Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ход чемпионата
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Ирландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
OritanVovka
Брей Уондерерс - Фарм Юнайтед

Все уставшие, но довольные собой! Готовы и дальше держаться за первое место зубами! Надо подтверждать свои чемпионские амбиции в таких играх biggrin.gif
KingDiamonD
Играем с Килдер и думаем о кубке smile.gif Надо победить и там и там smile.gif

Вовка, надеюсь на тебя wink.gif
Ovanes
играю с Шемроком , было бы не плохо победить *)
Ovanes
был реальный шанс... но это полный бред .... http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9442&type=t
Nalsur_21
Цитата(Ovanes @ 23.12.2010, 0:44) *
был реальный шанс... но это полный бред .... http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9442&type=t

У меня, можно сказать, аналогично получилось: http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3444&type=t.

Фарм Юн. тож, кстати, не повезло - Брей был настроен очень серьёзно))
OritanVovka
Пф .... вот у кого бред, так это у меня: Брей Уондерерс 2:2 Фарм Юнайтед

Противник играет ЖЕСТЬЮ по идее, чем дольше идёт матч, тем труднее ему отыграться, ведь так ? Видимо нет.... я забиваю свои два мяча на 1 и 2 минутах, он же сравнивает на 62 и 70... потом получает УДАЛЕНИЕ защитника, но счёт всё равно 2:2 .... + ещё один матч в мою копилку "нелогичных матчей" sad.gif Зол и расстроен!!!!!!

Ова, если ты не выиграешь Финников, я тебя покусаю!

ЗЫ - и во втором моём клубе чем то похожая ситуация ...
Ovanes
а я не считаю что там бред был ) соперник т орасчётку выбил такуж же как и ты *) он видимо старался )))

ну я постараюсь )
OritanVovka
Цитата
а я не считаю что там бред был ) соперник т орасчётку выбил такуж же как и ты *) он видимо старался )))

так в том то и дело! Я понимаю если бы он забил в начале, а я в конце - всё бы было логично. А на деле то что ? Чем дольше идёт матч, тем слабее он должен был бы играть ((из-за потери физы)) а он вколачивает мне два мяча под конц игры ..... Сейчас сяду посмотрю РС в эти моменты..
Ovanes
бгггг, ты типо незнаеш чт оесли окманда проигрывает то у неё бонус воли подымаеться и она начинает рулить *)
OritanVovka
Цитата(Ovanes @ 23.12.2010, 13:52) *
бгггг, ты типо незнаеш чт оесли окманда проигрывает то у неё бонус воли подымаеться и она начинает рулить *)

ну не на столько же... иначе у нас вообще бы нереально было выиграть. Сейчас сяду за расчёты smile.gif

С первым мячом ещё могу я согласиться, но вот со вторым.... и вообще они какими то уставшими по ходу встречи не выглядели sad.gif
De3ePTuP
Тем временем Мёрвью Юнайтед обеспечил себе выход в 1 див! Юху! tongue.gif
KingDiamonD
Мде... не смогли забить при подавляющем преимуществе sad.gif
OritanVovka
Фарм Юнайтед - Дрохеда Юнайтед 4:0

наученные горьким и странным опытом победили 4:0. Теперь при преимуществе в 2 мяча убираем одного нападающего на другую позицию biggrin.gif

ЗЫ - Ова, ты должен побеждать в след.туре!!!!!!
ruslan1980
Что-то понесло Лимерик....имея минус 350 в расчетке обыграли Мёрвью на выезде))
De3ePTuP
Цитата(ruslan1980 @ 26.12.2010, 11:38) *
Что-то понесло Лимерик....имея минус 350 в расчетке обыграли Мёрвью на выезде))

Непобедимый Лимерик!!! wink.gif Удачи в следующем сезоне...
KingDiamonD
Ну хоть мне не так обидно теперь. Лимерик творит чудеса smile.gif
Ovanes
Цитата(OritanVovka @ 26.12.2010, 8:27) *
Фарм Юнайтед - Дрохеда Юнайтед 4:0

наученные горьким и странным опытом победили 4:0. Теперь при преимуществе в 2 мяча убираем одного нападающего на другую позицию biggrin.gif

ЗЫ - Ова, ты должен побеждать в след.туре!!!!!!

постараюсь *))

ruslan1980
Цитата(De3ePTuP @ 26.12.2010, 11:36) *
Непобедимый Лимерик!!! wink.gif Удачи в следующем сезоне...

