Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ход чемпионата
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Ирландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
1KEHL
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9421&type=d
Рандом.
Других слов нет.
De3ePTuP
Угадал с заменой! Капитан вышел на поле и забил в решающй момент. wink.gif Пусть это всего ничья, но может очень важная!
De3ePTuP
Цитата(1KEHL @ 10.6.2010, 0:03) *
Рандом.
Других слов нет.

Ну почему же сразу рендом... К концу мача соперник и вовсе был сильнее по расчетке.
Nalsur_21
А у меня обидная ничья с аутсайдером Фоксфилд Юн. Соперник вообще ничего не создал у моих ворот и забил с незаслуженного пеналя. sad.gif
Но и конкуренты за 6-е место особо очков не набрали, включая Мёрвью Юн. De3ePTuPа. Чему, конечно, очень рад))
В итоге сложилась вот такая турнирная ситуация:
5. Килдэр Каунти 45
6. Мёрвью Юнайтед 41
7. Уэксфорд Ютс 41
8. ЮКД 41
9. Голуэй Юнайтед 40
10. Спортинг Фингал 30
Всё самое интересное впереди smile.gif
De3ePTuP
Цитата(Nalsur_21 @ 10.6.2010, 0:27) *
А у меня обидная ничья с аутсайдером Фоксфилд Юн. Соперник вообще ничего не создал у моих ворот и забил с незаслуженного пеналя. sad.gif
Но и конкуренты за 6-е место особо очков не набрали, включая Мёрвью Юн. De3ePTuPа. Чему, конечно, очень рад))
В итоге сложилась вот такая турнирная ситуация:
5. Килдэр Каунти 45
6. Мёрвью Юнайтед 41
7. Уэксфорд Ютс 41
8. ЮКД 41
9. Голуэй Юнайтед 40
10. Спортинг Фингал 30
Всё самое интересное впереди smile.gif

Попал прямо в точку! wink.gif
OritanVovka
Цитата
Эх ничего не смог сделать с натиском Фармаsad.gif

Что любопытно, в конце матча по расчётке ты меня превзошёл smile.gif

Жаль, что конкуренты не проигрывают...

Цитата
а СЛайго выграли 2-0 , и продолжают лидировать , тьфу тьфу ) чтобы хорошо всё закончилось smile.gif)

Ты погоди ещё smile.gif со мной не играл пока что ))) смотри что бы не получилось как в прошлом сезоне )
Ovanes
Цитата(1KEHL @ 10.6.2010, 0:03) *
Рандом.
Других слов нет.

да уж обидно (
Ovanes
Цитата(OritanVovka @ 10.6.2010, 5:15) *
Ты погоди ещё smile.gif со мной не играл пока что ))) смотри что бы не получилось как в прошлом сезоне )

да я ж и жду игры с тобой smile.gif она и есть решающая smile.gif но до тебя ещ главное не оступиться smile.gif

ты ж там смотри, со святыми не прогадай smile.gif ты их должен выграть *)

OritanVovka
Цитата
ты ж там смотри, со святыми не прогадай smile.gif ты их должен выграть *)

Да я тут поглядел игры всей "лидирующей тройки" ... в общем выше 4 мне подняться почти нереально будет, ибо соперники не такие сильные будут у вас. Максимум что я могу, так это повлиять на ваше месторасположении в итоге ))
Ovanes
да я сам уже смотрел smile.gif у Финников самый лёгкий получаеться smile.gif а у меня с освятыми ранвый вроде smile.gif ну глянем у кого физы хватит и выносливости на 4 тура smile.gif
OritanVovka
Цитата
да я сам уже смотрел smile.gif у Финников самый лёгкий получаеться smile.gif а у меня с освятыми ранвый вроде smile.gif ну глянем у кого физы хватит и выносливости на 4 тура smile.gif

Да причём тут физа.. 4 тура, 4 игры..и между ними ни кубков, ни ЛЧ/КЛ ... она всегда 100% должна быть в такой ситуации, ну почти )))
Забавно будет если Финики чемпионами станут... в ЛЧ опять ничего не покажем smile.gif хотя у нас любому клубу в данном турнире будет очень непросто...
1KEHL
Цитата(De3ePTuP @ 10.6.2010, 0:14) *
Ну почему же сразу рендом... К концу мача соперник и вовсе был сильнее по расчетке.

Потому что я убрал трех ключевых игроков с поля smile.gif
Ovanes
Цитата(OritanVovka @ 10.6.2010, 12:17) *
Да причём тут физа.. 4 тура, 4 игры..и между ними ни кубков, ни ЛЧ/КЛ ... она всегда 100% должна быть в такой ситуации, ну почти )))
Забавно будет если Финики чемпионами станут... в ЛЧ опять ничего не покажем smile.gif хотя у нас любому клубу в данном турнире будет очень непросто...

