Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Австрии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Австрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
De3ePTuP
Несмотря на то, с высокой долей вероятности чемпион уже известен, некоторые позиции в таблице все еще остаются под вопросом. 2-е место АК себе не гарантировало, а это все же + лишний млнчик))) Так же не решена судьба 6-й путевки в еврокубки. Ну и 4 претендента на вылет будут решать вопрос о прописке в пердиве. Всем веселого тура!)))
leorik
Провалив сезон в Кубке Австрии, в чемпионате забрались на рекордное 6-е место))) В принципе сезон можно записать как удачный(относительно) happy.gif
De3ePTuP
Цитата(leorik @ 3.6.2012, 7:11) *
Провалив сезон в Кубке Австрии, в чемпионате забрались на рекордное 6-е место))) В принципе сезон можно записать как удачный(относительно) happy.gif

В еврокубки попал. Какой никакой успех!
Лустинау вот жалко вылетел...
leorik
Цитата(De3ePTuP @ 3.6.2012, 12:44) *
В еврокубки попал. Какой никакой успех!
Лустинау вот жалко вылетел...

Вот только боюсь я там долго не протяну((( В межсезонье построю школу и усе. Дальше медленно развиваться, вроде бы не убил клуб ещё пока)))
ToTTeNHaM
Цитата(leorik @ 3.6.2012, 13:22) *
Вот только боюсь я там долго не протяну((( В межсезонье построю школу и усе. Дальше медленно развиваться, вроде бы не убил клуб ещё пока)))

А ты не хочешь Эггера продать?)
leorik
Цитата(ToTTeNHaM @ 3.6.2012, 16:09) *
А ты не хочешь Эггера продать?)

Нет конечно))) Кто же через пару сезонов играть тогда будет?)))

ЗЫ: Их кстати двое)))
De3ePTuP
Стартовали с поражения. Серега, с победой! Хорошо 1-0, преимущество АК было недосягаемым.
VINIPUH
В первом матче я не проиграл - это плюс,не выйграл - это минус.. ничья!)))
Rama88
Цитата(VINIPUH @ 15.7.2012, 7:40) *
В первом матче я не проиграл - это плюс,не выйграл - это минус.. ничья!)))

Добавь в подпись ссылку на свой клуб
leorik
Потеряв одного напада в середине матча, одолели Вайдхофен/Иббс 1:0. Могло бы быть лучше, но могло и хуже)))
ToTTeNHaM
Составим мини-прогноз?) Чемпион- АВ, Серебро- АК, Бронза- Рид, на выход Лустенау 07 и Вайдхофен/Иббс
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 15.7.2012, 13:10) *
Составим мини-прогноз?) Чемпион- АВ, Серебро- АК, Бронза- Рид, на выход Лустенау 07 и Вайдхофен/Иббс

Нормально, че, я не против! Давай еще))) Чемпион АК, серебро АВ, Супер третий))) Как тебе?
VINIPUH
А где Цветтль??? неее,парни, я буду биться за еврозону!)))
leorik
Цитата(VINIPUH @ 15.7.2012, 16:13) *

Еврозону тут не вписывали, там все слишком не предсказуемо. Последние 2 команды - это команды на вылет в лигу-2
ToTTeNHaM
Цитата(De3ePTuP @ 15.7.2012, 13:21) *
Нормально, че, я не против! Давай еще))) Чемпион АК, серебро АВ, Супер третий))) Как тебе?

Ну нет, АК я не должен проиграть) Хотя так как мне везет в этом сезоне- все может быть) Да и пока Суперфунд проповедует свою Англию- вряд ли они выше 4 места будут)
ToTTeNHaM
Цитата(VINIPUH @ 15.7.2012, 14:13) *

Подпись че-то ты не очень сделал) Сейчас в личку кину тебе то, что нужно сделать что бы подпись была ссылкой
VINIPUH
Так надо?))
leorik
Цитата(VINIPUH @ 15.7.2012, 16:51) *
Так надо?))

