Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ход чемпионата
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Ирландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
De3ePTuP
Цитата(Ovanes @ 12.5.2010, 22:04) *
2 лидера чемпионата играют сегодня!:))))))))))))))))))))))))))))))

Кто кого ?) это мы узнаем через часик или два smile.gif) ждёмс...

Поздравляю с победой! wink.gif
Ovanes
Цитата(De3ePTuP @ 13.5.2010, 1:37) *
Поздравляю с победой! wink.gif

победа... но не очень радостная... потерял силу... выносливость упала у 2 игроков  ... да и 2 пеналя не забил !:(

но победа есть победа smile.gif остаёмся на 1 месте, но уже появился новый приследователь , это Финники smile.gif

OritanVovka
Дандолк 2:4 Фарм Юнайтед

довольна таки равная игра по отчёту... мы забивали, "Дандолк" сравнивал...но, я думаю, из-за того, что соперник играл жёстким у него не осталось сил на последние минут 20, когда сил отыгрываться уже не осталось.

Веду преследование до сих пор! smile.gif)))

Цитата
Ну а мы надеемся, что матч удастся засушить, хотя фармацевты нас сильнее априори.

Ну, что бы засушить надо было или побольше защитников, или же "контр.атаки"/"бей беги" )))))
Torrento
Как я и говорил, матч получился не простым, все решил один момент и мой форвард им воспользовался. Главное победаsmile.gif
1KEHL
Коув Рэмблерс - Шэмрок Роверс 1:1

Ничья с аутсайдером. Хотя приемуществом владели на протяжении всего матча. Не ожидали , что будем играть против стиля "бей-беги".
De3ePTuP
Цитата(Ovanes @ 13.5.2010, 0:52) *
победа... но не очень радостная... потерял силу... выносливость упала у 2 игроков  ... да и 2 пеналя не забил !:(

но победа есть победа smile.gif остаёмся на 1 месте, но уже появился новый приследователь , это Финники smile.gif

Да уж, никогда я не смогу понять эту систему начисления баллов. Побеждаешь лидера чемпионата 2-0, самый сильный клуб страны как никак, а балл силы ему дают. И вот всегда так. Хорошо, что еще не отняли...
OritanVovka
Цитата
Да уж, никогда я не смогу понять эту систему начисления баллов. Побеждаешь лидера чемпионата 2-0, самый сильный клуб страны как никак, а балл силы ему дают. И вот всегда так. Хорошо, что еще не отняли...

Ну так... господь велел делиться smile.gif тебе "очки", ему "баллы" smile.gif
Ovanes
ахаха) точно )
Torrento
Бохемианс - Кроссмолина

Последний раз я проигрывал именно Кроссмолине, да еще и разгромно мы тогда попали=) но сейчас мы играем дома, и очки взять должны!
OritanVovka
Фарм Юнайтед - Пилтаун

команда в идеальном состоянии - так что жду победы! Надо догонять всех лидеров наших )))
1KEHL
Шэмрок Роверс - Дандолк

Играем с равным соперником. В принципе ничья была бы хорошим результатом. Но все равно будем биться за победу!
Ovanes
Слайго - Шелбурн

Команда соперников довольно таки сильная , у нас физа не востановилась после игры ТИТАНОВ smile.gif

ТАк что можем даже и проиграть smile.gif ну глянем smile.gif
Torrento
Играли лучше соперника, могли выйграть реализуй Келли пенальти на 74 мин, немного растроен (:
Ovanes
2-2 гляньте игру идеотиз ....
De3ePTuP
Цитата(Ovanes @ 15.5.2010, 22:23) *
2-2 гляньте игру идеотиз ....

