Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флуд
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Азербайджан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110
ruslan007
Цитата(asroma @ 12.7.2009, 21:13) *
Та я пробовал так.Мне очень дорого через вап.

Ну надо просто тарифы искать подоходящие smile.gif Я вот на лайфе за 100 мб плачу 30 грн. Слышал что на Билайне по 1 коп за 1 мб.
Kunapuc
Цитата(asroma @ 12.7.2009, 21:13) *
Разаработка месторождений полезных ископаемых.Горный инженер я...)

ну давай найди чтото в УКРАИНЕ))
Kunapuc
есть люди кто умеет рисовать шапки ?))
Kunapuc
Юная туристка забеременела, купаясь в бассейне

Гражданка Польши подала судебный иск против администрации египетского отеля, отдых в котором закончился для ее 13-летней дочери беременностью. Женщина утверждает, что единственная возможная причина этого - вода в общем бассейне, где они купались.

Подобных исков не видела ни Польша, ни Египет. Тем не менее Магдалена Квятковска, выступающая в качестве истицы, намерена добиться от египетской стороны компенсации. Полячка убеждена в том, что девочка случайно подхватила "бесхозный" сперматозоид в "лягушатнике" – общем бассейне, где купаются все отдыхающие.

Именно такую версию "интересного положения" девочки выдвигает настойчивая мать. Она настаивает на том, что дочь никогда не встречалась с молодыми людьми, поэтому "подхватить" беременность ей было абсолютно неоткуда.

Польская служба по надзору за туристической деятельностью и представители турфирмы, обслуживавшей мать и дочь, уже подтвердили факт подачи искового заявления в суд. "Она намерена до последнего идти со своим иском", - утверждает источник из польской турфирмы.
FColeg1991
Дочка навешала лапшу laugh.gif Но сам иск жесть...там наверное ржали все.
asroma
Цитата(Kunapuc @ 13.7.2009, 8:13) *
ну давай найди чтото в УКРАИНЕ))

я добываю полезное ископаемое из недр...Ну я бы золото нашёл,да у нас его и нет в Украине почти,а если есть то его добыча будет стоить дороже чем себестоимость золота)
asroma
Цитата(ruslan007 @ 13.7.2009, 0:18) *
Ну надо просто тарифы искать подоходящие smile.gif Я вот на лайфе за 100 мб плачу 30 грн. Слышал что на Билайне по 1 коп за 1 мб.

На диджусе дорого...
Kunapuc
Цитата(asroma @ 13.7.2009, 9:56) *
я добываю полезное ископаемое из недр...Ну я бы золото нашёл,да у нас его и нет в Украине почти,а если есть то его добыча будет стоить дороже чем себестоимость золота)

у нас есть полезніе ископаеміе?))
Chaotic
эх-х... ребята... ну вот и зачем клуб забрали... сказал же что дорегю... а вы... никакого доверия (((
asroma
Цитата(Kunapuc @ 13.7.2009, 10:57) *
у нас есть полезніе ископаеміе?))

Прикинь есть..))) laugh.gif
Kunapuc
Цитата(asroma @ 13.7.2009, 12:35) *
Прикинь есть..))) laugh.gif

ага , токо вредные))
asroma
Цитата(Kunapuc @ 13.7.2009, 13:52) *
ага , токо вредные))

вредные ископаемые)))
ruslan007
Цитата(asroma @ 13.7.2009, 12:55) *
вредные ископаемые)))

и не только ископаемые laugh.gif
Эльмар
Цитата(asroma @ 12.7.2009, 10:08) *
На Северный горно-обогатительный комбинат...Пока тока устраиваюсь.Далеко ездить очень.1.20 добираться на 2 маршрутках.Вот такие дела...запарился уже.Эльмар,ты отдыхай...Я бы тоже отдохнул после универа,да времени не было, сразу позвонили с отдела кадров.

и что как условия работы?утсривают?я то отдыхаю ..и на море уже хожу и на мачти и так кайфую по всякому...но скучаю..(
Эльмар
Цитата(Chaotic @ 13.7.2009, 12:23) *
эх-х... ребята... ну вот и зачем клуб забрали... сказал же что дорегю... а вы... никакого доверия (((

извини но наше вины нет...
ruslan007
я только вчера эту фигню кстати читал в инете)))) капец, насколько мама должна быть тупая, чтоб в такое поеврить))
Эльмар
Цитата(Kunapuc @ 13.7.2009, 8:57) *
Юная туристка забеременела, купаясь в бассейне

Гражданка Польши подала судебный иск против администрации египетского отеля, отдых в котором закончился для ее 13-летней дочери беременностью. Женщина утверждает, что единственная возможная причина этого - вода в общем бассейне, где они купались.

