Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Австрии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Австрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
пим-2009
Цитата(ToTTeNHaM @ 16.5.2009, 11:34) *
играл с веником в составе и без главного забивалы.

Во мля!Походу мне жопа)Выставлю 6-ых обороняющих tongue.gif
пим-2009
Неее,даже 7-ых wink.gif
ToTTeNHaM
Цитата(пим-2009 @ 16.5.2009, 18:55) *
Неее,даже 7-ых wink.gif

Заодно посмотрим катит ли защитная тактика)
KingDiamonD
Цитата(пим-2009 @ 16.5.2009, 18:55) *
Неее,даже 7-ых wink.gif

7 защей это круто конечно, но гена не любит кривых схем, мой тебе совет играй проще. простота залог успеха wink.gif
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 16.5.2009, 22:03) *
7 защей это круто конечно, но гена не любит кривых схем, мой тебе совет играй проще. простота залог успеха wink.gif

Так, не мешай играть другим, пусть ставит как хочет)
Sergio 19
ОООООООУУУУУУУ ЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Я вернулся после недельного бана, хоть чуточку смогу пообщаться))) Сегодня играю со Штурмом и должен добиться победы, иначе на медали можно и не надеяться!!! Удачи Рапиду в Кубке и Аустрии Кэрнтен в Чемпионате!!!))
KingDiamonD
Цитата(Sergio 19 @ 17.5.2009, 1:18) *
ОООООООУУУУУУУ ЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Я вернулся после недельного бана, хоть чуточку смогу пообщаться))) Сегодня играю со Штурмом и должен добиться победы, иначе на медали можно и не надеяться!!! Удачи Рапиду в Кубке и Аустрии Кэрнтен в Чемпионате!!!))

Спасибо за удачу, она пригодится. А за что бан был?
ToTTeNHaM
Цитата(Sergio 19 @ 17.5.2009, 1:18) *

А чего Рапиду то? Чем мы неугодили?)
ToTTeNHaM
Выиграл 0-2 ЛАСК хотя и неособо напрягался) Очень удивил погром Маттерсбургом Рапида 3-0, видно Серага делает ставку на кубок, что ж, попробуем обломать) Удивил влет СВ Рид, Аустрия Кернтен если не ошибаюсь впервые вошли в как казалось уже стандарнтую тройку Аустрия-Рапид-СВ Рид, борьба обещает быть нешуточной, все интересней становится)
пим-2009
Выиграл 0-2 ЛАСК хотя и неособо напрягался)

Ага,повезло тебе wink.gif Мои орелики в створ ниразу не попали)) tongue.gif

-------------------------------------------------------------------------------
Календарь у меня sad.gif ,надеюсь кому-то из лидеров не увильнуть будет)...
Aoleg
Угу, я следующий wink.gif
Sergio 19
Цитата(KingDiamonD @ 17.5.2009, 0:44) *
Спасибо за удачу, она пригодится. А за что бан был?

Да я в другую федерацию раньше времени на форуме отписался, что клуб второй хочу получить(((
Sergio 19
Цитата(ToTTeNHaM @ 17.5.2009, 1:59) *
А чего Рапиду то? Чем мы неугодили?)

))))))))))) Просто изначально, как я вылетел стал почему-то за Рапид болеть, вот и до сих пор болею!
Sergio 19
Цитата(ToTTeNHaM @ 17.5.2009, 2:02) *
Выиграл 0-2 ЛАСК хотя и неособо напрягался) Очень удивил погром Маттерсбургом Рапида 3-0, видно Серага делает ставку на кубок, что ж, попробуем обломать) Удивил влет СВ Рид, Аустрия Кернтен если не ошибаюсь впервые вошли в как казалось уже стандарнтую тройку Аустрия-Рапид-СВ Рид, борьба обещает быть нешуточной, все интересней становится)

Буду до конца бороться за медали!!! Чемпионство - это, конечно хорошо, но я оцениваю шансы трезво!)
KingDiamonD
Да Олег, ты попал в точку. Выиграть чемпионство оказалось мне пока не по силам, долго я держался в близи от тебя, но игра с ЛАСКом перечеркнула все надежды. Отставание, которое получилось после 25 пяти туров, а именно 5 очков отыграть не по силам. Буду стараться выиграть кубок.
KingDiamonD
Цитата(Sergio 19 @ 17.5.2009, 12:00) *
))))))))))) Просто изначально, как я вылетел стал почему-то за Рапид болеть, вот и до сих пор болею!

