Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флуд
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Азербайджан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110
Романыч
Цитата(Эльмар @ 15.5.2009, 8:50) *
какие еще вопросы тебя интерсуют,Романыч?
задавай если что...в теме про вопрос-ответ...

по ходу появятся - буду задавать))))
Просто в Золотой бутсе пришел на все готовое. а тут много непонятного (относительно) rolleyes.gif
Эльмар
Цитата(Романыч @ 15.5.2009, 11:36) *
по ходу появятся - буду задавать))))
Просто в Золотой бутсе пришел на все готовое. а тут много непонятного (относительно) rolleyes.gif

ок.)
так на готовое не интерсно.Интерсно когда сам все сделал.
Главное все хорошо сделай...т.е. создай команду сильной и перспективной!а все остальное попрет!а для этого нужно внимательно прочитать правила о созании команды и правила игры!
Sens
Азербайджану Рэспэкт !)
asroma
Цитата(Sens @ 15.5.2009, 22:34) *
Азербайджану Рэспэкт !)

Привет,Сенс.Чё ты отказался от Интера?
Sens
Цитата(asroma @ 15.5.2009, 23:33) *
Привет,Сенс.Чё ты отказался от Интера?

Решил не продвигать Азиатов,как всегда курнул и всё обдумал)
asroma
Цитата(Sens @ 16.5.2009, 0:35) *
Решил не продвигать Азиатов,как всегда курнул и всё обдумал)

Не ты курить бросай...Азербайджан это ещё Европа.
Sens
Цитата(asroma @ 15.5.2009, 23:37) *
Не ты курить бросай...Азербайджан это ещё Европа.

ААААА Ну всё равно хачи
asroma
Цитата(Sens @ 16.5.2009, 0:42) *
ААААА Ну всё равно хачи

Сенс а это уже оскарбление нации...
Sens
Цитата(asroma @ 15.5.2009, 23:43) *
Сенс а это уже оскарбление нации...

чего,они сами себя так называют
Эльмар
Цитата(Sens @ 15.5.2009, 23:42) *
ААААА Ну всё равно хачи

слышешь,ты?я тебе бы сказал пару ласковых..но опять забанят..неохота щас...
о тебе мало то щас хорошо отзывается после та=воегог последнего поступка..
Sens
Цитата(Эльмар @ 16.5.2009, 0:57) *
слышешь,ты?я тебе бы сказал пару ласковых..но опять забанят..неохота щас...
о тебе мало то щас хорошо отзывается после та=воегог последнего поступка..

Та мне тоже не охота.Замнём....
Эльмар
Цитата(Sens @ 16.5.2009, 0:59) *
Та мне тоже не охота.Замнём....

Сенс,просто за словами следи...я тебя на первый раз предупреждаю!но если модераторы увидят,то думаю они не предупредят...!ты перегибаешь палку!мало того вытворил такое...еще набираешься наглости и заодишь сюда и оскорбляешь НАРОД!!!!!!
Sens
Цитата(Эльмар @ 16.5.2009, 1:05) *
Сенс,просто за словами следи...я тебя на первый раз предупреждаю!но если модераторы увидят,то думаю они не предупредят...!ты перегибаешь палку!мало того вытворил такое...еще набираешься наглости и заодишь сюда и оскорбляешь НАРОД!!!!!!

кого я оскорбляю!?
У меня знакомых много и они не обижаются!
Sens
Это всё равно что Украинци-Хохлы
DENtt
ААААА Ну всё равно хачи

Ну не хотим по человечески понимать,да? За рассовые оскорбления я ласкать не буду,терпеть подобного не могу и считаю это низостью и глупостью. Бан на 14 дней.
Sens
Цитата(DENtt @ 16.5.2009, 1:10) *
Ну не хотим по человечески понимать,да? За рассовые оскорбления я ласкать не буду,терпеть подобного не могу и считаю это низостью и глупостью. Бан на 14 дней.