Подобных исков не видела ни Польша, ни Египет. Тем не менее Магдалена Квятковска, выступающая в качестве истицы, намерена добиться от египетской стороны компенсации. Полячка убеждена в том, что девочка случайно подхватила "бесхозный" сперматозоид в "лягушатнике" – общем бассейне, где купаются все отдыхающие.

Именно такую версию "интересного положения" девочки выдвигает настойчивая мать. Она настаивает на том, что дочь никогда не встречалась с молодыми людьми, поэтому "подхватить" беременность ей было абсолютно неоткуда.

Польская служба по надзору за туристической деятельностью и представители турфирмы, обслуживавшей мать и дочь, уже подтвердили факт подачи искового заявления в суд. "Она намерена до последнего идти со своим иском", - утверждает источник из польской турфирмы.

)))))))))))))))13 ти летняя девушка обманула мать..))))))))))))вот это да..))))))))
ruslan007
Кстати легко проверить. Если она не девственница то причем тут бассейн! Или там походу будет новость скоро "бассейн маньяк перетрахал всех молоденьких девочек в округе")))))))))))))))
ruslan007
Цитата(Chaotic @ 13.7.2009, 12:23) *

Извини но кому?
Эльмар
Цитата(ruslan007 @ 13.7.2009, 18:38) *
Кстати легко проверить. Если она не девственница то причем тут бассейн! Или там походу будет новость скоро "бассейн маньяк перетрахал всех молоденьких девочек в округе")))))))))))))))

так она же не утверждает,что он целочка,она говорит что она залетела..от бассейна)))))))))
ruslan007
Цитата(Эльмар @ 13.7.2009, 18:44) *
так она же не утверждает,что он целочка,она говорит что она залетела..от бассейна)))))))))

ну все равно если мама говорит что за ней хорошо следила, а ей 13 лет, то подозрительно было б если она уже не целочка. Хотя))))
Эльмар
Цитата(ruslan007 @ 13.7.2009, 18:50) *
ну все равно если мама говорит что за ней хорошо следила, а ей 13 лет, то подозрительно было б если она уже не целочка. Хотя))))

Руся,щас 13 лет для девушек-это уже поздн...к сожалению..((
ruslan007
Цитата(Эльмар @ 13.7.2009, 18:56) *
Руся,щас 13 лет для девушек-это уже поздн...к сожалению..((

да не я б так не сказал. Просто если мать говорит что постоянно её охраняла, то есть я понимаю, она не особо разгульного поведения должна быть. Хотя кто его знает.
Эльмар
Цитата(ruslan007 @ 13.7.2009, 19:01) *
да не я б так не сказал. Просто если мать говорит что постоянно её охраняла, то есть я понимаю, она не особо разгульного поведения должна быть. Хотя кто его знает.

ты лучше должен знать..поляки ваши братья..)))))
ruslan007
Цитата(Эльмар @ 13.7.2009, 19:05) *
ты лучше должен знать..поляки ваши братья..)))))

Я был кстати в Польше раз) Украинки намного больше мне понравились)
Вообще у нас в Донбассе самые красивые девушки. Мне это говорили два типа с России, с западной Украины, с Киева, два пацана с Казахстана)
Эльмар
Цитата(ruslan007 @ 13.7.2009, 19:39) *
Я был кстати в Польше раз) Украинки намного больше мне понравились)
Вообще у нас в Донбассе самые красивые девушки. Мне это говорили два типа с России, с западной Украины, с Киева, два пацана с Казахстана)

вот с этим согласен..что самые красивые девушки украинки...да и вообще все славянки красивые... wink.gif
Эльмар
Салам миллет!))
Kunapuc
привет , привет) как дела?) какая погода в Аз-не ?)) у нас пасморно, ветер(((
ruslan007
Привет) У меня вообще дождь)
Эльмар
Цитата(Kunapuc @ 14.7.2009, 12:36) *
привет , привет) как дела?) какая погода в Аз-не ?)) у нас пасморно, ветер(((

у нас жара..градусов где то около 40-42..))жара..но мне нравится..)
Эльмар
Цитата(ruslan007 @ 14.7.2009, 13:34) *
Привет) У меня вообще дождь)

у нас в России(в Тюмени) тоже вроде дождь)))
Kunapuc
Цитата(Эльмар @ 14.7.2009, 15:33) *
у нас жара..градусов где то около 40-42..))жара..но мне нравится..)

