Полная версия этой страницы:
Чемпионат Австрии
пим-2009
16.5.2009, 17:47
Цитата(ToTTeNHaM @ 16.5.2009, 11:34)

играл с веником в составе и без главного забивалы.
Во мля!Походу мне жопа)Выставлю 6-ых обороняющих
пим-2009
16.5.2009, 17:55
Неее,даже 7-ых
ToTTeNHaM
16.5.2009, 18:12
Цитата(пим-2009 @ 16.5.2009, 18:55)

Неее,даже 7-ых

Заодно посмотрим катит ли защитная тактика)
KingDiamonD
16.5.2009, 21:03
Цитата(пим-2009 @ 16.5.2009, 18:55)

Неее,даже 7-ых

7 защей это круто конечно, но гена не любит кривых схем, мой тебе совет играй проще. простота залог успеха
ToTTeNHaM
17.5.2009, 0:06
Цитата(KingDiamonD @ 16.5.2009, 22:03)

7 защей это круто конечно, но гена не любит кривых схем, мой тебе совет играй проще. простота залог успеха

Так, не мешай играть другим, пусть ставит как хочет)
Sergio 19
17.5.2009, 0:18
ОООООООУУУУУУУ ЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Я вернулся после недельного бана, хоть чуточку смогу пообщаться))) Сегодня играю со Штурмом и должен добиться победы, иначе на медали можно и не надеяться!!! Удачи Рапиду в Кубке и Аустрии Кэрнтен в Чемпионате!!!))
KingDiamonD
17.5.2009, 0:44
Цитата(Sergio 19 @ 17.5.2009, 1:18)

ОООООООУУУУУУУ ЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Я вернулся после недельного бана, хоть чуточку смогу пообщаться))) Сегодня играю со Штурмом и должен добиться победы, иначе на медали можно и не надеяться!!! Удачи Рапиду в Кубке и Аустрии Кэрнтен в Чемпионате!!!))
Спасибо за удачу, она пригодится. А за что бан был?
ToTTeNHaM
17.5.2009, 1:59
Цитата(Sergio 19 @ 17.5.2009, 1:18)

А чего Рапиду то? Чем мы неугодили?)
ToTTeNHaM
17.5.2009, 2:02
Выиграл 0-2 ЛАСК хотя и неособо напрягался) Очень удивил погром Маттерсбургом Рапида 3-0, видно Серага делает ставку на кубок, что ж, попробуем обломать) Удивил влет СВ Рид, Аустрия Кернтен если не ошибаюсь впервые вошли в как казалось уже стандарнтую тройку Аустрия-Рапид-СВ Рид, борьба обещает быть нешуточной, все интересней становится)
Выиграл 0-2 ЛАСК хотя и неособо напрягался)
Ага,повезло тебе

Мои орелики в створ ниразу не попали))

-------------------------------------------------------------------------------
Календарь у меня

,надеюсь кому-то из лидеров не увильнуть будет)...
Угу, я следующий
Sergio 19
17.5.2009, 10:59
Цитата(KingDiamonD @ 17.5.2009, 0:44)

Спасибо за удачу, она пригодится. А за что бан был?
Да я в другую федерацию раньше времени на форуме отписался, что клуб второй хочу получить(((
Sergio 19
17.5.2009, 11:00
Цитата(ToTTeNHaM @ 17.5.2009, 1:59)

А чего Рапиду то? Чем мы неугодили?)
))))))))))) Просто изначально, как я вылетел стал почему-то за Рапид болеть, вот и до сих пор болею!
Sergio 19
17.5.2009, 11:01
Цитата(ToTTeNHaM @ 17.5.2009, 2:02)

Выиграл 0-2 ЛАСК хотя и неособо напрягался) Очень удивил погром Маттерсбургом Рапида 3-0, видно Серага делает ставку на кубок, что ж, попробуем обломать) Удивил влет СВ Рид, Аустрия Кернтен если не ошибаюсь впервые вошли в как казалось уже стандарнтую тройку Аустрия-Рапид-СВ Рид, борьба обещает быть нешуточной, все интересней становится)
Буду до конца бороться за медали!!! Чемпионство - это, конечно хорошо, но я оцениваю шансы трезво!)
KingDiamonD
17.5.2009, 11:08
Да Олег, ты попал в точку. Выиграть чемпионство оказалось мне пока не по силам, долго я держался в близи от тебя, но игра с ЛАСКом перечеркнула все надежды. Отставание, которое получилось после 25 пяти туров, а именно 5 очков отыграть не по силам. Буду стараться выиграть кубок.
KingDiamonD
17.5.2009, 11:10
Цитата(Sergio 19 @ 17.5.2009, 12:00)

