом. "ı" - это "ы" - как в турецком, так и в азербайджанском, правильно ведь? Тогда должно быть "Багыров", ну или "Баыров", если не писать "г", но на таком варианте я не настаиваю. smile.gif Так почему ты говоришь, что по-русски должно быть "и"? Откуда там "и"?

Знаешь, если над i есть точка, то это И, если нет, то это Ы.
Но на русский язык когда имена и фамилии перевдят то немного по другому это звучит. Например Исмайылов будет правильно, а на русский все пишут и переводят ИсмаИлов. Объяснить не могу почему. Но в данному случае правильно будет БагЫров, но звучнее на русский язык будет БагИров.
konst
Цитата(Эльмар @ 7.1.2012, 20:47) *
Знаешь, если над i есть точка, то это И, если нет, то это Ы.
Но на русский язык когда имена и фамилии перевдят то немного по другому это звучит. Например Исмайылов будет правильно, а на русский все пишут и переводят ИсмаИлов. Объяснить не могу почему. Но в данному случае правильно будет БагЫров, но звучнее на русский язык будет БагИров.

Ну с "Исмаиловым" как раз понятно - потому что перед "ы" стоит "й", а по-русски сочетание "йы" если и можно произнести, то с большим трудом, а в русских словах такое сочетание вообще не встречается. Поэтому "йы" по-русски естественно переходит в "и".

Но сочетание "гы", хотя тоже в русском языке не встречается, но все же 1) вполне произносимо без всяких проблем, 2) для него нет такого же адекватного заменителя, каким является "и" для "йы". Заменять "гы" на "ги" лично я считаю в данном случае нецелесообразным.

Ну и тогда возвращаемся к самому первому моему вопросу: а фамилия "Bagirov" или "Bağirov" (в обоих случаях "i" с точкой) вообще существует в азербайджанском языке?
Эльмар
Цитата(konst @ 7.1.2012, 21:56) *
Ну с "Исмаиловым" как раз понятно - потому что перед "ы" стоит "й", а по-русски сочетание "йы" если и можно произнести, то с большим трудом, а в русских словах такое сочетание вообще не встречается. Поэтому "йы" по-русски естественно переходит в "и".

Но сочетание "гы", хотя тоже в русском языке не встречается, но все же 1) вполне произносимо без всяких проблем, 2) для него нет такого же адекватного заменителя, каким является "и" для "йы". Заменять "гы" на "ги" лично я считаю в данном случае нецелесообразным.

Ну и тогда возвращаемся к самому первому моему вопросу: а фамилия "Bagirov" или "Bağirov" (в обоих случаях "i" с точкой) вообще существует в азербайджанском языке?

понимаешь фамилия просиходит от имени в данном случае. Имя есть БагЫр ( на русский лад). Буквы "И" вообще в этом имени и фамилии нет,это ошибка сайта или чего то еще откуда взята информация. Это 100%. Там i должна быть без точки сверху. Ну тогда получается чтобы не менять ничего для созвучности, то будет правильно БагЫров.
konst
Цитата(Эльмар @ 7.1.2012, 21:05) *
понимаешь фамилия просиходит от имени в данном случае. Имя есть БагЫр ( на русский лад). Буквы "И" вообще в этом имени и фамилии нет,это ошибка сайта или чего то еще откуда взята информация. Это 100%. Там i должна быть без точки сверху. Ну тогда получается чтобы не менять ничего для созвучности, то будет правильно БагЫров.

О, вот это я и хотел узнать, спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.