Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ход чемпионата
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Ирландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Torrento
да да да! Котяра ты там не раслобляйся biggrin.gif
Котяра666
Цитата(OritanVovka @ 18.10.2009, 13:17) *
Эх помню "святые" в 1сезоне шли первую половину сезона без очковых потерь )) сама "стабильность" ...
Ну ничего...мы ещё поборемся ))

ну в первом сезоне работал не я, но команду к чемпионству как и предыдущий тренер постараюсь привести)
Котяра666
Цитата(Torrento @ 18.10.2009, 13:19) *
да да да! Котяра ты там не раслобляйся biggrin.gif

не буду tongue.gif
как раз ЛЧ для меня закончилась, работаем теперь только на два фронта
Ovanes
Чур первое место я беру ) а 4 место тоже в КЛ играет же )
Mif
Всем привет smile.gif Что-то пока чемп складывается из рук вон плохо для меня... надо что-то менять во втором круге wink.gif
OritanVovka
Цитата(Mif @ 19.10.2009, 19:05) *
Всем привет smile.gif Что-то пока чемп складывается из рук вон плохо для меня... надо что-то менять во втором круге wink.gif

Продай мне игрока и всё у тебя наладится happy.gif
Mif
Цитата(OritanVovka @ 19.10.2009, 19:19) *
Продай мне игрока и всё у тебя наладится happy.gif

Нет уж, спасибо smile.gif Попробую поискать другой путь rolleyes.gif
Torrento
ура! седня стартует 2 круг!) желаю всем удачи))
OritanVovka
Цитата(Torrento @ 24.10.2009, 10:12) *
ура! седня стартует 2 круг!) желаю всем удачи))

надеюсь он у меня получится лучше чем первый ...
хочу забраться в тройку всё же! )
OritanVovka
Дерри Сити - Фарм Юнайтед 0:1
Ну кое как выиграл ))) жёсткий+грубый и всё равно преимущество в 1 мяч ;(
Но 3 очка, есть 3 очка... хотя бы так )
Torrento
обидно, сыграл 0-0( пенальти не реализовал angry.gif
OritanVovka
Цитата(Torrento @ 25.10.2009, 7:12) *
обидно, сыграл 0-0( пенальти не реализовал angry.gif

Ну если учесть что оппонент играл жёстким happy.gif ... но всё равно наверное обидно wink.gif
Ovanes
а я выграл 2-0 ) и теперь в 3-ке ) скоро на первую строчку подымусь ^^
Torrento
Цитата(Ovanes @ 25.10.2009, 18:23) *

через тур играю со святыми) попробую те помоч)))
Котяра666
Цитата(Ovanes @ 25.10.2009, 20:23) *

Цитата(Torrento @ 25.10.2009, 20:37) *

ух как все ополчились то laugh.gif ну посмотрим посмотрим)
OritanVovka
Цитата(Котяра666 @ 25.10.2009, 19:28) *

Хм... а Я ведь у Святых ещё ни разу не выигрывал... Так что извиняй "пушистый" ) но тоже дам тебе бой ! )))) 3vc1 ))
Котяра666
Цитата(OritanVovka @ 25.10.2009, 21:39) *
Хм... а Я ведь у Святых ещё ни разу не выигрывал... Так что извиняй "пушистый" ) но тоже дам тебе бой ! )))) 3vc1 ))

не привыкать rolleyes.gif
Ovanes
Цитата(Torrento @ 25.10.2009, 19:37) *

Спасибо  laugh.gif

Цитата(Котяра666 @ 25.10.2009, 20:28) *

да всё норм, я подымусь на 1 строчку все против меняч будут  laugh.gif

Цитата(OritanVovka @ 25.10.2009, 20:39) *

вот так вот и надо было с самого начала laugh.gif
Torrento
играю с Дрохеда Юнайтед happy.gif дома нужна побеждать, перед следующим матчем нужен заряд моим парням)
OritanVovka
Фарм Юнайтед - Шелбурн 4:3

Устроили шоу для домашней публики! wink.gif и поднялись на 4место в турнирной таблице! Спасибо Ованесу ))))
Torrento
Цитата(OritanVovka @ 29.10.2009, 5:50) *
Фарм Юнайтед - Шелбурн 4:3

Устроили шоу для домашней публики! wink.gif и поднялись на 4место в турнирной таблице! Спасибо Ованесу ))))

да уж шоу не то слово))) выигрывать 4-1 и пропустить в концовке 2 мяча laugh.gif вот бы еще 1 и 4-4 здорово!!! laugh.gif

