Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флуд
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Азербайджан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110
Эльмар
Цитата(ToTTeNHaM @ 9.8.2010, 16:48) *
Ну это понятно. Тогда нестоит никого уже продавать, и так укомплектовался

думаешь нет шансов попасть в КЛ?мне главное обогнать в таблице Фенербахче.Я там поспорил,что если в течении двух сезонов я в таблице буду ниже него,то я покину Турцию,также как и он.
А Нефтчи как оценишь?через пару сезоно Нефтчи будет сильнее или Денизли?
sof
оцените Стандард что продали бы что прикупили бы?
ToTTeNHaM
Цитата(Эльмар @ 9.8.2010, 16:56) *
думаешь нет шансов попасть в КЛ?мне главное обогнать в таблице Фенербахче.Я там поспорил,что если в течении двух сезонов я в таблице буду ниже него,то я покину Турцию,также как и он.
А Нефтчи как оценишь?через пару сезоно Нефтчи будет сильнее или Денизли?

Ну если брать только Фенер то должны оказаться выше их, но вот вдруг кто-то еще стрельнет?) Небудет Нефтчи сильнее Денизли хотябы потому, что у турков кроме молодых игроков есть еще и Спортшкола 5, а Нефтчи прийдеться собирать минимум 2 сезона или сезон и кого-то продать)
ToTTeNHaM
Цитата(sof @ 9.8.2010, 18:46) *

А ты Спортшколу не собираешся строить? Если нет- продать грузина, Амиргулиева, и Мартинеса и купить одного суперского игрока АМ/СТ и одного неплохого вроде моего норвежца в защиту)
sof
я базу хотел
что лучше база или ДЮСШ?только что лучше для клуба а не для ФС
ToTTeNHaM
Цитата(sof @ 9.8.2010, 18:18) *
я базу хотел
что лучше база или ДЮСШ?только что лучше для клуба а не для ФС

А я школу строю не потому что она лучше для ФС а потому что клубу нужна, ибо команда очень старая. Тебе думаю тоже школу, так как талантов молодых у тебя немного, Базу надо строить командам вроде моей Аустрии, глянь состав и в часности возраст
sof
Главное в минус с ней не уйти,деньги потратишь а придить будут веники))
ToTTeNHaM
Цитата(sof @ 9.8.2010, 18:41) *
Главное в минус с ней не уйти,деньги потратишь а придить будут веники))

Ну мне в первую очередь кипер нужен, а сильно плохой кипер врядли прийдет))
sof
блин вот не знаю (
Эльмар
Цитата(sof @ 9.8.2010, 17:46) *

вот у тебя команда хорошая в принципе,но тут нужно ее поддочить под одну схему.Почеум она выдает маелнький РС в матчах?потому что ты играешь англией и это при том,что у тебя крайние хавы слабые и даже нет паса у них.ТЫ посмотри на моих крайних хавов в Нефтчи.
У тебя очень хороший центр поля.Я бы продал бы этих двух крайних и Амиргулиева еще и купил бы одного хорошего центарльного полузащитника и играл каталонкой.Защита у тебя хорошая.Нападение хорошее,как раз с УД,а не с ИГ.Продав троих ты купишь одного супер игрока за 15-16 лямов.
А на счет школы или базы?зачем база когда еще нет школы?база нужна чтобы прокачиваь молодых талантов, поддерживать физу.А тебе это зачем если ты не играешь в Европе?лучше построй школу и получшь 2 игроков.Не понравится-продашь и построишь базу,а школа уже будет и на сл.год опять 2 игрока.Так что школа-это деньги.

Цитата(ToTTeNHaM @ 9.8.2010, 18:03) *
Ну если брать только Фенер то должны оказаться выше их, но вот вдруг кто-то еще стрельнет?) Небудет Нефтчи сильнее Денизли хотябы потому, что у турков кроме молодых игроков есть еще и Спортшкола 5, а Нефтчи прийдеться собирать минимум 2 сезона или сезон и кого-то продать)

