Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флуд
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Азербайджан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110
Эльмар
ну все завтра сделаю...))
ruslan007
Цитата(Эльмар @ 25.6.2009, 0:21) *
ну все завтра сделаю...))

ждемс wink.gif
Эльмар
Всем спокойной ночи!
нужно идти спать,завтра в академии обходный лист нужно подписать...(((я в библиотеку миллион учебников должен,а я их расстерял..)))))завтра иду что то придумывать..))))))))платить не охота..))))
ruslan007
Цитата(Эльмар @ 25.6.2009, 1:03) *
Всем спокойной ночи!
нужно идти спать,завтра в академии обходный лист нужно подписать...(((я в библиотеку миллион учебников должен,а я их расстерял..)))))завтра иду что то придумывать..))))))))платить не охота..))))

Давай, спокойной ночи! Удачи тебе завтра! Блин, ёпт, а я как получил в начале года, так и не помню куда их дел blink.gif Блин, это типа их сдавать надо будет? sad.gif
Эльмар
Цитата(ruslan007 @ 25.6.2009, 1:08) *
Давай, спокойной ночи! Удачи тебе завтра! Блин, ёпт, а я как получил в начале года, так и не помню куда их дел blink.gif Блин, это типа их сдавать надо будет? sad.gif

спасибо!) кончено надо))))в конце года обходной лист нужно подписывать... tongue.gif
ruslan007
Цитата(Эльмар @ 25.6.2009, 1:11) *
спасибо!) кончено надо))))в конце года обходной лист нужно подписывать... tongue.gif

Блин нафиг ты напомнил, у меня итак гемора с сессией sad.gif
Эльмар
Привет всем!!!
ruslan007
Цитата(Эльмар @ 25.6.2009, 13:14) *
Привет всем!!!

Привет! Как дела?
Эльмар
Цитата(ruslan007 @ 25.6.2009, 14:28) *
Привет! Как дела?

плохо все..((проспал я универ..))))ты как?
ruslan007
Цитата(Эльмар @ 25.6.2009, 14:41) *
плохо все..((проспал я универ..))))ты как?

и что теперь?

Та у меня все ужасно плохо. Я только седня понял, что я еще и половины курсача не сделал sad.gif А завтра если не сдам, то не знаю что тогда будет....
-БЕЛЫЙ-
Все чёт в проблемах я блин один чтоли без них?
asroma
Цитата(-БЕЛЫЙ- @ 25.6.2009, 17:24) *

Та да.А я студняк потерял unsure.gif .Сегодня проректор выписывал мне пилюлей.Но подписал...
ruslan007
Цитата(-БЕЛЫЙ- @ 25.6.2009, 16:24) *

Ты радуйся ;)
Я вот музон включаю музон, забываю о курсаче и радуюсь, тема заканчивается, ебааа... и о курсаче всопминаю laugh.gif laugh.gif
asroma
Цитата(ruslan007 @ 25.6.2009, 18:09) *
Ты радуйся wink.gif
Я вот музон включаю музон, забываю о курсаче и радуюсь, тема заканчивается, ебааа... и о курсаче всопминаю laugh.gif laugh.gif

Я бы на твоём месте уже в панику бы впал. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ruslan007
Цитата(asroma @ 25.6.2009, 17:15) *
Я бы на твоём месте уже в панику бы впал. laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Я если честно уже в панике. У меня еще в субботу по дискретке экзамен, я еще вообще ничего не учил sad.gif
asroma
Цитата(ruslan007 @ 25.6.2009, 18:28) *
Я если честно уже в панике. У меня еще в субботу по дискретке экзамен, я еще вообще ничего не учил sad.gif

Вот ты даёшь...
ruslan007
Цитата(asroma @ 25.6.2009, 17:44) *
Вот ты даёшь...

Так времени нет, итак целый день из дома блин не выхожу почти.
FColeg1991
Эльмар,это ответ на сообщение в ОФМ =)

Постараюсь выловить Нуна на этой неделе и раздолбать по поводу не создания клуба :-)
Эльмар
Цитата(-БЕЛЫЙ- @ 25.6.2009, 16:24) *

ну везет же тебе...))ну если честно без них не бывает,а если и бывает,то скучно..)))мне так..))
Эльмар
Цитата(asroma @ 25.6.2009, 16:34) *
Та да.А я студняк потерял unsure.gif .Сегодня проректор выписывал мне пилюлей.Но подписал...

