Полная версия этой страницы:
Чемпионат Австрии
Несмотря на то, с высокой долей вероятности чемпион уже известен, некоторые позиции в таблице все еще остаются под вопросом. 2-е место АК себе не гарантировало, а это все же + лишний млнчик))) Так же не решена судьба 6-й путевки в еврокубки. Ну и 4 претендента на вылет будут решать вопрос о прописке в пердиве. Всем веселого тура!)))
Провалив сезон в Кубке Австрии, в чемпионате забрались на рекордное 6-е место))) В принципе сезон можно записать как удачный(относительно)
Цитата(leorik @ 3.6.2012, 7:11)

Провалив сезон в Кубке Австрии, в чемпионате забрались на рекордное 6-е место))) В принципе сезон можно записать как удачный(относительно)

В еврокубки попал. Какой никакой успех!
Лустинау вот жалко вылетел...
Цитата(De3ePTuP @ 3.6.2012, 12:44)

В еврокубки попал. Какой никакой успех!
Лустинау вот жалко вылетел...
Вот только боюсь я там долго не протяну((( В межсезонье построю школу и усе. Дальше медленно развиваться, вроде бы не убил клуб ещё пока)))
ToTTeNHaM
3.6.2012, 13:09
Цитата(leorik @ 3.6.2012, 13:22)

Вот только боюсь я там долго не протяну((( В межсезонье построю школу и усе. Дальше медленно развиваться, вроде бы не убил клуб ещё пока)))
А ты не хочешь Эггера продать?)
Цитата(ToTTeNHaM @ 3.6.2012, 16:09)

А ты не хочешь Эггера продать?)
Нет конечно))) Кто же через пару сезонов играть тогда будет?)))
ЗЫ: Их кстати двое)))
De3ePTuP
14.7.2012, 22:52
Стартовали с поражения. Серега, с победой! Хорошо 1-0, преимущество АК было недосягаемым.
В первом матче я не проиграл - это плюс,не выйграл - это минус.. ничья!)))
Цитата(VINIPUH @ 15.7.2012, 7:40)

В первом матче я не проиграл - это плюс,не выйграл - это минус.. ничья!)))
Добавь в подпись ссылку на свой клуб
Потеряв одного напада в середине матча, одолели Вайдхофен/Иббс 1:0. Могло бы быть лучше, но могло и хуже)))
ToTTeNHaM
15.7.2012, 12:10
Составим мини-прогноз?) Чемпион- АВ, Серебро- АК, Бронза- Рид, на выход Лустенау 07 и Вайдхофен/Иббс
De3ePTuP
15.7.2012, 12:21
Цитата(ToTTeNHaM @ 15.7.2012, 13:10)

Составим мини-прогноз?) Чемпион- АВ, Серебро- АК, Бронза- Рид, на выход Лустенау 07 и Вайдхофен/Иббс
Нормально, че, я не против! Давай еще))) Чемпион АК, серебро АВ, Супер третий))) Как тебе?
А где Цветтль??? неее,парни, я буду биться за еврозону!)))
Цитата(VINIPUH @ 15.7.2012, 16:13)

Еврозону тут не вписывали, там все слишком не предсказуемо. Последние 2 команды - это команды на вылет в лигу-2
ToTTeNHaM
15.7.2012, 13:26
Цитата(De3ePTuP @ 15.7.2012, 13:21)

Нормально, че, я не против! Давай еще))) Чемпион АК, серебро АВ, Супер третий))) Как тебе?
Ну нет, АК я не должен проиграть) Хотя так как мне везет в этом сезоне- все может быть) Да и пока Суперфунд проповедует свою Англию- вряд ли они выше 4 места будут)
ToTTeNHaM
15.7.2012, 13:27
Цитата(VINIPUH @ 15.7.2012, 14:13)

Подпись че-то ты не очень сделал) Сейчас в личку кину тебе то, что нужно сделать что бы подпись была ссылкой
Цитата(VINIPUH @ 15.7.2012, 16:51)