Спасибоsmile.gif... в след сезоне буду пробовать вернуться в Д1, ну и кубок само собой + в КЛ попробую проползти хотя бы пару раундов. Просто до сих пор отрыгиваеться банкротство первого сезонаsad.gif. Уволили весь персонал и остался без RW/ST 26-62 пт 68, т.е. остался с одним напом и без RW вообще, что подобно смерти ,с учетом того что команду делал молодую на перспективу.... Хотя в первом сезоне многое делалось пальцем в небо и рега команд и выбор тактики на игру, где-то не досчитал, где-то недочитал. Финн Харпс регил мой друг, он задумывал другую стратегию для развития команды ( но ушел с проэкта по личным мотивам, и я его в принципе понимаю), а сейчас Финики при более менее грамотном руководстве пожинают плоды его реги. Да и Слайго пожинает плоды регистрации предидущим менеджеромwink.gif.... а я 4 сезона копаюсь в том говне которое зарегил biggrin.gif. Хотя были и в первом сезоне приятные моменты http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...5797&type=t

з.ы. кстати даже если и не выиграю финал ( а вернее всего так оно и будет) то Лимерик все равно уже попал в так называемый зал славы Ирландии, так же как и Мёрвью Юн. и Дрохеда, и немножко разбавляем гегемонию нашей топ-4-ки)))

Сент-Патрик. Золото 2, Бронза 1.
Слайго Роверс. Золото 1. Серебро 2.Кубок 2.
Финн Харпс. Серебро 1. Бронза 1.
Фарм Юн. Бронза 1. Кубок 1. Финал 1.
и вся таже четверка добавит себе достижения из этого сезона....

Лимерик , Мёрвью и Дрохеда будем довольствоваться утешением в виде" по финалу на брата"))
De3ePTuP
Все же, я бы посоветовал сосредоточиться на чемпионате...
OritanVovka
ruslan1980 - неплохая статистика biggrin.gif
Кстати, свой клуб тоже сам же регал в 1 сезоне и до сих пор веду его к вершине... в этом сезоне она как никогда близка smile.gif

А на счёт следующего твоего сезона... всё зависит от противника, который тебе попадётся в ЛЕ... там уже и думать надо будет.
Ovanes
ну а я взял можно сказать взял безхозный клуб , вечн оавтососами играл , ег окстате КОНСТ регил )

ну и вот пытаюсь до сих пор выставит ьвсю молодёж, скоро это у меня получиться smile.gif

Стата норм )
Руслан , построй стад до 20 тыс )
ruslan1980
Цитата(Ovanes @ 26.12.2010, 14:30) *
ну а я взял можно сказать взял безхозный клуб , вечн оавтососами играл , ег окстате КОНСТ регил )

ну и вот пытаюсь до сих пор выставит ьвсю молодёж, скоро это у меня получиться smile.gif

Стата норм )
Руслан , построй стад до 20 тыс )

если вы про статистику в подписи, то да, она впечатляет biggrin.gif, а если про клубы наши, можно создать отдельную тему , оформить ее по человечески графически, туду вносить достижения клубов и сборных, вести там суммарную статистику, и посезонно само собой все расписать..........в принципе могу заняться, опыт есть cool.gif
ruslan1980
Цитата(OritanVovka @ 26.12.2010, 14:04) *
ruslan1980 - неплохая статистика biggrin.gif
Кстати, свой клуб тоже сам же регал в 1 сезоне и до сих пор веду его к вершине... в этом сезоне она как никогда близка smile.gif

А на счёт следующего твоего сезона... всё зависит от противника, который тебе попадётся в ЛЕ... там уже и думать надо будет.

Вов, я помню что ты тоже тут с самого начала. если не ошибаюсь то нас таких только двое осталось( может трое с Сент-патриком), точно не смотрел.
Ovanes
Цитата(ruslan1980 @ 26.12.2010, 14:42) *
если вы про статистику в подписи, то да, она впечатляет biggrin.gif , а если про клубы наши, можно создать отдельную тему , оформить ее по человечески графически, туду вносить достижения клубов и сборных, вести там суммарную статистику, и посезонно само собой все расписать..........в принципе могу заняться, опыт есть cool.gif

я думюа все были бы только рады если ты занялс бы этим *)

Ovanes
Цитата(ruslan1980 @ 26.12.2010, 14:42) *
если вы про статистику в подписи, то да, она впечатляет biggrin.gif , а если про клубы наши, можно создать отдельную тему , оформить ее по человечески графически, туду вносить достижения клубов и сборных, вести там суммарную статистику, и посезонно само собой все расписать..........в принципе могу заняться, опыт есть cool.gif

я думюа все были бы только рады если ты занялс бы этим *)

OritanVovka
Цитата
Вов, я помню что ты тоже тут с самого начала. если не ошибаюсь то нас таких только двое осталось( может трое с Сент-патриком), точно не смотрел.

Нет, в "Святых" был другой менеджер это я даже не заглядывая в стату помню smile.gif значит двое нас таких тут только...

