Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Австрии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Австрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
ToTTeNHaM
Цитата(lexluger @ 17.10.2015, 15:28) *
ToTTeNHaM, почисть личку!

Готово!
ToTTeNHaM
Цитата(De3ePTuP @ 17.10.2015, 18:06) *
Нормуль! По чаще бы)))

Не так часто есть время и настроение)
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 17.10.2015, 17:55) *
Спасибо за итоги!

Да по сути не за что)
KingDiamonD
Второй сезон подряд Аустрия В очень близка к банкротству. Будь аккуратнее :smile.gif
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 20.10.2015, 17:52) *
Второй сезон подряд Аустрия В очень близка к банкротству. Будь аккуратнее :smile.gif

Я честно говоря после вылета из кубка думал что лапти нам) Буду, надеюсь в следующем сезоне хотя бы программу минимум выполню во всех турнирах)
KingDiamonD
Купил Хардинга за 15,4 млн. Дорого, но уж очень мне нужен был игрок такого плана на пару тройку сезонов. Будет еще покупка, но пока секрет :smile.gif Всем удачи
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 26.10.2015, 16:45) *
Купил Хардинга за 15,4 млн. Дорого, но уж очень мне нужен был игрок такого плана на пару тройку сезонов. Будет еще покупка, но пока секрет :smile.gif Всем удачи

На трансе такие уходили за 8-9. Но не с таким опытом. Опыт 169 - это существенно.
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 26.10.2015, 16:46) *
На трансе такие уходили за 8-9. Но не с таким опытом. Опыт 169 - это существенно.

Но были и гораздо дороже. Смутило количество заявок и огромная нужда именно в данном игроке. После сезона посмотри кто прав :smile.gif
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 26.10.2015, 16:45) *

15.4 на трансе банкротов это конечно очень много. Но пользу он однозначно принесет.
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 26.10.2015, 21:06) *
15.4 на трансе банкротов это конечно очень много. Но пользу он однозначно принесет.

Согласен. Полсмотрел лот и очень переплатил. Ну, что теперь, не отдавать же wink.gif
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 26.10.2015, 22:43) *
Согласен. Полсмотрел лот и очень переплатил. Ну, что теперь, не отдавать же wink.gif

У вас, богатых, свои причуды))
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 26.10.2015, 22:12) *
У вас, богатых, свои причуды))

Не прибедняйся
De3ePTuP
Стартанули что надо. 4 победы из 4. Лучше не придумаешь.
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 2.12.2015, 22:07) *
Стартанули что надо. 4 победы из 4. Лучше не придумаешь.

Ой как вкусно. В первом туре ты смог выиграть у чемпиона. Молодцом!

А мы чуть не проиграли. Все получилось нечаянно. Состав отправил, а вот замены оставил на потом и как всегда не хватило времени их отредактировать. В итоге пару "кривых" замен и чуть не поплатились. В итоге 3:4 :smile.gif
ToTTeNHaM
Слегка психанули, давно мы не побеждали с таким счетом.
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 9.12.2015, 23:34) *
Слегка психанули, давно мы не побеждали с таким счетом.

Я даж слегка поперхнулся))
ToTTeNHaM
Цитата(De3ePTuP @ 10.12.2015, 0:14) *
Я даж слегка поперхнулся))

За то когда нужно они ходят х*и по полю пинают, матч с твоим Рапидом тому подтверждение) Такой себе Реал Мадрид Эстадио.
KingDiamonD
Вернули 3-х очковое преимущество перед АВ. Скоро предстоит играть 3 матча подряд против лидеров Австрии (Рид, Супер и АВ).
Richard27
Есть первая победа Шваца и на 5 место перемещаемся)Я пришел, а вы активность потерялиbiggrin.gif Просыпаемся
De3ePTuP
Мы тож выиграли, в общем то в целом уверенно.
ToTTeNHaM
Давно я так чемпионство не сливал)
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 10.1.2016, 21:25) *
Давно я так чемпионство не сливал)

Я даже несколько насторожился. Думаю, чейта АВ пошла по наклонной, ей еще в ЛЧ выступать.
ToTTeNHaM
Цитата(De3ePTuP @ 10.1.2016, 23:01) *
Я даже несколько насторожился. Думаю, чейта АВ пошла по наклонной, ей еще в ЛЧ выступать.

Да в ЛЧ то я уже в 1/8, просто один неудачный матч(домашний с АК) и на этом все закончилось)
ToTTeNHaM
Обыграли Цветтль 1-4 на их поле, но потеряли Ману на 96 дней. Очень жаль, ведь старался наиграть его под следующий сезон. Так же жаль, что на матч тура Рапид вышел дублем и предсказуемо проиграл, что сводит наши и без того призрачные шансы вернуться в гонку за чемпионство к нулю.
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 21.1.2016, 4:29) *
Обыграли Цветтль 1-4 на их поле, но потеряли Ману на 96 дней. Очень жаль, ведь старался наиграть его под следующий сезон. Так же жаль, что на матч тура Рапид вышел дублем и предсказуемо проиграл, что сводит наши и без того призрачные шансы вернуться в гонку за чемпионство к нулю.