есть... после 27 тура будут игры сборных ) не забудь состав отправить же !:))

так что со святыми можеш жестью играть smile.gif 

Да с ЛЧ у нас плохо, а вобще у меня из великой 4 самая слабая кома п осиле 11 ) так как мой вратарь только п осиле гдето 6-7 в коме, запасной вратарь ) да и игроки с маленькой выносливостью в защите, в конце сезона должен прикупить норм защитника, надеюсь деньги будут ) да и спецухи прокачаються у игроков, так чт ок еврокубкам подойду с полной боеготовностью, и уверен что подниму рейтинг Ирландии... и думаю остальные тоже не подкачают smile.gif

OritanVovka
Цитата
есть... после 27 тура будут игры сборных ) не забудь состав отправить же !:))

так что со святыми можеш жестью играть smile.gif

Да с ЛЧ у нас плохо, а вобще у меня из великой 4 самая слабая кома п осиле 11 ) так как мой вратарь только п осиле гдето 6-7 в коме, запасной вратарь ) да и игроки с маленькой выносливостью в защите, в конце сезона должен прикупить норм защитника, надеюсь деньги будут ) да и спецухи прокачаються у игроков, так чт ок еврокубкам подойду с полной боеготовностью, и уверен что подниму рейтинг Ирландии... и думаю остальные тоже не подкачают smile.gif

На счёт жести я кстати думаю... с одной стороны увеличивает расчётку, но с другой... где то минут с 60 толку от неё просто нет.. Обращал внимание в этом сезоне когда против меня играли жёстким.. в 1 тайме счёт как правило равный, а вот во втором я уже выигрываю ))) Так что тут придётся подумать что для меня лучше будет )

А я опять в КЛ буду ((надеюсь)) пару очков в копилку точно занесу... а вот на счёт новый игроков хз, если только кого продавать, да на замену ему покупать...
Kamigawa
Цитата(Ovanes @ 10.6.2010, 19:59) *
в конце сезона должен прикупить норм защитника, надеюсь деньги будут ) да и спецухи прокачаються у игроков, так чт ок еврокубкам подойду с полной боеготовностью, и уверен что подниму рейтинг Ирландии... и думаю остальные тоже не подкачают smile.gif

Что в твоем понимании норм защитник?
Мой http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=7990 в этот разряд подходит?
Ovanes
Цитата(OritanVovka @ 10.6.2010, 21:05) *
На счёт жести я кстати думаю... с одной стороны увеличивает расчётку, но с другой... где то минут с 60 толку от неё просто нет.. Обращал внимание в этом сезоне когда против меня играли жёстким.. в 1 тайме счёт как правило равный, а вот во втором я уже выигрываю ))) Так что тут придётся подумать что для меня лучше будет )

А я опять в КЛ буду ((надеюсь)) пару очков в копилку точно занесу... а вот на счёт новый игроков хз, если только кого продавать, да на замену ему покупать...

советую играй жестью **))) ты в этом сезоне норм принёс очков , так что всё номр в след будет , я серьозней буду )
Цитата(Kamigawa @ 10.6.2010, 21:08) *
Что в твоем понимании норм защитник?
Мой http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=7990 в этот разряд подходит?

ну да ) и скок ты за него хочеш ?)  меня скорость смущает , да и потенциал, а так я готов 7-8 лям дать за него ) 

Kamigawa
Цитата(Ovanes @ 10.6.2010, 20:16) *
ну да ) и скок ты за него хочеш ?)  меня скорость смущает , да и потенциал, а так я готов 7-8 лям дать за него ) 

Поверь, весь Уотерфорд сейчас ржал вусмерть biggrin.gif Фитцжеральд меньше чем за 15-16 из Уотерфорда не уйдет никуда smile.gif

Скорость средняя у него конечно, а потенциал в хорошей команде как у тебя не настолько важен, как в Уотерфорде по одной простой причине - у тебя потенциал не пропадет, твоя команда почти всегда выигрывает. Этот защ качается даже в Уотерфорде на "ура". А для команды играющей в еврокубках вынос 20 ой как важен и довольно редок у защей. Ну и другие прелести типа универсальности 20, спецухи 2,5 отбора, дисциплина достаточная, а лидерка и воля легко подрастают. Ну и наконец он тоже ирландец.

