Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Создание наших дивизионов
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Азербайджан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
TranE_
Да думаю, сам справлюсь)) Клуб в Австрии сам регистрировал))
Сделаю команду, как можно моложе)
Mukcep
Цитата(TranE_ @ 16.8.2010, 8:46) *
Да думаю, сам справлюсь)) Клуб в Австрии сам регистрировал))
Сделаю команду, как можно моложе)

ну тогда можешь начинать.ссылка на состав у тебя есть?стадион знаешь как называется?
TranE_
Городской стадион) ссылку на состав нашел уже)
Mukcep
с финансами потом тоже не спеши,лучше вложить в тренеров и стадион или все в стадион.база и школа на начальном уровне точно не нужны!!!!!!!!!!!!!!!
Mukcep
Цитата(TranE_ @ 16.8.2010, 8:51) *
Городской стадион) ссылку на состав нашел уже)

ну вот и хорошо,надеюсь,у кости к тебе претензий не будет(будем надееться,что у тебя нет запрета на регистрацию). смотри не сделай все менталки по 10 smile.gif ато можно и случайно там нажать и отправить.
TranE_
Это я тоже знаю, стадион тысяч на 14 точно сделаю, остаток на тренеров)
Mukcep
ждем добротный клуб от тебя и хорошую сильную молодежь для юниорки и молодежки smile.gif
14 тыс думаю в самый раз будет.
TranE_
Все, отправил на проверку) наедеюсь, ждать недолго, а то австрийский клуб проверяли больше недели...
Mukcep
Цитата(TranE_ @ 16.8.2010, 9:26) *
Все, отправил на проверку) наедеюсь, ждать недолго, а то австрийский клуб проверяли больше недели...

сейчас вроде быстро оставшиеся клубы проверяются,так что сегодня-завтра жди на распределение спецух и менталок smile.gif
Mukcep
почему-то Генчлербирлии нет в списке азербайджанских клубов!!!это баг или что?
пс )))) надо было просто на другую страничку перейти))))
Эльмар
Наконец то у нас появился последний менеджер и все команды будут готовы к началу сезона.
Ждем хороший клуб от Трана.
И думаю скоро уже будет начало сезона(в конце августа).
Миксер,а ты не пугай так с пропавшим клубом))))
Mukcep
Цитата(Эльмар @ 16.8.2010, 15:38) *
Миксер,а ты не пугай так с пропавшим клубом))))

ну я в упор его не видел,потом все таки заметил)))
Эльмар
Цитата(Mukcep @ 16.8.2010, 15:40) *
ну я в упор его не видел,потом все таки заметил)))

я начал уже волноваться когда ты написал про 30 клубов..))тоже почему то поздо допер до сл.страницы))))
2 дива создали.Через 2-3 сезона можно и третий создать.Но мы не сможем.В Азербайджане нет стольки клубов.
ToTTeNHaM
Теперь уже 2 Австро-азербайджанца) Трейн приветствую)
makedon
Цитата(Эльмар @ 16.8.2010, 16:16) *
я начал уже волноваться когда ты написал про 30 клубов..))тоже почему то поздо допер до сл.страницы))))
2 дива создали.Через 2-3 сезона можно и третий создать.Но мы не сможем.В Азербайджане нет стольки клубов.

В бутсе же как-то 4 дивизиона создали же )
Эльмар
Цитата(makedon @ 16.8.2010, 17:26) *
В бутсе же как-то 4 дивизиона создали же )

там рельности нет.Выдуманные какие то команды и игроки.
TranE_
Ну все, команда готова))
Присылайте кто-нибудь заявку на товарняк))
Mukcep
Цитата(TranE_ @ 16.8.2010, 18:01) *
Ну все, команда готова))

хорошая команда,у нас почти все на перспективу,так что реально бороться за первые места smile.gif
ToTTeNHaM
Цитата(TranE_ @ 16.8.2010, 19:01) *
Ну все, команда готова))

Весьма недурно) Правда зря таланту спецуху недал) Ну ничего, накачаеш)
ToTTeNHaM
Цитата(Эльмар @ 16.8.2010, 17:32) *
там рельности нет.Выдуманные какие то команды и игроки.

Ну так а что ж делать?) Иначе получиться что 3 див будет у стран так 10(даже в Австрии может не найтись еще 16 команд)
TranE_
Кстати, а не знаете, что с эмблемой? В бутсе через президента все решается и отдел графики, а тут как?)
Эльмар
Цитата(TranE_ @ 16.8.2010, 19:16) *
Кстати, а не знаете, что с эмблемой? В бутсе через президента все решается и отдел графики, а тут как?)

