Полная версия этой страницы:
Создание наших дивизионов
Петренкокир,отклоняй заявку на регистрацию!Какая нафиг Россия?Это не 11*11,здесь все клубы и игроки реальны!
Итак,если с клубом россия все понятно,то Болек,что с твоим клубом?Какие ошибки у тебя?
Если такими темпами будут регистрировать команды, то моей точно труба будет. Я 8 июля уезджаю примерно на три недели и возможности быть в нете у меня скорее всего не будет. Нельзя как то прискорить этот процесс?
Или может всё таки месяц подождать?
Нас 11 как и Мальтийцев(1 из них на исправлении) и Египтян.Поднажмем!
Darkill63
7.7.2010, 16:54
Цитата(Lobzik @ 7.7.2010, 0:40)

Нас 11 как и Мальтийцев(1 из них на исправлении) и Египтян.Поднажмем!
и буим первые
Стаслутс,приедешь и доделаешь команду!Это ты когда хочешь успеешь!
главное не скорость а качество
Darkill63
7.7.2010, 23:54
Цитата(sof @ 7.7.2010, 19:45)

главное не скорость а качество
Само собой
11 команд на проверке,где остальные???
Беру Шахдаг (Кусары), Я сам оттуда, буду очень рад если получу клуб....
Заявка на Шахдаг (Кусары) ! Хочу получит именно этот клуб...
Это клуб вовки,но думаю ему не так принципиально.Записываю тебя!
Apachi_Mafia
8.7.2010, 12:23
вы бы хоть шапку поменяли бы,чтобы видно было,кто свободен, кто регит уже.
Угу,поменяем.Как буду у компа или Кипарис попробует,или как Эльмар из бана выйдет так поменяем
Посмотри в темах спец.какие юниоры и молодеж нужна и отпишись каких будешь регить!
Apachi_Mafia
8.7.2010, 14:30
Цитата(Lobzik @ 8.7.2010, 13:25)

Угу,поменяем.Как буду у компа или Кипарис попробует,или как Эльмар из бана выйдет так поменяем

вроде ты куратор своей страны...странно.
Просто будет наглядно видно,как обстоят дела и кто будет играть. Это же удобней!
Цитата(Apachi_Mafia @ 8.7.2010, 15:30)

вроде ты куратор своей страны...странно.
Просто будет наглядно видно,как обстоят дела и кто будет играть. Это же удобней!
Так он же и написал, что как будет у компа, так и поменяет...
C Ronaldo
8.7.2010, 15:22
Нашел менеджера в клуб АБН Барда
Darkill63
8.7.2010, 19:52
Цитата(C Ronaldo @ 8.7.2010, 15:22)

Нашел менеджера в клуб АБН Барда
Пусть отпишится
Роналдо,пусть линч отпишется!12 заяв+томми+нюрик=14 и вовка2811 с Генцели под вопросом.
Народ, а вы что, искали судей только по протоколам матчей 2-го дивизиона? У вас же еще в вышке можно до фига новой статистики найти, в том числе и по судьям, которых еще нет в "Эстадио".
Цитата(konst @ 10.7.2010, 20:38)

Народ, а вы что, искали судей только по протоколам матчей 2-го дивизиона? У вас же еще в вышке можно до фига новой статистики найти, в том числе и по судьям, которых еще нет в "Эстадио".
Костя , щас буду искать ))) время ж еще есть?)
Цитата(Kunapuc @ 10.7.2010, 22:26)

Костя , щас буду искать ))) время ж еще есть?)
Есть, есть. Я уже собрался вбивать в базу ваших судей, но решил проверить по сайту Азербайджанской федерации - и сразу же наткнулся на судью, которого нет ни в вашем списке, ни в "Эстадио". Вот отсюда и возник вопрос, где вы искали судей.
Цитата(konst @ 10.7.2010, 21:40)

Есть, есть. Я уже собрался вбивать в базу ваших судей, но решил проверить по сайту Азербайджанской федерации - и сразу же наткнулся на судью, которого нет ни в вашем списке, ни в "Эстадио". Вот отсюда и возник вопрос, где вы искали судей.
я уже начал считтаь )) думаю сегодня или завтра уже выложу))
так,а где еще 3 человека?или их надо найти?попробую на днях привлечь одного. напишите
кто-нибудь,как обстоят дела?
Сегодня нюрик зарегит,Гянджели под вопросом,есть еще новички,но я в них не уверен.Ищи 2 на всякий случай!
Цитата(Lobzik @ 11.7.2010, 11:40)

Сегодня нюрик зарегит,Гянджели под вопросом,есть еще новички,но я в них не уверен.Ищи 2 на всякий случай!
Давай удачи,у нас тоже седня будут регать,щас один регает и уже 14 заявок будет через мин 10,а вы не отставайтся,египет и тд надо подальше отогнать
Цитата(Lobzik @ 11.7.2010, 12:40)

я не нюрик, а НУРИК!!!!!
отправил состав на проверку!!! только вот вопрос - разве распределением спецух, свомещений и менталок занимается админ сайта, а не сами менеджеры??? в факе по рег-ции вроде написано что этим менеджеры должны заниматься
Это 2-ой этап.После проверки
Цитата(nurik @ 11.7.2010, 19:41)

я не нюрик, а НУРИК!!!!!
Цитата(nurik @ 11.7.2010, 20:31)

отправил состав на проверку!!! только вот вопрос - разве распределением спецух, свомещений и менталок занимается админ сайта, а не сами менеджеры??? в факе по рег-ции вроде написано что этим менеджеры должны заниматься
когда имена проверят и национальности, то отправят тебе обратно уже на распределение спецух. Короче это во втором этапе регистрации.
Цитата(PIVo @ 11.7.2010, 20:36)

когда имена проверят и национальности, то отправят тебе обратно уже на распределение спецух. Короче это во втором этапе регистрации.
ясно. спс.
короче моя молодежь - Ст/Ам 17/44/80, Цд/Св 19/48/80, Рм/Рв 18/46/80
незарегистрированными остаются Гёязан и Гянчлербирлиги
Да,спешим занять 2 места!
Igor Igonin
12.7.2010, 17:02
Хочу зарегить клуб Генчлербирлиги
Молодцы.Еще 1 заявка и вы 2-ая страна которая подала все заявки.
FColeg1991
12.7.2010, 22:14
А чего Genceli передумал регить клуб в д2?
а фиг его знает - говорит что не будет регить.
Egorus_124
13.7.2010, 8:22
Гёязан
Цитата(Egorus_124 @ 13.7.2010, 9:22)

Гёязан
отлично!!!что по юниорам и молодежки???кого регать будешь?
Egorus_124
13.7.2010, 8:25
хочу зарегистрировать Гёязан
Egorus_124
13.7.2010, 8:28
буду молодым голкипером, защитником центральным и левым полузащитником
всё - азербайджан-2 полностью отправлен на проверку!
Цитата(nurik @ 13.7.2010, 10:12)

всё - азербайджан-2 полностью отправлен на проверку!
отлично!!!ждем распределения спецух,менталок и тп.
Ура!Все готовы!1 пост отредактирую,с телефона правда долго будет.Мы с Мальтой первые страны!Предлагаю между Мальтой и 2 дивом Азера устроить турнир спаррингов.Как вам?
Цитата(Lobzik @ 13.7.2010, 11:51)

Ура!Все готовы!1 пост отредактирую,с телефона правда долго будет.Мы с Мальтой первые страны!Предлагаю между Мальтой и 2 дивом Азера устроить турнир спаррингов.Как вам?
поддерживаю!!!а когда комы будут полностью готовы???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.