ну Фенер я должен обогнать)))это главная цель..)))
Нефтчи укомплектовался на сезона 3 уже вперед.Все почти молодые и всех прокачаю и буду ими играть и все бабки собирать на школу.И думаю к сл.сезону построю.Считай в конце сезона могу получить лямов где то 5-6 лям от призовых, за 15 домашних матчей чемпа могу выручить где то тоже 5-6 лям. Итого к концу сезона могу заработать где то 12 лям. + можно толкнуть будет Исмаилова,котороый будет с силой уже 45 где то и с ИГ3 за 10-12 и уже думать о школе.
ToTTeNHaM
Цитата(Эльмар @ 10.8.2010, 0:39) *
вот у тебя команда хорошая в принципе,но тут нужно ее поддочить под одну схему.Почеум она выдает маелнький РС в матчах?потому что ты играешь англией и это при том,что у тебя крайние хавы слабые и даже нет паса у них.ТЫ посмотри на моих крайних хавов в Нефтчи.
У тебя очень хороший центр поля.Я бы продал бы этих двух крайних и Амиргулиева еще и купил бы одного хорошего центарльного полузащитника и играл каталонкой.Защита у тебя хорошая.Нападение хорошее,как раз с УД,а не с ИГ.Продав троих ты купишь одного супер игрока за 15-16 лямов.
А на счет школы или базы?зачем база когда еще нет школы?база нужна чтобы прокачиваь молодых талантов, поддерживать физу.А тебе это зачем если ты не играешь в Европе?лучше построй школу и получшь 2 игроков.Не понравится-продашь и построишь базу,а школа уже будет и на сл.год опять 2 игрока.Так что школа-это деньги.

ну Фенер я должен обогнать)))это главная цель..)))
Нефтчи укомплектовался на сезона 3 уже вперед.Все почти молодые и всех прокачаю и буду ими играть и все бабки собирать на школу.И думаю к сл.сезону построю.Считай в конце сезона могу получить лямов где то 5-6 лям от призовых, за 15 домашних матчей чемпа могу выручить где то тоже 5-6 лям. Итого к концу сезона могу заработать где то 12 лям. + можно толкнуть будет Исмаилова,котороый будет с силой уже 45 где то и с ИГ3 за 10-12 и уже думать о школе.

Ты Нефтчи чемпионом собрался стать чтобы такие призовые отхватить?) Ну а Фенер обгониш, я в тебе не сомневаюсь) Кстати Монтенегро отгрузил чемпионам Италии 2 гола(второй с добивания нереализованного им же пеналя), и отдал одну голевую, как итог 3-1 в нашу пользу) Не жалею *жалкий* 31 лям отданый за него)
В австрийском ФС правильно чел подметил, сказав что плевать на сумму денег если тебе нужен игрок) Я все больше с ним соглашаюсь)
Эльмар
Цитата(ToTTeNHaM @ 10.8.2010, 2:09) *
Ты Нефтчи чемпионом собрался стать чтобы такие призовые отхватить?) Ну а Фенер обгониш, я в тебе не сомневаюсь) Кстати Монтенегро отгрузил чемпионам Италии 2 гола(второй с добивания нереализованного им же пеналя), и отдал одну голевую, как итог 3-1 в нашу пользу) Не жалею *жалкий* 31 лям отданый за него)
В австрийском ФС правильно чел подметил, сказав что плевать на сумму денег если тебе нужен игрок) Я все больше с ним соглашаюсь)

собрался)))а что не реально?пока вы там будете еврокубковые задачи решать,я буду очки набирать)))
ну твой Монтенегро просто решил сразу же показать себя публике)))молодец))все таки самый дорогой игрок в "мире"...)))
по твоему кто будет бороться за чемпионство в этом году?)
ToTTeNHaM
Цитата(Эльмар @ 10.8.2010, 11:01) *
собрался)))а что не реально?пока вы там будете еврокубковые задачи решать,я буду очки набирать)))
ну твой Монтенегро просто решил сразу же показать себя публике)))молодец))все таки самый дорогой игрок в "мире"...)))
по твоему кто будет бороться за чемпионство в этом году?)

