Полная версия этой страницы:
Чемпионат Австрии
ToTTeNHaM
30.5.2009, 22:29
Ахренеть я еще и в УЕФА оказывается попадаю, только 1 место в ЛЧ, точно надо сваливать, знак свыше
ToTTeNHaM
30.5.2009, 22:32
Цитата(Aoleg @ 30.5.2009, 23:23)

Мдя последний тур жёсткий был... мне вот повезло и вышел на четвёртое место

Да ет пизд*ц а не тур, хотя тебе что 4 что 5 пофигу так как и те и те в УЕФА попадают
Цитата(ToTTeNHaM @ 30.5.2009, 23:32)

Да ет п***ц а не тур, хотя тебе что 4 что 5 пофигу так как и те и те в УЕФА попадают
У нас конкретно да, и 4-е и 5-е выходят, но можно было и 6-е занять, проиграв Штурму. А ты не растраивайся, бывает, я и на последнем месте был первую половину чемпа, не бросил же
Sergio 19
30.5.2009, 22:50
Цитата(Aoleg @ 30.5.2009, 22:39)

У нас конкретно да, и 4-е и 5-е выходят, но можно было и 6-е занять, проиграв Штурму. А ты не растраивайся, бывает, я и на последнем месте был первую половину чемпа, не бросил же

Всё бывает, это же игра, если бы всё время было так, как каждый хочет, то какой смысл играть вообще в менеджер?! Мы потеряли уже одного хорошего менеджера ( Дагот ), и второго терять в такой ситуации очень не хочется...!! Мы тебя поддерживаем и болеем за сборную!
ToTTeNHaM
30.5.2009, 22:54
Цитата(Sergio 19 @ 30.5.2009, 23:50)

Всё бывает, это же игра, если бы всё время было так, как каждый хочет, то какой смысл играть вообще в менеджер?! Мы потеряли уже одного хорошего менеджера ( Дагот ), и второго терять в такой ситуации очень не хочется...!! Мы тебя поддерживаем и болеем за сборную!
Ладно похрен, с победой тебя. То что в УЕФА попал может только лучше так как моя команда молодая и по силе на ЛЧ не потянет а в УЕФА попроще будет. Надо еще когото молодого приобрести и желательно бы выиграть КУЕФА) Но ты конечно красавец, я если чесно за туров 7 до конца даже не считал как конкурента на золото, а оно вон как обернулось, не без огромного везения но всеже. Ждем щасливого Кингдаймонда, он и в еврокубки попал и я не стал чемпионом
ToTTeNHaM
30.5.2009, 23:19
Нет ну всеже я полный гавнючий неудачник, тренировал спецухи 3ем игрокам ,дотренировались блин, у двоих по 98 процентов прокачано у одного 99, я блин в шоке, ну всюду облом. Австрийцы никто не продает хороших игроков случаем?
Вот, другое дело

А то полкоманды продам... а щас уже усиляется

я только одному в последний тур смог прокачать тех. спецвозможность, уж больно медленно качаются.
ToTTeNHaM
30.5.2009, 23:26
Цитата(Aoleg @ 31.5.2009, 0:20)

Вот, другое дело

А то полкоманды продам... а щас уже усиляется

я только одному в последний тур смог прокачать тех. спецвозможность, уж больно медленно качаются.
Продай Сенчара))) Могу тебе Окотие в обмен продать) Ну и приплатить денег)
P.S. Полкоманды я и так продам, но я ведь не сказал кого- это в основном ненужные игроки)
ToTTeNHaM
30.5.2009, 23:29
Уже нашел 1 покупателя)
De3ePTuP
30.5.2009, 23:39
Невероятная концовка, полная трагедии и сюрпризов! Поздравляю всех с окончанием первого сезона!!!
И все-таки какой интересный чемпионат у нас выдался, я за 3 тура как раз подумал, что Серджио может сотворить подвиг!!! Поздравляю нашего чемпиона, молодец!!! Это было красиво!
И в то же время сочувствую Олегу, думаю это большой удар. Не отчаивайся, думаю методичная работа и становления клуба еще принесут тебе успех. Главное не бросать начатое, иначе ты проиграешь во всех смыслах! Помни, то что нас не убивает, делает сильней.
De3ePTuP
30.5.2009, 23:40
Цитата(ToTTeNHaM @ 31.5.2009, 0:19)