Дурной что ли?
DENtt
Цитата(Sens @ 16.5.2009, 2:10) *
Дурной что ли?

Юноша,дурной судя по всему вы и надеюсь ваша дурость за пару недель выветрится.Не гоже с людьми которые на много вас старше,разговаривать в подобном тоне,тем более заведомо зная,что вы не правы.
Эльмар
Сенс иди спи лучше!
национальыне вопросы-это последнее дело.
Genceli
всем привет!)
asroma
ААААА Ну всё равно хачи

Эльмар не обращай внимания.Он просто МАЛЕНЬКИЙ.И не фига не понимает.Ему ещё надо сись...у сосать... laugh.gif laugh.gif
Эльмар
Цитата(Genceli @ 16.5.2009, 23:36) *
всем привет!)

привет,салам,шалом,barew,oghjuyn,ողջույն...)
ну наконец то..)))

Эльмар
Цитата(asroma @ 16.5.2009, 23:42) *
Эльмар не обращай внимания.Он просто МАЛЕНЬКИЙ.И не фига не понимает.Ему ещё надо сись...у сосать... laugh.gif laugh.gif

да если бы обращал,то обматерил бы с ног до головы.А так я его почти проигнорил..)пусть растет и знает с кем как разговаривать нужно.
ruslan007
Ого тут уже ругаться начали! sad.gif
Всем всем всем привет))
Эльмар
Цитата(ruslan007 @ 17.5.2009, 0:11) *
Ого тут уже ругаться начали! sad.gif
Всем всем всем привет))

еще раз салам)
да никто не ругается.Просто тут один что то перепутал и начал оскорблять не то какую то личность,он уже на национальность перешел.
Хотя вроде парень не плохой,но молодой еще.Думаю исправится.
ruslan007
Цитата(Эльмар @ 17.5.2009, 1:13) *
еще раз салам)
да никто не ругается.Просто тут один что то перепутал и начал оскорблять не то какую то личность,он уже на национальность перешел.
Хотя вроде парень не плохой,но молодой еще.Думаю исправится.

Ну я тоже молодой еще... rolleyes.gif
А насчет оскорблений, я на стадионах такого наслушался)))) Если честно уже мало чем меня можно реально оскорбить)) Знаю что все равно "мы дончане - мы всех сильней" и "мы не устанем повторять..." Кто знает тот поймет))
Так что советую не реагировать на таких "оскорбителей", а если такие и есть - просто посочувствовать человеку, он не тебе хуже делает. smile.gif
Эльмар
Цитата(ruslan007 @ 17.5.2009, 0:17) *
Ну я тоже молодой еще... rolleyes.gif
А насчет оскорблений, я на стадионах такого наслушался)))) Если честно уже мало чем меня можно реально оскорбить)) Знаю что все равно "мы дончане - мы всех сильней" и "мы не устанем повторять..." Кто знает тот поймет))
Так что советую не реагировать на таких "оскорбителей", а если такие и есть - просто посочувствовать человеку, он не тебе хуже делает. smile.gif

соглаен полностью.Думаю все с тобой будет отлчино у нас.)
ruslan007
Цитата(Эльмар @ 17.5.2009, 1:31) *
соглаен полностью.Думаю все с тобой будет отлчино у нас.)

Ага, я тож так думаю. Я лично национальной болезнью не страдаю)
asroma
Цитата(ruslan007 @ 17.5.2009, 1:37) *

Я тоже.Люди все равны!!!!Независимо от расы и цвета кожи!!!!
ruslan007
Цитата(asroma @ 17.5.2009, 1:39) *
Я тоже.Люди все равны!!!!Независимо от расы и цвета кожи!!!!

И команды за которую они болеют)) Про это завтра расскажу)
Эльмар
Цитата(ruslan007 @ 17.5.2009, 0:37) *

абсолютно солидарен со всем сказанным!
Я как азербайджанец с турецкими и персидскими корнями ,живущий в России не моуг быть националистом..)
Эльмар
Цитата(ruslan007 @ 17.5.2009, 0:42) *
И команды за которую они болеют)) Про это завтра расскажу)

ну давай...ждемс...)
Parkinson
Цитата(asroma @ 16.5.2009, 23:42) *

В баню его...Там мы это дело полюбляем)))
Эльмар
Цитата(nyn @ 17.5.2009, 9:27) *
деваха красавица......

