Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Создание наших дивизионов
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Азербайджан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Lobzik
Петренкокир,отклоняй заявку на регистрацию!Какая нафиг Россия?Это не 11*11,здесь все клубы и игроки реальны!
Mukcep
опять Genceli за свое,у нас минус 1 http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...0&start=640
Lobzik
Итак,если с клубом россия все понятно,то Болек,что с твоим клубом?Какие ошибки у тебя?
stasluts
Если такими темпами будут регистрировать команды, то моей точно труба будет. Я 8 июля уезджаю примерно на три недели и возможности быть в нете у меня скорее всего не будет. Нельзя как то прискорить этот процесс?
Или может всё таки месяц подождать?
PIVo
слабовато рега идёт
Lobzik
Нас 11 как и Мальтийцев(1 из них на исправлении) и Египтян.Поднажмем!
Darkill63
Цитата(Lobzik @ 7.7.2010, 0:40) *
Нас 11 как и Мальтийцев(1 из них на исправлении) и Египтян.Поднажмем!

и буим первые
Lobzik
Стаслутс,приедешь и доделаешь команду!Это ты когда хочешь успеешь!
sof
главное не скорость а качество
Darkill63
Цитата(sof @ 7.7.2010, 19:45) *
главное не скорость а качество

Само собой
Mukcep
11 команд на проверке,где остальные???
Tommy
Беру Шахдаг (Кусары), Я сам оттуда, буду очень рад если получу клуб....
Tommy
Заявка на Шахдаг (Кусары) ! Хочу получит именно этот клуб...
Lobzik
Это клуб вовки,но думаю ему не так принципиально.Записываю тебя!
Apachi_Mafia
вы бы хоть шапку поменяли бы,чтобы видно было,кто свободен, кто регит уже.
Lobzik
Угу,поменяем.Как буду у компа или Кипарис попробует,или как Эльмар из бана выйдет так поменяемsmile.gif
Tommy
Спасибо!
Lobzik
Посмотри в темах спец.какие юниоры и молодеж нужна и отпишись каких будешь регить!
Apachi_Mafia
Цитата(Lobzik @ 8.7.2010, 13:25) *
Угу,поменяем.Как буду у компа или Кипарис попробует,или как Эльмар из бана выйдет так поменяемsmile.gif

вроде ты куратор своей страны...странно.
Просто будет наглядно видно,как обстоят дела и кто будет играть. Это же удобней!
PIVo
Цитата(Apachi_Mafia @ 8.7.2010, 15:30) *
вроде ты куратор своей страны...странно.
Просто будет наглядно видно,как обстоят дела и кто будет играть. Это же удобней!

Так он же и написал, что как будет у компа, так и поменяет...
C Ronaldo
Нашел менеджера в клуб АБН Барда
Darkill63
Цитата(C Ronaldo @ 8.7.2010, 15:22) *
Нашел менеджера в клуб АБН Барда

Пусть отпишится
Lobzik
Роналдо,пусть линч отпишется!12 заяв+томми+нюрик=14 и вовка2811 с Генцели под вопросом.
konst
Народ, а вы что, искали судей только по протоколам матчей 2-го дивизиона? У вас же еще в вышке можно до фига новой статистики найти, в том числе и по судьям, которых еще нет в "Эстадио".
Kunapuc
Цитата(konst @ 10.7.2010, 20:38) *
Народ, а вы что, искали судей только по протоколам матчей 2-го дивизиона? У вас же еще в вышке можно до фига новой статистики найти, в том числе и по судьям, которых еще нет в "Эстадио".

Костя , щас буду искать ))) время ж еще есть?)
konst
Цитата(Kunapuc @ 10.7.2010, 22:26) *
Костя , щас буду искать ))) время ж еще есть?)

Есть, есть. Я уже собрался вбивать в базу ваших судей, но решил проверить по сайту Азербайджанской федерации - и сразу же наткнулся на судью, которого нет ни в вашем списке, ни в "Эстадио". Вот отсюда и возник вопрос, где вы искали судей.
Kunapuc
Цитата(konst @ 10.7.2010, 21:40) *
Есть, есть. Я уже собрался вбивать в базу ваших судей, но решил проверить по сайту Азербайджанской федерации - и сразу же наткнулся на судью, которого нет ни в вашем списке, ни в "Эстадио". Вот отсюда и возник вопрос, где вы искали судей.