Так надо?))
это не ссылка)))
Да какие в задницу расклады, все как и было прежде так и останется, а кто вылетит - так это АС))
А вот мы думается 5 место не удержим, очень уж у нас слабая расчетка по первой игре.
KingDiamonD
15.7.2012, 19:25
Цитата(De3ePTuP @ 14.7.2012, 22:52)

Стартовали с поражения. Серега, с победой! Хорошо 1-0, преимущество АК было недосягаемым.
Спасибо за игру, Санек!
Игры с тобой всегда напряженные и этот матч не стал исключением. Думал в концовке сумеешь закатить, но не повезло.
Всех со стартом чемпионата!
Центральное событие 3 тура Чемпионата Австрии, 1-й дивизион состоится сегодня в Вене, на стадионе Герхард Ханаппи, где местный Рапид принимает Цветтль . Многие специалисты и букмекеры отдают предпочтение столичному клубу.
На предматчевой пресс-конференции тренер Рапида Rama88 был уверен в себе, изобиловал шутками и остротами, чего не скажешь о наставнике клуба Цветтль VINIPUH. По непроверенной информации, перед вылетом в Вену у него случилась беседа со спонсорами команды, известной Уральской ОПГ, которые в ультимативной форме потребовали попадания клуба в еврозону по итогам сезона…
До матча остаются считанные часы, мерзкая венская погода: 2°C, небольшой дождь, не напугала болельщиков – все билеты проданы. Пожелаем удачи обеим командам и пусть победит сильнейший!
Цитата(VINIPUH @ 21.7.2012, 13:30)

Центральное событие 3 тура Чемпионата Австрии, 1-й дивизион состоится сегодня в Вене, на стадионе Герхард Ханаппи, где местный Рапид принимает Цветтль . Многие специалисты и букмекеры отдают предпочтение столичному клубу.
На предматчевой пресс-конференции тренер Рапида Rama88 был уверен в себе, изобиловал шутками и остротами, чего не скажешь о наставнике клуба Цветтль VINIPUH. По непроверенной информации, перед вылетом в Вену у него случилась беседа со спонсорами команды, известной Уральской ОПГ, которые в ультимативной форме потребовали попадания клуба в еврозону по итогам сезона…
До матча остаются считанные часы, мерзкая венская погода: 2°C, небольшой дождь, не напугала болельщиков – все билеты проданы. Пожелаем удачи обеим командам и пусть победит сильнейший!
Ахахаха, зачетно)))
De3ePTuP
21.7.2012, 11:12
good!)))
Цитата(VINIPUH @ 21.7.2012, 11:30)

Не могу я свой матч запихнуть для прогноза, выбрал другие

Билеты ещё даже в продажу не поступали, т.к. я состав ещё не выставлял не в Уэльсе, не в Австрии.
De3ePTuP
21.7.2012, 22:25
Как и думал победить Швац в гостях будет сложно. Тем приятнее стала победа)))
Малость удивился ничьей АВ
Обыграл свинью и компанию 2:0, а они моего Паточку оставили без тренировки, негодяи
De3ePTuP
21.7.2012, 22:47
Цитата(Rama88 @ 21.7.2012, 23:42)

Обыграл свинью и компанию 2:0, а они моего Паточку оставили без тренировки, негодяи

Твой Паточка сам кого хочешь без тренировки оставит!
Цитата(De3ePTuP @ 21.7.2012, 23:47)

Твой Паточка сам кого хочешь без тренировки оставит!
Сань были случаи такие ?

30 Юрген Паточка навешивает в чужую штрафную!
30 Фол! Ли Мейр фолит в своей штрафной!
30 Штефан Майерхофер отвечает грубостью на грубость!
30 Оливер Драхта принимает решение не наказывать игрока и ограничивается устным внушением...
Интересно, а за фол в своей штрафной пенальти уже не дают чтоли ?
De3ePTuP
21.7.2012, 23:19
Я бы наверное возмутился подобному тексту...)))
Цитата(De3ePTuP @ 22.7.2012, 1:25)

Как и думал победить Швац в гостях будет сложно. Тем приятнее стала победа)))
Малость удивился ничьей АВ
Не ожидал что и ты жестить будешь((( Так бы может хоть за ничейку зацепились(((
Цитата(Rama88 @ 21.7.2012, 22:42)

