Полная версия этой страницы:
Создание наших дивизионов
Цитата(ToTTeNHaM @ 13.8.2010, 18:45)

Отправили, надо что-то кому-то писать чтобы ее проверили?
думаю,костя заглянет если что в тему,просто ему не допишешься в лс,а занимается проверкой походу только он.
ToTTeNHaM
13.8.2010, 19:21
Цитата(Mukcep @ 13.8.2010, 20:00)

думаю,костя заглянет если что в тему,просто ему не допишешься в лс,а занимается проверкой походу только он.
Ну то, что не допишешся это я знаю)
что-то не очень нравится рейтинг македона,надеюсь,регистрация у него получится.а что будет в чемпе уже посмотрим.
Спасибо Тотенхем за работу и за помощь..)
Осталось значит одно место!
думаю найдем...
А Миксер уже смотрю боится,что будет команда-монстр и его шансы будут маленькие за выход в вышку)))
Цитата(Эльмар @ 13.8.2010, 20:05)

Спасибо Тотенхем за работу и за помощь..)
Осталось значит одно место!
думаю найдем...
А Миксер уже смотрю боится,что будет команда-монстр и его шансы будут маленькие за выход в вышку)))
да я наоборот надеялся на сильную команда,чтоб интереснее было,трудностей мы не боимся
Цитата(Mukcep @ 13.8.2010, 20:07)

да я наоборот надеялся на сильную команда,чтоб интереснее было,трудностей мы не боимся

мне кажется итак будет очень интересно у вас...команды за исключением парочек все добротные.Борьба будет еще та.
Цитата(Эльмар @ 13.8.2010, 21:17)

мне кажется итак будет очень интересно у вас...команды за исключением парочек все добротные.Борьба будет еще та.
для меня вдвойне приятнее обыгрывать команды превосходящие меня по силе и расчетке)))
Костя,заявку petrenkokir28 на клуб НЕфтчи-ИСМ прошу считать недействительной,так как ждать его нам смысла нет.Придет он или нет-не факт,а начатое хочется довести до логического завершения,поэтому прошу учитывать заявку менеджера makedon_2.
ToTTeNHaM
13.8.2010, 23:55
Цитата(Mukcep @ 13.8.2010, 21:02)

что-то не очень нравится рейтинг македона,надеюсь,регистрация у него получится.а что будет в чемпе уже посмотрим.

Он регистрацию под мою диктовку делал, так что думаю все в поряде будет, да и так вроде толковый, мы все быстро сделали без особых проблем) А насчет рейта- посмотри на клубы, которыми он рулит(и заметь- не он их регил), так что уже похвально что он так долго в них протянул и досихпор пытается вытянуть их)
ToTTeNHaM
13.8.2010, 23:57
Цитата(Эльмар @ 13.8.2010, 21:17)

Мы создадим команду которая должна бы взять чемпионат, плюс в том что молодых много и 13 игроков по максимуму силы имеют) Осталось нормально спецухи и совмещения роздать, но это не проблема) Единственное что- решили вратаря 17-44 заделать, буду пропускать конечно но его быстро накачает)
1 место мое
Да ладно ребят, в тактическом плане я убог )
Вон, сезон в ЭР-дивизион на пред-последнем месте закончил, хотя команда в целом крепкая
Цитата(makedon @ 14.8.2010, 9:24)

Вон, сезон в ЭР-дивизион на пред-последнем месте закончил, хотя команда в целом крепкая

когда клуб закончишь?уже можно распределять спецухи и все остальное.
Цитата(Lobzik @ 14.8.2010, 1:04)

1 место мое

ну это мы еще посмотрим чье оно!!!
Цитата(Mukcep @ 14.8.2010, 8:28)

когда клуб закончишь?уже можно распределять спецухи и все остальное.
Да, сегодня днем распределю
Ничего,у тебя отличный наставник

ПС.3000 пост
Цитата(makedon @ 14.8.2010, 9:28)

Да, сегодня днем распределю
ждем ваш с тотенхемом шедевр

сразу высылай мне приглашение на тову!!!!сыграем

пс забыл,что на сегодня уже зпланирован матч,но в следующий ид,если товы будут еще,готов играть с тобой
Цитата(Mukcep @ 14.8.2010, 8:29)

ждем ваш с тотенхемом шедевр

сразу высылай мне приглашение на тову!!!!сыграем

пс забыл,что на сегодня уже зпланирован матч,но в следующий ид,если товы будут еще,готов играть с тобой

Ок, сойдемся когда-нибудь, не сомневайся
Цитата(makedon @ 14.8.2010, 8:42)

Ок, сойдемся когда-нибудь, не сомневайся

ну как минимум два раза в чемпе
ToTTeNHaM
14.8.2010, 16:06
Цитата(makedon @ 14.8.2010, 8:24)

