Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Создание наших дивизионов
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Азербайджан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
6ypamuHo
Цитата(Эльмар @ 13.6.2009, 13:56) *
поспешишь-людей насмешишь...))
ну если что вернут-исправь...
а ссылку какую дал?

Ссылка - с которой этих двух взял.
6ypamuHo
Где взять ссылку на национальность игроков? Есть ссылка на Энергетик в википедии, но там 18 игроков.
ссылка
Genceli
а почему у меня стадион Шахар,а не им. Низами Гянжеви?
konst
Хочу получить от менеджера клуба "Габала" ссылки на все источники, которыми он пользовался. На том сайте, который прописан в ссылке сейчас, есть не все игроки из ростера клуба.
konst
Эльмар (или еще кто-нибудь, кто разбирается в азербайджанском произношении), подскажи, как правильнее - Исмайлов или Исмаилов? А то у нас половина фамилий написана так, половина - по-другому. Надо бы все привести к единому варианту написания.
Genceli
konst, помоему и так и так можно написать. как в паспорте у кого написано, так и правильнее
konst
Цитата(Genceli @ 17.8.2009, 22:47) *
konst, помоему и так и так можно написать. как в паспорте у кого написано, так и правильнее

А в паспорте у них на каком языке написано? Если на азербайджанском, то там эти два варианта разве как-то отличаются друг от друга?
Эльмар
Цитата(konst @ 17.8.2009, 15:36) *
Эльмар (или еще кто-нибудь, кто разбирается в азербайджанском произношении), подскажи, как правильнее - Исмайлов или Исмаилов? А то у нас половина фамилий написана так, половина - по-другому. Надо бы все привести к единому варианту написания.

Костя,правильно будет Исмаилов,потому что фамилия происходит от имени.А имя не Исмайл,а Исмаил.
konst
Цитата(Эльмар @ 27.8.2009, 13:19) *
Костя,правильно будет Исмаилов,потому что фамилия происходит от имени.А имя не Исмайл,а Исмаил.

Спасибо, понял, исправлю.
Эльмар
Собираем первый дивизион.
Объединивши усилия с [b]Mukcep
мы попытаемся собрать нужные 15-16 человек.
До конца сезона еще есть время.Будем надеяться,что мы собирем еще один дивизион,который принесет нам:
1.Интерес еще больший(будем не только за трофеи и места в европе бороться ,но и чтобы сохранить прописку в вышке).
2.Новые менеджеры
3.Новые команды
4.Новые игроки во все сборные(кстати на сл.год у нас уже не будет юниорки,у нас останется всего 15 игроков до 19 лет)
5.Общение на форуме оживиться
6.Повыситься уровень чемпионата

Дивизион почти заполнен. http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...c=4774&st=0
Свободны может быть 1 -2 команды.

Зовем друзей,знакомых,братьев,сестер итд.[/b]

СТАДИОНы:

АБН Барда - http://pfl.az/content.php?lang=az&page=166&nid=1160 - Bərdə şəhər stadionu (Городской стадион)

Шахдаг -
http://pfl.az/content.php?lang=az&page=166&nid=1161 - Ş.Orduxanov adına Qusar şəhər stadionu ( Городской стадион имени Ш.Ордуханова)

Адлиййа -
http://pfl.az/content.php?lang=az&page=166&nid=1159 - "Ədliyyə" stadionu (Адлиййа)

Гёзан -
http://pfl.az/content.php?lang=az&page=166&nid=1158 - Qazax şəhər stadionu (Газахский городской стадион)

Нефтчи-ИСМ -
http://pfl.az/content.php?lang=az&page=166&nid=1132 - T.İsmayılov adına Suraxanı qəsəbə stadionu (стадион поселка Сураханы имени Т.Исмаилова)

Бакылы -
http://pfl.az/content.php?lang=az&page=166&nid=1129 - "Şəfa" stadionu (Шафа)

МКТ-Араз -
http://pfl.az/content.php?lang=az&page=166&nid=1162 - Heydər Əliyev adına İmişli şəhər stadionu (Городской стадион им.Г.Алиева)