Спасибо тебе за переживания. Молодец что не бросил борьбу в чемпе, теперь все в твоих руках! Поздравляю со второй строчкой wink.gif
Sergio 19
Цитата(KingDiamonD @ 17.5.2009, 11:10) *
Спасибо тебе за переживания. Молодец что не бросил борьбу в чемпе, теперь все в твоих руках! Поздравляю со второй строчкой wink.gif

Спасибо! Буду бороться!
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 17.5.2009, 12:08) *
Да Олег, ты попал в точку. Выиграть чемпионство оказалось мне пока не по силам, долго я держался в близи от тебя, но игра с ЛАСКом перечеркнула все надежды. Отставание, которое получилось после 25 пяти туров, а именно 5 очков отыграть не по силам. Буду стараться выиграть кубок.

А в еврокубки попадеш? Кстати вот я непонял такой момент. Вот представь что первые 3 места в чемпе занимают Аустрия В, Аустрия К и Рид. А в финал кубка выходят СВ Рид и Аустрия В. Вопрос- кто получит путевку в еврокубки от кубка страны? Ведь финалисты попадут туда с помощью чемпа!
ToTTeNHaM
Цитата(Sergio 19 @ 17.5.2009, 12:01) *
Буду до конца бороться за медали!!! Чемпионство - это, конечно хорошо, но я оцениваю шансы трезво!)

У меня игроки то дохленькие, игры в кубке их утомляют так что шанс у тебя есть)
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 17.5.2009, 13:10) *
А в еврокубки попадеш? Кстати вот я непонял такой момент. Вот представь что первые 3 места в чемпе занимают Аустрия В, Аустрия К и Рид. А в финал кубка выходят СВ Рид и Аустрия В. Вопрос- кто получит путевку в еврокубки от кубка страны? Ведь финалисты попадут туда с помощью чемпа!

Здесь вопрос к регламенту и консту.

Цитата(ToTTeNHaM @ 17.5.2009, 13:11) *
У меня игроки то дохленькие, игры в кубке их утомляют так что шанс у тебя есть)

Поборемся, я еще шансы как на финал так и на места в тройке не потерял, рано списываешь меня батенька.
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 17.5.2009, 13:26) *
Здесь вопрос к регламенту и консту.

Поборемся, я еще шансы как на финал так и на места в тройке не потерял, рано списываешь меня батенька.

Я ж это не тебе а Сержио писал)
KingDiamonD
Да?? ну и ладно, все-равно поборемся wink.gif
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 17.5.2009, 3:02) *
... Удивил влет СВ Рид...

Да, пожалуй это единственная игра к которой у меня есть нарекания, в прочем это футбол, так что сетовать можно только на себя!!! sad.gif Поздравляю Манчестер Юнайтед и Олега с чемпионством!!!! wink.gif Что ж, возможно в кубке нам повезет больше... Серджио молодец, дождался таки своего шанса! Борьба за медали предстоит нешуточная smile.gif Вперед СВ Рид!!!!
Sergio 19
Цитата(De3ePTuP @ 17.5.2009, 14:55) *
Да, пожалуй это единственная игра к которой у меня есть нарекания, в прочем это футбол, так что сетовать можно только на себя!!! sad.gif Поздравляю Манчестер Юнайтед и Олега с чемпионством!!!! wink.gif Что ж, возможно в кубке нам повезет больше... Серджио молодец, дождался таки своего шанса! Борьба за медали предстоит нешуточная smile.gif Вперед СВ Рид!!!!

Надеюсь в следующем сезоне не попаду на первом этапе Кубка на тебя)))
ToTTeNHaM
Цитата(De3ePTuP @ 17.5.2009, 15:55) *

Манчестер то чемпион(надеюсь больше такого не повторится)) а у меня отрыв 6 очков и 4 тура игр, все может быть)
ToTTeNHaM
Цитата(Sergio 19 @ 17.5.2009, 16:01) *
Надеюсь в следующем сезоне не попаду на первом этапе Кубка на тебя)))

Попадеш значит на меня, Рапид, Адмиру или Суперфунд) В этом сезоне я на всех лидеров попадаю(Суперфунд, Адмира, Рапид) в следущем должен ктото другой))
Sergio 19
Цитата(ToTTeNHaM @ 17.5.2009, 15:19) *
Попадеш значит на меня, Рапид, Адмиру или Суперфунд) В этом сезоне я на всех лидеров попадаю(Суперфунд, Адмира, Рапид) в следущем должен ктото другой))

Либо СВ Рид, либо я! Думаю, что в следующем сезоне в Кубок добавятся ещё и клубы второго дивизиона, так что посмотрим!
ToTTeNHaM
Цитата(Sergio 19 @ 17.5.2009, 16:21) *
Либо СВ Рид, либо я! Думаю, что в следующем сезоне в Кубок добавятся ещё и клубы второго дивизиона, так что посмотрим!

