Цитата(De3ePTuP @ 26.12.2010, 11:36)

Непобедимый Лимерик!!!

Удачи в следующем сезоне...
Спасибо

... в след сезоне буду пробовать вернуться в Д1, ну и кубок само собой + в КЛ попробую проползти хотя бы пару раундов. Просто до сих пор отрыгиваеться банкротство первого сезона

. Уволили весь персонал и остался без RW/ST 26-62 пт 68, т.е. остался с одним напом и без RW вообще, что подобно смерти ,с учетом того что команду делал молодую на перспективу.... Хотя в первом сезоне многое делалось пальцем в небо и рега команд и выбор тактики на игру, где-то не досчитал, где-то недочитал. Финн Харпс регил мой друг, он задумывал другую стратегию для развития команды ( но ушел с проэкта по личным мотивам, и я его в принципе понимаю), а сейчас Финики при более менее грамотном руководстве пожинают плоды его реги. Да и Слайго пожинает плоды регистрации предидущим менеджером

.... а я 4 сезона копаюсь в том говне которое зарегил

. Хотя были и в первом сезоне приятные моменты
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...5797&type=t з.ы. кстати даже если и не выиграю финал ( а вернее всего так оно и будет) то Лимерик все равно уже попал в так называемый зал славы Ирландии, так же как и Мёрвью Юн. и Дрохеда, и немножко разбавляем гегемонию нашей топ-4-ки)))
Сент-Патрик. Золото 2, Бронза 1.
Слайго Роверс. Золото 1. Серебро 2.Кубок 2.
Финн Харпс. Серебро 1. Бронза 1.
Фарм Юн. Бронза 1. Кубок 1. Финал 1.
и вся таже четверка добавит себе достижения из этого сезона....
Лимерик , Мёрвью и Дрохеда будем довольствоваться утешением в виде" по финалу на брата"))