Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флуд
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Азербайджан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110
Эльмар
Цитата(Эльхан @ 6.9.2010, 18:51) *
Ок, понятно. Спасибо за ответ.

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=12213 ну если я здесь скажу что ты переплатил,то точно буду прав..)ну 19 он явно не стоит.Ну если тебе он так сильно нужен был,то ладно,еще и учитывая сегоднящний рынок,все становится понятно.
Эльхан
-Он мне очень был нужен и подходит по всем параметрам для меня.
-На трансфер посмотри, там вобще одна лажа осталась и цены хорошие.
-Если даже переплатил, то совсем чуть-чуть (ты вон за 16 своего взял)
Общался с менеджерами, все считают что он этих денег стоит. Трансферное окно я считаю вобще провел очень удачно, своих хорошо отдал, двух славных юнцов прикупил, через два матча им школу построю.
Эльмар
Цитата(Эльхан @ 6.9.2010, 18:42) *
-Он мне очень был нужен и подходит по всем параметрам для меня.
-На трансфер посмотри, там вобще одна лажа осталась и цены хорошие.
-Если даже переплатил, то совсем чуть-чуть (ты вон за 16 своего взял)
Общался с менеджерами, все считают что он этих денег стоит. Трансферное окно я считаю вобще провел очень удачно, своих хорошо отдал, двух славных юнцов прикупил, через два матча им школу построю.

Ну мои то покрепче твоего будут,и еще и дешевле на пордяок(3 ляма и 4 ляма).
То что на трансфере одно говно,поэтому думаю нормально.
Через каких 2 матча?какую школу???))
Эльхан
Не школу конечно, а базу.
По поводу крепкости твоих я бы однозначно поспорил.
С Мартин Нуньес я даже сравнивать не хочу - это просто не серьезно.
С Тим Клэнси возможно, но мой помоложе и много чего еще получше чем у твоего. Скорость и выносливасть еще доберу.
Эльмар
Цитата(Эльхан @ 6.9.2010, 20:01) *
Не школу конечно, а базу.
По поводу крепкости твоих я бы однозначно поспорил.
С Мартин Нуньес я даже сравнивать не хочу - это просто не серьезно.
С Тим Клэнси возможно, но мой помоложе и много чего еще получше чем у твоего. Скорость и выносливасть еще доберу.

Сравним Нуньеса и твоего.

Нуньес:
Позиция: AM/ST
Сила: 53
Потенциал: 76
Опыт: 37
Зарплата: 19

Скорость 20
Выносливость 16
Дисциплина 14
Лидерство 19
Универсальность10
Способность к адаптации14

Без 1 треньки 3 спецухи.

Твой:

Позиция: AM/RW/ST
Сила: 56
Потенциал: 80
Опыт: 36
Зарплата: 19

Скорость 16
Выносливость 11
Дисциплина 20
Лидерство 12
Универсальность15
Способность к адаптации14

2 спецхуи.

Плюсы твоего и моего выделены жирным.
Ну 6-5 в твою.Но за него я отдал 15 всего.А игроки практически равные.
Эльхан
Игроки равные на данный момент, мой моложе значит у него год в запасе, ты пока лучше в тех компанентах которые развиваются с возрастом, а мой которые ты уже не поднимешь.Я своего брал на перспективу и посмотрим какие эти перцы будут хотя бы через сезон а лучше два...Мой перспективней.
Эльмар, я тоже умею расчитывать и прикидывать расклады и не стал бы делать необдуманных шагов на трансе (по началу уже обжогся).
Эльмар
Цитата(Эльхан @ 6.9.2010, 19:29) *
Игроки равные на данный момент, мой моложе значит у него год в запасе, ты пока лучше в тех компанентах которые развиваются с возрастом, а мой которые ты уже не поднимешь.Я своего брал на перспективу и посмотрим какие эти перцы будут хотя бы через сезон а лучше два...Мой перспективней.
Эльмар, я тоже умею расчитывать и прикидывать расклады и не стал бы делать необдуманных шагов на трансе (по началу уже обжогся).