Команда целиком хорошая?) Команда убитая и вытянуть ее сложно пока не введут привилегии для убитых клубов) В Нефтчи все проще будет) А с тактикой я тебе все обьясню что сам знаю)
Ура, создал клуб! Тыц-дыц-дыц...))
Нефтчи ИСМ
ToTTeNHaM
14.8.2010, 20:06
Капец все что зависело от меня отлично, но всеравно умудрился запороить клуб, ну его нафиг больше кому-то помогать, столько времени убили и все зря, лучше бы все по 10 создал и я хоть бы в этом неучаствовал
с финансами намутил конечно!!!!
ToTTeNHaM
14.8.2010, 20:52
Цитата(Mukcep @ 14.8.2010, 20:36)

с финансами намутил конечно!!!!
Ну только с ними и намутил и еще Иг зачемто сунул деду и св заделал тоже неясно нафиг)
Цитата(ToTTeNHaM @ 14.8.2010, 21:52)

Ну только с ними и намутил и еще Иг зачемто сунул деду и св заделал тоже неясно нафиг)
решил,наверное,чего-то своего добавить
Ну в приниципе клуб не плохой.
Тотнехем,кончено понимаю твою злость,но смертельного то ничего нет,кроме стадика и СШ-1..))
так то клуб спсобен бороться за место под солнцем)
ToTTeNHaM
14.8.2010, 21:59
Цитата(Эльмар @ 14.8.2010, 22:41)

Ну в приниципе клуб не плохой.
Тотнехем,кончено понимаю твою злость,но смертельного то ничего нет,кроме стадика и СШ-1..))
так то клуб спсобен бороться за место под солнцем)
Так всеравно постная херня получилась, хотелось создать отличный клуб, а так хороши они только как игроки, а вот денег он еще долго будет недосчитываться, дай бог хоть ближайшая игра дома будет, иначе вообще кирдык
Цитата(ToTTeNHaM @ 14.8.2010, 21:59)

Так всеравно постная херня получилась, хотелось создать отличный клуб, а так хороши они только как игроки, а вот денег он еще долго будет недосчитываться, дай бог хоть ближайшая игра дома будет, иначе вообще кирдык
денег ему конечно с его СШ-1 не видать долго)))как можно было такое сделать человеку,который вроде как не новичек..?!(
ну да ладно,главное игроки нормальные....остальное можно исправить.
Да да да, все грехи человеческие беру на себя. Как истец в этом деле, скажу, что на данный момент испытываю большие трудности в личной жизни, а тут ещё игра напригает. Регал клуб в македонии, что-то пошло не так и я не разбираясь просто бросил это дело. Зачем тогда я вообще регестрировал клуб, спросите вы...Дело в том, что Тотенхем предложил помощь (за что ему огромное спасибо)и я согласился. Клуб действительно получился очень крепким, но моей тупости нет предела. И ещё, огромная просьба не делать из меня дурака, это оооой как неприятно...
надеемся что у тебя в жизни все наладится.Не вешай нос главное.А игра -это развлечение,чтобы хоть на немного отвлечься от проблем,хотя здесь тоже свои проблемы)))
Не у всех все гладко в жизни...поэтому не отчаивайся и играй,тем более клуб ты создал довольно сильный,только объясни смысл постойки СШ-1?))))
ToTTeNHaM
14.8.2010, 22:55
Цитата(Эльмар @ 14.8.2010, 22:13)

денег ему конечно с его СШ-1 не видать долго)))как можно было такое сделать человеку,который вроде как не новичек..?!(
ну да ладно,главное игроки нормальные....остальное можно исправить.
Сш-1 копейки кушает, просто толку от нее вообще нет. Реальная проблема это стадион и то что команда во втором диве, если несможет выйти в этом сезоне в вышку команда сильно отстанет в развитии, хотя надеюсь сможет
Цитата(ToTTeNHaM @ 14.8.2010, 22:55)

Сш-1 копейки кушает, просто толку от нее вообще нет. Реальная проблема это стадион и то что команда во втором диве, если несможет выйти в этом сезоне в вышку команда сильно отстанет в развитии, хотя надеюсь сможет
да причем здесь сколько кушает СШ-1.Дело не в этом,а в том,Что на его построение были потрачены не маленькие для новорожденного клуба деньги,котороые как я считаю выброшены на ветер.Со Сш-1 даже веники нормальные не приходят...
ToTTeNHaM
15.8.2010, 0:17
Цитата(Эльмар @ 15.8.2010, 0:05)

да причем здесь сколько кушает СШ-1.Дело не в этом,а в том,Что на его построение были потрачены не маленькие для новорожденного клуба деньги,котороые как я считаю выброшены на ветер.Со Сш-1 даже веники нормальные не приходят...
Я вообще-то в курсе)
Цитата(ToTTeNHaM @ 15.8.2010, 1:17)

Я вообще-то в курсе)
я и не сомневался...)просто ты мне так возрозил,что СШ не так много хавает и я поэтому сказал что не в этом дело,а в его стоимости)
а че думаешь на счет СШ-6 и выше?есть смысл?
ToTTeNHaM
15.8.2010, 1:07
Цитата(Эльмар @ 15.8.2010, 0:49)

