Цитата(sof @ 9.8.2010, 17:46)

оцените Стандард что продали бы что прикупили бы?
вот у тебя команда хорошая в принципе,но тут нужно ее поддочить под одну схему.Почеум она выдает маелнький РС в матчах?потому что ты играешь англией и это при том,что у тебя крайние хавы слабые и даже нет паса у них.ТЫ посмотри на моих крайних хавов в Нефтчи.
У тебя очень хороший центр поля.Я бы продал бы этих двух крайних и Амиргулиева еще и купил бы одного хорошего центарльного полузащитника и играл каталонкой.Защита у тебя хорошая.Нападение хорошее,как раз с УД,а не с ИГ.Продав троих ты купишь одного супер игрока за 15-16 лямов.
А на счет школы или базы?зачем база когда еще нет школы?база нужна чтобы прокачиваь молодых талантов, поддерживать физу.А тебе это зачем если ты не играешь в Европе?лучше построй школу и получшь 2 игроков.Не понравится-продашь и построишь базу,а школа уже будет и на сл.год опять 2 игрока.Так что школа-это деньги.
Цитата(ToTTeNHaM @ 9.8.2010, 18:03)

Ну если брать только Фенер то должны оказаться выше их, но вот вдруг кто-то еще стрельнет?) Небудет Нефтчи сильнее Денизли хотябы потому, что у турков кроме молодых игроков есть еще и Спортшкола 5, а Нефтчи прийдеться собирать минимум 2 сезона или сезон и кого-то продать)
ну Фенер я должен обогнать)))это главная цель..)))
Нефтчи укомплектовался на сезона 3 уже вперед.Все почти молодые и всех прокачаю и буду ими играть и все бабки собирать на школу.И думаю к сл.сезону построю.Считай в конце сезона могу получить лямов где то 5-6 лям от призовых, за 15 домашних матчей чемпа могу выручить где то тоже 5-6 лям. Итого к концу сезона могу заработать где то 12 лям. + можно толкнуть будет Исмаилова,котороый будет с силой уже 45 где то и с ИГ3 за 10-12 и уже думать о школе.