согласен.Твой перспективнее.Ну и дороже..)
Я уже вижу что ты полностью въехал в суть игры и провел хорошее межсезонье.
Эльхан
Цитата(Эльмар @ 6.9.2010, 20:33) *
согласен.Твой перспективнее.Ну и дороже..)
Я уже вижу что ты полностью въехал в суть игры и провел хорошее межсезонье.

Спасибо, да в игре уже разобрался, и тебе удачи.
Эльмар
Цитата(Эльхан @ 6.9.2010, 19:36) *
Спасибо, да в игре уже разобрался, и тебе удачи.

Твой клуб немало наберет по ходу сезона...через пару лет будешь в лидерах я думаю...Гянджа сдохнет,Олимпик и Энергетик подавно...))
Эльхан
Ты расписал для меня радужное будущее rolleyes.gif , надеюсь так и будет.
Ты тоже если перестроишься вовремя от меня не отстанешь dry.gif
Эльмар
Цитата(Эльхан @ 6.9.2010, 19:52) *
Ты расписал для меня радужное будущее rolleyes.gif , надеюсь так и будет.
Ты тоже если перестроишься вовремя от меня не отстанешь dry.gif

у меня есть кое какие планы..точнее много планов.Но не знаю что пойдет на рользу.
А по твоему что может представлять из себя мое перестроение?
ToTTeNHaM
Цитата(Эльмар @ 6.9.2010, 19:39) *
Твой клуб немало наберет по ходу сезона...через пару лет будешь в лидерах я думаю...Гянджа сдохнет,Олимпик и Энергетик подавно...))

Врядли Гянджа сдохнет))
Эльхан
Покупка молодых и перспективных ребят ( дисциплина от 15 и потенциал от 80, возраст максимум 21 год на начало сезона ) + обязательно база повыше уровнем и тренеры не помешают (но здесь главное не переборщить, я в межсезонье 4 уволил, столько бабок потерял на их найм). Я тоже сейчас сделал шаг назад (продав 3 возрастных игроков основы), чтобы в дальнейшем двигаться только вперед.
Это сейчас я начал разбираться в тонкостях, а поначалу кучу ошибок сделал.
У меня интенсивность тренеровки у всех игроков (основа 11 человек) - 4.

Совет для всех - преждем чем что-то покупать или кого-то нанимать, надо 2 раза подумать и прикинуть во что это выльеться. Благо все цифры и формулы есть на сайте в левом углу.
Эльмар
все по делу расписал...ничего не скажешь))
Lobzik
У меня в Джидире 3 ТБ не хватает,чтоб 9 игрокам по 4 интенс.А в Гагре 10 игроков с 4 интенс)
Эльмар
Цитата(Lobzik @ 6.9.2010, 22:00) *
У меня в Джидире 3 ТБ не хватает,чтоб 9 игрокам по 4 интенс.А в Гагре 10 игроков с 4 интенс)

я по разному раскидываю.
Тем кто не играет в осонове ставлю им по 6-7,а тем кто играет по 2-3.
Эльхан
Прикольный у тебя клуб из Сураханов, я там жил когда-то... Храм огнепоклоников досих пор вспоминаю, прям за ним жил в 30 метрах.
Эльхан
Согласен, что интенсивность тренеровок должна варьироваться по ходу сезона, для этого мы и поставлены.
Эльмар
Цитата(Эльхан @ 6.9.2010, 22:04) *
Прикольный у тебя клуб из Сураханов, я там жил когда-то... Храм огнепоклоников досих пор вспоминаю, прям за ним жил в 30 метрах.

у кого клуб из Сураханы?
ты там долго жил?
Эльхан
У Лобзика...В детстве в Баку часто ездил, последний раз 5 лет назад был. Мои родственики сейчас на 8-ом километре живут.
Lobzik
У меня стадион Сураханы,но клуб из Баку!
Эльмар
Цитата(Эльхан @ 6.9.2010, 22:13) *
У Лобзика...В детстве в Баку часто ездил, последний раз 5 лет назад был. Мои родственики сейчас на 8-ом километре живут.