вообще красавица....
Эльмар
Цитата(Parkinson @ 17.5.2009, 2:08) *
В баню его...Там мы это дело полюбляем)))

он уже там,Парк!так что давай ты тоже туда или свяжись с теми кто там щас ...пусть его там "встретят"...))
ruslan007
Цитата(Эльмар @ 17.5.2009, 2:19) *
ну давай...ждемс...)

smile.gif ну я вообще имел ввиду про отношения между футбольными фанатами. Я так думаю по крайней мере кто то здесь увлекается реальным футболом) Просто я смотрю asroma с Кривого Рога, кривые за харьков, а с харьками у нас (Донецка) война... Ну подробнее эт в аське smile.gif
Parkinson
Цитата(ruslan007 @ 17.5.2009, 11:37) *
smile.gif ну я вообще имел ввиду про отношения между футбольными фанатами. Я так думаю по крайней мере кто то здесь увлекается реальным футболом) Просто я смотрю asroma с Кривого Рога, кривые за харьков, а с харьками у нас (Донецка) война... Ну подробнее эт в аське smile.gif

Ну с харьками у нас скорее дружеские сражения)Вот Киев и все приегающие к ним tongue.gif
ruslan007
Цитата(Parkinson @ 17.5.2009, 14:08) *
Ну с харьками у нас скорее дружеские сражения)Вот Киев и все приегающие к ним tongue.gif

Ну про Киев и остальных я лучше промолчу, дабы ни с кем не ссоритться)
А вот с харьками мы дружили конечно даже еще в первом круге этого чемпионата. Но вот потом... Если честно сам очень расстроился, и не понимаю зачем это все...
А ты сам откуда будешь?
Parkinson
Цитата(ruslan007 @ 17.5.2009, 13:18) *
Ну про Киев и остальных я лучше промолчу, дабы ни с кем не ссоритться)
А вот с харьками мы дружили конечно даже еще в первом круге этого чемпионата. Но вот потом... Если честно сам очень расстроился, и не понимаю зачем это все...
А ты сам откуда будешь?

Так у меня написано)
asroma
Цитата(Эльмар @ 17.5.2009, 11:05) *
он уже там,Парк!так что давай ты тоже туда или свяжись с теми кто там щас ...пусть его там "встретят"...))

И не забудь вазелин laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ruslan007
Цитата(Parkinson @ 17.5.2009, 14:32) *
Так у меня написано)

laugh.gif Ну так раз сам с Донецка - должен знать что мы с харьками уже не дружим) Или ты на стадио не ходишь?)
Parkinson
Цитата(ruslan007 @ 17.5.2009, 13:58) *
laugh.gif Ну так раз сам с Донецка - должен знать что мы с харьками уже не дружим) Или ты на стадио не ходишь?)

Год уже точно не был.На кубковые матчи билеты доставались только в третьем секторе,а с этой позиции я лучше в пабе посмотрю)За воротами только сидеть бухать.Всёравно матч нифига не видно,только слышно)))А так как я почти не пью,то и не ходил.
С нового чезона начну посещать.
Думаю можно будет всю большую компанию Эстадио собрать и сходить.(но не сейчас)
Всё жду открытия нашего "дворца" которое опять перенесли.Теперь будет на день города.
Parkinson
Цитата(asroma @ 17.5.2009, 13:57) *
И не забудь вазелин laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Я уркаганам там всё оставил.Так что Сенс думаю будет доволен ))Там ему и Динамо припомнят и Вердер)))
ruslan007
Цитата(Parkinson @ 17.5.2009, 15:09) *
Год уже точно не был.На кубковые матчи билеты доставались только в третьем секторе,а с этой позиции я лучше в пабе посмотрю)За воротами только сидеть бухать.Всёравно матч нифига не видно,только слышно)))А так как я почти не пью,то и не ходил.
С нового чезона начну посещать.
Думаю можно будет всю большую компанию Эстадио собрать и сходить.(но не сейчас)
Всё жду открытия нашего "дворца" которое опять перенесли.Теперь будет на день города.

