Цитата(ruslan007 @ 23.5.2009, 13:06)

Об этом не было и речи!!!!
Спасибо!!!
Даааааааааааааааааа!!!!!!!! Мы это сделали!!!!!!!!!!! Мы выиграли кубок УЕФА!!!!!!!! Словами не передать те чувства которые сейчас испуют фаны!!!!! Я ждал этого 9 лет!!! И вот свершилось.
В ночь с среды на четверг в Донецке происходило что то фантастическое, после свистка я уже не видел что происходило на экране, неистовые крики, прыжки с пацанами, вокруг столов, на столах (мы в кафе были) потом услышал только что Срна кубок поднимает, и понеслась, шампунем облили почти всех кто был там))) Потом побежали по Артема, встретили кстати сразу же Север8 (у пацанов тоже денег не было чтоб в Стамбул лететь) через 10 минут уже движении было остановлено, на площади Ленина несколько тысяч человек было спусят еще минут, когда и мы туда дошли! Всю ночь нам оставалось только прыгать, орать, бухать, танцевать, обливаться шампунем, пивом, и даже реввой))) Я за ту ночь обнялся наверно с полтысячью незнкаомых людей!! Все были когда семья!!!!!!!! Ведь "Мы дончане - мы всех сильеней!!!!!!!!!!" "Только Украина и Шахтер!!!! Только Украина и Шахтер!!!! Только Украина и Шахтер!!!! Только Украина и Шахтер!!!!"
"А Шахтер наш снова кубок взял -Ура!
Весь Донбасс ликует о победе
Я четыре дня не просыхал
Потому что я Шахтеру верен!"
з.ы. а в инет только щас попал) в ВФМ в кубке автососм 0:2 отскочил...
Поздравляю еще раз!Да,это не забываемо!Даже когда Зенит выигарл КУ у нас даже в Тюмени творилось нечто.Также как и когда Россия дошла до полуфинал ЧЕ...)