Нет ну всеже я полный гавнючий неудачник, тренировал спецухи 3ем игрокам ,дотренировались блин, у двоих по 98 процентов прокачано у одного 99, я блин в шоке, ну всюду облом. Австрийцы никто не продает хороших игроков случаем?
У меня такой вопрос, а что все недокачаные спецухи сгорают??? Скажите мне, что это не так?!
пим-2009
30.5.2009, 23:41
Ребята с вами весело,всех с окончанием сезона.Только о нас скромнягах "подвала" подзабыли
А вот у меня,первое и последнее набранное очёчко
Аустрию Кэрнтен с победой..
De3ePTuP
30.5.2009, 23:42
Цитата(ToTTeNHaM @ 31.5.2009, 0:26)

P.S. Полкоманды я и так продам, но я ведь не сказал кого- это в основном ненужные игроки)
...И Олег, не торопись с решениями. Дай себе время. Решения принятые на горячую голову потом не отменишь!
De3ePTuP
30.5.2009, 23:43
Цитата(пим-2009 @ 31.5.2009, 0:41)

Ребята с вами весело,всех с окончанием сезона.Только о нас скромнягах "подвала" подзабыли
А вот у меня,первое и последнее набранное очёчко
Аустрию Кэрнтен с победой..
Надеюсь, что не последнее, в следующем сезоне у тебя будет еще 30 возможностей набрать очки =)
Цитата(ToTTeNHaM @ 31.5.2009, 0:26)

Не, такая корова нужна самому
Цитата(De3ePTuP @ 31.5.2009, 0:40)

У меня такой вопрос, а что все недокачаные спецухи сгорают??? Скажите мне, что это не так?!
Конечно нет

всё остаётся
Вот ток что-то арендованые не вернулись. Или в дороге ещё
De3ePTuP
30.5.2009, 23:49
Цитата(Aoleg @ 31.5.2009, 0:46)

Конечно нет

всё остаётся

Уфф, успокоил ты меня, а то меня фраза Олега смутила. Думаю он имел ввиду свои локальные проблемы...
ToTTeNHaM
30.5.2009, 23:50
Цитата(De3ePTuP @ 31.5.2009, 0:40)

Если это так я точно уйду, у моих 98 процентов у двоих и 99 у еще одного
ToTTeNHaM
30.5.2009, 23:51
Цитата(Aoleg @ 31.5.2009, 0:46)

Не, такая корова нужна самому
Конечно нет

всё остаётся
Вот ток что-то арендованые не вернулись. Или в дороге ещё

Ну еще ведь финалы кубков, думаю игроки после них вернутся по домам, твой игрок мне кстати неособо помог, зря я слил Аустрии Л(
Цитата(De3ePTuP @ 31.5.2009, 0:49)

Уфф, успокоил ты меня, а то меня фраза Олега смутила. Думаю он имел ввиду свои локальные проблемы...
Он просто сожалеет, что не много не хватило и недокачанные спецухи ему в клубном кубке не пригодятся, а так качнёт на первой же тренировке, но уже во втором сезоне.
Да по идее второй круг то кончился и должна аренда вернуться, но всё может быть...
ToTTeNHaM
30.5.2009, 23:56
Цитата(Aoleg @ 31.5.2009, 0:52)

Он просто сожалеет, что не много не хватило и недокачанные спецухи ему в клубном кубке не пригодятся, а так качнёт на первой же тренировке, но уже во втором сезоне.
Да мне не сколько кубок(от него толку то- +600 тыщ денег всего) сколько матчи сборных, так бы два форварда сборной были бы с двойными спецухами и в основной было бы кому штрафные гасить, а так плохо получается(
Ну да про сборную я забыл