Похоже сегодня день обломов! dry.gif
Kamigawa
Мне нравится первый матч под моим управлением Уотфорда. Играли с бесхозной Дрохедой убитым из-за травм и простоя составом. По воротам Дрохеды Уотфорд нанес за весь матч всего 1 удар... но зато какой - победный biggrin.gif 1-0
Nalsur_21
Цитата(Kamigawa @ 15.5.2010, 23:15) *
Мне нравится первый матч под моим управлением Уотфорда. Играли с бесхозной Дрохедой убитым из-за травм и простоя составом. По воротам Дрохеды Уотфорд нанес за весь матч всего 1 удар... но зато какой - победный biggrin.gif 1-0

Поздравляю с дебютной победой!!!
А вот у меня уже в который раз ничья. Уже 8-ая под моим управлением за 16 игр.
OritanVovka
Фарм Юнайтед - Пилтаун 1:0

Скромная, но нервная победа.... не ожидал я такого от этого матча.

Слайго Роверс 2:2 Шелбурн

Результат радующий взгляд smile.gif
Но, что странно... играя 11vc10 почти весь матч Шелбурн умудрялся отыгрываться всякий раз...

Ova, глянь мой матч, преимущество в расчётке почти в двое ((ближе к перерыву так уж вообще точно в 2 с "огрехом")) а мячик забили мы только один ... Ещё если учесть какой у меня был последний матч в КЛ, то складывается ощущение, что с играми с заведомо слабыми соперниками ((ну или же у которых РС просто будет гораздо ниже твоей)) нужно иметь в составе 1-2 веников и тыкать их в стартовый чтоб "уровнять" шансы happy.gif но это так, бред конечно ))))

Бохемианс 1:1 Кроссмолина

Сегодня просто какой то праздник для меня )) ближайший преследователь потерял очки и таки же ближайший "догоняемый" так же потерял очки - лучшего результата и придумать нельзя!)
Хотя если честно признаться, то Torrento не повезло. Мало того, что был лучше по показателям весь матч, так ещё у противника удалили ВР и на его место встал такой слабенький кипер (правда с ИВ) и отразил пендаль... Генератор сегодня радует всех нас smile.gif

Kamigawa - а ты молодец! smile.gif Досталась не простая команда, так что держись и побольше активности на форуме smile.gif

Nalsur_21 - ты на мою статистику глянь - самая "мирная" команда чемпионата. 10ничьих. Я в начале сезона чуть с ума не сошёл из-за этого....
1KEHL
Шэмрок Роверс - Дандолк 0:0

Чуть , чуть до победы не хватило ((
Зато Брайан МакГаверн получил балл силы ))
Ovanes
Лимерик - Слайго Роверс

Мои ребята очень недовльны последней ничьею , так что они готовы рвать ) нонезнаю чт опринесёт нам чудо Гена, ну думаю завтра узнаем smile.gif
OritanVovka
Шелбурн - Фарм Юнайтед

Жду от игры только победу! )
имею реальный шансы после этого тура подняться на 4 позицию happy.gif
Torrento
Финн Харпс - Бохемианс

Рад буду отобрать очки у них, но думаю мой фарт уже закончился=)
Ovanes
Победа 2-0 ) довольно таки уверенная smile.gif продолжаем лидировать, а соперники пока что не отстают smile.gif Великая *Ирландская четвёрка* снова всобралась на вершине турнирной таблицы !
Kamigawa
Уотерфорд - Дерри Сити -0-0
Жесть матч. Моя полностью инвалидная команда смогла выстоять против Дерри, которая почти вдвое сильнее и имеет в своем составе аж 9 игроков сборной С.Ирландии. Задачу не пропустить голы мои смелые калеки выполнили на 100%, что не может не радовать. Сочувствую тренеру Дерри smile.gif
Но все-таки непонятно, почему при таком блестящем для Утерда итоге встречи, голкипер потерял потенциал, а заодно и ветеран нападающий. С ветераном-то еще понятно, 33 года как никак, а голкипер-то чего потенциал теряет? blink.gif
OritanVovka
Шелбурн 1:2 Фарм Юнайтед

Опять же при очень большом преимуществе долго не могли забить... пришлось убирать CD и усиливать полузащиту для этого.
Рад победе и своему 4 месту smile.gif

Ovanes - да, да...я снова с вами happy.gif надеюсь ниже 4 не опущусь!