Его еще создать надо тот второй дивизион, у нас 1 человек всего готов играть
ToTTeNHaM
Что ж, абсолютно все кандидаты на медали свои матчи выиграли, что не может не радовать лично меня) Заодно отыгрался у Ред Булла за поражение в первом круге) Ждем кубок, в Вене должно быть жарко)
De3ePTuP
Что верно, то верно! Главное теперь не упустить финал!!!
ToTTeNHaM
Цитата(De3ePTuP @ 20.5.2009, 23:51) *
Что верно, то верно! Главное теперь не упустить финал!!!

Тебе проще, ты там уже а нам с Серегой еще прийдется попотеть)
пим-2009
Снова ни одного удара sad.gif ,хорошо что не разгром rolleyes.gif
Sergio 19
У меня такое ощущение, что все клубы, которые борятся за медали, должны выигрывать, так заложено в гене))) Потому что все без вопросов выиграли! Не то, что выиграли, а вынесли соперников! Но в уже в следующем туре будет интереснее - 3 утомлённых кубковых бойца поедут в гости, Адмира сыграет в гостях с неуступчивым Штурмом, а мой клуб сразится с Леобеном, который выступает нестабильно и может преподнести сюрприз!
KingDiamonD
Всё, теперь я официально замещаю Алекса. Парадокс, но через тур Штурму играть с Аустрией В. smile.gif Олег, я тебя жду smile.gif
mcvey
Цитата(KingDiamonD @ 21.5.2009, 22:37) *
Всё, теперь я официально замещаю Алекса. Парадокс, но через тур Штурму играть с Аустрией В. smile.gif Олег, я тебя жду smile.gif

Опять мой Адмира Ваккер как бы не в счет... Ладно-ладно... angry.gif
Ты смотри аккуратнее - Аустрия В. уже давно журавлем в небе летает... А ты еще и синицы-то в руках не имеешь! wink.gif
mcvey
А тур получился очень даже интересным... Лидеры сделали дружный шаг вперед...
Борьба за места в еврокубках предвидится ожесточенной! Тем интереснее!!! wink.gif
mcvey
В следующем туре все лидеры играют в гостях! Ждем осечек! wink.gif
Я лично беспокоюсь за свой следующий матч... У Штурма новый и.о. тренера, так что ожидается очень непредсказуемая игра...
KingDiamonD
Цитата(mcvey @ 21.5.2009, 23:01) *
Опять мой Адмира Ваккер как бы не в счет... Ладно-ладно... angry.gif
Ты смотри аккуратнее - Аустрия В. уже давно журавлем в небе летает... А ты еще и синицы-то в руках не имеешь! wink.gif

Во блин, ты опять за старое. Я же уже говорил, что отношусь к тебе и твоему клубу с уважением. Просто с Олегом у нас давние счеты и соперничество еще с ОАЭ. Вот поэтому выиграть у него для меня более важно чем у тебя или еще кого-либо. Так что ни о какой неуважительности или недооценки речи не идет. Тем более что в чемпионате ты выиграл обе встречи у меня, а что касается чемпионата то как я уже ранее говорил что игра и ничья с ЛАСКом стала определяющей и после чего весь упор я сделал на кубок.

Цитата(mcvey @ 21.5.2009, 23:10) *
В следующем туре все лидеры играют в гостях! Ждем осечек! wink.gif
Я лично беспокоюсь за свой следующий матч... У Штурма новый и.о. тренера, так что ожидается очень непредсказуемая игра...

Все просто, на этот матч Алекс уже определил и выставил состав сам, конечно у меня иные взгляды на игру, но это его решение и менять я его не в праве, так что играть ты будешь против него, а вот на скамейке буду я smile.gif
KingDiamonD
Ну вот и всё, я проиграл в гостях 2-0 и привет Кубку! Что же очень жаль было так проиграть, но уж больно я хотел выиграть по итогам двух матчей и обосрался. Играл слишком осторожно и авантюрно! Поздравляю Олега и Сашка с выходом в финал! Будем теперь цыпляться за тройку в чемпионате, ведь шансы еще есть! Всем спасибо!
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 22.5.2009, 23:30) *
Ну вот и всё, я проиграл в гостях 2-0 и привет Кубку! Что же очень жаль было так проиграть, но уж больно я хотел выиграть по итогам двух матчей и обосрался. Играл слишком осторожно и авантюрно! Поздравляю Олега и Сашка с выходом в финал! Будем теперь цыпляться за тройку в чемпионате, ведь шансы еще есть! Всем спасибо!

