Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ход чемпионата
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Ирландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
OritanVovka
Цитата
Дандолк наглядный тому пример.

Главное что клуб не бросаешь smile.gif
А на счёт игроков .... вполне можно ведь одного и продать, причём по завышенной цене. Купят - хорошо, нет - так и не настаиваем smile.gif
OritanVovka
Дерри Сити - Фарм Юнайтед

Попробую в деле новую расстановку smile.gif любопытно будет что из этого получится.
Torrento
Бохемианс - Пилтаун

Непроигрываем уже 4 матча, очень хочется продлить эту серию до матча с Фарм Юнайтед,
показать
где она и закончиться laugh.gif
OritanVovka
Хе хе )) да куда мне ( ... к Европе надо будет готовиться, да и в чампе игра у моих совершенно не идёт (
Torrento
Цитата(OritanVovka @ 3.4.2010, 14:52) *
Хе хе )) да куда мне ( ... к Европе надо будет готовиться, да и в чампе игра у моих совершенно не идёт (

посмотрим посмотрим)
OritanVovka
Дерри Сити 0:0 Фарм Юнайтед

снова 0-0 sad.gif ... хотя расстановкой я остался доволен smile.gif 0 ударов по моим воротам.
Torrento
Выйграл уверенно 2-0, жаль что Джон Пол Келли не реализовал пенальти, но все равно доволен игрой
Ovanes
выграл 1-0 , забили на последних минутах ) сопернику не дав провести не одного удара по воротам ) сами много атаковали) но ...

Главнео победа smile.gif и мы продолжаем лидировать в чемпионате smile.gif
OritanVovka
подходит очень трудный отрезок матчей >_<
09/04/10 Денизлиспор - Фарм Юнайтед
10/04/10 Сент-Патрикс Атлетик - Фарм Юнайтед
14/04/10 Фарм Юнайтед - Слайго Роверс
16/04/10 Фарм Юнайтед - Денизлиспор

Даже не знаю что мне тут ловить... надеюсь пройду в КЛ дальше, да и с друзьями с чампа хотелось бы хоть пару очков поделить )))
Ovanes
нет )я с тобой делитьс не буду) бери все очки у Денизла )
Котяра666
Цитата(Ovanes @ 4.4.2010, 15:14) *
нет )я с тобой делитьс не буду) бери все очки у Денизла )

тоже не хочу делиться biggrin.gif
OritanVovka
Ну ничего, ничего .... не хотите делиться, мы сами возьмём happy.gif
murmol
Овик, да ты не беспокойся. От меня уже не уйдешь wink.gif
Ovanes
Цитата(murmol @ 4.4.2010, 21:54) *
Овик, да ты не беспокойся. От меня уже не уйдешь wink.gif

не , ну ты смешной smile.gif ты закончиш чемп за 4 месте ) не выше smile.gif)

Torrento
Цитата(Ovanes @ 5.4.2010, 19:04) *

почему ты так думаеш?)))
OritanVovka
Цитата

Ova, Ova... не стал бы я так говорить smile.gif
Со всеми нами он уже играл:
Фарм Юнайтед 0:0 Кроссмолина
Сент-Патрикс Атлетик 0:0 Кроссмолина
Кроссмолина 2:2 Слайго Роверс

Смотри, пока в этом сезоне нам он не проигрывал О_о
Так же играл и с другими претендентами на "Европу" => сильными коллективами:

Дерри Сити 1:1 Кроссмолина
Кроссмолина 2:1 Финн Харпс

И опять, мало того что не проиграл, так ещё и "Финников" выиграл.
Да и по показателям забитые/пропущенные идёт на ровне с лидерами ((я к этому числу уже не отношусь...))

