Фарм Юнайтед - Пилтаун 1:0Скромная, но нервная победа.... не ожидал я такого от этого матча.
Слайго Роверс 2:2 ШелбурнРезультат радующий взгляд
Но, что странно... играя 11vc10 почти весь матч Шелбурн умудрялся отыгрываться всякий раз...
Ova, глянь мой матч, преимущество в расчётке почти в двое ((ближе к перерыву так уж вообще точно в 2 с "огрехом")) а мячик забили мы только один ... Ещё если учесть какой у меня был последний матч в КЛ, то складывается ощущение, что с играми с заведомо слабыми соперниками ((ну или же у которых РС просто будет гораздо ниже твоей)) нужно иметь в составе 1-2 веников и тыкать их в стартовый чтоб "уровнять" шансы

но это так, бред конечно ))))
Бохемианс 1:1 КроссмолинаСегодня просто какой то праздник для меня )) ближайший преследователь потерял очки и таки же ближайший "догоняемый" так же потерял очки - лучшего результата и придумать нельзя!)
Хотя если честно признаться, то
Torrento не повезло. Мало того, что был лучше по показателям весь матч, так ещё у противника удалили ВР и на его место встал такой слабенький кипер (правда с ИВ) и отразил пендаль... Генератор сегодня радует всех нас
Kamigawa - а ты молодец!

Досталась не простая команда, так что держись и побольше активности на форуме
Nalsur_21 - ты на мою статистику глянь - самая "мирная" команда чемпионата. 10ничьих. Я в начале сезона чуть с ума не сошёл из-за этого....