вас еще за студни еб..??)))))я его еще на 2 кусе потерял и не стал делать ,потому что сказали что это будет стоить 100руб.,а у меня тогда не было вообще денег и забил на нее..))) laugh.gif
Эльмар
Цитата(FColeg1991 @ 25.6.2009, 19:39) *
Эльмар,это ответ на сообщение в ОФМ =)

Постараюсь выловить Нуна на этой неделе и раздолбать по поводу не создания клуба :-)

Олег,с пупом уже все ясно..))
-БЕЛЫЙ-
Кстати кто где есть в ОФМ? В бутсе ваще на других проектах!
-БЕЛЫЙ-
Я играю:
Финт - Герта ( Германия )
Бутса - Ист Харборс Страйкерс ( Соломоновы Острова )
Элита - Академия ( Молдова )
VSOL - Тубаруэш Биягуш ( Гвинея-Биссау )
Легион - Кайзер Чифс ( ЮАР )
Планета Футбола - Ольборг ( Дания )
SoccerZone - Имотски ( Хорватия )
OFM - Карлсруэ ( Германия )
Эльмар
Цитата(-БЕЛЫЙ- @ 25.6.2009, 21:16) *
Я играю:

я в финтах играю в Австрии в маттерсбурге,в пф-в шотландии в данферлайн,в ОФМ в турции в коджаелиспор...
FColeg1991
Цитата(Эльмар @ 25.6.2009, 20:32) *
Олег,с пупом уже все ясно..))

И что он придумал в оправдание ?)
-БЕЛЫЙ-
Цитата(Эльмар @ 25.6.2009, 21:58) *
я в финтах играю в Австрии в маттерсбурге,в пф-в шотландии в данферлайн,в ОФМ в турции в коджаелиспор...

Я думаб финт и ПФ зараждаются хорошие менеджери как и эстадио!
Эльмар
Цитата(FColeg1991 @ 25.6.2009, 22:33) *
И что он придумал в оправдание ?)

ничего абсолютно...он зашел посмотрел, что егоо команду отдали другому,и с улыдкой ушел..)
ruslan007
Цитата(-БЕЛЫЙ- @ 25.6.2009, 21:16) *
Я играю:

Бутса - Гриндавик (Исландия-2)
asroma
Цитата(-БЕЛЫЙ- @ 25.6.2009, 22:05) *
Кстати кто где есть в ОФМ? В бутсе ваще на других проектах!

Аданаспор(Турция)
Эльмар
http://fs-az.ucoz.ru/news/2009-06-26-5
Вот и продолжение моей статьи!!
фууу...наконец то...)))
asroma
Цитата(Эльмар @ 26.6.2009, 0:54) *
http://fs-az.ucoz.ru/news/2009-06-26-5
Вот и продолжение моей статьи!!
фууу...наконец то...)))

Очень интересные статьи,Эльмар.Спасибо.
Эльмар
Цитата(asroma @ 26.6.2009, 0:01) *
Очень интересные статьи,Эльмар.Спасибо.

пож-та.)Старался.)
жду от Вас чего нибудь..свое не интерсно читать..)а вот чужое мнение о своей команде проситал бы с удоволтсвием...)
Эльмар
Если кто то с чем то не согласен или считает, что у него идеальная команда, коментируйте,обсудим..))
asroma
Цитата(Эльмар @ 26.6.2009, 1:04) *
Если кто то с чем то не согласен или считает, что у него идеальная команда, коментируйте,обсудим..))

Идеальных нет....)))
ruslan007
"....Хазар
Плюсы:
1.Семь игроков до 21 года, достойных сыграть в молодежной сборной. Пока такого ни в одной команде не видел, что заслуживает внимания..."

