Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фареры на клубной мировой арене
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Фарерские острова
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Анз
Соперники простые все, от и до, кроме соперника Сувуроя. Но все пройдут дальше, уверен! Стас, жестить не надо в первом матче, посмотрим что будет. А уж во втором можно будет и напрячься, в первом раунде побереги силы.
Удачи всем!! Хотя здесь она особо никому не нужна, главное - чтоб удачу соперники не поймали!;)
ЖАНДОС
Подведем итоге после 1 раунда ИК:
в ЛЧ Сувурой в двух матчах выиграл с одинаковым счетом 1-0
в КЛ Скола ожидаемо проходит в следующий этап ( по-моему будущие чемпионы страны)
АБ Арджир опускается в турнир рангом ниже (в двух матчах выбрал по-моему мнению не очень оптимальную расстановку)
в КП Б68-Тофтир все таки одолел Эстонскую дружину,
07 Вестур на последних минутах сумели таки забить хозяевам поля, и за счет гостевых голов проходят дальше.
Вуйчингур тоже проходит дальше
Б36 Торшхаун пробивается в следующий раунд

Итог, из КЛ выбывает Арджир, а остальные команды проходят дальше. Всем удачи!
ЖАНДОС
Сувурою попался очень сильный соперник, у остальных более менее))
Voenny
Цитата(ЖАНДОС @ 30.11.2015, 23:06) *
Сувурою попался очень сильный соперник, у остальных более менее))

Да уж, фартануло так фартануло! Ну ничего, парни мы северные, поупираемся еще.
Не помню точно регламента, но в случае поражения мы кажысь вываливаемся в ЛЕ или КП(?), т.ч. три матча в еврокубках - это как раз и была наша задача на этот сезон. Из остальных - кубок страны (ни разу не брали, но три раза были в финалах wink.gif ) и 4-е место в чемпе (просто мы еще четвертыми ни разу не были biggrin.gif ).
Damosh
Цитата(Voenny @ 2.12.2015, 13:46) *
Да уж, фартануло так фартануло! Ну ничего, парни мы северные, поупираемся еще.
Не помню точно регламента, но в случае поражения мы кажысь вываливаемся в ЛЕ или КП(?), т.ч. три матча в еврокубках - это как раз и была наша задача на этот сезон. Из остальных - кубок страны (ни разу не брали, но три раза были в финалах wink.gif ) и 4-е место в чемпе (просто мы еще четвертыми ни разу не были biggrin.gif ).

Вываливаешься в КЛ, но если выиграешь в ЛЧ, то попадаешь в группу ЛЧ. Если выигрываешь в КЛ, то попадаешь в группу КЛ. если проигрываешь, то попадаешь в КП. В КП пока не вылетишь играешь, там все раунды на вылет.
Terminator
Б36 - УГ

Станислав, браво!
Voenny
Никита, спасибо! Да уж, мои кузнечики завалили "мессер"!!!
Спасибо очередной Англии против нас (ОРС 1400+) и нашей ставке на контратаки cool.gif .
Таким образом, мы проходим в группу, задача на внешнем рынке решена, далее играем в своё удовольствие.

А что остальные:

Скола (КЛ) уверенно идет дальше.
Б68 (КП) - так же.
Вичингур (КП) - Альбина поддержала победную поступь.
----------------------------------------------------
Вестур (КП) - уступил свое место датчанам (печалька).
Б36 (КП) - к сожалению тоже вылетает (ваще печаль, жаль что не повторился миланский "подвиг").
Арджир (КП) - вылет и из КП.
Terminator
Цитата(Voenny @ 8.12.2015, 10:22) *
Никита, спасибо! Да уж, мои кузнечики завалили "мессер"!!!
Спасибо очередной Англии против нас (ОРС 1400+) и нашей ставке на контратаки cool.gif .
Таким образом, мы проходим в группу, задача на внешнем рынке решена, далее играем в своё удовольствие.