))))))))))) Просто изначально, как я вылетел стал почему-то за Рапид болеть, вот и до сих пор болею!
Спасибо тебе за переживания. Молодец что не бросил борьбу в чемпе, теперь все в твоих руках! Поздравляю со второй строчкой
Sergio 19
17.5.2009, 12:07
Цитата(KingDiamonD @ 17.5.2009, 11:10)

Спасибо тебе за переживания. Молодец что не бросил борьбу в чемпе, теперь все в твоих руках! Поздравляю со второй строчкой

Спасибо! Буду бороться!
ToTTeNHaM
17.5.2009, 12:10
Цитата(KingDiamonD @ 17.5.2009, 12:08)

Да Олег, ты попал в точку. Выиграть чемпионство оказалось мне пока не по силам, долго я держался в близи от тебя, но игра с ЛАСКом перечеркнула все надежды. Отставание, которое получилось после 25 пяти туров, а именно 5 очков отыграть не по силам. Буду стараться выиграть кубок.
А в еврокубки попадеш? Кстати вот я непонял такой момент. Вот представь что первые 3 места в чемпе занимают Аустрия В, Аустрия К и Рид. А в финал кубка выходят СВ Рид и Аустрия В. Вопрос- кто получит путевку в еврокубки от кубка страны? Ведь финалисты попадут туда с помощью чемпа!
ToTTeNHaM
17.5.2009, 12:11
Цитата(Sergio 19 @ 17.5.2009, 12:01)

Буду до конца бороться за медали!!! Чемпионство - это, конечно хорошо, но я оцениваю шансы трезво!)
У меня игроки то дохленькие, игры в кубке их утомляют так что шанс у тебя есть)
KingDiamonD
17.5.2009, 12:26
Цитата(ToTTeNHaM @ 17.5.2009, 13:10)

А в еврокубки попадеш? Кстати вот я непонял такой момент. Вот представь что первые 3 места в чемпе занимают Аустрия В, Аустрия К и Рид. А в финал кубка выходят СВ Рид и Аустрия В. Вопрос- кто получит путевку в еврокубки от кубка страны? Ведь финалисты попадут туда с помощью чемпа!
Здесь вопрос к регламенту и консту.
Цитата(ToTTeNHaM @ 17.5.2009, 13:11)

У меня игроки то дохленькие, игры в кубке их утомляют так что шанс у тебя есть)
Поборемся, я еще шансы как на финал так и на места в тройке не потерял, рано списываешь меня батенька.
ToTTeNHaM
17.5.2009, 12:27
Цитата(KingDiamonD @ 17.5.2009, 13:26)

Здесь вопрос к регламенту и консту.
Поборемся, я еще шансы как на финал так и на места в тройке не потерял, рано списываешь меня батенька.
Я ж это не тебе а Сержио писал)
KingDiamonD
17.5.2009, 13:23
Да?? ну и ладно, все-равно поборемся
De3ePTuP
17.5.2009, 14:55
Цитата(ToTTeNHaM @ 17.5.2009, 3:02)

... Удивил влет СВ Рид...
Да, пожалуй это единственная игра к которой у меня есть нарекания, в прочем это футбол, так что сетовать можно только на себя!!!

Поздравляю Манчестер Юнайтед и Олега с чемпионством!!!!

Что ж, возможно в кубке нам повезет больше... Серджио молодец, дождался таки своего шанса! Борьба за медали предстоит нешуточная

Вперед СВ Рид!!!!
Sergio 19
17.5.2009, 15:01
Цитата(De3ePTuP @ 17.5.2009, 14:55)

Да, пожалуй это единственная игра к которой у меня есть нарекания, в прочем это футбол, так что сетовать можно только на себя!!!

Что ж, возможно в кубке нам повезет больше... Серджио молодец, дождался таки своего шанса! Борьба за медали предстоит нешуточная

Вперед СВ Рид!!!!
Надеюсь в следующем сезоне не попаду на первом этапе Кубка на тебя)))
ToTTeNHaM
17.5.2009, 15:17
Цитата(De3ePTuP @ 17.5.2009, 15:55)

Вперед СВ Рид!!!!
Манчестер то чемпион(надеюсь больше такого не повторится)) а у меня отрыв 6 очков и 4 тура игр, все может быть)
ToTTeNHaM
17.5.2009, 15:19
Цитата(Sergio 19 @ 17.5.2009, 16:01)

Надеюсь в следующем сезоне не попаду на первом этапе Кубка на тебя)))
Попадеш значит на меня, Рапид, Адмиру или Суперфунд) В этом сезоне я на всех лидеров попадаю(Суперфунд, Адмира, Рапид) в следущем должен ктото другой))
Sergio 19
17.5.2009, 15:21
Цитата(ToTTeNHaM @ 17.5.2009, 15:19)