Эльмар, я конечно понимаю, что автор очень уж анонимный, но это уже просто некрасиво....
asroma
Критика погнала.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Эльмар
Цитата(ruslan007 @ 26.6.2009, 0:09) *
"....Хазар
Плюсы:
1.Семь игроков до 21 года, достойных сыграть в молодежной сборной. Пока такого ни в одной команде не видел, что заслуживает внимания..."

Эльмар, я конечно понимаю, что автор очень уж анонимный, но это уже просто некрасиво....

не понял...я всего лишь написал что думаюю...вообще чтоли не писать???вы че гоните?это мое мнение!!!!вот и все!твое право с ним не соглашаться!с чем ты не соглсаен?
Эльмар
АААААААА!!!вот в чем дело!у тебя тоже их 7!!ну чего?не заметил ич то?что не красивого то?можно просто сделать замечание...
ruslan007
Цитата(Эльмар @ 26.6.2009, 0:30) *
АААААААА!!!вот в чем дело!у тебя тоже их 7!!ну чего?не заметил ич то?что не красивого то?можно просто сделать замечание...

Та ладно, все норм, просто обидно слышать "Пока такого ни в одной команде не видел", после того как ты сделал анализ моей команды и прекрасно видел как аналогичные 7 выиграли чемпионат мира... Кстати в Аз-не я еще больше спецухи нашпинговал их. smile.gif
Эльмар
Цитата(ruslan007 @ 26.6.2009, 11:41) *
Та ладно, все норм, просто обидно слышать "Пока такого ни в одной команде не видел", после того как ты сделал анализ моей команды и прекрасно видел как аналогичные 7 выиграли чемпионат мира... Кстати в Аз-не я еще больше спецухи нашпинговал их. smile.gif

да Руся, я же говорю не заметил...ты такой интресный...т думаешь что я вот негативно настроен против твоей команды и тебя...ты ошибаешься...просто не заметил!я не робот!!я человек!!!!)))))
FColeg1991
Цитата(Эльмар @ 25.6.2009, 22:48) *
ничего абсолютно...он зашел посмотрел, что егоо команду отдали другому,и с улыдкой ушел..)

ясно
ruslan007
Цитата(Эльмар @ 26.6.2009, 12:33) *
да Руся, я же говорю не заметил...ты такой интресный...т думаешь что я вот негативно настроен против твоей команды и тебя...ты ошибаешься...просто не заметил!я не робот!!я человек!!!!)))))

Ладно проехали... И такого я кстати не думал laugh.gif
Эльмар
Цитата(Kunapuc @ 26.6.2009, 12:42) *
я б написал ))) но я не шарю в этом ))

в чем это ты не шаришь?)
Эльмар
Цитата(ruslan007 @ 26.6.2009, 13:18) *
Чего? Ну давай, пожалуйста smile.gif Я тут с множественным наследованием разобраться немогу еще дискретку седня надо учить, итак на консультацию не поехал...

вот со наследованием и прочим я бы тебе помог бы..)))а тебе это зачем?
Эльмар
Цитата(ruslan007 @ 26.6.2009, 13:02) *
Ладно проехали... И такого я кстати не думал laugh.gif

ну вот и отлично..)))
как дела?только не говори мне про учебу..))))дай хоть отойти...сегодня вотподписал обходной и в понедельник получаю ДИПЛОМ!!! tongue.gif
asroma
Цитата(Эльмар @ 26.6.2009, 15:01) *
ну вот и отлично..)))
как дела?только не говори мне про учебу..))))дай хоть отойти...сегодня вотподписал обходной и в понедельник получаю ДИПЛОМ!!! tongue.gif

А я в пеятницу получаю tongue.gif
ruslan007
Цитата(Эльмар @ 26.6.2009, 13:59) *
вот со наследованием и прочим я бы тебе помог бы..)))а тебе это зачем?

Помог говоришь? Ты же вроде не программист!
Эльмар
Цитата(ruslan007 @ 26.6.2009, 14:04) *
Помог говоришь? Ты же вроде не программист!

