Полная версия этой страницы:
Флуд
ruslan007
12.7.2009, 23:18
Цитата(asroma @ 12.7.2009, 21:13)

Та я пробовал так.Мне очень дорого через вап.
Ну надо просто тарифы искать подоходящие

Я вот на лайфе за 100 мб плачу 30 грн. Слышал что на Билайне по 1 коп за 1 мб.
Цитата(asroma @ 12.7.2009, 21:13)

Разаработка месторождений полезных ископаемых.Горный инженер я...)
ну давай найди чтото в УКРАИНЕ))
есть люди кто умеет рисовать шапки ?))
Юная туристка забеременела, купаясь в бассейне
Гражданка Польши подала судебный иск против администрации египетского отеля, отдых в котором закончился для ее 13-летней дочери беременностью. Женщина утверждает, что единственная возможная причина этого - вода в общем бассейне, где они купались.
Подобных исков не видела ни Польша, ни Египет. Тем не менее Магдалена Квятковска, выступающая в качестве истицы, намерена добиться от египетской стороны компенсации. Полячка убеждена в том, что девочка случайно подхватила "бесхозный" сперматозоид в "лягушатнике" – общем бассейне, где купаются все отдыхающие.
Именно такую версию "интересного положения" девочки выдвигает настойчивая мать. Она настаивает на том, что дочь никогда не встречалась с молодыми людьми, поэтому "подхватить" беременность ей было абсолютно неоткуда.
Польская служба по надзору за туристической деятельностью и представители турфирмы, обслуживавшей мать и дочь, уже подтвердили факт подачи искового заявления в суд. "Она намерена до последнего идти со своим иском", - утверждает источник из польской турфирмы.
FColeg1991
13.7.2009, 9:34
Дочка навешала лапшу

Но сам иск жесть...там наверное ржали все.
Цитата(Kunapuc @ 13.7.2009, 8:13)

ну давай найди чтото в УКРАИНЕ))
я добываю полезное ископаемое из недр...Ну я бы золото нашёл,да у нас его и нет в Украине почти,а если есть то его добыча будет стоить дороже чем себестоимость золота)
Цитата(ruslan007 @ 13.7.2009, 0:18)

Ну надо просто тарифы искать подоходящие

Я вот на лайфе за 100 мб плачу 30 грн. Слышал что на Билайне по 1 коп за 1 мб.
На диджусе дорого...
Цитата(asroma @ 13.7.2009, 9:56)

я добываю полезное ископаемое из недр...Ну я бы золото нашёл,да у нас его и нет в Украине почти,а если есть то его добыча будет стоить дороже чем себестоимость золота)
у нас есть полезніе ископаеміе?))
эх-х... ребята... ну вот и зачем клуб забрали... сказал же что дорегю... а вы... никакого доверия (((
Цитата(Kunapuc @ 13.7.2009, 10:57)

у нас есть полезніе ископаеміе?))
Прикинь есть..)))
Цитата(asroma @ 13.7.2009, 12:35)

Прикинь есть..)))

ага , токо вредные))
Цитата(Kunapuc @ 13.7.2009, 13:52)

ага , токо вредные))
вредные ископаемые)))
ruslan007
13.7.2009, 18:31
Цитата(asroma @ 13.7.2009, 12:55)

вредные ископаемые)))
и не только ископаемые
Цитата(asroma @ 12.7.2009, 10:08)

На Северный горно-обогатительный комбинат...Пока тока устраиваюсь.Далеко ездить очень.1.20 добираться на 2 маршрутках.Вот такие дела...запарился уже.Эльмар,ты отдыхай...Я бы тоже отдохнул после универа,да времени не было, сразу позвонили с отдела кадров.
и что как условия работы?утсривают?я то отдыхаю ..и на море уже хожу и на мачти и так кайфую по всякому...но скучаю..(
Цитата(Chaotic @ 13.7.2009, 12:23)

эх-х... ребята... ну вот и зачем клуб забрали... сказал же что дорегю... а вы... никакого доверия (((
извини но наше вины нет...
ruslan007
13.7.2009, 18:35
я только вчера эту фигню кстати читал в инете)))) капец, насколько мама должна быть тупая, чтоб в такое поеврить))
Цитата(Kunapuc @ 13.7.2009, 8:57)