Реван -
http://pfl.az/content.php?lang=az&page=166&nid=1157 - Buzovna qəsəbə stadionu (стадион поселка Бузовна)

Мугань -
http://pfl.az/content.php?lang=az&page=16&nid=1127 - Salyan Olimpiya İdman Kompleksinin stadionu (Стадион Салянского олипийского коплекса)

Джыдыр -
http://en.wikipedia.org/wiki/Djidir_Shusha - Surakhani Stadium (Сураханы)

Масаллы -
http://en.wikipedia.org/wiki/FK_Masallı - Anatoly Banishevski Stadium ( им.Анатолия Банишевского).
7 заявок есть , осталось еще 9 :
Бакылы (Баку, Азербайджан)samir072_2
Спартак (Баку, Азербайджан)Mukcep_2
Djidir Shusha (Баку, Азербайджан)Lobzik
ФК Реван (Баку, Азербайджан)skaer_2
Адлиййя (Баку, Азербайджан)Болек
Мугань (Сальяны, Азербайджан)stasluts_2
АММК Баку (Баку, Азербайджан)nillarium_2

Mukcep
ну что кто-нибудь ищет людей?или может кто поменяет первый див на второй,желающие есть? wink.gif
Эльмар
Цитата(Mukcep @ 3.5.2010, 13:17) *
ну что кто-нибудь ищет людей?или может кто поменяет первый див на второй,желающие есть? wink.gif

Вот у нас один уже есть Гяджели..)он меняет своего чемпиона на Геязан..
Будет интересно...
Kunapuc
Цитата(Эльмар @ 3.5.2010, 12:40) *
Вот у нас один уже есть Гяджели..)он меняет своего чемпиона на Геязан..
Будет интересно...

я чето не понимаю, как это понять?))
Эльмар
Цитата(Kunapuc @ 4.5.2010, 9:34) *
я чето не понимаю, как это понять?))

обычно..)))он оставит Гянджу и зарегит себе новый клуб во 2 диве))
YARIK07
Да прикольно бы было если 2 див набрался...
Mukcep
да он уже практически набран smile.gif
Эльмар
Цитата(YARIK07 @ 5.5.2010, 20:32) *
Да прикольно бы было если 2 див набрался...

прикольно то прикольно..
только вот вместе мы быстрее соберем людей...а никто кроме меня и Миксера не шевелится...а ведь может каждый пригласить по 1-2 друга\знакомых и все...
Эльмар
Второй див у нас будет...)
собрали 16 менеджеров...
на сл.год сборные наши будут непобедимы)
PIVo
Просыпаемся, народ smile.gif
Эльмар
Цитата(PIVo @ 23.5.2010, 15:07) *
Просыпаемся, народ smile.gif

мены второго дива проснутся уже ближе к реге...когда будут обсуждать варианты реги..))
У нас уже див укомплектоан.
Еще наш Руслан оставит свой МОИК из 1 дива и зарегит себе клуб во втором диве...
Точно также Гянджинец...
Эльмар
Команды:

1.АБН Барда - holor под вопросом( условно свободный клуб)

2.Шахдаг - fanat 603975180

3.Адлиййя- Болек vvseleznev@mail.ru

4.Гёязан - Genceli 448530448

5.Нефтчи-ИСМ - Rih 396333595, rado1990@mail.ru

6.Бакылы - samir072 samir072@live.com

7.МКТ-Араз- FroM InSide - 482520181

8.Реван - skaer 450426771

9.Мугань - stasluts stasluts@email.ua

10.Спартак Баку - Mukcep_2 479639798

11.Джыдыр Шуша - Lobzik 594-391-209

12.Гянчлербирлиги - TURAN_FC по вопросом (условно свободный клуб)