я тоже в Баку там живу...)
Эльхан
Давно там небыл, раньше Баку очень красив был, сейчас думаю еще лучше.
Эльмар
Цитата(Эльхан @ 6.9.2010, 22:41) *
Давно там небыл, раньше Баку очень красив был, сейчас думаю еще лучше.

сейчас город за счет нефтедолларов очень развился и превратился в мегаполис.
Эльхан
Цитата(Эльмар @ 6.9.2010, 22:45) *
сейчас город за счет нефтедолларов очень развился и превратился в мегаполис.

а в Тюмени ты что делаешь...Главное чтоб восточного коларита не лишился.
Эльмар
Цитата(Эльхан @ 6.9.2010, 23:04) *
а в Тюмени ты что делаешь...Главное чтоб восточного коларита не лишился.

живу...))я в Баку бываю раз в 2 года и то летом))
уже лишился...((
Lobzik
Статья про СК есть и на новой газете,а про европу не отправляется.Смотрю тут Латгалец по 5-7 лям за сезон делает,Балтикафк 3 ляма.Думаю тож заработать и регулярно радовать статьями smile.gif
Эльмар,смотри ЛС!
Lobzik
Эльхан,тебе совет убери мигающую футболку с авы!Предупреждение дадут!!
Эльхан
Цитата(Lobzik @ 8.9.2010, 17:42) *
Эльхан,тебе совет убери мигающую футболку с авы!Предупреждение дадут!!

Жаль, очень симпотная аватарка.
Lobzik
А теперь страсти!Уйдет ли тотенхем в Ланус?Эх,какой соблазн,но я не уйду!Только в шахтер smile.gif
Эльмар
Цитата(Lobzik @ 8.9.2010, 23:44) *
А теперь страсти!Уйдет ли тотенхем в Ланус?Эх,какой соблазн,но я не уйду!Только в шахтер smile.gif

делаем ставки.
Не уйдет.
Torrento
Не уйдетsmile.gif Соблазн велик, но я, например, бросил бы любой клуб только ради барсы wink.gif
Эльмар
Так так так...интересные вещи получаются...
Там на Ланус претендует еще и Сорп...тренер Баварии...так вот...он хочет оставить именно Баварию,если назначат...а я...а я...очень хочу Баварию.Это мой любимый клуб в реале.Может быть мне придется покинуть Нефтчи и перейти менно в Баварию..((
konst
Xəzər - эта команда как называется - Хазар? Хезар? Хязар? Хезер?
Qəbələ - Габала? Гебала? Гябала? Гебеле? Гябяля?
Gəncə - Ганджа? Генджа? Гянджа? Гендже? Гянджя?

Тогда почему Rəvan - Реван, а не Раван и не Ряван?
Эльмар
Цитата(konst @ 9.9.2010, 17:01) *
Xəzər - эта команда как называется - Хазар? Хезар? Хязар? Хезер?
Qəbələ - Габала? Гебала? Гябала? Гебеле? Гябяля?
Gəncə - Ганджа? Генджа? Гянджа? Гендже? Гянджя?

Тогда почему Rəvan - Реван, а не Раван и не Ряван?

Костя,я могу обяснять когда я знаю значения слов ,имен итд. А вот так вот не знаю.
Но знаю точно что правильно будет: Хазар,Габала,Гянджа,Реван(хотя и Ряван тоже говорят я слышал).
konst
Цитата(Эльмар @ 9.9.2010, 18:05) *
Костя,я могу обяснять когда я знаю значения слов ,имен итд. А вот так вот не знаю.
Но знаю точно что правильно будет: Хазар,Габала,Гянджа,Реван(хотя и Ряван тоже говорят я слышал).

