Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Создание наших дивизионов
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Азербайджан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Эльмар
О,Великий оценщик Санфулд,если Вас не затруднит и если сие в Вашей компетенции,то будьте так любезны,оцените и наш никчемный полупрофессиональный футбольный клуб.
SunfoolD
ну если Вы думаете, что я ночую в Вашей теме, то Вы, уважаемый Эльмар, будете разочарованы, узнав про свою неправоту.

Джидир Шуша
В целом, достаточно неплохо, даже можно сказать хорошо раскидана тройка сила-возраст-потенциал. В каждой линии есть как молодые так и опытные игроки. Спецухи так же раскиданы очень неплохо, видна заточка под бразильский и комбинационный стили.
Вот что больше всего пугает, так это огромное количество тренером при относительно небольшом количестве молодых игроков. Возможно идеальным вариантом было бы 13000 стадио + тренеры на остальные деньги
skaer
Клуб создан!
Mukcep
Цитата(SunfoolD @ 25.7.2010, 19:03) *
Игроки: Неплохой, на первый взгляд клуб, но вспомню, что идеальных клубов не существует и пойду смотреть внимательно: Вратарь 17 лет, с выносливость 7 – жирновато для молодого вратаря, зачем-то универсальность 5, хотя это совсем мелочь, второй вратарь веник – это хорошо. Защита: защита под названием «заходите и чувствуйте себя как дома»: молодые игроки, с хорошей скоростью и выносливостью, но напомню, они молодые, следовательно неопытные, а прибавим к этому отсутствие оборонительных спецух и получим одну из самых проходимых защитных линий второго дивизиона Азербайджана, а прибавим еще и 17летнего воротника, и остается только молиться, чтобы обходилось без разгромов. Полузащита так же устремлена в атаку, 2 игрока со спецухами имеют пас ну и конечно же как без непонятного мне веника с неплохой силой. Нападение получилось достаточно мощным и судя по всему затачивалось именно под комбинационный или бразильский стиль, однако, при прокачке некоторых совмещений может получиться небольшая стартовая площадка для создания каталонии.

спасибо за твою оценку!!! smile.gif то,что у меня воротник и вся защита молоды и не опытны,я сделал осознанно,через два-три сезона это будет лучшая защита в азербайджане wink.gifа уже в следующем сезоне они ни сколько не будут уступать защите других клубов smile.gif к большому количеству голов в наши ворота мы готовы,ведь забивать мы будем не меньше wink.gif команда заточена под нападение и бразильский стиль,вот я и раскидал почти все спецухи нападению,это задумка моя такая )
upd:выносливость вратарю тож нормально я дал,я ж его качать собрался wink.gif и какая разница сколько универсальность у воротника,я ж не 20 поставил?ну поставлю я ему 1,а веникам 5 и что изменится? непонятный веник был так зареген,для того чтобы остальным больше скорости и потенциала досталось,там еще и второй есть веник с силой чуть меньше smile.gif
Mukcep
Цитата(skaer @ 26.7.2010, 2:19) *
Клуб создан!

что-то твой клуб пропал smile.gif надо косте писать,так уже было пару раз.
skaer
Да я просто всё распределил нажал что все готово и тут на вылезло что страница недоступна!Ну и я решил потом распределить!
Lobzik
Цитата(SunfoolD @ 25.7.2010, 22:25) *
ну если Вы думаете, что я ночую в Вашей теме, то Вы, уважаемый Эльмар, будете разочарованы, узнав про свою неправоту.

Джидир Шуша
В целом, достаточно неплохо, даже можно сказать хорошо раскидана тройка сила-возраст-потенциал. В каждой линии есть как молодые так и опытные игроки. Спецухи так же раскиданы очень неплохо, видна заточка под бразильский и комбинационный стили.
Вот что больше всего пугает, так это огромное количество тренером при относительно небольшом количестве молодых игроков. Возможно идеальным вариантом было бы 13000 стадио + тренеры на остальные деньги

да у меня до 25 лет у всех 15 дисциплина.Буду их всех качать!СПасибо большое за оценку!!!
SunfoolD
Цитата(Mukcep @ 26.7.2010, 11:12) *
спасибо за твою оценку!!! smile.gif то,что у меня воротник и вся защита молоды и не опытны,я сделал осознанно,через два-три сезона это будет лучшая защита в азербайджане wink.gifа уже в следующем сезоне они ни сколько не будут уступать защите других клубов smile.gif к большому количеству голов в наши ворота мы готовы,ведь забивать мы будем не меньше wink.gif команда заточена под нападение и бразильский стиль,вот я и раскидал почти все спецухи нападению,это задумка моя такая )
upd:выносливость вратарю тож нормально я дал,я ж его качать собрался wink.gif и какая разница сколько универсальность у воротника,я ж не 20 поставил?ну поставлю я ему 1,а веникам 5 и что изменится? непонятный веник был так зареген,для того чтобы остальным больше скорости и потенциала досталось,там еще и второй есть веник с силой чуть меньше smile.gif