В Турции? Ого я только увидел что ты чемпион 2 сезона)) Ну а реально Галатасарай на голову сильнее смотриться, и с ними я играл в КЛ, даже вылетел но по своей же глупости, силу их знаю. По игрокам они твоих превосходят в разы, думаю они и должны стать чемпионами. Ну и Мерсин, тоже не слабые ребята) Так что 3 место для Денизли будет то что нужно, ну или второе, и то если твои новички по-быстрому привыкнут к Турции и будут нормально РС выдавать, иначе в то время пока все будут в КЛ и ЛЧ терять силы, ты будеш немногим лучше из-за неадаптированных, и как и они только к середине набереш нужный уровень по игре
Эльмар
Цитата(ToTTeNHaM @ 10.8.2010, 16:40) *
В Турции? Ого я только увидел что ты чемпион 2 сезона)) Ну а реально Галатасарай на голову сильнее смотриться, и с ними я играл в КЛ, даже вылетел но по своей же глупости, силу их знаю. По игрокам они твоих превосходят в разы, думаю они и должны стать чемпионами. Ну и Мерсин, тоже не слабые ребята) Так что 3 место для Денизли будет то что нужно, ну или второе, и то если твои новички по-быстрому привыкнут к Турции и будут нормально РС выдавать, иначе в то время пока все будут в КЛ и ЛЧ терять силы, ты будеш немногим лучше из-за неадаптированных, и как и они только к середине набереш нужный уровень по игре

я серебрянный призер первого сезона и чемпион второго.В перовм тоже мог стать чмепионом,но в последнем туре забыл отправить состав))))
ну Гала да силбна кажется на первый взягляд,но я ему даже в этом ужасном сезоне ни разу не проиграл.У него ник ому не нужные спецухит прокачены.
ToTTeNHaM
Цитата(Эльмар @ 10.8.2010, 17:20) *
я серебрянный призер первого сезона и чемпион второго.В перовм тоже мог стать чмепионом,но в последнем туре забыл отправить состав))))
ну Гала да силбна кажется на первый взягляд,но я ему даже в этом ужасном сезоне ни разу не проиграл.У него ник ому не нужные спецухит прокачены.

Это какие?)
Эльмар
Цитата(ToTTeNHaM @ 10.8.2010, 17:50) *
Это какие?)

ну посмотри на его состав.Почему он такую маленькую РС выдает?потому что определнного стиля нет под которую точил бы команду,а в этом менеджер это рулит.
ToTTeNHaM
Цитата(Эльмар @ 10.8.2010, 18:44) *
ну посмотри на его состав.Почему он такую маленькую РС выдает?потому что определнного стиля нет под которую точил бы команду,а в этом менеджер это рулит.

Это да) Я как начал точить под фланги своих так и продолжу, были правда дурные идеи перейти на каталонку, но с покупкой Монтенегро они полностью ушли))
Darkill63
Мы одни из самых общительных ФС, хотя посмотрите, когда темы обнавлялись
ToTTeNHaM
Цитата(Darkill63 @ 11.8.2010, 17:02) *
Мы одни из самых общительных ФС, хотя посмотрите, когда темы обнавлялись

Ну так межсезонка)
Darkill63
Цитата(ToTTeNHaM @ 11.8.2010, 18:36) *
Ну так межсезонка)

Ужас, скорей бы сезон
ToTTeNHaM
Цитата(Darkill63 @ 11.8.2010, 19:10) *
Ужас, скорей бы сезон

Это да, надоело уже)
Эльмар
скоро уже будет сезон.Но у нас не решен вопрос с 2 дивом.
Если срочно не найдем 2 менов,у нас не будет 2 дива!
я с Роналду в аське говорил,он сказал что вроде как напишет своему другу Лучу,чтобы клуб зарегал,а второго менеджера,я думаю,нет смсыла ждать.Нужно искать замену.Что ни у кого нет 2 знакомых?или хотя бы одного?
ToTTeNHaM
Цитата(Эльмар @ 11.8.2010, 20:13) *
скоро уже будет сезон.Но у нас не решен вопрос с 2 дивом.
Если срочно не найдем 2 менов,у нас не будет 2 дива!
я с Роналду в аське говорил,он сказал что вроде как напишет своему другу Лучу,чтобы клуб зарегал,а второго менеджера,я думаю,нет смсыла ждать.Нужно искать замену.Что ни у кого нет 2 знакомых?или хотя бы одного?