Приходится. Я уже не первый матч ставлю такой состав из-за ротации. Усталость берет свое. Если бы мы играли в первых турах, как с тобой, АК бы не поздоровилось rolleyes.gif Приоритетом шли Кубок и КЛ. Любопытно, что в отличие от кубков в чемпе чувствую себя хорошо. Парадокс.
ToTTeNHaM
Цитата(De3ePTuP @ 21.1.2016, 11:58) *
Приходится. Я уже не первый матч ставлю такой состав из-за ротации. Усталость берет свое. Если бы мы играли в первых турах, как с тобой, АК бы не поздоровилось rolleyes.gif Приоритетом шли Кубок и КЛ. Любопытно, что в отличие от кубков в чемпе чувствую себя хорошо. Парадокс.

Нет никакого смысла в ротации с учетом вылета из кубка, 90 процентного вылета из КЛ и матчей сборных через 1 игру.
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 21.1.2016, 18:36) *
Нет никакого смысла в ротации с учетом вылета из кубка, 90 процентного вылета из КЛ и матчей сборных через 1 игру.

Если ты не заметил, мне предстоит важный матч в КЛ. Как подводить физготовность команды к этому матчу, искать в этом смысл и прочее, это мое дело. Если ты не ощутил тяжесть календаря, то я тебя поздравляю. Когда ты отдыхал, я играл безвылазно 2 матча в неделю. И знаешь ли, хоть и 10 процентов, я все же поборюсь за выход из группы, если позволишь.
ToTTeNHaM
Цитата(De3ePTuP @ 21.1.2016, 19:55) *
Если ты не заметил, мне предстоит важный матч в КЛ. Как подводить физготовность команды к этому матчу, искать в этом смысл и прочее, это мое дело. Если ты не ощутил тяжесть календаря, то я тебя поздравляю. Когда ты отдыхал, я играл безвылазно 2 матча в неделю. И знаешь ли, хоть и 10 процентов, я все же поборюсь за выход из группы, если позволишь.

Некрасиво осознавая свою не совсем правоту пытаться переходить в наступление. Ну не захотел бороться против АК и не захотел, дело твое. Играй кто-то из моих друзей в Австрии мы бы тоже играли нормальным прессингом друг против друга. Тем более что тебе абсолютно все равно на мои проблемы, интригу в чемпе и т.д. Я же не начинаю жаловаться что договорняк или в этом роде. Я лишь сожалею о том, что имея все ресурсы для того, что бы навязать борьбу ты решил даже не пробовать. Но повторюсь- дело твое. Удачи в КЛ.
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 21.1.2016, 22:43) *
Некрасиво осознавая свою не совсем правоту пытаться переходить в наступление. Ну не захотел бороться против АК и не захотел, дело твое. Играй кто-то из моих друзей в Австрии мы бы тоже играли нормальным прессингом друг против друга. Тем более что тебе абсолютно все равно на мои проблемы, интригу в чемпе и т.д. Я же не начинаю жаловаться что договорняк или в этом роде. Я лишь сожалею о том, что имея все ресурсы для того, что бы навязать борьбу ты решил даже не пробовать. Но повторюсь - дело твое. Удачи в КЛ.

Без обид, Олег, но не думай, что весь мир крутится только вокруг тебя.
Вот матч с Хардом, Адмирой. Как видишь тоже "дублем" играю. Дело не в какой не дружбе, дело в интересах клуба Рапид. Мне жаль, что ты так про меня думаешь.
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 21.1.2016, 21:43) *
Некрасиво осознавая свою не совсем правоту пытаться переходить в наступление. Ну не захотел бороться против АК и не захотел, дело твое. Играй кто-то из моих друзей в Австрии мы бы тоже играли нормальным прессингом друг против друга. Тем более что тебе абсолютно все равно на мои проблемы, интригу в чемпе и т.д. Я же не начинаю жаловаться что договорняк или в этом роде. Я лишь сожалею о том, что имея все ресурсы для того, что бы навязать борьбу ты решил даже не пробовать. Но повторюсь- дело твое. Удачи в КЛ.

Мне вот интересно. Давно ли Рапид конкурент АК? (Санек сорри). По хорошему счету, после того, как ты проиграл мне у себя дома, да еще и Рапиду, шансов на чемпионство у тебя попросту не осталось. Эра везения окончена. Я итак пару сезонов назад подарил тебе 1-е место, вместо того, чтобы сделать дубль. Привыкай быть вторым :smile.gif Мы наступаем! wink.gif
Да, и Сашка НИКОГДА мне не сливал! Хотя у Вас свое мнение
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 23.1.2016, 0:23) *
Мне вот интересно. Давно ли Рапид конкурент АК? (Санек сорри). По хорошему счету, после того, как ты проиграл мне у себя дома, да еще и Рапиду, шансов на чемпионство у тебя попросту не осталось. Эра везения окончена. Я итак пару сезонов назад подарил тебе 1-е место, вместо того, чтобы сделать дубль. Привыкай быть вторым :smile.gif Мы наступаем! wink.gif
Да, и Сашка НИКОГДА мне не сливал! Хотя у Вас свое мнение

Я и не говорил, что он сливал. Ну а вторыми мы будем ровно сезон, поражение вам- исключительно прихоть дондона со свистком) А Рапиду- гены.
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 23.1.2016, 5:13) *
Я и не говорил, что он сливал. Ну а вторыми мы будем ровно сезон, поражение вам- исключительно прихоть дондона со свистком) А Рапиду- гены.