да все я понимаю, насчет молодых игроков, все верно, но первый сезон, пока они все не обзаведутся хотя бы 1 отбором - будет сложно!
а 7 вынос все равно много 17летке, даже на первое время. Хотя дело, безусловно твое, но думаю, к концу сезона у него выносливость станет 10, а это для вратаря уже вполне достаточно чтобы играть минимум на 2 фронта
Mukcep
клуб скаера так и не появился.что за дела?
skaer
я сам ещё не сделалsmile.gif
Mukcep
Цитата(skaer @ 28.7.2010, 9:40) *
я сам ещё не сделалsmile.gif

ты же писал,что клуб создан???а потом он пропал,не так ли?
skaer
я распределил спецухи нажал всё отправить..и мне выдало что страница не найдена...Обновил,а там опять всё заного распределят нужно...А мне леньsmile.gif
Darkill63
Цитата(skaer @ 28.7.2010, 11:20) *
я распределил спецухи нажал всё отправить..и мне выдало что страница не найдена...Обновил,а там опять всё заного распределят нужно...А мне леньsmile.gif

надо, оч надо, зарегить
Mukcep
Цитата(skaer @ 28.7.2010, 10:20) *

это займет всего минут 10 smile.gif
Andrua
Цитата(skaer @ 28.7.2010, 10:20) *

В распределении вся и суть!!! От этого и зависит какая команда будет у тебя.
Наверное тебе нужно лежать на печи и есть калачи. А команду лучше бы не регистрировал - если ты
такой ленивый ( и правильно сказал Миксер - там хлопот то 10 мин) если ты уже заранее был готов к регистрации
и все балы продумал как будешь выставлять ( в шаблоне-экселя )
skaer
У меня и так всё продуманоsmile.gifПросто помимо Эстадио есть дела другиеsmile.gifНо если прям срочно сегодня вечером сделаю..Хотя в чём срочность не пойму?
Эльмар
я не понимаю вы че ломаете его как бабу?хочет-создает,не хочет-нет. Его дело. На крайняк найдем замену. Див то уже будет 100% создан.
Darkill63
Цитата(Эльмар @ 28.7.2010, 13:36) *
я не понимаю вы че ломаете его как бабу?хочет-создает,не хочет-нет. Его дело. На крайняк найдем замену. Див то уже будет 100% создан.

ты прав
skaer
Эльмар у меня команда создана ..осталось распределить только спецухи..вы спешите??Я нет..до чемпа 100% будет создано!!Ещё и товы поиграю....Если горишь да без базара ищи хоть 5 замен!
Эльмар
Цитата(skaer @ 28.7.2010, 14:25) *
Эльмар у меня команда создана ..осталось распределить только спецухи..вы спешите??Я нет..до чемпа 100% будет создано!!Ещё и товы поиграю....Если горишь да без базара ищи хоть 5 замен!

Да причем здесь горишь или не горишь?если честно мне вообще как параллельно создашь ты команду или нет. Мне что тебя теперь уговаривать?.:-)распределяй когда хочешь. Я тебе хоть слово сказал?главное до начала чемпа создай,иначе придется искать кого то. Но я думаю до этого не дойдет!удачного распределения:-)
skaer
Эльмар можно подумать я 1 день на проектеsmile.gifНе сцы)))))
Эльмар
Цитата(skaer @ 28.7.2010, 15:58) *
Эльмар можно подумать я 1 день на проектеsmile.gifНе сцы)))))

Ну тогда не наводи смуты:-)
skaer
Я не навожуsmile.gif))
skaer
рАван(хотя должно быть Е) создан smile.gifСила 11 630 smile.gif
Эльмар
Цитата(skaer @ 29.7.2010, 6:38) *

Да,должно быть Е. Не плохой клуб. Под какую схему точил то?
skaer
Под фланги!
Mukcep
Цитата(skaer @ 29.7.2010, 5:38) *

надо тову будет сгонять smile.gif один вопрос,зачем венику скорость 9,а вын 8????вроде было кому дать их wink.gif
skaer
Так нужно smile.gifПодавай smile.gif
Mukcep
Цитата(skaer @ 29.7.2010, 7:45) *
Так нужно smile.gifПодавай smile.gif

принимай,можно и ответку потом сгонять wink.gif
Mukcep
у нас осталось четыре клуба не зарегестрированных.