Kamigawa - любой игрок старше 26лет имеет шанс потерять потенциал. Чем больше разница между силой и потенциалам - тем больший шанс его потерять. ((ну и если игрок не играет, то тоже шанс потерять потенциал повышается))
Kamigawa
Цитата(OritanVovka @ 20.5.2010, 4:01) *
Kamigawa - любой игрок старше 26лет имеет шанс потерять потенциал. Чем больше разница между силой и потенциалам - тем больший шанс его потерять. ((ну и если игрок не играет, то тоже шанс потерять потенциал повышается))

Эх, жаль, я не могу выставлять замены в Опере, не сохраняются при отправке состава, а через ЭИ вообще на сайт зайти не могу... wacko.gif
Torrento
Вот и проиграл я, жальsad.gif
Ovanes
Цитата(Kamigawa @ 20.5.2010, 3:28) *
Эх, жаль, я не могу выставлять замены в Опере, не сохраняются при отправке состава, а через ЭИ вообще на сайт зайти не могу... wacko.gif

попробуй с клуба какого нибудь зайти, а потмо уже в поере будеш коректировать заявки ) главное нажать галочку *Сделать выбранные замены заменами по умолчанию*

Цитата(Torrento @ 20.5.2010, 8:06) *
Вот и проиграл я, жаль sad.gif

жаль, очень жаль, а так Финники очень близко находяться, в попку дышат , щекотно маленько *****
Torrento
Цитата(Ovanes @ 20.5.2010, 9:31) *
жаль, очень жаль, а так Финники очень близко находяться, в попку дышат , щекотно маленько *****

у тебя будет шанс оторваться, ща у финников сложный календарь пошел, ближайшие 3 матча будут очень интересными=)
OritanVovka
Цитата

как вариант можно сделать то, что сказала Ova , а можно установить Firefox и дополнение к нема "IEtab" - и замены можно будет делать и с него )э

Начинает немного "раздражать" моё весомое превосходство в атакующей расчётке и отсутствие голов как таковых... что то тут не чисто )
Kamigawa
попробуй с клуба какого нибудь зайти, а потом уже в поере будеш коректировать заявки ) главное нажать галочку *Сделать выбранные замены заменами по умолчанию*

Этот вариант, к сожалению, не очень годится, Уотерфорд слишком слаб по выносливости, и с каждым днем стареет катастрофически ветеранский состав, разные замены необходимо делать для каждого матча отдельно. Нападающие с выносом 7-10 это вообще нечто (точнее - ничто), курят на лавке после каждого матча по 3-4 ИД biggrin.gif В Байере несколько проще, там замены по умолчанию могут стоять до конца сезона, ибо состав выносливый и сбалансирован.
asqueroso
ход чемпионата просто отличный, во второй дивизион прорыв совершаем)))
Cartwheel

Не ссы )) благодаря календарю будет слив походу, особо не пожестишь... Если бы эти матчи хотя бы через один были ))
De3ePTuP
Удержался на 6 месте smile.gif Скоро решающие матчи блин unsure.gif
Ovanes
Цитата(Kamigawa @ 20.5.2010, 11:30) *
Этот вариант, к сожалению, не очень годится, Уотерфорд слишком слаб по выносливости, и с каждым днем стареет катастрофически ветеранский состав, разные замены необходимо делать для каждого матча отдельно. Нападающие с выносом 7-10 это вообще нечто (точнее - ничто), курят на лавке после каждого матча по 3-4 ИД biggrin.gif В Байере несколько проще, там замены по умолчанию могут стоять до конца сезона, ибо состав выносливый и сбалансирован.