я и не сомневался...)просто ты мне так возрозил,что СШ не так много хавает и я поэтому сказал что не в этом дело,а в его стоимости)
а че думаешь на счет СШ-6 и выше?есть смысл?
Я неправильно понял тебя просто, думал ты имееш ввиду расход за каждую игру) Нет конечно) База-6 может и будет иметь смысл) А ДЮСШ выше 5- глупая трата денег пока не изменят то, что оттуда приходит) Одна она будет жрать всю прибыль считай)
Цитата(ToTTeNHaM @ 15.8.2010, 2:07)

Я неправильно понял тебя просто, думал ты имееш ввиду расход за каждую игру) Нет конечно) База-6 может и будет иметь смысл) А ДЮСШ выше 5- глупая трата денег пока не изменят то, что оттуда приходит) Одна она будет жрать всю прибыль считай)
согласен.И сильно не отличаются игроки СШ5 и СШ6 и выше.
Базу вот можно строить...
вот клуб уже с 6й школой,построил он ее рановато.посмотрим,что к нему придет.
ToTTeNHaM
15.8.2010, 17:02
Цитата(Mukcep @ 15.8.2010, 12:04)

вот клуб уже с 6й школой,построил он ее рановато.посмотрим,что к нему придет.

Называеться дали дибилу команду зарегить. Осталось только ему в личку написать что он лох печальный
Ну ты че так грубо то?)))
ну никто пацану не объяснил что от его СШ-6 пока толку нет,что он его кормить только будет))
ToTTeNHaM
15.8.2010, 19:50
Цитата(Эльмар @ 15.8.2010, 17:56)

Ну ты че так грубо то?)))
ну никто пацану не объяснил что от его СШ-6 пока толку нет,что он его кормить только будет))
Ну потому что возникает вопрос- почему мне никто ничего особо не обьяснял, но я все же сам без всяких пособий зарегестрировал Аустрию(были безусловно и промахи в регистрации но неочень важные) и не дошарил сразу свои 10 лям вбахать в школу, я все прочитал и понял что ее сейчас строить ненужно. И таких как я половина проекта, другая же половина- таких как он) Ну так он ведь сезон командой отыграл! И сейчас про спортшколы извесно куда больше чем во времена когда только все регились!
Цитата(ToTTeNHaM @ 15.8.2010, 19:50)

Ну потому что возникает вопрос- почему мне никто ничего особо не обьяснял, но я все же сам без всяких пособий зарегестрировал Аустрию(были безусловно и промахи в регистрации но неочень важные) и не дошарил сразу свои 10 лям вбахать в школу, я все прочитал и понял что ее сейчас строить ненужно. И таких как я половина проекта, другая же половина- таких как он) Ну так он ведь сезон командой отыграл! И сейчас про спортшколы извесно куда больше чем во времена когда только все регились!
ну не всех же Бог одинково наградил умом и сообразительностью..)))
не все одинаковые люди,поэтому одинаково успешных клубов не будет.Так же как и в реале.Будут всегда лидеры,аутсайдеры,среднячки,дураки и дороги)))))
ToTTeNHaM
15.8.2010, 21:49
Цитата(Эльмар @ 15.8.2010, 20:58)

ну не всех же Бог одинково наградил умом и сообразительностью..)))
не все одинаковые люди,поэтому одинаково успешных клубов не будет.Так же как и в реале.Будут всегда лидеры,аутсайдеры,среднячки,дураки и дороги)))))
Ну если все умные и сообразительные будут это тоже неочень классно будет, кто ж тогда рабочей силой будет?)
Цитата(ToTTeNHaM @ 15.8.2010, 22:49)

Ну если все умные и сообразительные будут это тоже неочень классно будет, кто ж тогда рабочей силой будет?)
я тебе о том же говорю...жизнь такая...кто то эксплуатирует,а кто то эксплуатируется...во всем это так.
ToTTeNHaM
15.8.2010, 22:55
Цитата(Эльмар @ 15.8.2010, 22:29)

я тебе о том же говорю...жизнь такая...кто то эксплуатирует,а кто то эксплуатируется...во всем это так.
Ну так это ведь классно) Те кто ничего не делает ничего особо и не имеет(за редким исключением)
сегодня TranE_ должен забронировать и начать регу клуба.
пс куда-то делся один клуб,должен быть вроде 31 клуб из Азербайджана,а их 30.
upd уже нашел )))
Можно Реван за мной забронировать?
У остальных названия уж очень сложные))
Цитата(TranE_ @ 16.8.2010, 7:30)

Можно Реван за мной забронировать?
У остальных названия уж очень сложные))
Реван занят и уже зарегестрирован,остался один клуб АБН Барда. название особой роли не играет
Ок, беру его! Когда можно будет регистрировать?
Цитата(TranE_ @ 16.8.2010, 8:41)

ты уже определился какя команда у тебя будет?тут лучше не спешить и продумать все тщательно,если нуже помощь обращайся
Sheva_vadik
16.8.2010, 7:44
Цитата(TranE_ @ 16.8.2010, 7:41)

Да хоть сейчас
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.