я уже начал считтаь )) думаю сегодня или завтра уже выложу))
Mukcep
так,а где еще 3 человека?или их надо найти?попробую на днях привлечь одного. напишите
кто-нибудь,как обстоят дела?
Lobzik
Сегодня нюрик зарегит,Гянджели под вопросом,есть еще новички,но я в них не уверен.Ищи 2 на всякий случай!
Esc
Цитата(Lobzik @ 11.7.2010, 11:40) *
Сегодня нюрик зарегит,Гянджели под вопросом,есть еще новички,но я в них не уверен.Ищи 2 на всякий случай!

Давай удачи,у нас тоже седня будут регать,щас один регает и уже 14 заявок будет через мин 10,а вы не отставайтся,египет и тд надо подальше отогнатьsmile.gif
nurik
Цитата(Lobzik @ 11.7.2010, 12:40) *

я не нюрик, а НУРИК!!!!!
nurik
отправил состав на проверку!!! только вот вопрос - разве распределением спецух, свомещений и менталок занимается админ сайта, а не сами менеджеры??? в факе по рег-ции вроде написано что этим менеджеры должны заниматься
Lobzik
Это 2-ой этап.После проверки
PIVo
Цитата(nurik @ 11.7.2010, 19:41) *
я не нюрик, а НУРИК!!!!!

biggrin.gif

Цитата(nurik @ 11.7.2010, 20:31) *
отправил состав на проверку!!! только вот вопрос - разве распределением спецух, свомещений и менталок занимается админ сайта, а не сами менеджеры??? в факе по рег-ции вроде написано что этим менеджеры должны заниматься

когда имена проверят и национальности, то отправят тебе обратно уже на распределение спецух. Короче это во втором этапе регистрации.
nurik
Цитата(PIVo @ 11.7.2010, 20:36) *
biggrin.gif

когда имена проверят и национальности, то отправят тебе обратно уже на распределение спецух. Короче это во втором этапе регистрации.

ясно. спс.
короче моя молодежь - Ст/Ам 17/44/80, Цд/Св 19/48/80, Рм/Рв 18/46/80
nurik
незарегистрированными остаются Гёязан и Гянчлербирлиги
Lobzik
Да,спешим занять 2 места!
Igor Igonin
Хочу зарегить клуб Генчлербирлиги
nurik
остался Гёязан!!!
Esc
Молодцы.Еще 1 заявка и вы 2-ая страна которая подала все заявки.
FColeg1991
А чего Genceli передумал регить клуб в д2?
nurik
а фиг его знает - говорит что не будет регить.
Egorus_124
Гёязан
Mukcep
Цитата(Egorus_124 @ 13.7.2010, 9:22) *
Гёязан

отлично!!!что по юниорам и молодежки???кого регать будешь?
Egorus_124
хочу зарегистрировать Гёязан
Egorus_124
буду молодым голкипером, защитником центральным и левым полузащитником
nurik
всё - азербайджан-2 полностью отправлен на проверку!
Mukcep
Цитата(nurik @ 13.7.2010, 10:12) *
всё - азербайджан-2 полностью отправлен на проверку!

отлично!!!ждем распределения спецух,менталок и тп. smile.gif
Lobzik
Ура!Все готовы!1 пост отредактирую,с телефона правда долго будет.Мы с Мальтой первые страны!Предлагаю между Мальтой и 2 дивом Азера устроить турнир спаррингов.Как вам?
Mukcep
Цитата(Lobzik @ 13.7.2010, 11:51) *
Ура!Все готовы!1 пост отредактирую,с телефона правда долго будет.Мы с Мальтой первые страны!Предлагаю между Мальтой и 2 дивом Азера устроить турнир спаррингов.Как вам?

поддерживаю!!!а когда комы будут полностью готовы???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.