Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Австрии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Австрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
KingDiamonD
Цитата(Vegas1989 @ 15.5.2010, 11:38) *
объясните тупому почему у моего игрока который в сборной физа не восстанавливается?
тренера по физе нема это понятно но и без него должно восстанавливаться....

Привет. Он восстанавливается только во время реального нахождения в сборной, т.е. когда идут игры сборных. Вот 25.05 очередные матчи сборных, тогда и восстановится!
Aoleg
Цитата(Vegas1989 @ 15.5.2010, 11:38) *
объясните тупому почему у моего игрока который в сборной физа не восстанавливается?
тренера по физе нема это понятно но и без него должно восстанавливаться....

ты его на минуту хоть выпусти в игре чемпа, и он начнёт восстанавливаться... смотри в правилах в цифрах здесь увелечение физы, если более 14 дней отдыха, то игрок востанавливает физу по 1 за ИД до стабильного значения физы согласно уровня базы...
Vegas1989
вот геморой......лучше б дома сидел....
Aoleg
Цитата(Vegas1989 @ 15.5.2010, 20:46) *
вот геморой......лучше б дома сидел....

да не, нормально smile.gif
De3ePTuP
Вот хрень..., не успел толком состав отправить. Обломно sad.gif
Aoleg
Это как? половину чтоль ток отправил? smile.gif
De3ePTuP
Цитата(Aoleg @ 15.5.2010, 21:13) *
Это как? половину чтоль ток отправил? smile.gif

Можно и так сказать wink.gif Все автоматом накликал, не успевал уже, даже замены не поставил sleep.gif
Vegas1989
я просто в шоке.......5 матче - 5 поражений - 0 забитых мячей........чую пора завязывать....не прёт.
De3ePTuP
Цитата(De3ePTuP @ 15.5.2010, 21:11) *
Вот хрень..., не успел толком состав отправить. Обломно sad.gif

Результат не заставил себя ждать wink.gif
AiMs
Ну хоть у Магны выиграл.До Рапида осталось одно очко.
Может кто обьяснит,почему у моего игрока резко упала физа почти до нуля?Травм вроде бы не было.
Aoleg
Цитата(AiMs @ 15.5.2010, 23:43) *
Ну хоть у Магны выиграл.До Рапида осталось одно очко.
Может кто обьяснит,почему у моего игрока резко упала физа почти до нуля?Травм вроде бы не было.

тренировочных балов сколько ставил?
AiMs
Суммарная интенсивность тренировки-10.5.
Много?
Aoleg
Цитата(AiMs @ 16.5.2010, 2:32) *
Суммарная интенсивность тренировки-10.5.
Много?

Конечно много, посмотри здесь "Потеря физы на тренировке", и даже не смотря на выносливость 20, он "умер", не ставь игрокам больше 6, ну макс 7 с выносливостью 20... теперь восстанавливай физу, иначе он не будет теперь до 65 тренироваться.
AiMs
Ок,спасибо.
KingDiamonD
И снова поражение, теперь от неуступчивого Матесбурга 0-2. sad.gif Теперь игра с Аустрией К где очки набрать будет проблематично!
Sergio 19
Цитата(KingDiamonD @ 16.5.2010, 17:12) *
И снова поражение, теперь от неуступчивого Матесбурга 0-2. sad.gif Теперь игра с Аустрией К где очки набрать будет проблематично!

Надеюсь, что так... Просто мне терять очки нельзя вообще теперь!((( Оступился 2 раза и вот тебе - 3 место!!!((( Буду стараться выиграть у тебя, Серег, не смотря ни на что!))
KingDiamonD
Цитата(Sergio 19 @ 16.5.2010, 22:55) *
Надеюсь, что так... Просто мне терять очки нельзя вообще теперь!((( Оступился 2 раза и вот тебе - 3 место!!!((( Буду стараться выиграть у тебя, Серег, не смотря ни на что!))

Я другого не жду smile.gif Сразимся wink.gif
Sambre
Ну ладно, вроде игра хромает, но пока не падает совсем как в первой половине сезона. Хотя за выход бороться бессмысленно уже sad.gif
Фёклабрук - Вайц 0:1
Вайц - ВШК 3:1
Aoleg
фу) прошёл таки 3 автососа smile.gif
каргино
Эх... проиграл свой первый матч sad.gif Даже перове мое пинальти и то не забитоsad.gif...Как говориться первый блин комом...sad.gif
каргино
а тут имеет значение какой выбран стиль? А то смотрю тут многие норм играют...
De3ePTuP
Цитата(каргино @ 20.5.2010, 12:38) *

Да, стиль имеет значение. Почитай правила в общих чертах на сайте. Там про это и еще многое другое написано!
De3ePTuP
Цитата(Sambre @ 20.5.2010, 7:16) *
Ну ладно, вроде игра хромает, но пока не падает совсем как в первой половине сезона. Хотя за выход бороться бессмысленно уже sad.gif
Фёклабрук - Вайц 0:1
Вайц - ВШК 3:1

Че это бессмысленно?! Занимай 6 строчку или выше и в стыки. Думаю шансы неплохие)))
каргино
Цитата(De3ePTuP @ 20.5.2010, 13:41) *
Да, стиль имеет значение. Почитай правила в общих чертах на сайте. Там про это и еще многое другое написано!