Думается мне, что в прошлом сезоне "выстрелило" Дерри Сити, а в этом murmol вполне может побороться за место в тройке
Ovanes
прост омы повязаны в еврокубках были )а теперь у меня только одна цель ) это чемпионство) я не намерен её упускать )
OritanVovka
Цитата
прост омы повязаны в еврокубках были )а теперь у меня только одна цель ) это чемпионство) я не намерен её упускать )

а я как идиот...не то что "за 2 зайцами" , за 3 умудрился погнаться happy.gif
Ovanes
у меня тоже самое в прошлом сезоне было )ничего хорошего не получилось) только кубок выграл smile.gif
Torrento
Фарм Юнайтед - Бохемианс

откровенно говоря мало шансов...но попробуем ничью накатать=)
OritanVovka
Цитата
Фарм Юнайтед - Бохемианс

откровенно говоря мало шансов...но попробуем ничью накатать=)

вот как раз ничейка по моему и будет.... иначе мой молодцы просто не могут в этом сезоне sad.gif
Ovanes
а я готов рвать Дандолк) извини Владабчик smile.gif но мне надо разницу мячей повышать )
De3ePTuP
Цитата(Ovanes @ 7.4.2010, 10:07) *
а я готов рвать Дандолк) извини Владабчик smile.gif но мне надо разницу мячей повышать )

К черту разницу мячей, мне бы хотя бы 1-0 в мою пользу, я и рад был бы rolleyes.gif
Vladab
Цитата(Ovanes @ 7.4.2010, 11:07) *

Давай - давай, попробуй. Смотри от усердия штаны не порви, широко шагая wink.gif angry.gif
Torrento
Фарм Юнайтед 1:1 Бохемианс

Отличный матч! Играли вторым номером, но удалось все таки увести одно очко=)
murmol
Ого, автососы теперь жестким играют?
De3ePTuP
Цитата(De3ePTuP @ 7.4.2010, 12:16) *
К черту разницу мячей, мне бы хотя бы 1-0 в мою пользу, я и рад был бы rolleyes.gif

На этот раз так и вышло cool.gif Какое счастье smile.gif
OritanVovka
Цитата
Фарм Юнайтед 1:1 Бохемианс

Отличный матч! Играли вторым номером, но удалось все таки увести одно очко=)

травма подпортила мне не только данный матч, но и основательно потрепала физу вышедшего на замену Педди Дафи, что для нас очень не желательно в связи с предстоящим матчем КЛ

45 В составе команды Фарм Юнайтед замена. Вместо Исмаэля Бангуры в игру вступает Йонас Бун.
45 Удар Йонаса Буна по воротам команды Бохемианс!
45 ГОЛ!!! Счет становится 1:1

Опять "круть" замена smile.gif
как я понимаю, из-за травмы у меня накасячились замены и вышло так, что играли два RW ...

в общем не проиграли - и то хорошо. Но далее надо что то с этим делать, ибо ничьи уже изрядно портят настроение (

Дандолк 1:1 Слайго Роверс
Хорошо улучшил разницу мечей Оvа smile.gif))) можно сказать даже "отскочил" )))
Vladab
Цитата(OritanVovka @ 8.4.2010, 3:53) *
Дандолк 1:1 Слайго Роверс
Хорошо улучшил разницу мечей Оvа smile.gif))) можно сказать даже "отскочил" )))

Именно, что "отскочил". 49 мин. Робби Фаррелл не реализовал пенальти. Так, что Ованес премию киперу выплатить не забудь wink.gif
Torrento
Цитата(Vladab @ 8.4.2010, 4:50) *
Именно, что "отскочил". 49 мин. Робби Фаррелл не реализовал пенальти. Так, что Ованес премию киперу выплатить не забудь wink.gif

Недооценка соперника сыграла свою рольsmile.gif
Torrento
Цитата(murmol @ 7.4.2010, 23:48) *

Прогрессируют, однакоsmile.gif
Ovanes
Цитата(Vladab @ 8.4.2010, 4:50) *

чё ж вы все жестью играете smile.gif я вот этого то не пойму ) играйте жестью против своих явных конкурентов за места в турнирке smile.gif а не против лидеров smile.gif

Спс за матч) а вратарь молодчага)

Ovanes
в След туре играю против Пилтауна) ну если тут разницу не увеличу, то тогда я уже незнаю де её увеличивать smile.gif)
Vladab
Цитата(Ovanes @ 7.4.2010, 10:07) *

вот не писал бы этого, никто бы жестью и не играл. Так что - спровоцировал, получается tongue.gif
OritanVovka
Цитата