Узнаю Олега! Такой настрой мне больше по душе smile.gif
Наблюдать за вашими батлами одно удовольствие biggrin.gif
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 23.1.2016, 4:13) *

Ну это мы посмотрим :smile.gif Думаю АВ стоит привыкать быть вторыми wink.gif
Richard27
О, парни проснулись) а я думал скукота и дальше будет на форумеbiggrin.gif
Richard27
Цитата(KingDiamonD @ 23.1.2016, 12:21) *

Мы друг против друга в сборных) Австрия против Греции, еще Чили, а остальные боты в группе нашей.
De3ePTuP
Цитата(Richard27 @ 23.1.2016, 16:21) *
Мы друг против друга в сборных) Австрия против Греции, еще Чили, а остальные боты в группе нашей.

C двухсезонным циклом как-то забываешь о сборных временами))
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 23.1.2016, 13:21) *

Посмотрим, у нас сейчас по-немногу обновление состава будет, но и вам без этого не обойтись. Так что мы в равных условиях)
ToTTeNHaM
Цитата(Richard27 @ 23.1.2016, 16:21) *

А у меня в соперниках Латвия, Перу, Албания, Словения и Кабо-Верде. Не группа, а сказка) Осталось не облажаться)
Richard27
Цитата(ToTTeNHaM @ 23.1.2016, 17:21) *
А у меня в соперниках Латвия, Перу, Албания, Словения и Кабо-Верде. Не группа, а сказка) Осталось не облажаться)

Ну если сказка, то не обложаешься)В США было обидненько на прошлом отборе, главного соперника Португалию победил, а слился сопернику равному в последнем туре и пролетелbiggrin.gif
KingDiamonD
В матче с Хардом чуть подарок АВ не сделал. Благо все закончилось как и планировал :smile.gif
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 4.2.2016, 11:26) *
В матче с Хардом чуть подарок АВ не сделал. Благо все закончилось как и планировал :smile.gif

Зато Рид щедро раздает очки)))
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 4.2.2016, 11:48) *

ну и славно :smile.gif
Richard27
Цитата(De3ePTuP @ 4.2.2016, 11:48) *

Тебе оба гола прилетели с контратак, не повезло) но ничейку я все ж заслуживал, ибо атаку перекрыл твою.
Richard27
Ой, попутал я вас) в Риде другой чел, с тобой в этом туре сыграем)
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 4.2.2016, 11:26) *

Все потому, что крионогий Яшар "точки" исполнять не умет
De3ePTuP
Цитата(Richard27 @ 4.2.2016, 18:41) *
Ой, попутал я вас) в Риде другой чел, с тобой в этом туре сыграем)

Скучные 0-0 получились. По погоде наверное.
Richard27
Цитата(De3ePTuP @ 6.2.2016, 21:59) *
Скучные 0-0 получились. По погоде наверное.

Ну я и играл на 0-0, пока ничем больше ответить не могу, но расчитстил клуб и будет около 35 миллионов в конце сезона)немного на банкротах оторвусьbiggrin.gif
Richard27
Я тут пару прошлых сезонов посмотрел, вижу пятерка почти всегда одинаковая, надо будет исправить этоbiggrin.gif
Даже без состава попробую Риду навязать борьбу)
ToTTeNHaM
Теперь АК можно официально поздравить с чемпионством. Сильный дождь на выезде явно нафиг нам не был нужен, но рвать когти ради призрачных шансов тоже не хотелось. Значит будем делать ставку на кубковые турниры.
De3ePTuP
Цитата(Richard27 @ 11.2.2016, 14:12) *
Я тут пару прошлых сезонов посмотрел, вижу пятерка почти всегда одинаковая, надо будет исправить этоbiggrin.gif
Даже без состава попробую Риду навязать борьбу)

Рид еще никогда не падал ниже четвертого места. Но в этом сезоне похоже пробивает дно.

Цитата(ToTTeNHaM @ 20.2.2016, 22:57) *
Теперь АК можно официально поздравить с чемпионством. Сильный дождь на выезде явно нафиг нам не был нужен, но рвать когти ради призрачных шансов тоже не хотелось. Значит будем делать ставку на кубковые турниры.

10 очков конечно крайне тяжело отыграть.
Может это даже лучше вам обоим. Сможете больше ротировать составы в пользу международных кубков.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.