Я спокойно выйграл у Дрохеда и готов к выезду к сент-патрикс!!!!! да поможет мне бог)))
Ovanes
Цитата(Torrento @ 29.10.2009, 11:49) *
да уж шоу не то слово))) выигрывать 4-1 и пропустить в концовке 2 мяча laugh.gif вот бы еще 1 и 4-4 здорово!!! laugh.gif

Я спокойно выйграл у Дрохеда и готов к выезду к сент-патрикс!!!!! да поможет мне бог)))

я буду держать за тебя кулачки ^^

сам т оя выграл скромно 1-0 ) но не удивляюсь уже 2 не забитым пеналям ) а для МакЛохлина уже 6 незабитый в сезоне )

OritanVovka
Я смотрю "Дерри Сити" посыпался... в первой части чемпионата "рвал и метал" , а сейчас по тихому сдаёт свои позиции... Вот что значит закончились еврокубки happy.gif
Ovanes
да да ) да и первую игру я должен был выгрывать , меня автосос сделал ^^
Torrento
эх сделал все что смог( но продул 2-0(
OritanVovka
Пилтаун 1:2 Фарм Юнайтед

Выездная победа! Мы рвёмся в тройку! wink.gif
Котяра666
Цитата(Torrento @ 1.11.2009, 4:10) *
эх сделал все что смог( но продул 2-0(

был уверен что будешь играть жесткой, но грубости от тебя не ожидал)
Torrento
Цитата(Котяра666 @ 1.11.2009, 7:22) *
был уверен что будешь играть жесткой, но грубости от тебя не ожидал)

да вот решил попробовать) и пожалел) Мой лучш игрок дисквалиицирован( хотя в след туре играю против Корк, обязан обыгрывать)
Torrento
да вот решил попробовать) и пожалел) Мой лучш игрок дисквалиицирован( хотя в след туре играю против Корк, обязан обыгрывать)
мм ща вот думаю может зря сыграл в 2х опорников ) хотя игра шла почти равной) у обоих по 4 удара в створ)
OritanVovka
Цитата(Torrento @ 1.11.2009, 8:41) *
мм ща вот думаю может зря сыграл в 2х опорников ) хотя игра шла почти равной) у обоих по 4 удара в створ)

по мне так без CM играть не надо.... хотя бы 1 да должен быть wink.gif
чисто по себе замечаю... когда их 2 (cm) - игра как то лучше идёт ) даже при 1 Cd ...

Как говорится "лучшая защита - это нападение"

Torrento
Цитата(OritanVovka @ 1.11.2009, 9:11) *
по мне так без CM играть не надо.... хотя бы 1 да должен быть wink.gif
чисто по себе замечаю... когда их 2 (cm) - игра как то лучше идёт ) даже при 1 Cd ...

Как говорится "лучшая защита - это нападение"

возможно smile.gif но у мну ток 1 СМ))))
Ovanes
я в ничью сгонял с автососом, да и ещё травму получил игрок в начале игры( всю тактику испортил (
Torrento
ух седня играют Финн Харпс против Сент Патрик!) здравый матч будет уверен)
Ovanes
да неплохой) буду болеть за Финн ) как и все остальные думаю) сам играю с Пилтауном) хочеться победить но физа убивает (
OritanVovka
Победа и только победа! wink.gif я хочу в тройку! )
Ovanes
не зря за Финн болел я ) интрига наростает ) Вовочка , подожди пока ктото ниже меня отпуститься потом в 3 зайдёш )
OritanVovka
"Финники" молодцы ))) мало того что победили и дали всем нам надежду happy.gif так ещё и оба жёстким играли)))) хорошо ))))

Ovanes ну ты там тогда договорись с кем-нибудь побыстрее! )
Torrento
да финн молодцы) здраво порвали))) я вот с горем попалам разделался с Корком( 1 тайм ваще тупой получился!
Cartwheel
Мы старались )))
ManyaWa
smile.gif Всем приветик, теперь я с вами, вот и мы тоже отпрздновали первую победу, да еще какsmile.gif 3-0 с не слабой командойsmile.gif Надеюсь догнать команды выше 8-го местаsmile.gif
OritanVovka
Цитата(ManyaWa @ 5.11.2009, 20:44) *
smile.gif Всем приветик, теперь я с вами, вот и мы тоже отпрздновали первую победу, да еще какsmile.gif 3-0 с не слабой командойsmile.gif Надеюсь догнать команды выше 8-го местаsmile.gif