laugh.gif Ну я лично на 18-й сектор хожу, там пить не приходиться, и семечки лускать)) Да и видно нормально, хотя это не главное. Вообще поддержка у нас ужасная, не понимаю кому Ринат новый стадион строит sad.gif
Насчет собраться - можно, но я в фане на каждом матче просто) Хотя можно будет разок сходить с кузьмой посидеть)
Parkinson
Цитата(ruslan007 @ 17.5.2009, 15:59) *
laugh.gif Ну я лично на 18-й сектор хожу, там пить не приходиться, и семечки лускать)) Да и видно нормально, хотя это не главное. Вообще поддержка у нас ужасная, не понимаю кому Ринат новый стадион строит sad.gif
Насчет собраться - можно, но я в фане на каждом матче просто) Хотя можно будет разок сходить с кузьмой посидеть)

Ну я имел в виду 3-4 сектор на кубковых матчах(в основном УЕФА) ))
А так конечно в центре только...
А пить и семочки нигде не льзя.Просто за воротами приходят только послушать матч(ведь нифига не видно толком)И как не гляну все убитые)))
ruslan007
Цитата(Parkinson @ 17.5.2009, 17:10) *
Ну я имел в виду 3-4 сектор на кубковых матчах(в основном УЕФА) ))
А так конечно в центре только...
А пить и семочки нигде не льзя.Просто за воротами приходят только послушать матч(ведь нифига не видно толком)И как не гляну все убитые)))

Хех, за воротами все пьяные?? Ты знаешь где 18 сектор находится? Прям за воротами wink.gif Вот на нем нет ни семечек, никто не сидит, и мало убитых)
Вот там то и реально мы поддерживаем команду, а зачем остальная кузьма ходит - не знаю, если честно она только мешает, забивая своим гулом, наши заряды и песни.
Ну а вообще, ты прав, убитый у нас весь стадион! Вот в чем и беда нашего фан-движения, и так будет продолжаться очень долго... sad.gif
asroma
Цитата(ruslan007 @ 17.5.2009, 17:50) *
Хех, за воротами все пьяные?? Ты знаешь где 18 сектор находится? Прям за воротами wink.gif Вот на нем нет ни семечек, никто не сидит, и мало убитых)
Вот там то и реально мы поддерживаем команду, а зачем остальная кузьма ходит - не знаю, если честно она только мешает, забивая своим гулом, наши заряды и песни.
Ну а вообще, ты прав, убитый у нас весь стадион! Вот в чем и беда нашего фан-движения, и так будет продолжаться очень долго... sad.gif

Всем доброй ночи....
ruslan007
Цитата(asroma @ 18.5.2009, 1:09) *
Всем доброй ночи....

Присоеднияюсь) Что то сегодня Эльмара было не видно smile.gif
asroma
Цитата(ruslan007 @ 18.5.2009, 1:31) *
Присоеднияюсь) Что то сегодня Эльмара было не видно smile.gif

Он сейчас по пути в Тюмень...Думаю уже сегодня он будет с нами!!!
Эльмар
Цитата(ruslan007 @ 17.5.2009, 11:37) *

конечно увлекаемся реальным футболом.
Клубы в России-Динамо,Сатурн.
В Европе-Бавария,Челси.
Сборные-Германия,Турция,Россия,Азербайджан)
Эльмар
Цитата(Parkinson @ 17.5.2009, 14:10) *
Я уркаганам там всё оставил.Так что Сенс думаю будет доволен ))Там ему и Динамо припомнят и Вердер)))

и фашизм ему припомните там...))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.