Юная туристка забеременела, купаясь в бассейне
Гражданка Польши подала судебный иск против администрации египетского отеля, отдых в котором закончился для ее 13-летней дочери беременностью. Женщина утверждает, что единственная возможная причина этого - вода в общем бассейне, где они купались.
Подобных исков не видела ни Польша, ни Египет. Тем не менее Магдалена Квятковска, выступающая в качестве истицы, намерена добиться от египетской стороны компенсации. Полячка убеждена в том, что девочка случайно подхватила "бесхозный" сперматозоид в "лягушатнике" – общем бассейне, где купаются все отдыхающие.
Именно такую версию "интересного положения" девочки выдвигает настойчивая мать. Она настаивает на том, что дочь никогда не встречалась с молодыми людьми, поэтому "подхватить" беременность ей было абсолютно неоткуда.
Польская служба по надзору за туристической деятельностью и представители турфирмы, обслуживавшей мать и дочь, уже подтвердили факт подачи искового заявления в суд. "Она намерена до последнего идти со своим иском", - утверждает источник из польской турфирмы.
)))))))))))))))13 ти летняя девушка обманула мать..))))))))))))вот это да..))))))))
ruslan007
13.7.2009, 18:38
Кстати легко проверить. Если она не девственница то причем тут бассейн! Или там походу будет новость скоро "бассейн маньяк перетрахал всех молоденьких девочек в округе")))))))))))))))
ruslan007
13.7.2009, 18:40
Цитата(Chaotic @ 13.7.2009, 12:23)

Извини но кому?
Цитата(ruslan007 @ 13.7.2009, 18:38)

Кстати легко проверить. Если она не девственница то причем тут бассейн! Или там походу будет новость скоро "бассейн маньяк перетрахал всех молоденьких девочек в округе")))))))))))))))
так она же не утверждает,что он целочка,она говорит что она залетела..от бассейна)))))))))
ruslan007
13.7.2009, 18:50
Цитата(Эльмар @ 13.7.2009, 18:44)

так она же не утверждает,что он целочка,она говорит что она залетела..от бассейна)))))))))
ну все равно если мама говорит что за ней хорошо следила, а ей 13 лет, то подозрительно было б если она уже не целочка. Хотя))))
Цитата(ruslan007 @ 13.7.2009, 18:50)

ну все равно если мама говорит что за ней хорошо следила, а ей 13 лет, то подозрительно было б если она уже не целочка. Хотя))))
Руся,щас 13 лет для девушек-это уже поздн...к сожалению..((
ruslan007
13.7.2009, 19:01
Цитата(Эльмар @ 13.7.2009, 18:56)

Руся,щас 13 лет для девушек-это уже поздн...к сожалению..((
да не я б так не сказал. Просто если мать говорит что постоянно её охраняла, то есть я понимаю, она не особо разгульного поведения должна быть. Хотя кто его знает.
Цитата(ruslan007 @ 13.7.2009, 19:01)

да не я б так не сказал. Просто если мать говорит что постоянно её охраняла, то есть я понимаю, она не особо разгульного поведения должна быть. Хотя кто его знает.
ты лучше должен знать..поляки ваши братья..)))))
ruslan007
13.7.2009, 19:39
Цитата(Эльмар @ 13.7.2009, 19:05)

ты лучше должен знать..поляки ваши братья..)))))
Я был кстати в Польше раз) Украинки намного больше мне понравились)
Вообще у нас в Донбассе самые красивые девушки. Мне это говорили два типа с России, с западной Украины, с Киева, два пацана с Казахстана)
Цитата(ruslan007 @ 13.7.2009, 19:39)

Я был кстати в Польше раз) Украинки намного больше мне понравились)
Вообще у нас в Донбассе самые красивые девушки. Мне это говорили два типа с России, с западной Украины, с Киева, два пацана с Казахстана)
вот с этим согласен..что самые красивые девушки украинки...да и вообще все славянки красивые...
привет , привет) как дела?) какая погода в Аз-не ?)) у нас пасморно, ветер(((
ruslan007
14.7.2009, 13:34
Привет) У меня вообще дождь)
Цитата(Kunapuc @ 14.7.2009, 12:36)

привет , привет) как дела?) какая погода в Аз-не ?)) у нас пасморно, ветер(((
у нас жара..градусов где то около 40-42..))жара..но мне нравится..)
Цитата(ruslan007 @ 14.7.2009, 13:34)

Привет) У меня вообще дождь)
у нас в России(в Тюмени) тоже вроде дождь)))
Цитата(Эльмар @ 14.7.2009, 15:33)

у нас жара..градусов где то около 40-42..))жара..но мне нравится..)
супер))) а у нас не понятная погода , то моросит, то нет)
Цитата(Kunapuc @ 14.7.2009, 15:53)

в ЯТюмени у нас всю жизнь так..в ХМАО вообще может один день быть жара +35,а через 2-3 часа пойдет град..))
http://fs-az.ho.ua/ что это?))ты сделал?что там у нас будет?
Цитата(Эльмар @ 14.7.2009, 15:59)

http://fs-az.ho.ua/ что это?))ты сделал?что там у нас будет?