плохо однако... Я УЕФА имел ввиду или как оно там называться будет...
ToTTeNHaM
31.5.2009, 1:50
Опять песимизм настал, я тут вдумался- бится 29 туров ради того чтобы все засрать в 30 это надо уметь, супер, просто супер. Еще и на 2 ляма денег попал, вот какого хрена такая большая разница в призовых между 1 и 2 место и уже намного меншая между вторым и третим???
ToTTeNHaM
31.5.2009, 1:54
А ладно пофигу, игра всетаки, а 2 ляма выдурю на трансферах, в других менеджерах это неплохо получалось)
Вот это развязка!
Поздравляю Аустрию Кэрнтен и лично Sergio 19 с заслуженной победой!

Выдать под конец серию из 8 побед дорогого стоит! А именно золота чемпионата!!!

Молодец!
ToTTeNHaM не отчаивайся! Впереди еще кубок, решающие игры сборных и, наконец, следующий чемпионат! История пишется не одним днем!
Я тоже один из неудачников чемпионата, почти весь сезон был в пятерке, а под конец скатился на 6 место... Хотелось большего, но так получилось. В следующем сезоне будем сильнее!
Спасибо всем за поздравления!!! Я очень рад! Мне очень повезло, я оказался выскочкой, за что мне жалко Тоттенхэма...((( Он реально заслужил золото, просто не повезло! Но в следующем сезоне, я думаю, мы увидим Аустрию (В) на первой строчке (если Олег не уйдёт)!!! А пока я обмываю победу!!! Кстати, откуда вы знаете, сколько клубов от нашей страны представляют в Еврокубках?
Цитата(Sergio 19 @ 1.6.2009, 1:01)

Спасибо всем за поздравления!!! Я очень рад! Мне очень повезло, я оказался выскочкой, за что мне жалко Тоттенхэма...((( Он реально заслужил золото, просто не повезло! Но в следующем сезоне, я думаю, мы увидим Аустрию (В) на первой строчке (если Олег не уйдёт)!!! А пока я обмываю победу!!! Кстати, откуда вы знаете, сколько клубов от нашей страны представляют в Еврокубках?
Я посмотрел официально от конста, первое место в ЛЧ, 2,3,4 и обладатель кубка в УЕФА, поскольку кубок возьмет ктото из первой четверки то в УЕФА у нас попадает и 5 место, тоесть Рапид
KingDiamonD
1.6.2009, 20:51
Я читал все молча..... было обидно... Еще за пять туров до конца я претендовал на золото, но в итоге лишь 5 место. Заслужил я его или нет, наверное да. Олег, ты проиграл сам, по каким причинам тебе наверное виднее, а говорить что искренне рад твоему 2-му месту это глупо. Мне было интересно с тобой соперничать еще в Бутсе в ОАЭ, потом здесь в чемпионате, потом в кубке и в конце концов я отобрал у тебя очки Штурмом. Да я рад что чемпионат выиграл Серджио, он молоток, кстати я его поздравляю, но и сочувствую тебе. Ты отлично играл на протяжении всего чемпа, но ..... и такое бывает. Работай над собой и все будет ок. Мое мнение что ты лучший менеджег сезона, ведь как говорили одни очень хорошие люди - классная команда это не та который один раз сможет обыгрывать реал или манчестер а которая будет сильней равный себе по сил или чуть-чуть слабее, а отсюда вывод что стабильность это признак мастерства. Так что ты молоток!!!! (это все для Олега)
Теперь о себе - я рад что попал в кубок Лиги, поборимся. Всем спасибо за честную игру и респект всем тем кто отыграл первый сезон без автосоставов - респектище ВАМ. Все удачи!!!!
ToTTeNHaM
1.6.2009, 21:04
Цитата(KingDiamonD @ 1.6.2009, 21:51)