Еще тебе пример заща подобного класса в моем распоряжении. В Байере Гонсало Кастро, там тебе даже и скорость супер и вынос (17-17), и куча других прелестей, тоже меньше чем за 16 не уйдет.
Nalsur_21
Kamigawa, за твоих суперигроков никто такую большую денежку не даст, т.к. за такую стоимостью будет альтернатива твоим перцам на рынке и покруче. Да и не стоят они столько.
Ovanes
Цитата(Kamigawa @ 10.6.2010, 21:28) *
Поверь, весь Уотерфорд сейчас ржал вусмерть biggrin.gif Фитцжеральд меньше чем за 15-16 из Уотерфорда не уйдет никуда smile.gif

Скорость средняя у него конечно, а потенциал в хорошей команде как у тебя не настолько важен, как в Уотерфорде по одной простой причине - у тебя потенциал не пропадет, твоя команда почти всегда выигрывает. Этот защ качается даже в Уотерфорде на "ура". А для команды играющей в еврокубках вынос 20 ой как важен и довольно редок у защей. Ну и другие прелести типа универсальности 20, спецухи 2,5 отбора, дисциплина достаточная, а лидерка и воля легко подрастают. Ну и наконец он тоже ирландец.

Еще тебе пример заща подобного класса в моем распоряжении. В Байере Гонсало Кастро, там тебе даже и скорость супер и вынос (17-17), и куча других прелестей, тоже меньше чем за 16 не уйдет.

да уж... видно не сильно в трансферах шариш, поспрашивай у когото , тебе помогут и скажут что да как ) 
Kamigawa
Цитата(Ovanes @ 11.6.2010, 11:08) *
да уж... видно не сильно в трансферах шариш, поспрашивай у когото , тебе помогут и скажут что да как ) 

Спасибо, в этом нет необходимости smile.gif
Ovanes
Цитата(Kamigawa @ 11.6.2010, 10:34) *
Спасибо, в этом нет необходимости smile.gif

ну смотри) если что обращайся smile.gif
Torrento
Шэмрок Роверс - Бохемианс

После обидного поражения в прошлом туре, очень хочется победить, но будет не просто - соперник очень не простой.
Ovanes
Пилтаун - Слайго Роверс

проблем быть не должно ) но обычн ос аутсайдерами в ничью ииграю smile.gif и напряжно выгрываю!:)
Kamigawa
Цитата(Ovanes @ 11.6.2010, 14:37) *
ну смотри) если что обращайся smile.gif

Никогда, мне уже понятна твоя неправильная позиция по ценам на игроков wink.gif
OritanVovka
Фарм Юнайтед - Сент-Патрикс Атлетик

Домашняя игра, а дома мы хотим только побед....но и ничьей останусь удовлетворён smile.gif
Torrento
Цитата(OritanVovka @ 12.6.2010, 13:15) *
Фарм Юнайтед - Сент-Патрикс Атлетик

Домашняя игра, а дома мы хотим только побед....но и ничьей останусь удовлетворён smile.gif

настрой у тебя наверно сверх боевой, ведь проигрыш и ты наврятли в тройку сможеш попастьsmile.gif
OritanVovka
Цитата
настрой у тебя наверно сверх боевой, ведь проигрыш и ты наврятли в тройку сможеш попастьsmile.gif

на "Слайго" и "Святых" настрой всегда боевой, однако даже победа наврятли позволит мне попасть в тройку
Torrento
Цитата(OritanVovka @ 12.6.2010, 14:00) *
на "Слайго" и "Святых" настрой всегда боевой, однако даже победа наврятли позволит мне попасть в тройку

ну так хотя бы надежда еще останетсяsmile.gif
Ovanes
Цитата(Kamigawa @ 12.6.2010, 11:19) *
Никогда, мне уже понятна твоя неправильная позиция по ценам на игроков wink.gif

ну ну ) 

1KEHL
Цитата(Torrento @ 12.6.2010, 10:40) *
Шэмрок Роверс - Бохемианс

После обидного поражения в прошлом туре, очень хочется победить, но будет не просто - соперник очень не простой.

Бой дадим.
Сами в прошлом туре потерпели обидное поражение.
Torrento
Ух взрывной матч вышел! Шэмрок Роверс 4:6 Бохемианс!!! Счет был 4-4 аж до 90 минуты, и потом фантастически 2 гола и 3 очка! Отличный матчsmile.gif
1KEHL
Цитата(Torrento @ 13.6.2010, 0:30) *
Ух взрывной матч вышел! Шэмрок Роверс 4:6 Бохемианс!!! Счет был 4-4 аж до 90 минуты, и потом фантастически 2 гола и 3 очка! Отличный матчsmile.gif

Проиграли , зато 2 балла силы получили.
Учитывая , что уже ни за что не боремся не плохо.
Ovanes
Пилтаун 1-4 Слайго Роверс

игра понравилась ) очень даже , обидно что пропустили, наврено виной стал випущенный мною наш молодой вратарь Дин Маршалл ) хотя практика ему не помешает )