я еще не сделал) токо начал) на шапке почитай) статистика Кубка, конкурс прогнозов, конкурс вратарей .....
когда начнеться чемп, то будет статистика чемпа , конукрс вратарей, и еще конкурсі которіе будем проіводить ...
токо цифрі больше ничего)
Цитата(Kunapuc @ 14.7.2009, 16:06)

я еще не сделал) токо начал) на шапке почитай) статистика Кубка, конкурс прогнозов, конкурс вратарей .....
когда начнеться чемп, то будет статистика чемпа , конукрс вратарей, и еще конкурсі которіе будем проіводить ...
молодец,Серега..отлично!спасибо за развитие нашего ФС!
ruslan007
14.7.2009, 16:34
Цитата(Kunapuc @ 14.7.2009, 16:06)

Не прибедняйся!
Да, это он все забахал) Будет лучший сайт с статистикой)
сайт был сначало просто для себя на компе лежал) просто интересно было , как будет выглядеть в целом)) ну решил выложитть его на хост шаровой)) всго токо работает 3 странички Главная, Гостевая( тут можете отсавлять пожелания по поводу сайта), и Регламент.....
щас выложу Групповой раунд( но токо одну группу, так как еще не доконца замутил)
Цитата(Kunapuc @ 14.7.2009, 16:40)

сайт был сначало просто для себя на компе лежал) просто интересно было , как будет выглядеть в целом)) ну решил выложитть его на хост шаровой)) всго токо работает 3 странички Главная, Гостевая( тут можете отсавлять пожелания по поводу сайта), и Регламент.....
щас выложу Групповой раунд( но токо одну группу, так как еще не доконца замутил)
можешь пару слов о командах и группах написать..лидеров,аутсайдеров..группу смерти...кто фаворит итд..
Цитата(Эльмар @ 14.7.2009, 16:46)

можешь пару слов о командах и группах написать..лидеров,аутсайдеров..группу смерти...кто фаворит итд..
зачем это туда? хотя хз ) еслиб ы ктото написал то может быть чтото и придумал как на сайт это пихануть красиво)
Цитата(Kunapuc @ 14.7.2009, 16:55)

зачем это туда? хотя хз ) еслиб ы ктото написал то может быть чтото и придумал как на сайт это пихануть красиво)
если что время будет я напишу...дома и скину.Ты выложишЬа вот как засунуть хз(придуай..сделай отдельную старницу про турир и там пиши!или на главной!
Цитата(Эльмар @ 14.7.2009, 16:56)

если что время будет я напишу...дома и скину.Ты выложишЬа вот как засунуть хз(придуай..сделай отдельную старницу про турир и там пиши!или на главной!
ну ты пиши главное)) я щас зделаю так что бы , твой будущий текст , влипить красиво)) главное напиши )) если нет, то зделаю потом по другому)
FColeg1991
14.7.2009, 17:22
Цитата(Kunapuc @ 14.7.2009, 15:53)

Погодка седня у нас хорошая,тока она мне поход на море обломала
Цитата(Kunapuc @ 14.7.2009, 16:59)

ну ты пиши главное)) я щас зделаю так что бы , твой будущий текст , влипить красиво)) главное напиши )) если нет, то зделаю потом по другому)
как будет время-напишу..и скину тебе..
добавлены старницы группопой раунд и плейофф))
сегодня начинаеться турнир ))) а сайт еще ен полностью готов ((
завтра приеду , попытаюсь доделать ))
всем пока) уехал)
Цитата(Kunapuc @ 15.7.2009, 7:06)

добавлены старницы группопой раунд и плейофф))
сегодня начинаеться турнир ))) а сайт еще ен полностью готов ((
завтра приеду , попытаюсь доделать ))
Серега ты самый лучший статистик на Эстадио!!!
Цитата(Эльмар @ 14.7.2009, 11:36)

вот с этим согласен..что самые красивые девушки украинки...да и вообще все славянки красивые...

А кто был у нас в Саратове не даст соврать,что самые красивые девушки России живут у нас!
Цитата(asroma @ 15.7.2009, 12:23)

Всем привет.
привет,Макс!ка кдела?че нового?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.