Я читал все молча..... было обидно... Еще за пять туров до конца я претендовал на золото, но в итоге лишь 5 место. Заслужил я его или нет, наверное да. Олег, ты проиграл сам, по каким причинам тебе наверное виднее, а говорить что искренне рад твоему 2-му месту это глупо. Мне было интересно с тобой соперничать еще в Бутсе в ОАЭ, потом здесь в чемпионате, потом в кубке и в конце концов я отобрал у тебя очки Штурмом. Да я рад что чемпионат выиграл Серджио, он молоток, кстати я его поздравляю, но и сочувствую тебе. Ты отлично играл на протяжении всего чемпа, но ..... и такое бывает. Работай над собой и все будет ок. Мое мнение что ты лучший менеджег сезона, ведь как говорили одни очень хорошие люди - классная команда это не та который один раз сможет обыгрывать реал или манчестер а которая будет сильней равный себе по сил или чуть-чуть слабее, а отсюда вывод что стабильность это признак мастерства. Так что ты молоток!!!! (это все для Олега)
Теперь о себе - я рад что попал в кубок Лиги, поборимся. Всем спасибо за честную игру и респект всем тем кто отыграл первый сезон без автосоставов - респектище ВАМ. Все удачи!!!!
Извиняй если чем обидел, не воспринимай всерьез, ты же думаю заметил что проигрывать я неумею, молодой еще) Но вот по поводу лучшего менеджера то тут явно не заслужено- лучший менеджер Сержио и тут без вариантов, так отыгратся надо уметь, я же один из худших, так как прозевал чемпионство которое было почти в руках
glenhodll
1.6.2009, 21:04
всем привет!))) поздравляю триумфаторов!))
KingDiamonD
1.6.2009, 21:11
Цитата(ToTTeNHaM @ 1.6.2009, 22:04)

Извиняй если чем обидел, не воспринимай всерьез, ты же думаю заметил что проигрывать я неумею, молодой еще) Но вот по поводу лучшего менеджера то тут явно не заслужено- лучший менеджер Сержио и тут без вариантов, так отыгратся надо уметь, я же один из худших, так как прозевал чемпионство которое было почти в руках
Да какие обиды Олег, играем уже почти год вместе и думаю еще поиграем

Ты давай не скисай там, еще финал кубка на носу
KingDiamonD
1.6.2009, 21:12
Цитата(glenhodll @ 1.6.2009, 22:04)

всем привет!))) поздравляю триумфаторов!))
Ты вот как всегда, пришел, обыграл меня в первом же матче
Зы: че состав не отправил, я же тебе писал об этом?
ToTTeNHaM
1.6.2009, 21:26
Цитата(KingDiamonD @ 1.6.2009, 22:11)

Да какие обиды Олег, играем уже почти год вместе и думаю еще поиграем

Ты давай не скисай там, еще финал кубка на носу

Да мне тот кубок както... 600 тыщ больше 600 тыщ меньше, от него толку мало, надо сборную на МЧМ выводить
glenhodll
1.6.2009, 21:34
Цитата(KingDiamonD @ 1.6.2009, 21:12)

Ты вот как всегда, пришел, обыграл меня в первом же матче
Зы: че состав не отправил, я же тебе писал об этом?
я не хотел)) просто так вышло....еще адоптируюсь по игре разбираюсь.
Sergio 19
2.6.2009, 17:38
Цитата(ToTTeNHaM @ 1.6.2009, 21:26)

Да мне тот кубок както... 600 тыщ больше 600 тыщ меньше, от него толку мало, надо сборную на МЧМ выводить
Сборная, конечно, это хорошо, но чего лукавить про Кубок))) Тебе надо его выигрывать и без вариантов!!!
ToTTeNHaM
2.6.2009, 19:44
Цитата(Sergio 19 @ 2.6.2009, 18:38)