это не ссылка)))
Rama88
Да какие в задницу расклады, все как и было прежде так и останется, а кто вылетит - так это АС))
А вот мы думается 5 место не удержим, очень уж у нас слабая расчетка по первой игре.
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 14.7.2012, 22:52) *
Стартовали с поражения. Серега, с победой! Хорошо 1-0, преимущество АК было недосягаемым.

Спасибо за игру, Санек!
Игры с тобой всегда напряженные и этот матч не стал исключением. Думал в концовке сумеешь закатить, но не повезло.
Всех со стартом чемпионата!
VINIPUH
Центральное событие 3 тура Чемпионата Австрии, 1-й дивизион состоится сегодня в Вене, на стадионе Герхард Ханаппи, где местный Рапид принимает Цветтль . Многие специалисты и букмекеры отдают предпочтение столичному клубу.
На предматчевой пресс-конференции тренер Рапида Rama88 был уверен в себе, изобиловал шутками и остротами, чего не скажешь о наставнике клуба Цветтль VINIPUH. По непроверенной информации, перед вылетом в Вену у него случилась беседа со спонсорами команды, известной Уральской ОПГ, которые в ультимативной форме потребовали попадания клуба в еврозону по итогам сезона…
До матча остаются считанные часы, мерзкая венская погода: 2°C, небольшой дождь, не напугала болельщиков – все билеты проданы. Пожелаем удачи обеим командам и пусть победит сильнейший!
leorik
Цитата(VINIPUH @ 21.7.2012, 13:30) *
Центральное событие 3 тура Чемпионата Австрии, 1-й дивизион состоится сегодня в Вене, на стадионе Герхард Ханаппи, где местный Рапид принимает Цветтль . Многие специалисты и букмекеры отдают предпочтение столичному клубу.
На предматчевой пресс-конференции тренер Рапида Rama88 был уверен в себе, изобиловал шутками и остротами, чего не скажешь о наставнике клуба Цветтль VINIPUH. По непроверенной информации, перед вылетом в Вену у него случилась беседа со спонсорами команды, известной Уральской ОПГ, которые в ультимативной форме потребовали попадания клуба в еврозону по итогам сезона…
До матча остаются считанные часы, мерзкая венская погода: 2°C, небольшой дождь, не напугала болельщиков – все билеты проданы. Пожелаем удачи обеим командам и пусть победит сильнейший!

Ахахаха, зачетно)))
De3ePTuP
good!)))
Rama88
Цитата(VINIPUH @ 21.7.2012, 11:30) *

Не могу я свой матч запихнуть для прогноза, выбрал другие wink.gif
Билеты ещё даже в продажу не поступали, т.к. я состав ещё не выставлял не в Уэльсе, не в Австрии.
De3ePTuP
Как и думал победить Швац в гостях будет сложно. Тем приятнее стала победа)))
Малость удивился ничьей АВ
Rama88
Обыграл свинью и компанию 2:0, а они моего Паточку оставили без тренировки, негодяи wink.gif
De3ePTuP
Цитата(Rama88 @ 21.7.2012, 23:42) *
Обыграл свинью и компанию 2:0, а они моего Паточку оставили без тренировки, негодяи wink.gif

Твой Паточка сам кого хочешь без тренировки оставит!
Rama88
Цитата(De3ePTuP @ 21.7.2012, 23:47) *
Твой Паточка сам кого хочешь без тренировки оставит!

Сань были случаи такие ? smile.gif
30 Юрген Паточка навешивает в чужую штрафную!
30 Фол! Ли Мейр фолит в своей штрафной!
30 Штефан Майерхофер отвечает грубостью на грубость!
30 Оливер Драхта принимает решение не наказывать игрока и ограничивается устным внушением...
Интересно, а за фол в своей штрафной пенальти уже не дают чтоли ? wink.gif
De3ePTuP
Я бы наверное возмутился подобному тексту...)))
leorik
Цитата(De3ePTuP @ 22.7.2012, 1:25) *
Как и думал победить Швац в гостях будет сложно. Тем приятнее стала победа)))
Малость удивился ничьей АВ

Не ожидал что и ты жестить будешь((( Так бы может хоть за ничейку зацепились(((
VINIPUH
Цитата(Rama88 @ 21.7.2012, 22:42) *

Какую свинью ты обыграл??? Винни - это медведь!!!))))
Rama88
Цитата(VINIPUH @ 22.7.2012, 8:53) *
Какую свинью ты обыграл??? Винни - это медведь!!!))))