Попадеш значит на меня, Рапид, Адмиру или Суперфунд) В этом сезоне я на всех лидеров попадаю(Суперфунд, Адмира, Рапид) в следущем должен ктото другой))
Либо СВ Рид, либо я! Думаю, что в следующем сезоне в Кубок добавятся ещё и клубы второго дивизиона, так что посмотрим!
ToTTeNHaM
17.5.2009, 17:06
Цитата(Sergio 19 @ 17.5.2009, 16:21)

Либо СВ Рид, либо я! Думаю, что в следующем сезоне в Кубок добавятся ещё и клубы второго дивизиона, так что посмотрим!
Его еще создать надо тот второй дивизион, у нас 1 человек всего готов играть
ToTTeNHaM
20.5.2009, 22:48
Что ж, абсолютно все кандидаты на медали свои матчи выиграли, что не может не радовать лично меня) Заодно отыгрался у Ред Булла за поражение в первом круге) Ждем кубок, в Вене должно быть жарко)
De3ePTuP
20.5.2009, 22:51
Что верно, то верно! Главное теперь не упустить финал!!!
ToTTeNHaM
21.5.2009, 0:52
Цитата(De3ePTuP @ 20.5.2009, 23:51)

Что верно, то верно! Главное теперь не упустить финал!!!
Тебе проще, ты там уже а нам с Серегой еще прийдется попотеть)
Снова ни одного удара

,хорошо что не разгром
Sergio 19
21.5.2009, 11:44
У меня такое ощущение, что все клубы, которые борятся за медали, должны выигрывать, так заложено в гене))) Потому что все без вопросов выиграли! Не то, что выиграли, а вынесли соперников! Но в уже в следующем туре будет интереснее - 3 утомлённых кубковых бойца поедут в гости, Адмира сыграет в гостях с неуступчивым Штурмом, а мой клуб сразится с Леобеном, который выступает нестабильно и может преподнести сюрприз!
KingDiamonD
21.5.2009, 21:37
Всё, теперь я официально замещаю Алекса. Парадокс, но через тур Штурму играть с Аустрией В.

Олег, я тебя жду
Цитата(KingDiamonD @ 21.5.2009, 22:37)

Всё, теперь я официально замещаю Алекса. Парадокс, но через тур Штурму играть с Аустрией В.

Олег, я тебя жду

Опять мой Адмира Ваккер как бы не в счет... Ладно-ладно...
Ты смотри аккуратнее - Аустрия В. уже давно журавлем в небе летает... А ты еще и синицы-то в руках не имеешь!
А тур получился очень даже интересным... Лидеры сделали дружный шаг вперед...
Борьба за места в еврокубках предвидится ожесточенной! Тем интереснее!!!
В следующем туре все лидеры играют в гостях! Ждем осечек!
Я лично беспокоюсь за свой следующий матч... У Штурма новый и.о. тренера, так что ожидается очень непредсказуемая игра...
KingDiamonD
22.5.2009, 22:25
Цитата(mcvey @ 21.5.2009, 23:01)

Опять мой Адмира Ваккер как бы не в счет... Ладно-ладно...
Ты смотри аккуратнее - Аустрия В. уже давно журавлем в небе летает... А ты еще и синицы-то в руках не имеешь!

Во блин, ты опять за старое. Я же уже говорил, что отношусь к тебе и твоему клубу с уважением. Просто с Олегом у нас давние счеты и соперничество еще с ОАЭ. Вот поэтому выиграть у него для меня более важно чем у тебя или еще кого-либо. Так что ни о какой неуважительности или недооценки речи не идет. Тем более что в чемпионате ты выиграл обе встречи у меня, а что касается чемпионата то как я уже ранее говорил что игра и ничья с ЛАСКом стала определяющей и после чего весь упор я сделал на кубок.
Цитата(mcvey @ 21.5.2009, 23:10)

В следующем туре все лидеры играют в гостях! Ждем осечек!
Я лично беспокоюсь за свой следующий матч... У Штурма новый и.о. тренера, так что ожидается очень непредсказуемая игра...
Все просто, на этот матч Алекс уже определил и выставил состав сам, конечно у меня иные взгляды на игру, но это его решение и менять я его не в праве, так что играть ты будешь против него, а вот на скамейке буду я
KingDiamonD
22.5.2009, 22:30
Ну вот и всё, я проиграл в гостях 2-0 и привет Кубку! Что же очень жаль было так проиграть, но уж больно я хотел выиграть по итогам двух матчей и обосрался. Играл слишком осторожно и авантюрно! Поздравляю Олега и Сашка с выходом в финал! Будем теперь цыпляться за тройку в чемпионате, ведь шансы еще есть! Всем спасибо!
De3ePTuP
22.5.2009, 23:05
Цитата(KingDiamonD @ 22.5.2009, 23:30)