Фарм красавцы, -1 претендент на чемпионство ) скорее всего чемпионом станут Финники, так как я проиграю Фарму, ну они этого дотойны, ну а может и такое произойдт чт оя выграю ) тогда я буду настолько рад, что незнаю даже что и делать буду smile.gif
Kamigawa
Цитата(Torrento @ 13.6.2010, 0:30) *

Да уж, рубка была знатная biggrin.gif
OritanVovka
Цитата

Потешный матч выдался! ) У меня такой результативности, по моему, никогда ещё не было sad.gif

Ну а теперь о своей игре )

Фарм Юнайтед 1:0 Сент-Патрикс Атлетик

Один мяч решил исход игры happy.gif , но по статистике мы были лучше, так что думаю победу заслужили...

Цитата
скорее всего чемпионом станут Финники, так как я проиграю Фарму, ну они этого дотойны, ну а может и такое произойдт чт оя выграю ) тогда я буду настолько рад, что незнаю даже что и делать буду smile.gif

Ну почему же сразу проиграешь.... сговоримся на ничью happy.gif
Дмитрий Руднев
Мёрвью Юнайтед 0:0 Килдэр Каунти
чтож жалко конечно что не победил но ничья это тоже результат Дезертир спасибо за игру и желаю успехово в 2 последних матчах они утебя будут очень жесткими!
Ovanes
Цитата(OritanVovka @ 13.6.2010, 7:05) *
Ну почему же сразу проиграешь.... сговоримся на ничью happy.gif

ну понятно что сговоримся  wink.gif
De3ePTuP
Цитата(Дмитрий Руднев @ 13.6.2010, 8:01) *
Мёрвью Юнайтед 0:0 Килдэр Каунти
чтож жалко конечно что не победил но ничья это тоже результат Дезертир спасибо за игру и желаю успехово в 2 последних матчах они утебя будут очень жесткими!

Спасибо за игру!
OritanVovka
Ovanes - готов ? smile.gif
Torrento
Бохемианс - Корк Сити

Нужно брать максимум в этой встречеsmile.gif
Nalsur_21
Голуэй Юнайтед - Спортинг Фингал
Рассчитываю только на 3 очка, да и результат трени буду ждать с нетерпением, т.к. двое молодых игроков должны получить уже сегодня по спецухе happy.gif
1KEHL
Дать бой "святым" конечно хочется , но наврядли получится....
OritanVovka
Слайго Роверс - Фарм Юнайтед 2:1

Могли зацепиться за ничью. Могли сыграть жёстким и возможно победить, но случилось то, что случилось...

Ova - надеюсь ты станешь чемпионом на этот раз smile.gif
Torrento
Ну а мы без проблем обыграли Коркsmile.gif Жаль, что Кроссмолина так и не хочет проигрыватьsad.gif
Ovanes
Цитата(OritanVovka @ 19.6.2010, 7:30) *
Ovanes - готов ? smile.gif

ну та тот момент я был готов *))

Цитата(OritanVovka @ 20.6.2010, 5:51) *
Слайго Роверс - Фарм Юнайтед 2:1

Могли зацепиться за ничью. Могли сыграть жёстким и возможно победить, но случилось то, что случилось...

Ova - надеюсь ты станешь чемпионом на этот раз smile.gif

Даа) эт хорошо ) игра получилось отличной 0 разница в РС не сказалась на игру, даже Фарм играл лучше несмотря что по РС были почти на 200 слабее , ну опыт взял своё, игроки Слайго более опытные и смогли зацепиться за ту ниточку которую протянул Фарм ) и в итоге победа 2-1, осталось 2 тура, думаю ыгрывать должны, но как раз со середничками играем часто плохо ) скор овсё узнаем smile.gif
Torrento
Дрохеда Юнайтед - Бохемианс

Подходит сезон к завершению, цель 5 место будет зависит во многом не от нас, а от игры Пилтауна, они должны не проиграть Кроссмолине, на что я искренне надеюсьsmile.gif В своем матче я планирую взять 3 очкаsmile.gif
OritanVovka
Фарм Юнайтед - Лимерик

Пока рано расслабляться... при неудачном раскладе можем и потерять 4 строчку по итогам сезона, а не хотелось бы smile.gif
Ovanes
играю с Шемроком, нужна только победа, ибо вы знаете какая у меня ситуация smile.gif) геныч уже идёт )
Torrento
Обидное поражение потерпел от австососаsad.gif
OritanVovka
Фарм Юнайтед - Лимерик 2:0

случилось то, что случилось smile.gif
Остался последний тур, а мы тем временем гарантировали себе 4 строчку в таблице.

ЗЫ - у меня в команде забивает всякий, но только не мой любимчик форвард Даффи sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.