Раньше только в сборных жестью они играли.... ну дела smile.gif

Цитата
вот не писал бы этого, никто бы жестью и не играл. Так что - спровоцировал, получается tongue.gif

хе хе ))))) Скоро ещё и мы с "Овой" сойдёмся в "битве" .... чувствую ловить мне нечего smile.gif
OritanVovka
Сент-Патрикс Атлетик -:- Фарм Юнайтед

по силе 11 я уже подобрался к лидерам нашей НФ, но мои ребята ещё неопытны... постараюсь дать бой на стадионе соперника! smile.gif
Ovanes
а опытные твои ребята) я буду за тебя болеть в этом туре smile.gif
Torrento
Бохемианс - Шемрок Роверс

Соперник сложный, но уверен что мои ребята смогут выжать максимум из сегодняшней игры=)
Torrento
Цитата(Ovanes @ 10.4.2010, 10:22) *

я наоборот) Вова выше меня в таблице, в 3 очках) при определенном раскладе подойду ближе=)
OritanVovka
Цитата

Цитата
я наоборот) Вова выше меня в таблице, в 3 очках) при определенном раскладе подойду ближе=)

какие же Вы все коварные ... ужас друзья, ужас... добрее нужно быть smile.gif
в этих двух матчах я рассчитываю хотя бы на 2очка happy.gif и последующую победу над Турком с выходом в следующую стадию КЛ .... а там же ещё и Кубок страны... ой ёёё.... sad.gif
Kozmen
Я готов к первой схватке..)) состав отправлен, посмотрим что получиться, но жду только победы..))
Torrento
Цитата(Kozmen @ 10.4.2010, 16:02) *
Я готов к первой схватке..)) состав отправлен, посмотрим что получиться, но жду только победы..))

посмотрим на что ты годен=) соперник, то не из простых)
De3ePTuP
Цитата(Torrento @ 10.4.2010, 15:18) *
посмотрим на что ты годен=) соперник, то не из простых)

Новичкам обычно везет)))
Vladab
Цитата(De3ePTuP @ 10.4.2010, 18:52) *
Новичкам обычно везет)))

Везет. Если сами не плошают wink.gif
Werwolf
Нда, что-то у меня игра не ладится...
OritanVovka
Цитата
Нда, что-то у меня игра не ладится...

так я же тебе писал в личку smile.gif ты не тех игроков ставишь в стартовый состав. смотри на показатели СК и В ...
В общем надо с тобой пообщаться на эту тему. Где тебе удобнее ? тут или скайп мб есть ?
OritanVovka
Сент-Патрикс Атлетик 0:0 Фарм Юнайтед

впервые сыграл б/беги. Расчётка получилась больше чем у "Святош", но победить всё же не смогли, хотя по ходу матча владели преимуществом.
Что же, на очереди "Слайго", мб даже удастся свой план выполнить ))))
Torrento
Бохемианс 2-1 Шэмрок Роверс

Чесно игра не очень понравилась, могли и поуверенней сыграть! Но главное получили то, что хотели, а именно нужные 3 очка smile.gif
Ovanes
Мои ребята, собрались и показали клас !) Жаль конечно что пропустили, но ничего главное победа) 

Цитата(OritanVovka @ 11.4.2010, 5:08) *
Сент-Патрикс Атлетик 0:0 Фарм Юнайтед

впервые сыграл б/беги. Расчётка получилась больше чем у "Святош", но победить всё же не смогли, хотя по ходу матча владели преимуществом.
Что же, на очереди "Слайго", мб даже удастся свой план выполнить ))))

не надо ) выставь лучше дубль ) а потом на игру с турками выставиш основу, я даже наверно не буду играть англ стилем  )
OritanVovka
Цитата
не надо ) выставь лучше дубль ) а потом на игру с турками выставиш основу, я даже наверно не буду играть англ стилем )

Дык нет у меня дубля...все игроки основные smile.gif ((ню, за исключением одного)) а так, 15человек боеспособны happy.gif

Хоть англией, хоть нет, но мы поборемся с тобою, как бы ты не играл ))) буду экспериментировать заодно перед матчем с Турками... так что жди smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.