эмблемы здесь администрация сама найдет и установит,если найдут))
Кстати,почему 18 летке дал дисциплину 10?
19 летке-13?
20 летке-12?
17 летке тоже 10?
зато 25 летнему нападу 13..)
не знаю...если честно мне команда твоя не понравилась.
ToTTeNHaM
Цитата(Эльмар @ 16.8.2010, 22:03) *
эмблемы здесь администрация сама найдет и установит,если найдут))
Кстати,почему 18 летке дал дисциплину 10?
19 летке-13?
20 летке-12?
17 летке тоже 10?
зато 25 летнему нападу 13..)
не знаю...если честно мне команда твоя не понравилась.

Ну понравилась-не понравилась тут дело такое, но ставлю что будет среди первых 6)
Эльмар
Цитата(ToTTeNHaM @ 17.8.2010, 0:07) *
Ну понравилась-не понравилась тут дело такое, но ставлю что будет среди первых 6)

че то я так не думаю.Я думаю он не попадет в 6-ку.У Македона команда лучше даже.А там еще столько достойных команд.
ToTTeNHaM
Цитата(Эльмар @ 16.8.2010, 23:21) *
че то я так не думаю.Я думаю он не попадет в 6-ку.У Македона команда лучше даже.А там еще столько достойных команд.

Ну так Македон тоже попадет) Да не так уж и много там достойных команд, штук 8, итого только 2 пролетят) Думаю Барда не будет в их числе)
Эльмар
Цитата(ToTTeNHaM @ 16.8.2010, 23:27) *
Ну так Македон тоже попадет) Да не так уж и много там достойных команд, штук 8, итого только 2 пролетят) Думаю Барда не будет в их числе)

там всего по моему 3 неочемных команды.Все остальыне будут бороться на равных.Вот увидешь.Думаю команда Лобзика,Пиво,Миксера,Томми,Скаера пока выглядят предпочтительнее.
А самое главное у нас нет монстров.Вообще че то основную сборную практически никто не пополнит.
ToTTeNHaM
Цитата(Эльмар @ 17.8.2010, 0:46) *
там всего по моему 3 неочемных команды.Все остальыне будут бороться на равных.Вот увидешь.Думаю команда Лобзика,Пиво,Миксера,Томми,Скаера пока выглядят предпочтительнее.
А самое главное у нас нет монстров.Вообще че то основную сборную практически никто не пополнит.

Нафиг нужны такие пополнения старыми хрыщами по 30 70, у нас в Австрии их быстро молодые повыгоняли из состава) Лучше вырастить что-то толковое)
Эльмар
Цитата(ToTTeNHaM @ 16.8.2010, 23:52) *
Нафиг нужны такие пополнения старыми хрыщами по 30 70, у нас в Австрии их быстро молодые повыгоняли из состава) Лучше вырастить что-то толковое)

согласен,что лучше молодежь качать...но они не будут никак тянуть с сильными стариками.Поэтому старики тоже нужны.
ToTTeNHaM
Цитата(Эльмар @ 17.8.2010, 0:57) *
согласен,что лучше молодежь качать...но они не будут никак тянуть с сильными стариками.Поэтому старики тоже нужны.

Ну развечто вроде моего Мамедова, остальных я бы по возможности менял молодыми пусть даже послабее)
Эльмар
Цитата(ToTTeNHaM @ 17.8.2010, 1:32) *
Ну развечто вроде моего Мамедова, остальных я бы по возможности менял молодыми пусть даже послабее)

да,нужно менять стариков на таких игроков как мой Алиев,как Исмаилов из Карабаха и как один из фланговых хавов МОИКа.
skaer
TranE_ пересеклись тут!
TranE_
Цитата(skaer @ 17.8.2010, 2:30) *
TranE_ пересеклись тут!

Ага) тут вообще много кто с бутсы)
makedon
skaer, я тебя если не ошибаюсь в легионе видел, в Нидерландах
ToTTeNHaM
Цитата(TranE_ @ 17.8.2010, 15:24) *
Ага) тут вообще много кто с бутсы)

А ты ведь с ОАЭ?
skaer
Цитата(makedon @ 17.8.2010, 17:24) *
skaer, я тебя если не ошибаюсь в легионе видел, в Нидерландах

Не ошибаешься!Я щас в США!
Lobzik
Обьединил темы об информации о наших клубов в реале с темой заключительная перекличка и Азербайджан-2 smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.