Да пресс аташе сказал, что в ложе VIP сидела бухая свинья с медведем smile.gif
ToTTeNHaM
Да уж, похоже предыдущий сезон был лучшим для меня, теперь пойдет спад...
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 23.7.2012, 23:17) *
Да уж, похоже предыдущий сезон был лучшим для меня, теперь пойдет спад...

Одна игра не показатель
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 24.7.2012, 10:21) *
Одна игра не показатель

Так я уже понял, там просто конст с генератором играется. Но кстати не одна игра то, уже 2 кубка просрал
ToTTeNHaM
Заебали блять че-то крутить в генераторе! Какого хера я обыгрываю главного конкурента на их поле в очной встрече, но проебываю 1 место из-за какой-то херни???
Rama88
Неплохо, против двух Аустрий в десятером два матча отыграл, всего лишь 2:0 проиграл wink.gif
Sтудент
А у Брегенца игра вообще как-то не идет в этом сезоне, особенно в атаке. Хоть и первая победа, но это Пара наконец-то оправдал хоть какие-то авансы smile.gif
Rama88
79 Харальд Пихлер долго выбирает адресата для вброса мяча из аута...
79 Это затяжка времени! Но судья не обращает внимания на нарушение...
90 В составе команды Фёклабрук замена. Вместо Кристиана Биндера в игру вступает Сенад Хаджич.

Пихлер 11 минут, наверно стоял, выбрасывал мяч))))
Aoleg
Цитата(Rama88 @ 15.8.2012, 23:11) *
79 Харальд Пихлер долго выбирает адресата для вброса мяча из аута...
79 Это затяжка времени! Но судья не обращает внимания на нарушение...
90 В составе команды Фёклабрук замена. Вместо Кристиана Биндера в игру вступает Сенад Хаджич.

Пихлер 11 минут, наверно стоял, выбрасывал мяч))))

smile.gif
KingDiamonD
Сегодня сложная игра против Суперфунда. Еще и погода не в мою пользу. Очки терять нельзя, АВ плотно дышит в спину. Будем стараться взять свое и победить!
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 29.8.2012, 9:42) *
Сегодня сложная игра против Суперфунда. Еще и погода не в мою пользу. Очки терять нельзя, АВ плотно дышит в спину. Будем стараться взять свое и победить!

я в ставках на тебя 200к поставил)
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 29.8.2012, 13:56) *
я в ставках на тебя 200к поставил)

Вот это правильно wink.gif
ToTTeNHaM
А как мой Чех травму получил я что-то не вкурил? Может кто подскажет?
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 30.8.2012, 1:15) *
А как мой Чех травму получил я что-то не вкурил? Может кто подскажет?

На тренировке наверное...
PS: с победой тебя.
ToTTeNHaM
Цитата(De3ePTuP @ 30.8.2012, 9:51) *
На тренировке наверное...
PS: с победой тебя.

Спасибо) Что-то он не кстати сломался
KingDiamonD
Минимальная победа над Гредихом 0-1. Очень рад, что снова победил и не пропустил! Жаль АВ не дает осечек smile.gif
Rama88
Очень важная сегодня игра против Гредиха.
De3ePTuP
Цитата(Rama88 @ 5.9.2012, 21:24) *
Очень важная сегодня игра против Гредиха.

Целый спектакль прям))) С победой!
Rama88
Цитата(De3ePTuP @ 5.9.2012, 22:13) *
Целый спектакль прям))) С победой!

толку то, на сл. тур состав можно вообще не выставлять...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.