я бы тебе по этому наследование помог бы:
Наследование — приобретение имущества, оставшегося после смерти другого лица (наследодателя). Существуют два вида наследования: по завещанию и по закону. По закону РФ наследуют ближайшие родственники умершего, обычно в том случае, если он не оставил завещание; по завещанию имущество может получить кто угодно — не только физические лица, но также частные организации и само государство. Вступить в права наследования по законодательству РФ нужно в течение 6 месяцев после открытия наследства. В случае если в течении шести месяцев наследник не заявил о своих правах по уважительной причине или в случае если наследник не знал и не должен был знать об открытии наследства суд может восстановить срок наследования имущества. По признанию наследника принявшим наследство суд определяет доли всех наследников в наследственном имуществе оставшимся после умершего, так же при необходимости определяет меры по защите интересов нового наследника на причитающуюся ему долю/доли в наследуемом имуществе после умершего. Ранее выданные свидетельства о праве на наследство признаются по решению суда недействительными. Так же наследство может быть принято наследником по истечении срока принятия наследства без обращения в суд при условии согласия в письменной форме от всех наследников, принявших наследство.Если такое согласие в письменной форме дается наследниками не в присутствии нотариуса, их подписи на документах о согласии должны быть засвидетельствованы в порядке, указанном в абзаце втором пункта 1 статьи 1153 ГК РФ. Согласие наследников является основанием аннулирования нотариусом ранее выданного свидетельства о праве на наследство и основанием выдачи нового свидетельства.

а вот в этом я ноль:
Насле́дование — один из четырёх важнейших механизмов объектно-ориентированного программирования (наряду с инкапсуляцией, полиморфизмом и абстракцией), позволяющий описать новый класс на основе уже существующего (родительского), при этом свойства и функциональность родительского класса заимствуются новым классом.
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ruslan007
Цитата(Эльмар @ 26.6.2009, 14:01) *
ну вот и отлично..)))

Та дела так себе. С учебой жопа.. Завтра мне дискретку же сдавать, а я все курсач доделать не могу...
А ты я так смотрю уже все? Свободная семейная жизнь ждет? wink.gif
ruslan007
Цитата(Эльмар @ 26.6.2009, 14:06) *
я бы тебе по этому наследование помог бы:
Наследование — приобретение имущества, оставшегося после смерти другого лица (наследодателя). Существуют два вида наследования: по завещанию и по закону. По закону РФ наследуют ближайшие родственники умершего, обычно в том случае, если он не оставил завещание; по завещанию имущество может получить кто угодно — не только физические лица, но также частные организации и само государство. Вступить в права наследования по законодательству РФ нужно в течение 6 месяцев после открытия наследства. В случае если в течении шести месяцев наследник не заявил о своих правах по уважительной причине или в случае если наследник не знал и не должен был знать об открытии наследства суд может восстановить срок наследования имущества. По признанию наследника принявшим наследство суд определяет доли всех наследников в наследственном имуществе оставшимся после умершего, так же при необходимости определяет меры по защите интересов нового наследника на причитающуюся ему долю/доли в наследуемом имуществе после умершего. Ранее выданные свидетельства о праве на наследство признаются по решению суда недействительными. Так же наследство может быть принято наследником по истечении срока принятия наследства без обращения в суд при условии согласия в письменной форме от всех наследников, принявших наследство.Если такое согласие в письменной форме дается наследниками не в присутствии нотариуса, их подписи на документах о согласии должны быть засвидетельствованы в порядке, указанном в абзаце втором пункта 1 статьи 1153 ГК РФ. Согласие наследников является основанием аннулирования нотариусом ранее выданного свидетельства о праве на наследство и основанием выдачи нового свидетельства.

а вот в этом я ноль:
Насле́дование — один из четырёх важнейших механизмов объектно-ориентированного программирования (наряду с инкапсуляцией, полиморфизмом и абстракцией), позволяющий описать новый класс на основе уже существующего (родительского), при этом свойства и функциональность родительского класса заимствуются новым классом.
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Вот как раз то, в чем ты ноль мне и надо sad.gif Инкапсуляцию и перегрузку операторов и уже сделал, даже тройное включение есть))) А вот с множественным наследованием не могу разобраться, что то сделал, так прога вылетает sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.