Не, ну это не ответ. Буква одна и та же, почему она читается по-разному в разных случаях? Под ударением, получается, она читается как "а". А без ударения - как угодно - "е", "я", "а". Тогда от чего это зависит? От того, какая согласная перед ней? Но тогда в "Габала" и "Гянджа" она должна читаться одинаково. От того, какая согласная после нее? Тогда какое тут правило?
Эльмар
Цитата(konst @ 9.9.2010, 18:13) *
Не, ну это не ответ. Буква одна и та же, почему она читается по-разному в разных случаях? Под ударением, получается, она читается как "а". А без ударения - как угодно - "е", "я", "а". Тогда от чего это зависит? От того, какая согласная перед ней? Но тогда в "Габала" и "Гянджа" она должна читаться одинаково. От того, какая согласная после нее? Тогда какое тут правило?

честно - не знаю правило какое то определенное.Я знаю как будет правильно,но почему это правильно-не могу обяснить.
ToTTeNHaM
Я просто несмогу перейти в Ланус, верно конст? Переименуйтее в Ганжа)
Эльмар
Цитата(ToTTeNHaM @ 9.9.2010, 21:09) *

не надо тебе в лАНУС.Я буду агитироват туда Сорпа.
Lobzik
А почему нефтчи а не денизли?Я думал азер тебе родной)А можно в Джидыр Шуша мой клуб переименовать?
konst
Цитата(Lobzik @ 9.9.2010, 22:49) *
А почему нефтчи а не денизли?Я думал азер тебе родной)А можно в Джидыр Шуша мой клуб переименовать?

Можно, если Эльмар подтвердит. А то пока я только с твоих слов это знаю.
ToTTeNHaM
Цитата(ToTTeNHaM @ 9.9.2010, 22:09) *

Ланус команда моей мечты) А ему Ганжа)) Но это еще подумать надо мне)
ToTTeNHaM
Цитата(konst @ 9.9.2010, 23:13) *
Можно, если Эльмар подтвердит. А то пока я только с твоих слов это знаю.

Смогу ли я Ланус получить??? Или в этом сезоне немогу менять?
Эльмар
Цитата(Lobzik @ 9.9.2010, 21:49) *

Ну в Денизли у меня есть спор,я не могу сбежать оттуда.Я должен выполнить условия спора.
Правильно будет Джидыр Шуша,Костя. Вообще произносится как Джыдыр,но пишется Джидыр.А если совсем правильно,то будет вообще не знаю как написать,потому что такой буквы в русском алфавите нет. Это я про заглавную букву.
Эльмар
Цитата(ToTTeNHaM @ 10.9.2010, 8:16) *
Ланус команда моей мечты) А ему Ганжа)) Но это еще подумать надо мне)

кому Гянджа?
еще скажи что ты все свое сознательное время болеешь за Лаунс?что за перебежки?я вообще это не понимаю.
Цитата(ToTTeNHaM @ 10.9.2010, 8:17) *

Врядли я думаю.Ты же менял уже клуб.Но ждем отвтеа от Кости.
konst
Цитата(ToTTeNHaM @ 10.9.2010, 9:17) *

Цитирую правила:
Цитата
Смена клуба в межсезонье приравнивается к смене клуба в сезоне, следующем за этим межсезоньем.

Это понятно или надо дальше объяснять?
Lobzik
Кость,переименуй в Джидыр,Эльмар подтвердил!
ToTTeNHaM
Цитата(konst @ 10.9.2010, 11:50) *
Цитирую правила:

Это понятно или надо дальше объяснять?

Понятно, спасибо)
ToTTeNHaM
Цитата(Эльмар @ 10.9.2010, 10:47) *
кому Гянджа?
еще скажи что ты все свое сознательное время болеешь за Лаунс?что за перебежки?я вообще это не понимаю.

Врядли я думаю.Ты же менял уже клуб.Но ждем отвтеа от Кости.

Моя цель в этой игре- игра в финале ЛЧ в которой примут участие обе мои команды) С Аустрией и Ланусом это реально но я останусь в Гяндже а финал ЛЧ обойдеться и одним участием там Аустрии)
Lobzik
Пипец просто!5 клубов в свободных!3НАЛ или как там Олимпик теперь называется,Нарзан,Гёязань,Генчлербирлиги и Карабах(х).Ищем менегеров господа!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.