супер))) а у нас не понятная погода , то моросит, то нет)
Эльмар
Цитата(Kunapuc @ 14.7.2009, 15:53) *

в ЯТюмени у нас всю жизнь так..в ХМАО вообще может один день быть жара +35,а через 2-3 часа пойдет град..))
Эльмар
http://fs-az.ho.ua/ что это?))ты сделал?что там у нас будет? wink.gif
Kunapuc
Цитата(Эльмар @ 14.7.2009, 15:59) *
http://fs-az.ho.ua/ что это?))ты сделал?что там у нас будет? wink.gif

я еще не сделал) токо начал) на шапке почитай) статистика Кубка, конкурс прогнозов, конкурс вратарей .....
когда начнеться чемп, то будет статистика чемпа , конукрс вратарей, и еще конкурсі которіе будем проіводить ...
токо цифрі больше ничего)
Эльмар
Цитата(Kunapuc @ 14.7.2009, 16:06) *
я еще не сделал) токо начал) на шапке почитай) статистика Кубка, конкурс прогнозов, конкурс вратарей .....
когда начнеться чемп, то будет статистика чемпа , конукрс вратарей, и еще конкурсі которіе будем проіводить ...

молодец,Серега..отлично!спасибо за развитие нашего ФС!
ruslan007
Цитата(Kunapuc @ 14.7.2009, 16:06) *

Не прибедняйся! smile.gif
Да, это он все забахал) Будет лучший сайт с статистикой)
Kunapuc
сайт был сначало просто для себя на компе лежал) просто интересно было , как будет выглядеть в целом)) ну решил выложитть его на хост шаровой)) всго токо работает 3 странички Главная, Гостевая( тут можете отсавлять пожелания по поводу сайта), и Регламент.....
щас выложу Групповой раунд( но токо одну группу, так как еще не доконца замутил)
Эльмар
Цитата(Kunapuc @ 14.7.2009, 16:40) *
сайт был сначало просто для себя на компе лежал) просто интересно было , как будет выглядеть в целом)) ну решил выложитть его на хост шаровой)) всго токо работает 3 странички Главная, Гостевая( тут можете отсавлять пожелания по поводу сайта), и Регламент.....
щас выложу Групповой раунд( но токо одну группу, так как еще не доконца замутил)

можешь пару слов о командах и группах написать..лидеров,аутсайдеров..группу смерти...кто фаворит итд..
Kunapuc
Цитата(Эльмар @ 14.7.2009, 16:46) *
можешь пару слов о командах и группах написать..лидеров,аутсайдеров..группу смерти...кто фаворит итд..

зачем это туда? хотя хз ) еслиб ы ктото написал то может быть чтото и придумал как на сайт это пихануть красиво)
Эльмар
Цитата(Kunapuc @ 14.7.2009, 16:55) *
зачем это туда? хотя хз ) еслиб ы ктото написал то может быть чтото и придумал как на сайт это пихануть красиво)

если что время будет я напишу...дома и скину.Ты выложишЬа вот как засунуть хз(придуай..сделай отдельную старницу про турир и там пиши!или на главной!
Kunapuc
Цитата(Эльмар @ 14.7.2009, 16:56) *
если что время будет я напишу...дома и скину.Ты выложишЬа вот как засунуть хз(придуай..сделай отдельную старницу про турир и там пиши!или на главной!

ну ты пиши главное)) я щас зделаю так что бы , твой будущий текст , влипить красиво)) главное напиши )) если нет, то зделаю потом по другому)
FColeg1991
Цитата(Kunapuc @ 14.7.2009, 15:53) *

Погодка седня у нас хорошая,тока она мне поход на море обломала smile.gif
Kunapuc
не тебе одному обламала)
Эльмар
Цитата(Kunapuc @ 14.7.2009, 16:59) *
ну ты пиши главное)) я щас зделаю так что бы , твой будущий текст , влипить красиво)) главное напиши )) если нет, то зделаю потом по другому)

как будет время-напишу..и скину тебе..
Kunapuc
добавлены старницы группопой раунд и плейофф))
сегодня начинаеться турнир ))) а сайт еще ен полностью готов ((
завтра приеду , попытаюсь доделать ))

всем пока) уехал)
dom291
Цитата(Kunapuc @ 15.7.2009, 7:06) *
добавлены старницы группопой раунд и плейофф))
сегодня начинаеться турнир ))) а сайт еще ен полностью готов ((
завтра приеду , попытаюсь доделать ))

Серега ты самый лучший статистик на Эстадио!!!
dom291
Цитата(Эльмар @ 14.7.2009, 11:36) *
вот с этим согласен..что самые красивые девушки украинки...да и вообще все славянки красивые... wink.gif

А кто был у нас в Саратове не даст соврать,что самые красивые девушки России живут у нас! tongue.gif
asroma
Всем привет.
Эльмар
Цитата(asroma @ 15.7.2009, 12:23) *
Всем привет.

привет,Макс!ка кдела?че нового?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.