Ник: stasluts_2
Дата регистрации: 14/06/2010
Дата последнего захода: 29/07/2010 12:36 надо бы уже доделать начатое

Ник: ruslan007
Дата регистрации: 27/01/2009
Дата последнего захода: 29/07/2010 19:44 надо бы уже доделать

Ник: petrenkokir28
Дата регистрации: 05/07/2010
Дата последнего захода: 05/07/2010 21:08

Ник: Lych
Дата регистрации: 08/07/2010
Дата последнего захода: 08/07/2010 15:16
появятся ли petrenkokir28 и Lych?у них последний заход на сайт в день регистрации,скорее всего им нужно подыскивать замену.
Эльмар
Руслан точно зарегит на днях, стас и кирилл уехали,будут вроде как в конце августа,а вот друг роналду-луч не знаю что с ним.
Darkill63
вот блин, ну может они ещё зайдут.
Mukcep
мугань зарегена,даже не знаю,что сказать....команда зарегена не очень хорошо.
Darkill63
Цитата(Mukcep @ 1.8.2010, 8:29) *
мугань зарегена,даже не знаю,что сказать....команда зарегена не очень хорошо.

я согласен, но посмотрим что менеджер скажет
Эльмар
Да,если честно,мне тоже не понравилось как распределены данные в Мугани.Ну не все так плохо как думалось бы,но можно было бы куда лучше.При приложении усилий можно и вытащить клуб в лидеры.
Пока дивизион получился в ассортименте..)))
Darkill63
Цитата(Эльмар @ 1.8.2010, 8:55) *
Да,если честно,мне тоже не понравилось как распределены данные в Мугани.Ну не все так плохо как думалось бы,но можно было бы куда лучше.При приложении усилий можно и вытащить клуб в лидеры.
Пока дивизион получился в ассортименте..)))

Но всё же там приличная борьба за высокие места
konst
Народ, а где у нас вот эти деятели: http://vfm-estadio.ru/teams2reg.php?tm_name=&country=51? Они вообще собираются заходить на сайт или их так позвали, чисто для комплекта?
Lobzik
Руслан обещал на днях зарегить,Кирилл(петренкокир28) приедет в конце августа,а Лич не отзываетсяsad.gif
Эльмар
Я сегодня постараюсь выловить Руслана,чтобы он зарегал клуб,а вот Кирилл как мне сказали уехал в отпуск и приедет в конце августа,а вот про Луча надо спросить у C Ronaldo.
Mukcep
Нарзан все вроде бы не плохо,но от у напа...скорее всего случайно вышло.
Lobzik
Руслан случайно ему Отбор далsad.gif
Mukcep
Цитата(Lobzik @ 3.8.2010, 12:32) *
Руслан случайно ему Отбор далsad.gif

ну пусть теперь качает его до дма,чтоб хороший игрок был smile.gif
Esc
а что нападающему тоже отбор нужен?
Ну а в целом кома ничего,Видать случайно нажал...smile.gif
Крайне редко увидиш напа с отбором,вы должны гордится,и атакует и обороняется...)
Lobzik
Да,первый нап с Отsmile.gif
Darkill63
Цитата(Esc @ 3.8.2010, 12:37) *
а что нападающему тоже отбор нужен?
Ну а в целом кома ничего,Видать случайно нажал...smile.gif
Крайне редко увидиш напа с отбором,вы должны гордится,и атакует и обороняется...)

мы гордимся этим оборонительным напом smile.gif
Esc
Цитата(Darkill63 @ 3.8.2010, 12:39) *
мы гордимся этим оборонительным напом smile.gif

Или лучше бы было нападающий с игрой на выходе)
Lobzik
Нельзя вратарскую спецуху дать;-)
Эльмар
ребята,я с телефона. Кто нибудь найдите роналду,и узнайте про его друга луча.
Эльмар
Цитата(Эльмар @ 3.8.2010, 15:42) *
ребята,я с телефона. Кто нибудь найдите роналду,и узнайте про его друга луча.

Я смотрю все тут же начали искать роналду и закидывать его письмами:-( ни о чем нельзя попроситьsad.gif
Mukcep
в асю ему уже написал сегодня,но он пока еще не ответил,если что то найдем замену smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.