Какую свинью ты обыграл??? Винни - это медведь!!!))))
Цитата(VINIPUH @ 22.7.2012, 8:53)

Какую свинью ты обыграл??? Винни - это медведь!!!))))
Да пресс аташе сказал, что в ложе VIP сидела бухая свинья с медведем
ToTTeNHaM
23.7.2012, 23:17
Да уж, похоже предыдущий сезон был лучшим для меня, теперь пойдет спад...
KingDiamonD
24.7.2012, 9:21
Цитата(ToTTeNHaM @ 23.7.2012, 23:17)

Да уж, похоже предыдущий сезон был лучшим для меня, теперь пойдет спад...
Одна игра не показатель
ToTTeNHaM
24.7.2012, 17:40
Цитата(KingDiamonD @ 24.7.2012, 10:21)

Одна игра не показатель
Так я уже понял, там просто конст с генератором играется. Но кстати не одна игра то, уже 2 кубка просрал
ToTTeNHaM
6.8.2012, 21:21
Заебали блять че-то крутить в генераторе! Какого хера я обыгрываю главного конкурента на их поле в очной встрече, но проебываю 1 место из-за какой-то херни???
Неплохо, против двух Аустрий в
десятером два матча отыграл, всего лишь 2:0 проиграл
А у Брегенца игра вообще как-то не идет в этом сезоне, особенно в атаке. Хоть и первая победа, но это Пара наконец-то оправдал хоть какие-то авансы
79 Харальд Пихлер долго выбирает адресата для вброса мяча из аута...
79 Это затяжка времени! Но судья не обращает внимания на нарушение...
90 В составе команды Фёклабрук замена. Вместо Кристиана Биндера в игру вступает Сенад Хаджич.
Пихлер 11 минут, наверно стоял, выбрасывал мяч))))
Цитата(Rama88 @ 15.8.2012, 23:11)

79 Харальд Пихлер долго выбирает адресата для вброса мяча из аута...
79 Это затяжка времени! Но судья не обращает внимания на нарушение...
90 В составе команды Фёклабрук замена. Вместо Кристиана Биндера в игру вступает Сенад Хаджич.
Пихлер 11 минут, наверно стоял, выбрасывал мяч))))
KingDiamonD
29.8.2012, 8:42
Сегодня сложная игра против Суперфунда. Еще и погода не в мою пользу. Очки терять нельзя, АВ плотно дышит в спину. Будем стараться взять свое и победить!
ToTTeNHaM
29.8.2012, 13:56
Цитата(KingDiamonD @ 29.8.2012, 9:42)

Сегодня сложная игра против Суперфунда. Еще и погода не в мою пользу. Очки терять нельзя, АВ плотно дышит в спину. Будем стараться взять свое и победить!
я в ставках на тебя 200к поставил)
KingDiamonD
29.8.2012, 14:04
Цитата(ToTTeNHaM @ 29.8.2012, 13:56)

я в ставках на тебя 200к поставил)
Вот это правильно
ToTTeNHaM
30.8.2012, 0:15
А как мой Чех травму получил я что-то не вкурил? Может кто подскажет?
Цитата(ToTTeNHaM @ 30.8.2012, 1:15)

А как мой Чех травму получил я что-то не вкурил? Может кто подскажет?
На тренировке наверное...
PS: с победой тебя.
ToTTeNHaM
30.8.2012, 12:56
Цитата(De3ePTuP @ 30.8.2012, 9:51)

На тренировке наверное...
PS: с победой тебя.
Спасибо) Что-то он не кстати сломался
KingDiamonD
1.9.2012, 21:07
Минимальная победа над Гредихом 0-1. Очень рад, что снова победил и не пропустил! Жаль АВ не дает осечек
Очень важная сегодня игра против Гредиха.
Цитата(Rama88 @ 5.9.2012, 21:24)

Очень важная сегодня игра против Гредиха.
Целый спектакль прям))) С победой!
Цитата(De3ePTuP @ 5.9.2012, 22:13)

Целый спектакль прям))) С победой!
толку то, на сл. тур состав можно вообще не выставлять...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.