Цитата(SunfoolD @ 25.7.2010, 19:03)

Игроки: Неплохой, на первый взгляд клуб, но вспомню, что идеальных клубов не существует и пойду смотреть внимательно: Вратарь 17 лет, с выносливость 7 – жирновато для молодого вратаря, зачем-то универсальность 5, хотя это совсем мелочь, второй вратарь веник – это хорошо. Защита: защита под названием «заходите и чувствуйте себя как дома»: молодые игроки, с хорошей скоростью и выносливостью, но напомню, они молодые, следовательно неопытные, а прибавим к этому отсутствие оборонительных спецух и получим одну из самых проходимых защитных линий второго дивизиона Азербайджана, а прибавим еще и 17летнего воротника, и остается только молиться, чтобы обходилось без разгромов. Полузащита так же устремлена в атаку, 2 игрока со спецухами имеют пас ну и конечно же как без непонятного мне веника с неплохой силой. Нападение получилось достаточно мощным и судя по всему затачивалось именно под комбинационный или бразильский стиль, однако, при прокачке некоторых совмещений может получиться небольшая стартовая площадка для создания каталонии.
спасибо за твою оценку!!!

то,что у меня воротник и вся защита молоды и не опытны,я сделал осознанно,через два-три сезона это будет лучшая защита в азербайджане

а уже в следующем сезоне они ни сколько не будут уступать защите других клубов

к большому количеству голов в наши ворота мы готовы,ведь забивать мы будем не меньше

команда заточена под нападение и бразильский стиль,вот я и раскидал почти все спецухи нападению,это задумка моя такая )
upd:выносливость вратарю тож нормально я дал,я ж его качать собрался

и какая разница сколько универсальность у воротника,я ж не 20 поставил?ну поставлю я ему 1,а веникам 5 и что изменится? непонятный веник был так зареген,для того чтобы остальным больше скорости и потенциала досталось,там еще и второй есть веник с силой чуть меньше