Все играют и так) А из реальных знакомых невыйдет так как и тут, дома и в общаге одна сетка и меня достанут просто, потому как будет писать что один айпи)
Эльмар
Цитата(ToTTeNHaM @ 11.8.2010, 22:33) *
Все играют и так) А из реальных знакомых невыйдет так как и тут, дома и в общаге одна сетка и меня достанут просто, потому как будет писать что один айпи)

у меня тоже нет знакомых таких,кто бы захотел играть...
нужно шевелится с этим вопросом,иначе все турды будут напрасно....
об этом прежде всего должны думать мены 2 дива...а им как то фиолетово на это.
ToTTeNHaM
Цитата(Эльмар @ 11.8.2010, 21:41) *
у меня тоже нет знакомых таких,кто бы захотел играть...
нужно шевелится с этим вопросом,иначе все турды будут напрасно....
об этом прежде всего должны думать мены 2 дива...а им как то фиолетово на это.

2-0)
Эльмар
Цитата(ToTTeNHaM @ 11.8.2010, 23:12) *
2-0)

ответка еще будет...ты сохранил костяк команды, а я все еще в поисках лучшей тактики и стля и команда сильнее у ттебя....а у меня более молодая и перспективная команда...и еще будет ответка..дам бой..)
ToTTeNHaM
Цитата(Эльмар @ 11.8.2010, 22:48) *
ответка еще будет...ты сохранил костяк команды, а я все еще в поисках лучшей тактики и стля и команда сильнее у ттебя....а у меня более молодая и перспективная команда...и еще будет ответка..дам бой..)

Окей)
Эльмар
у кого какие прогнозу по предстоящему чемпионату?
я думаю так:
1. Баку
2.Гянджа
3.Нефтчи
4.Энергетик
5.Олимпик

Или:
1.Энергетик
2.Баку
3.Гянджа
4.МОИК
5.Нефтчи
ToTTeNHaM
Цитата(Эльмар @ 12.8.2010, 0:03) *
у кого какие прогнозу по предстоящему чемпионату?
я думаю так:
1. Баку
2.Гянджа
3.Нефтчи
4.Энергетик
5.Олимпик

Или:
1.Энергетик
2.Баку
3.Гянджа
4.МОИК
5.Нефтчи

Ты все шутки шутиш?))
Lobzik
А 2 див?
Эльмар
Цитата(ToTTeNHaM @ 12.8.2010, 1:36) *
Ты все шутки шутиш?))

почему это?))
Гняджа уже не та...если ты из за этого так написал.Старая команда в составе которой 13 дееспособных игроков, это при том,что клубу играть на 3 фронта(где ты явно хочешь достичь максимума во всех фронтах), нет базы,не школы.
Что ты еще хотел?одна голая сила.

Цитата(Lobzik @ 12.8.2010, 10:23) *
А 2 див?

Тут какие то прогнозы давать не могу взяться,смотрю ваши матчи и удивляюсь...как то все не однозначно!
Darkill63
Цитата(Lobzik @ 12.8.2010, 10:23) *
А 2 див?

а там мы не знаем, как будут выглядеть 2 команды и вообще будут ли.....
Mukcep
Цитата(Darkill63 @ 12.8.2010, 10:37) *
а там мы не знаем, как будут выглядеть 2 команды и вообще будут ли.....

большой роли это не сыграет smile.gif но борьба за первые два места будет не шуточной и легко выйти в первый дивизион никому не удастся!!!
Darkill63
Цитата(Mukcep @ 12.8.2010, 11:39) *
большой роли это не сыграет smile.gif но борьба за первые два места будет не шуточной и легко выйти в первый дивизион никому не удастся!!!

А мне лишь бы не вылететь из 1 дива biggrin.gif
Эльмар
Цитата(Mukcep @ 12.8.2010, 10:39) *

это точно,команды практически равны,за исключением "все по 10"...будет борьба не шуточная...каждая команда может забрать очки у каждой!!
ToTTeNHaM
Цитата(Эльмар @ 12.8.2010, 10:45) *
почему это?))
Гняджа уже не та...если ты из за этого так написал.Старая команда в составе которой 13 дееспособных игроков, это при том,что клубу играть на 3 фронта(где ты явно хочешь достичь максимума во всех фронтах), нет базы,не школы.
Что ты еще хотел?одна голая сила.

Тут какие то прогнозы давать не могу взяться,смотрю ваши матчи и удивляюсь...как то все не однозначно!