Сочувствую, не скрою хотел встретиться с тобой в финале, но не судьба. Мои поздравления, Олег!!! Теперь еще и после 30-го тура играем wink.gif
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 22.5.2009, 23:30) *

Ну уж извиняй,я делал ставку на оба трофея поэтому бился до конца. Спасибо за игру, великолепное противостояние да еще и дерби получилось!
P.S. Вот что плохо в финале не сыграют 2 моих игрока, оба полузащитники- один второй по силе игрок команды, другой лучший асистент во всем Естадио(если считаь только чемпионат+ пару чемпов я не глядел). Но всеже будем бится до конца!
ToTTeNHaM
Даа, физу конечно на кубке я угробил в хлам, на Аустрию Лустенау выпущу весь резерв, который есть. Радует что хоть добился чего хотел
KingDiamonD
Ничего страшного, ошибки были и будем их исправлять. Будут еще сезоны чтобы выиграть кубок и чемпионат, а это мы можем !
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 23.5.2009, 13:05) *
Даа, физу конечно на кубке я угробил в хлам, на Аустрию Лустенау выпущу весь резерв, который есть. Радует что хоть добился чего хотел

Это точно у Аустрии (К) сейчас неплохие шансы подтянуться еще))) Борьба обостряется!
ToTTeNHaM
Очередной тур, в котором я могу фактически оформить чемпионство, что маловероятно так как играю резервом)
Sergio 19
Во-первых, я расстроен, что Рапид вылетел из Кубка, во-вторых, эти 6 команд, которые борятся за высшие награды, как мне кажется, будут и в следующем сезоне разыгрывать медали ( ну ещё возможно Штурм и Леобен ), в-третьих я сегодня играю против Леобена в гостях и боюсь, что не приближусь к лидеру, в-четвёртых, мне кажется, что хотя бы 2 претендента на медали потеряют очки, в-пятых, поздравляю СВ Рид и Аустрию (В) с выходом в финал Кубка, надеюсь матч будет результативным!!!
KingDiamonD
Цитата(Sergio 19 @ 23.5.2009, 22:09) *
Во-первых, я расстроен, что Рапид вылетел из Кубка, во-вторых, эти 6 команд, которые борятся за высшие награды, как мне кажется, будут и в следующем сезоне разыгрывать медали ( ну ещё возможно Штурм и Леобен ), в-третьих я сегодня играю против Леобена в гостях и боюсь, что не приближусь к лидеру, в-четвёртых, мне кажется, что хотя бы 2 претендента на медали потеряют очки, в-пятых, поздравляю СВ Рид и Аустрию (В) с выходом в финал Кубка, надеюсь матч будет результативным!!!

Ничего, в будущем сезоне мы еще возьмем своё (спасибо за поддержку), во-вторых постараюсь выиграть у Аустрии Штурмом!
Sergio 19
Вот и состоялся тур, как я и предрекал, 2 из 6 клубов, претендующих на высокие места оступились, причём одним из этих клубов была Аустрия из Вены, нынешний лидер Чемпионата. В следующем туре наверняка ничего не решится, так как эти же 6 клубов играют дома и соперники у них не самые сильные... Отметить можно только игры Аустрии (В) и Адмиры Ваккер со Штурмом и Леобеном соответственно... Если же лидер оступится и на этот раз, то последний тур обещает выдаться жарким!!!
KingDiamonD
Вот если же чемпионат завершиться именно так как сейчас выглядит таблица, то кто получит путевку в УЕФА? Я как полуфиналист могу рассчитывать выити в УЕФА с 4-го места?
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 24.5.2009, 0:52) *
Вот если же чемпионат завершиться именно так как сейчас выглядит таблица, то кто получит путевку в УЕФА? Я как полуфиналист могу рассчитывать выити в УЕФА с 4-го места?

Само по себе, то что ты полуфиналист кубка тебе ничего не дает. Но по-моему 4 место это и есть еврозона. В любом случае будущий победитель кубка страны (кто бы им не был smile.gif ) уже в еврозоне, так что там вроде как все смещается на строчку вниз.... точно не уверен в этом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.