13.Кавказ Белокан - YOUGIN vasilis@list.ru

14.Масаллы - PIVo 387807527

15.Нарзан - Rikimaru 614-227-582

16.АММК Баку - nillarium 555503425, dkorolev09@gmail.com
PIVo
Ближе к реги от тренеров сборных хотелось бы услышать проблемные позиции....
Эльмар
Как видим среди нового нашего коллектива есть как опытные менеджеры, которые имеют уже трофеи разного уровня, так и новчики,котрым есть что доказать.
Миксер,Пиво,Скаер,Лобзик,Гянджели,Руслан(скоро присоединится к нам), stasluts уже опытные бойцы,котрые непременно будут бороться за чемпионство во 2 дивизионе и будут заявлять свои претензии на Кубок страны. От новичков я тоже жду много, как в свое время к нам пришел новичок Генджели и выиграл Чемпионат Азербайджана, Суперкубок Азербайджана и сейчас лидирует в чемпионате. Так ,что недооценивать наших менеджеров нельзя. Каждый будет опасен по своему. Но самое главное правильная регистрация клуба. Об этом много уже сказано, написано, но с каждым сезоном менеджеры допускают ошибки при регистрации и соответственно клуб уже будет развиваться не правильно, а может быть и вовсе не будет развиваться. Так что в первую очередь при регистрации обращайте внимание на:

1.Не делайте ни в коме случае игроков "все по 10" (явный пример Карван).
2.Делайте команду под какой то стиль,т.е. прочитайте правила например английского стиля( здесь вы должны сделать крайних хавов хорошими скоростными и с пасом, у напов и АМ должна быть Игра головой).
3.Давайте технические спецухи молодым игрокам, так как через несколько сезонов старики покинут клуб, а на их место придут молодежь, которая должна быть конкурентоспособной.
4.Дисциплину высокую давайте только молодым игрокам( например от 17 до 25), стариков нет смысла особо качать, они потом все равно будут терять силу и уступать молодым.
5.Фланговым игрокам давайте хорошую скорость, центровым(СМ,ЦД,ДМ,АМ) она не так сильно важна как для фланговых.
6.Грубость и травматичность распределите осторжно. Особенно травматичность. Высокая травматичность приедет к тому,что игроки в матчах и даже на тренирвоках будут часто получать травмы. А грубость высокая приведет к тому что игроки с выской грубостью будут получать желтые и красные карточки. Соответственно чем меньше грубость и травматичность тем лучше.
7.Потенциал молодым максимум(т.е. 80).
8.Силу максимум основе и молодым( Удвоенный возраст+10).
10.В команде должны быть хотя бы 2 игрока с Лидерством и Волей по 20(чтобы капиатнили и когда команда будет проигрывать, чтобы тягали команду за собой). Кроме того, игроки команды противника с низким значением спецухи Воля при грубой игре и жестком прессинге противника получают отрицательный бонус к расчетной силе.
11.Кого собираетесь тренировать и одновременно заигрывать давайте ему максимум выносливости.

Это так обобщенное такое, если что-то еще вспомню-напишу. Также наши опытные тренеры могут дополнять мою информацию.
Эльмар
Цитата(PIVo @ 23.5.2010, 15:49) *
Ближе к реги от тренеров сборных хотелось бы услышать проблемные позиции....

На следующий год в ЮНИОРКЕ останется всего 16 игроков. ( 3 из них мертвые-не уровень сборной).
Нужно 18 чтобы играть в оф.турнирах.

Вот МОЛОДЕЖКА следующенго сезона.
Делай выводы и создавай тех,кто реально бы усилил бы состав.
PIVo
в 6 пункт добавь на всякий случай именно цифры. напиши, что чем меньше травмотичность, тем лучше. а то многие путают!
Эльмар
Цитата(PIVo @ 23.5.2010, 16:06) *
в 6 пункт добавь на всякий случай именно цифры. напиши, что чем меньше травмотичность, тем лучше. а то многие путают!