Читал smile.gif. И состав основываясь на эти правила выстовлял, но видно не тот стиль выбрал smile.gif
De3ePTuP
Цитата(каргино @ 20.5.2010, 13:25) *
Читал smile.gif. И состав основываясь на эти правила выстовлял, но видно не тот стиль выбрал smile.gif

Ничего, скоро разберешься, как даш всем жару)))
Aoleg
Цитата(каргино @ 20.5.2010, 12:38) *

в основном автососы, поскольку твой соперник без менагера, вот норм и играл... автососы сильно играют здесь, да и не повезло тебе, хотя по расчётке и ударам переиграл...
бывает, всё впереди у тебя вообщем wink.gif
каргино
Цитата(De3ePTuP @ 20.5.2010, 14:28) *
Ничего, скоро разберешься, как даш всем жару)))

smile.gif было бы не плохо rolleyes.gif
каргино
Цитата(Aoleg @ 20.5.2010, 14:40) *
в основном автососы, поскольку твой соперник без менагера, вот норм и играл... автососы сильно играют здесь, да и не повезло тебе, хотя по расчётке и ударам переиграл...
бывает, всё впереди у тебя вообщем wink.gif

я даже не заметил что у соперника менагера нет smile.gif... Будем работать дальше smile.gif
Sambre
Цитата(De3ePTuP @ 20.5.2010, 18:43) *
Че это бессмысленно?! Занимай 6 строчку или выше и в стыки. Думаю шансы неплохие)))

Шестую?! wacko.gif
А почему я уверен что выходят только команды с первых двух строчек?
De3ePTuP
Цитата(Sambre @ 20.5.2010, 17:13) *
Шестую?! wacko.gif

1-2 места выходят напрямую, а 3-6 играют стыковые матчи.
KingDiamonD
Цитата(Sambre @ 20.5.2010, 17:13) *
Шестую?! wacko.gif

laugh.gif
De3ePTuP
Иногда бывает весьма приятно обмануться! wink.gif
Sergio 19
Ничья с Рапидом, все равно, что поражение...((( Теперь отстаю на 4 очка от 1-ого места...((( Надо уже за ум браться... Все эта Лига Чемпионов!!!!!!(((((( Зато надеюсь, что выйду в 1/4 с большой вероятностью!) Хотя 3 игрока на красных перед ответкой с Ригой!!(((
KingDiamonD
Цитата(Sergio 19 @ 20.5.2010, 21:46) *
Ничья с Рапидом, все равно, что поражение...((( Теперь отстаю на 4 очка от 1-ого места...((( Надо уже за ум браться... Все эта Лига Чемпионов!!!!!!(((((( Зато надеюсь, что выйду в 1/4 с большой вероятностью!) Хотя 3 игрока на красных перед ответкой с Ригой!!(((

Я вот доволен ничьей в гостях, при том что игра была равной!
De3ePTuP
Цитата(Sergio 19 @ 20.5.2010, 21:46) *

А шансы действительно есть... Удачи! wink.gif
каргино
ну вот и первая победа!!!
Sergio 19
Цитата(каргино @ 23.5.2010, 11:52) *
ну вот и первая победа!!!

Поздравляю! У меня вот тоже победа случилась над Леобеном...)) Меня раздражает, что баллы силы вообще слабо в этом сезоне в Чемпионате набираю... Всего +7 за 22 игры - это издевательство!!! Для примера в 1-ом сезоне у меня было после 30 игр - +21, а тогда я выигрывал намного меньше...!!!
Vegas1989
класно проигрывать клубу без менеджера...ппц......
ToTTeNHaM
Цитата(Sergio 19 @ 23.5.2010, 12:31) *
Поздравляю! У меня вот тоже победа случилась над Леобеном...)) Меня раздражает, что баллы силы вообще слабо в этом сезоне в Чемпионате набираю... Всего +7 за 22 игры - это издевательство!!! Для примера в 1-ом сезоне у меня было после 30 игр - +21, а тогда я выигрывал намного меньше...!!!

У тебя команда стала старше, молодых игроков поменьше поэтому и не балуют тебя балами силы
De3ePTuP
Цитата(Sergio 19 @ 23.5.2010, 11:31) *

Кому то все, а кому то хрен без редьки...
Цитата(Vegas1989 @ 23.5.2010, 12:11) *
класно проигрывать клубу без менеджера...ппц......

Поарать не на кого?! wink.gif
KingDiamonD
Вуххх, выиграли таки у Ваккера. Пока цепляемся!
ToTTeNHaM
Мой Сулимани теперь самый сильный игрок Австрии))
raamon
обзавелся вторым клубом наконец)))
Vegas1989
люди нужен совет....
копить на базу или стадик расширять помаленьку , или в тренеров вбухать побольше?

напы мало забивают жесть просто.....
Voenny
ИМХО (в порядке приоритета):
1) Расширение стадиона - дешевле расширять сразу за 5-6 тыс (~5-6 млн.). Расширять до 25-30 тыс.
2) Потом ДЮСШ-5
3) Тренеры (качать молодежь из ДЮСШ) + база

Я бы в межсезонье продал бы этого игрока (или этого) млн так за 10-15. Все бы бабки втюхал в стадион (25-30 млн). Весь след.сезон получал бы по 1,6-1,7 млн. за каждую дом.игру. К концу след.сезона на счету ~12-16 млн. В след.межсезонье продать второго игрока, вот около 25 млн. на ДЮСШ-5. И уже готовый стадион на 25-30 тыс., который позволит ее содержать.
Так как призы и еврокубки пока не светят, другого пути реального развития клуба я не вижу.
Vegas1989
спс
надо покумекать теперь....

P.S. Путин стремный на аве)))
FRoGgER
Парни верните клуб sad.gif ездил в коммандировку и проспал
De3ePTuP
Цитата(FRoGgER @ 29.5.2010, 17:42) *

Что ж вы все молчком та уезжаете. wink.gif Можно же предупредить, временное управление есть...
KingDiamonD
Цитата(FRoGgER @ 29.5.2010, 17:42) *

Да уж, мог бы и предупредить! Если не забрали то вернем smile.gif
De3ePTuP
Проявили характер в тяжелейшем матче с Рапидом! Отыгрались таки... smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.