ты не понял, ыт можеш менят ь замены ! они у тебя будут стоять ! но ты в кажду юигру можеш других игроков ставить !
Цитата(Cartwheel @ 20.5.2010, 12:01) *
Не ссы )) благодаря календарю будет слив походу, особо не пожестишь... Если бы эти матчи хотя бы через один были ))

ахаха) да видел твои матчи, жесть smile.gif)  ну те езё повезло что там игры сборных ) а то так вобще думаю скатился бы smile.gif
OritanVovka
Дурацкое предчувствие перед матчем.... и замены поставил и тактических перестановок чуток, но что то как то "неспокойно" на душе sad.gif
Torrento
Сегодня планируем выйграть, думаю у нас это получитсяsmile.gif
De3ePTuP
Цитата(OritanVovka @ 22.5.2010, 20:21) *
Дурацкое предчувствие перед матчем.... и замены поставил и тактических перестановок чуток, но что то как то "неспокойно" на душе sad.gif

Базаришь, тоже самое блин...
Kamigawa
Цитата(Torrento @ 22.5.2010, 20:25) *
Сегодня планируем выйграть, думаю у нас это получитсяsmile.gif

Многие так думали rolleyes.gif Уотерфорд, конечно, инвалидный соперник, но сюрпризы еще способен выдать tongue.gif Так что желаю удачи и тебе, и моим инвалидам biggrin.gif
Torrento
Цитата(Kamigawa @ 22.5.2010, 21:45) *
Многие так думали rolleyes.gif Уотерфорд, конечно, инвалидный соперник, но сюрпризы еще способен выдать tongue.gif Так что желаю удачи и тебе, и моим инвалидам biggrin.gif

нам не удача нужна, а победа.
Kamigawa
Цитата(Torrento @ 22.5.2010, 23:13) *

Ну... мои параолимпийцы тоже хотят как минимум ничью smile.gif
De3ePTuP
Цитата(Torrento @ 22.5.2010, 22:13) *

Иногда без удачи получается Марибор... Хорошо, что хокеисты сегодня этого не ощутили wink.gif
Ovanes
уверенная победа над автососом 4-1 ) мы попрежнему на 1 строчке * соперники отыграли в ничью ) один я выграл ХДДД УРАААА ) игры сборных щас) удачи нашим сборным !:)
OritanVovka
Шэмрок Роверс - Фарм Юнайтед 2:2

прям "жопой" чуял, что что то такое будет....
2удара в створ = 2голам... ВР спит что ли, я понять не могу...... Благо остались на 4строчке. Генератор - "плохой" happy.gif
Torrento
Выйграли 2-1, отличная игра, жаль, что потерял напада на след игруsmile.gif
1KEHL
Цитата(OritanVovka @ 23.5.2010, 6:05) *

2удара в створ = 2голам... ВР спит что ли, я понять не могу...... Благо остались на 4строчке. Генератор - "плохой" happy.gif

Впервые нам так подфартило rolleyes.gif
Но если глянуть 3 предыдущих игры Шэмрока (1-1 , 0-0 , 0-1) , то можно увидеть , что там было все точно также , только против нас wacko.gif
De3ePTuP
Цитата(OritanVovka @ 23.5.2010, 5:05) *

И у меня такая же хрень, 1-1, правда мы сумели остаться на 6 строчке...
Kamigawa
Цитата(Torrento @ 23.5.2010, 8:07) *
Выйграли 2-1, отличная игра, жаль, что потерял напада на след игруsmile.gif

Поздравляю! smile.gif Выручил богемцев пенальти, который спас их от ничьи. Но то что мои инвалиды даже гол забили, меня радует. biggrin.gif
Ovanes
смешные вы ***
OritanVovka
Фарм Юнайтед - Корк Сити

Жду победы и ничего большего. Команда в идеальном состоянии и мы должны показать свою лучшую игру happy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.