Ну вот и всё, я проиграл в гостях 2-0 и привет Кубку! Что же очень жаль было так проиграть, но уж больно я хотел выиграть по итогам двух матчей и обосрался. Играл слишком осторожно и авантюрно! Поздравляю Олега и Сашка с выходом в финал! Будем теперь цыпляться за тройку в чемпионате, ведь шансы еще есть! Всем спасибо!
Сочувствую, не скрою хотел встретиться с тобой в финале, но не судьба. Мои поздравления, Олег!!! Теперь еще и после 30-го тура играем
ToTTeNHaM
22.5.2009, 23:29
Цитата(KingDiamonD @ 22.5.2009, 23:30)

Ну уж извиняй,я делал ставку на оба трофея поэтому бился до конца. Спасибо за игру, великолепное противостояние да еще и дерби получилось!
P.S. Вот что плохо в финале не сыграют 2 моих игрока, оба полузащитники- один второй по силе игрок команды, другой лучший асистент во всем Естадио(если считаь только чемпионат+ пару чемпов я не глядел). Но всеже будем бится до конца!
ToTTeNHaM
23.5.2009, 12:05
Даа, физу конечно на кубке я угробил в хлам, на Аустрию Лустенау выпущу весь резерв, который есть. Радует что хоть добился чего хотел
KingDiamonD
23.5.2009, 12:56
Ничего страшного, ошибки были и будем их исправлять. Будут еще сезоны чтобы выиграть кубок и чемпионат, а это мы можем !
De3ePTuP
23.5.2009, 13:10
Цитата(ToTTeNHaM @ 23.5.2009, 13:05)

Даа, физу конечно на кубке я угробил в хлам, на Аустрию Лустенау выпущу весь резерв, который есть. Радует что хоть добился чего хотел
Это точно у Аустрии (К) сейчас неплохие шансы подтянуться еще))) Борьба обостряется!
ToTTeNHaM
23.5.2009, 19:39
Очередной тур, в котором я могу фактически оформить чемпионство, что маловероятно так как играю резервом)
Sergio 19
23.5.2009, 21:09
Во-первых, я расстроен, что Рапид вылетел из Кубка, во-вторых, эти 6 команд, которые борятся за высшие награды, как мне кажется, будут и в следующем сезоне разыгрывать медали ( ну ещё возможно Штурм и Леобен ), в-третьих я сегодня играю против Леобена в гостях и боюсь, что не приближусь к лидеру, в-четвёртых, мне кажется, что хотя бы 2 претендента на медали потеряют очки, в-пятых, поздравляю СВ Рид и Аустрию (В) с выходом в финал Кубка, надеюсь матч будет результативным!!!
KingDiamonD
23.5.2009, 23:06
Цитата(Sergio 19 @ 23.5.2009, 22:09)

Во-первых, я расстроен, что Рапид вылетел из Кубка, во-вторых, эти 6 команд, которые борятся за высшие награды, как мне кажется, будут и в следующем сезоне разыгрывать медали ( ну ещё возможно Штурм и Леобен ), в-третьих я сегодня играю против Леобена в гостях и боюсь, что не приближусь к лидеру, в-четвёртых, мне кажется, что хотя бы 2 претендента на медали потеряют очки, в-пятых, поздравляю СВ Рид и Аустрию (В) с выходом в финал Кубка, надеюсь матч будет результативным!!!
Ничего, в будущем сезоне мы еще возьмем своё (спасибо за поддержку), во-вторых постараюсь выиграть у Аустрии Штурмом!
Sergio 19
23.5.2009, 23:28
Вот и состоялся тур, как я и предрекал, 2 из 6 клубов, претендующих на высокие места оступились, причём одним из этих клубов была Аустрия из Вены, нынешний лидер Чемпионата. В следующем туре наверняка ничего не решится, так как эти же 6 клубов играют дома и соперники у них не самые сильные... Отметить можно только игры Аустрии (В) и Адмиры Ваккер со Штурмом и Леобеном соответственно... Если же лидер оступится и на этот раз, то последний тур обещает выдаться жарким!!!
KingDiamonD
23.5.2009, 23:52
Вот если же чемпионат завершиться именно так как сейчас выглядит таблица, то кто получит путевку в УЕФА? Я как полуфиналист могу рассчитывать выити в УЕФА с 4-го места?
De3ePTuP
23.5.2009, 23:59
Цитата(KingDiamonD @ 24.5.2009, 0:52)

Вот если же чемпионат завершиться именно так как сейчас выглядит таблица, то кто получит путевку в УЕФА? Я как полуфиналист могу рассчитывать выити в УЕФА с 4-го места?
Само по себе, то что ты полуфиналист кубка тебе ничего не дает. Но по-моему 4 место это и есть еврозона. В любом случае будущий победитель кубка страны (кто бы им не был

) уже в еврозоне, так что там вроде как все смещается на строчку вниз.... точно не уверен в этом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.