Цитата(leorik @ 5.5.2013, 6:23)

После сегодняшней победы над Рапидом, нас уже никто не сместит с 5-го места)))
Рапиду к шестому месту не привыкать. Для Шваца 5-ое это новый успех. Без твоего руководства клуб вряд ли добился такого. А ты хотел его бросить.
У меня давно сложилось впечатление, что после смены тренера команда играет слабее. Как бы привыкает к менеджеру. Может так задумано.
Это лишь мои догадки. Не более.
Цитата(KingDiamonD @ 5.5.2013, 14:16)

Почти удалось. Еле-еле затолкал тебе 1 мяч и смог победить

Аустрия (К) 1:0 ХардПочему?!!! Мы дважды попали в створ и могли выиграть 1:3. Но... Нам так не везёт!
Нам так не везёёёт! АААА. Как всё достало! Пора кончать! В смысле уходить. АААА. Держите меня двумя руками. Так не везёт нам. АААА.
Как-то так.
Столичную Аустрию поздравляем с очередным случайным чемпионством и дарим огромный стеклянный стеллаж.
За второе место в следующем туре будут разборки между Суперфундом и Ридом. Причём хозяевам достаточно ничьи.
А Риду к финалу надо готовиться. В общем Суперфунд скорее всего серебро заберёт.
На бронзу метит Аустрия (К), что вполне ей по силам, если неуступчивая Фёкла не отберёт очки.
Хард больше интересует 7 место. В следующем туре поможем Брегенцу с пропиской в Бундеслиге, а в 30-ом рубиться будем не по детски.