добавил инфу в 6 и 10 пункты кое - что.
Эльмар
При регистрации обязательно прочитай:

1. FAQ по регистрации(здесь можно найти ВСЕ!)
2. ЕЩЕ ОДНА ХОРОШАЯ ИНФА ПРИ РЕГИСТАРЦИИ!
PIVo
лидерство - это способность игрока вести за собой партнеров, оно работает только в случае назначения игрока капитаном команды, и оно полезно, только если воля этого игрока больше, чем у его партнеров
нельзя забывать об этом. поэтому лучше всё таки одному игроку Волю сделать 20

и ещё на счёт грубости, не всегда хорошо, что она очень маленькая. я в свох создаваемых клубах грубость оставлял 10 у всех

ps^ только посмотрел, не у всех))) в Словане не много исправлял)))
Эльмар
Цитата(PIVo @ 23.5.2010, 18:08) *
лидерство - это способность игрока вести за собой партнеров, оно работает только в случае назначения игрока капитаном команды, и оно полезно, только если воля этого игрока больше, чем у его партнеров
нельзя забывать об этом. поэтому лучше всё таки одному игроку Волю сделать 20

и ещё на счёт грубости, не всегда хорошо, что она очень маленькая. я в свох создаваемых клубах грубость оставлял 10 у всех

ps^ только посмотрел, не у всех))) в Словане не много исправлял)))

ну на счет грубости согласен.Я тоже в Нефтчи не очень маленькую поставил.Но по 10 тоже думаю это много.Я от 4 до 10 ставил(основным игрокам).
SunfoolD
Цитата(Эльмар @ 23.5.2010, 18:53) *
Как видим среди нового нашего коллектива есть как опытные менеджеры, которые имеют уже трофеи разного уровня, так и новчики,котрым есть что доказать.
Миксер,Пиво,Скаер,Лобзик,Гянджели,Руслан(скоро присоединится к нам), stasluts уже опытные бойцы,котрые непременно будут бороться за чемпионство во 2 дивизионе и будут заявлять свои претензии на Кубок страны. От новичков я тоже жду много, как в свое время к нам пришел новичок Генджели и выиграл Чемпионат Азербайджана, Суперкубок Азербайджана и сейчас лидирует в чемпионате. Так ,что недооценивать наших менеджеров нельзя. Каждый будет опасен по своему. Но самое главное правильная регистрация клуба. Об этом много уже сказано, написано, но с каждым сезоном менеджеры допускают ошибки при регистрации и соответственно клуб уже будет развиваться не правильно, а может быть и вовсе не будет развиваться. Так что в первую очередь при регистрации обращайте внимание на:

1.Не делайте ни в коме случае игроков "все по 10" (явный пример Карван).
2.Делайте команду под какой то стиль,т.е. прочитайте правила например английского стиля( здесь вы должны сделать крайних хавов хорошими скоростными и с пасом, у напов и АМ должна быть Игра головой).
3.Давайте технические спецухи молодым игрокам, так как через несколько сезонов старики покинут клуб, а на их место придут молодежь, которая должна быть конкурентоспособной.
4.Дисциплину высокую давайте только молодым игрокам( например от 17 до 25), стариков нет смысла особо качать, они потом все равно будут терять силу и уступать молодым.
5.Фланговым игрокам давайте хорошую скорость, центровым(СМ,ЦД,ДМ,АМ) она не так сильно важна как для фланговых.
6.Грубость и травматичность распределите осторжно. Особенно травматичность. Высокая травматичность приедет к тому,что игроки в матчах и даже на тренирвоках будут часто получать травмы. А грубость высокая приведет к тому что игроки с выской грубостью будут получать желтые и красные карточки. Соответственно чем меньше грубость и травматичность тем лучше.
7.Потенциал молодым максимум(т.е. 80).
8.Силу максимум основе и молодым( Удвоенный возраст+10).
10.В команде должны быть хотя бы 2 игрока с Лидерством и Волей по 20(чтобы капиатнили и когда команда будет проигрывать, чтобы тягали команду за собой). Кроме того, игроки команды противника с низким значением спецухи Воля при грубой игре и жестком прессинге противника получают отрицательный бонус к расчетной силе.
11.Кого собираетесь тренировать и одновременно заигрывать давайте ему максимум выносливости.