Ну я просто глянул что за клуб Баку который ты на первое поставил, так вот что-то мне мало вериться что они сделают моих старых хрыщей) И кто тебе сказал что нет школы?) После 14 тура построю) В кубке Азербайджана ничего особо добиться пытаться небуду) Но минимум- это 1/8)
Эльмар
Цитата(ToTTeNHaM @ 12.8.2010, 17:20) *
Ну я просто глянул что за клуб Баку который ты на первое поставил, так вот что-то мне мало вериться что они сделают моих старых хрыщей) И кто тебе сказал что нет школы?) После 14 тура построю) В кубке Азербайджана ничего особо добиться пытаться небуду) Но минимум- это 1/8)

ну так то я с тобой согласен на счет Баку...я че то реально переборщил.Я сам недавно глянул на их состав и был в шоке.Распроданы многие игроки и куплен один израильтянин(еще и с переплатой)...Баку тоже скорее всего построит школу.Это им надо уже.Состав тоже не из молодых.
А в мой Нефтчи верится?)))
ToTTeNHaM
Цитата(Эльмар @ 12.8.2010, 23:53) *
ну так то я с тобой согласен на счет Баку...я че то реально переборщил.Я сам недавно глянул на их состав и был в шоке.Распроданы многие игроки и куплен один израильтянин(еще и с переплатой)...Баку тоже скорее всего построит школу.Это им надо уже.Состав тоже не из молодых.
А в мой Нефтчи верится?)))

Чесно- место в Еврокубках) Пока тягаться с командами-силовиками им не под силу, темболее не все адаптированы)
Darkill63
А не можете мне сказать, что мя может ожидать в след.сезоне?
Эльмар
Цитата(ToTTeNHaM @ 13.8.2010, 1:44) *
Чесно- место в Еврокубках) Пока тягаться с командами-силовиками им не под силу, темболее не все адаптированы)

места в еврокубах мне было бы дотсаточно,учитывая реформы в клубе.
Цитата(Darkill63 @ 13.8.2010, 11:16) *

я думаю,если ты будешь удачно играть то в 3ку или 5ку можешь войти.
ToTTeNHaM
Цитата(Эльмар @ 13.8.2010, 13:38) *
места в еврокубах мне было бы дотсаточно,учитывая реформы в клубе.

я думаю,если ты будешь удачно играть то в 3ку или 5ку можешь войти.

Так посмотреть у нас команд 10 в 5рку войдут) Хотя реально Туран вполне способен попасть в КЛ
Эльмар
Цитата(ToTTeNHaM @ 13.8.2010, 16:55) *
Так посмотреть у нас команд 10 в 5рку войдут) Хотя реально Туран вполне способен попасть в КЛ

ну так то у нас достаточно ровный чемпионат...
ToTTeNHaM
Цитата(Эльмар @ 13.8.2010, 16:04) *
ну так то у нас достаточно ровный чемпионат...

Ну и это хорошо) У нас в Австрии всего 6 фаворитов всю дорогу было а сейчас вообще, одни что-то подсдулись, другие сделали полную перетасовку состава и осталось 4 фаворита)
stasluts
Цитата(Darkill63 @ 13.8.2010, 10:16) *

Со своеей бессмысленной болтовнёй станешь "Легендарным тренером" и засоришь все топики федерации wacko.gif
sof
Парень активность проявляет нечего плохого не вижу smile.gif
Darkill63
Цитата(stasluts @ 13.8.2010, 17:48) *
Со своеей бессмысленной болтовнёй станешь "Легендарным тренером" и засоришь все топики федерации wacko.gif

что в этом такого?
Эльмар
Вот будет бойня,если где нибудь в Кубке или если stasluts выведет свой клуб в 1 див или же если Даркил свой отправит во 2ой...между ними))))
Mukcep
stasluts напором задавит)))))
Эльмар
Цитата(Mukcep @ 13.8.2010, 21:19) *
stasluts напором задавит)))))

почему?)))че то Стас очень агрессивно анстроен против Даркила))))
интересная борьба нас ожидает)))
Mukcep
Цитата(Эльмар @ 13.8.2010, 21:20) *
почему?)))че то Стас очень агрессивно анстроен против Даркила))))
интересная борьба нас ожидает)))

ну а Даркил такой агрессии не проявляет,что хорошо,ато началось бы тут))) и пару человек отправились бы в баню. будем надеятся,что они сойдутся в кубке и выяснят что к чему wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.