Сборная, конечно, это хорошо, но чего лукавить про Кубок))) Тебе надо его выигрывать и без вариантов!!!
Какой от него толк то? Никому не нужный трофей, важный трофей я проиграл
Sergio 19
2.6.2009, 20:10
Цитата(ToTTeNHaM @ 2.6.2009, 19:44)

Какой от него толк то? Никому не нужный трофей, важный трофей я проиграл
Ну как это не нужный?? Любой трофей нужный!!! Разве в Бутсе ты бы отказался от Кубка страны?
ToTTeNHaM
2.6.2009, 20:34
Цитата(Sergio 19 @ 2.6.2009, 21:10)

Ну как это не нужный?? Любой трофей нужный!!! Разве в Бутсе ты бы отказался от Кубка страны?
Сравнил один, там это путевка в еврокубки а тут лишние 600 тыщ
KingDiamonD
2.6.2009, 20:41
Цитата(ToTTeNHaM @ 2.6.2009, 21:34)

Сравнил один, там это путевка в еврокубки а тут лишние 600 тыщ
Ну тогда выстави резерв, Сашке очень нужен Кубок. договорились?
ToTTeNHaM
4.6.2009, 21:11
Цитата(KingDiamonD @ 2.6.2009, 21:41)

Ну тогда выстави резерв, Сашке очень нужен Кубок. договорились?
А мне нужны деньги)
KingDiamonD
4.6.2009, 21:13
Цитата(ToTTeNHaM @ 4.6.2009, 22:11)

А мне нужны деньги)
этим ты мне и нравишься

)))) красавец
ToTTeNHaM
5.6.2009, 13:28
А как можно с менеджером Маттерсбурга Ужином связатся? Хочу купить его Боренича)
Цитата(ToTTeNHaM @ 5.6.2009, 14:28)

А как можно с менеджером Маттерсбурга Ужином связатся? Хочу купить его Боренича)
В личку пиши, как еще...
ToTTeNHaM
5.6.2009, 14:29
Цитата(De3ePTuP @ 5.6.2009, 15:28)

В личку пиши, как еще...
Он на форум не заходит
Цитата(ToTTeNHaM @ 5.6.2009, 13:28)

Деревня, не ужин, а юджин, женя по англицки.
Что вратарь нравиться ?.......Удовлетворить на 50%.
ToTTeNHaM
5.6.2009, 18:08
Цитата(UGIN @ 5.6.2009, 17:32)

Деревня, не ужин, а юджин, женя по англицки.
Что вратарь нравиться ?.......Удовлетворить на 50%.
Извиняй, неправильно прочитал. Да, вратарь сильно нравится, за сколько ты его продаш если продаеш вообще?
Сегодня сойдемся с тобой, Олег))) Надеюсь на красивую игру!!!
Не забудь поставить цену на билет =) Напомню, рейтинг матча - 2
ToTTeNHaM
6.6.2009, 17:32
Цитата(De3ePTuP @ 6.6.2009, 17:04)

Сегодня сойдемся с тобой, Олег))) Надеюсь на красивую игру!!!
Не забудь поставить цену на билет =) Напомню, рейтинг матча - 2
Высчитал цену, получилась цена 118 на 17 тысячном стадионе)
ToTTeNHaM
6.6.2009, 23:13
Ну после этого дерьма я даже писать ничего небуду. Мне просто интересно Гена сцука что я тебе сделал такого?
ToTTeNHaM
6.6.2009, 23:31
Нет ну ладно кубок, то фиг с ним я привык проигрывать играя лучше, но за кой х** его два игрока получили + к силе а мой ниодин???
Шикарно, я так надеялся на победу, и вот я победил!!! Потрясающий матч достойных соперников, богатый на события! Все как в настоящем триллере))) Олег, твои ребята сражались до последнего, никто не хотел уступать. Спасибо за отличную игру!!!
Я обладатель кубка Австрии, УРА!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.