Цитата
если вы про статистику в подписи, то да, она впечатляет biggrin.gif, а если про клубы наши, можно создать отдельную тему , оформить ее по человечески графически, туду вносить достижения клубов и сборных, вести там суммарную статистику, и посезонно само собой все расписать..........в принципе могу заняться, опыт есть cool.gif

Было бы довольно таки не плохо и очень даже любопытно иметь такую инфу для просмотра )
ruslan1980
Цитата(ruslan1980 @ 26.12.2010, 14:47) *

щас посмотрел. нас двое + менегер Пилтауна мучаемся тут со времен реги Ирландии))
Ovanes
а я радуюсь прийдя во 2 сезоне smile.gif
ruslan1980
Ovanes, OritanVovka, значит займусь отдельной темой...я все равно в отпускеwink.gif
ruslan1980
Цитата(Ovanes @ 26.12.2010, 15:03) *
а я радуюсь прийдя во 2 сезоне smile.gif

мне и так не грустно....доставать команду из задницы даже интереснееbiggrin.gif
Ovanes
я бы тоже взял бы 2 клуб себеб и реально доставал бы из попки ) было бы занятно )
ruslan1980
Тему создал как и обещал, если кто-то имеет право модерить форум Ирландии просьба закрепить ее в важных. Дальше добавлю подробную инфу по каждому сезону.
KingDiamonD
Неплохо так вышло smile.gif
OritanVovka
ruslan1980 наглядно и красиво вышло. Молодец! smile.gif
Ovanes
уже поднял *)
KingDiamonD
Если не обыграем Кроссмолину то опять уйду в подполье. Второго Лимерика я не переживу.
OritanVovka
Лонгфорд Таун - Фарм Юнайтед

Что то побаиваться я уже стал таких соперников ... хочется удачно завершить этот год и оказаться на первом месте biggrin.gif
Ovanes
а я боюсь Финников, они ракрылись в этом сезоне *) ну а я буду подтягиватсья к лидерам *)
OritanVovka
Последний матч "чампа" в этом году smile.gif надеюсь на положительный результат что бы хорошо проводить данный, не слишком успешный, для нас год.
Цитата
они ракрылись

ну да... "ракрыться" это серьёзно! ))) Верю в тебя Ова! )
Ovanes
ну ошибся маленько *))
Nalsur_21
Голуэй вслед за Мёрвью вышел в д1 happy.gif )
OritanVovka
Лонгфорд Таун - Фарм Юнайтед 0:1
Как и предполагалось... очень трудная игра получилась, но я рад победе smile.gif

Финн Харпс - Слайго Роверс 1:3
Ова - молодец! Только вот теперь у меня нет права даже на малейшую ошибку ....

ЗЫ - борьба за чемпионство остра как никогда biggrin.gif

Nalsur_21 - поздравляю! Но у нас не так хорошо, как во 2 диве ))))))))
De3ePTuP
Цитата(Nalsur_21 @ 30.12.2010, 2:52) *
Голуэй вслед за Мёрвью вышел в д1 happy.gif )

Nalsur_21, поздравляю с выходом в 1 дивизион! Я в тебе не сомневался)))
De3ePTuP
Цитата(OritanVovka @ 30.12.2010, 4:59) *
Nalsur_21 - поздравляю! Но у нас не так хорошо, как во 2 диве ))))))))

Наверно еще лучше!? smile.gif
De3ePTuP
Цитата(OritanVovka @ 30.12.2010, 4:59) *
Лонгфорд Таун - Фарм Юнайтед 0:1
Как и предполагалось... очень трудная игра получилась, но я рад победе smile.gif

Финн Харпс - Слайго Роверс 1:3
Ова - молодец! Только вот теперь у меня нет права даже на малейшую ошибку ....

ЗЫ - борьба за чемпионство остра как никогда biggrin.gif

Интересная развязка намечается wink.gif
Ovanes
да и всё равно я на 3 месте остался... (
OritanVovka
Цитата
Наверно еще лучше!? smile.gif

Да хз ))) по мне так лучше посидеть немножко во 2 диве, набивая рейтинг, отстраивая стадион/школу/бузу и тд ... а уже потом прорываться в вышку smile.gif Но это я так... конечно же мы все рады новым сильным клубам в 1дивизионе.. хотя и уже играть становится всё труднее и труднее sad.gif
Цитата
Интересная развязка намечается wink.gif

Вроде бы у меня 3 матча осталось..не из разряда тяжёлых, но как то всё равно "очковато" ))))
Цитата
да и всё равно я на 3 месте остался... (

Не всегда же быть первым...ну или 2 smile.gif Помоему бронзы у тебя ещё не было biggrin.gif

А вот Сент Патрик в этом сезоне откровенно сдал smile.gif

ЗЫ - пошёл отправлять составы на игры сборных... ибо это делать надо на трезвую голову biggrin.gif
De3ePTuP
Цитата(OritanVovka @ 30.12.2010, 10:54) *
Да хз ))) по мне так лучше посидеть немножко во 2 диве, набивая рейтинг, отстраивая стадион/школу/бузу и тд ... а уже потом прорываться в вышку smile.gif Но это я так... конечно же мы все рады новым сильным клубам в 1дивизионе.. хотя и уже играть становится всё труднее и труднее sad.gif

Отстраивая стадион/школу/бузу и тд... как раз лучше в 1 диве! Там прибыли больше! cool.gif
KingDiamonD
Удалось обыграть Кроссмолину. Надо постараться занять 5-е место
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 30.12.2010, 13:36) *
Удалось обыграть Кроссмолину. Надо постараться занять 5-е место

Жаль только оно ниче не даст тебе... А так, давай!!! wink.gif
В общем уже довольно неплохо выступить получилось, это радует))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.