за место 5-6 вполне по силам бороться вам happy.gif
Cartwheel
Цитата(OritanVovka @ 5.11.2009, 20:52) *
за место 5-6 вполне по силам бороться вам happy.gif

магистр зелёнки?
Ovanes
Цитата(OritanVovka @ 5.11.2009, 5:28) *
"Финники" молодцы ))) мало того что победили и дали всем нам надежду happy.gif так ещё и оба жёстким играли)))) хорошо ))))

Ovanes ну ты там тогда договорись с кем-нибудь побыстрее! )

окей ) договорились )  через 2-3 тура максимум)
Цитата(Cartwheel @ 5.11.2009, 14:51) *
Мы старались )))

молодцы) играйте почаще жестью )

Цитата(ManyaWa @ 5.11.2009, 20:44) *
smile.gif Всем приветик, теперь я с вами, вот и мы тоже отпрздновали первую победу, да еще как smile.gif 3-0 с не слабой командой smile.gif Надеюсь догнать команды выше 8-го места smile.gif

молодец0 ты выше подымишся) все в тебя верят ^^
Torrento
Играю с Уотерфордом дома...нужна побеждать))
OritanVovka
Дамы и господа! Приветствуем нашего нового коллегу, менеджера клуба Шелбурн!
Пещерный - Добро пожаловать happy.gif Надеюсь начнёшь ты с победы!

А что до меня, то я обязан побеждатЬ!
Пещерный
Цитата(OritanVovka @ 7.11.2009, 15:29) *

Поглядим) Надеюсь, что я всерьёз и надолго... Но не думаю, что я во что бы то не стало должен побеждать сегодня. До глубокого погружения в игру мне ещё далеко... Опыт виртуального футбола тоже маловат. Гнать я не собираюсь, делать резких движений тоже... Но, поверьте, делать выводы я умею... А Шелбурн в моём лице приобрёл пусть и не самого талантливого, но вполне стабильного тренера. Разберусь!!! А лучшие танцы - это «Riverdance»... Кто возразит? ))) Сейчас ещё отпишусь в теме: "почему Ирландия"))) Надеюсь, что в моём лице вы нашли не только тренера команды "Шелбурн" - тут особых иллюзий не питаю, мне в игре ещё разбираться и разбираться... Но и активного (по мере возможности) игрока.
Ovanes
Цитата(Torrento @ 7.11.2009, 14:19) *
Играю с Уотерфордом дома...нужна побеждать))

Желаю тебе удачи )

Цитата(OritanVovka @ 7.11.2009, 14:29) *

Желаю и тебе победы  laugh.gif
Цитата(Пещерный @ 7.11.2009, 15:22) *
Поглядим) Надеюсь, что я всерьёз и надолго... Но не думаю, что я во что бы то не стало должен побеждать сегодня. До глубокого погружения в игру мне ещё далеко... Опыт виртуального футбола тоже маловат. Гнать я не собираюсь, делать резких движений тоже... Но, поверьте, делать выводы я умею... А Шелбурн в моём лице приобрёл пусть и не самого талантливого, но вполне стабильного тренера. Разберусь!!! А лучшие танцы - это «Riverdance»... Кто возразит? ))) Сейчас ещё отпишусь в теме: "почему Ирландия"))) Надеюсь, что в моём лице вы нашли не только тренера команды "Шелбурн" - тут особых иллюзий не питаю, мне в игре ещё разбираться и разбираться... Но и активного (по мере возможности) игрока.

нам это и надо ) активность и общительность ) большего требовать не будем )

Torrento
Приветствую нового менеджера) желаю удачи в дебютной игре)
Ovanes
ну что могу сказать ) победил 2-1 ) и этому рд ) но опять же травма у мактирнана ! это уже бесит ( то не было травм то насыпались ( Поздравляю пещерного) ничья с одним из лидеров не плохой резльтат) так держать) ну и всхе тех кто выграл )
Пещерный
Прошу пощения, что не воспользовался подсказками... Хотел "пощупать" команду сам... 0-0. Нормально. Ирландцы, я с вами))
И сразу вопрос. Про цены на билеты где почитать?
Что касается игры, то тут из серии: новичкам везёт...
А для "Фарма" есть сюрприз. Спасибо всем кто подсказывает)))

Твою кукурузу!!! Анхель ди Мария!!! Угадайте в какой команде этот тип играет во ВСОЛ... С одного раза))) Правильно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.