Это так обобщенное такое, если что-то еще вспомню-напишу. Также наши опытные тренеры могут дополнять мою информацию.

Разреши влезть:
3 - Не согласен про стариков: благодаря опыту они смогут и с меньшей силой выжимать больше чем молодежь, поэтому, ИМХО, не стоит говорить, что они прям быстро сдуются, тут как говорится на вкус и цвет
5 - Про АМ не согласен, для комбы каталонии и контратак хорошая скорость АМкам нужна
6 - Уж сколько раз твердили миру про большую грубость. Грубые защитники "рубят" бонус воли нападам соперника
7 - если молодых много то потенциал 76-77 не так уж и плох

Эльмар
Цитата(SunfoolD @ 23.5.2010, 17:45) *
Разреши влезть:
3 - Не согласен про стариков: благодаря опыту они смогут и с меньшей силой выжимать больше чем молодежь, поэтому, ИМХО, не стоит говорить, что они прям быстро сдуются, тут как говорится на вкус и цвет
5 - Про АМ не согласен, для комбы каталонии и контратак хорошая скорость АМкам нужна
6 - Уж сколько раз твердили миру про большую грубость. Грубые защитники "рубят" бонус воли нападам соперника
7 - если молодых много то потенциал 76-77 не так уж и плох

3-ну у стариков не только сила меньше становится,но и сила,выносливость,потенциал,поэтому,я считаю,старики-должны быть сильынми,но на них надеяться всегда нельзя(примеров много).
5-"Каталонский - развитие атаки в основном посредством индивидуальных действий техничных центральных полузащитников. Ключевые позиции - CM, AM; ключевые спецвозможности - пас и дриблинг у CM, AM. Ключевые позиции противника - DM, CM; ключевые спецвозможности противника - отбор у DM, CM."
Что то в правилах я такого не увидел.Я играю каталонкой.Про этот стиль я знаю не по наслышке.
6-А где такое написано?я уже не один раз от тебя это слышал,но нигде такого не видел в правилах.
7-ну здесь согласен.
SunfoolD
3 - Посмотри, например, мой Тре-Фиори, там игроки неплохо выжимают, думаю, еще сезончик протянут основные, итого 3 сезона, практически непроходимая оборона
5 - скорость больше 10 дает положительный бонус к расчетке, различие, что если скорость ялвяется ключевой, то этот бонус больше, следовательно, любой, жаэе самый мелкий бонус к расчетке ключевых игроков - это гуд
6 - Костя писал как-то на форуме
Lobzik
Цитата(Эльмар @ 17.4.2010, 13:16) *

Открыт набор во второй дивизион Азербайджана. Один самых активынх ФС пришлашает менеджеров для получения команд. Есть 16 команд, в которых есть по 20 футболистов и больше. Есть команды с хорошей историей.
В первом дивизионе Азербайджана собраны очень опытные мендежры, котрые рады будут помочь новичкам в создании команд.
Приглашаем всех,как оыптных менеджеров, так и новичков. С переводом всем помогу.

Команды:

1.АБН Барда holor скайп-holor
почта- tagrim_777@mail.ru

2.Шахдаг fanat 603975180

3.Адлиййя Болек vvseleznev@mail.ru

4.Гёязан Genceli 448530448

5.Нефтчи-ИСМ Rih 396333595, rado1990@mail.ru

6.Бакылы samir072 samir072@live.com

7.МКТ-Араз FroM InSide 482520181

8.Реван skaer 450426771

9.Мугань stasluts stasluts@email.ua

10.Спартак Баку Mukcep_2

11.Джыдыр Шуша Lobzik 594-391-209,likhodos@yandex.ru

12.Гянчлербирлиги Alex1992sanya-tvorog@mail.ru

13.Кавказ Белокан YOUGIN vasilis@list.ru

14.Масаллы PIVo 387807527

15.Нарзан Rikimaru 614-227-582

16.АММК Баку nillarium 555503425, dkorolev09@gmail.com
Kunapuc
ВОТ ТЕМА - там есть список менеджеров , которые регистрировать клубы могут за денежку ... проверьте с нашим списком новыъ менеджеров .... чтобы совподений не было.. а если будут, то отписаться тем менеджерам на готовность заплатить 10 баксов или искать других ..
Эльмар
У нас одно совпадение.
Скаеру нельзя брать кулб.Или Скаер заплатит 350 руб.?Надеемся что он найдется эти деньги.
Darkill63
Цитата(Эльмар @ 8.6.2010, 17:01) *
У нас одно совпадение.
Скаеру нельзя брать кулб.Или Скаер заплатит 350 руб.?Надеемся что он найдется эти деньги.

ДА НАЙДЁТ!!!!
skaer
Это что на 2 аккаунта что ли распространяется???Тем более я же регил 1 клуб!
Эльмар
Цитата(skaer @ 9.6.2010, 0:33) *
Это что на 2 аккаунта что ли распространяется???Тем более я же регил 1 клуб!

На менеджера распространяется,а не на акы. Ну ты же брал 2 клуб,не регал но брал. Ты скажи найдешь 350р.?:-).
skaer
Блин......что за х....И что мне теперь всю жизнь играть там где щас???

Да у меня на курево щас не хватает,а ты говоришь сюда...!
Lobzik
Все-таки постарайся найти!
Эльмар
Цитата(skaer @ 9.6.2010, 10:59) *
Блин......что за х....И что мне теперь всю жизнь играть там где щас???

Да у меня на курево щас не хватает,а ты говоришь сюда...!

ну вот такие вот правила ввели.Команды итак висят сотнями в свободных, а тут еще ввели бабки за них.Я не поддерживаю эту идею,но она уже принята.
Нужно выбирать Скаер...не тяни.Чтобы если что мы нашли нового чела.
Осталось то месяц..что за месяц не найдешь 350 руб?это 10 руб в день в среднем)
Lobzik
Насчет скаера походу действительно ошибка,т.к. он регистрировал 1 клуб.Ждем ответа конста в соответствующем топике.
skaer
Конст написал что по поводу меня ошибка так что я с вамиsmile.gif
Эльмар
Цитата(skaer @ 9.6.2010, 10:59) *
Конст написал что по поводу меня ошибка так что я с вамиsmile.gif

отлично!
рад,что все остались на своих метсах!
ждем очень сильный див...
Darkill63
Цитата(Эльмар @ 9.6.2010, 12:01) *
отлично!
рад,что все остались на своих метсах!
ждем очень сильный див...

вау, команды из 2 дива скоро в 1 поййдут, а мы во 2
Эльмар
Цитата(Darkill63 @ 9.6.2010, 17:45) *
вау, команды из 2 дива скоро в 1 поййдут, а мы во 2

дааа...на сл.год кто то вылетит...будет не только на "верху" борьба, но и "внизу"..что делает чемпи гораздо интереснее.
Darkill63
Цитата(Эльмар @ 9.6.2010, 20:19) *
дааа...на сл.год кто то вылетит...будет не только на "верху" борьба, но и "внизу"..что делает чемпи гораздо интереснее.

ты прав smile.gif
Эльмар
Конст: "Регистрация будет открыта по окончании отборочных матчей сборных, т.е. приблизительно 9-10 июля, а закончится бог знает когда, надеюсь, примерно через месяц после начала."
Darkill63
Цитата(Эльмар @ 9.6.2010, 19:34) *
Конст: "Регистрация будет открыта по окончании отборочных матчей сборных, т.е. приблизительно 9-10 июля, а закончится бог знает когда, надеюсь, примерно через месяц после начала."

Ну наши из 2 дива успеют!
Эльмар
Цитата(Darkill63 @ 9.6.2010, 22:08) *
Ну наши из 2 дива успеют!

кончено успеют..)))главное чтобы не успели пропасть))))а зарегить успеют))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.