А что остальные:

Скола (КЛ) уверенно идет дальше.
Б68 (КП) - так же.
Вичингур (КП) - Альбина поддержала победную поступь.
----------------------------------------------------
Вестур (КП) - уступил свое место датчанам (печалька).
Б36 (КП) - к сожалению тоже вылетает (ваще печаль, жаль что не повторился миланский "подвиг").
Арджир (КП) - вылет и из КП.

Да уж, Андерлехт опростоволосился конкретно с англией.
Капусточки срубишь в ЛЧ немного)

Скола должна далеко проходить; Б68 не впечатляет, откровенно говоря; Вуйчингур все на старой гвардии вылезает, но это не на долго.

Я буду распродаваться, уже сейчас ясно для меня, что сезон провален. Если кому-нибудь интересны мои игроки, то пишите.
ЖАНДОС
Цитата(Terminator @ 8.12.2015, 12:48) *
Да уж, Андерлехт опростоволосился конкретно с англией.
Капусточки срубишь в ЛЧ немного)

Скола должна далеко проходить; Б68 не впечатляет, откровенно говоря; Вуйчингур все на старой гвардии вылезает, но это не на долго.

Я буду распродаваться, уже сейчас ясно для меня, что сезон провален. Если кому-нибудь интересны мои игроки, то пишите.

согласен, но у нас идет резкая перестройка, через пару сезонов выйдем на свой старый уровень
Сувурой молодец! Поздравляю! Насчет Сколы, да, они молодцы, у них идет игра
Voenny
1) КЛ. Скола 1:1 Андерлехт. "Везет" бельгийцам на Фареры))). Не критично.
2) КП. Б68 Тофтир 1:0 ФЮС Рабат. Неплохо.
3) КП. Пелистер 0:1 Вуйчингур. Даже хорошо!

Сувурой отдыхал в ЛЧ. cool.gif
Terminator
Цитата(Voenny @ 15.12.2015, 11:44) *
1) КЛ. Скола 1:1 Андерлехт. "Везет" бельгийцам на Фареры))). Не критично.
2) КП. Б68 Тофтир 1:0 ФЮС Рабат. Неплохо.
3) КП. Пелистер 0:1 Вуйчингур. Даже хорошо!

Сувурой отдыхал в ЛЧ. cool.gif

Бельгийцы выводы то сделали. Шансы теперь 70 на 30 в их пользу, я считаю.
Б68 может вполне вылететь, ведь автососы очень грозны.
Вуйчингур с такой физой так же далеко не уплывет, но пройти македонцев смогут.
Voenny
Цитата(Terminator @ 15.12.2015, 13:24) *
Бельгийцы выводы то сделали. Шансы теперь 70 на 30 в их пользу, я считаю.
Б68 может вполне вылететь, ведь автососы очень грозны.
Вуйчингур с такой физой так же далеко не уплывет, но пройти македонцев смогут.

Ну Скола - команда забивная, думаю что 2 и более даже в гостях отгрузить могут. Главное - не пропускать много...
Б68 - аффтобасс ему в помощь)))
Вичингур - думаю, что супротив автососа жесть и Англия были ошибкой, имхо нора и все в оборону лишними не будут wink.gif))
ЖАНДОС
Андерлехту с Фарерскими клубами точно не везет)
Все 3 команды сегодня прошли в следующий раунд, с чем всех и поздравляю)
ЖАНДОС
думаю моей команде по силе пройти Беласицу
У Сколы есть шансы на выход из группы))
Вуйчингуру сложновато, но по силам
У нашего чемпиона сильная группа, удачи ему)
Voenny
Ну, мы и так высоко прыгнули, т.ч. особливо что-то рвать на британский флаг точно не будем.
А вот на втором акке у меня в КП - очередные бельгийцы ... ph34r.gif
ЖАНДОС
в ЛЧ наш чемпион проиграл команде которая на голову сильнее ее, сенсации не произошло
В КЛ тоже самое...
в КП дома мы выиграли у болгар со счетом 3-1, а Вуйчингур сыграл в ничью с Атлетико (думаю норм результат)
удачи нашим командам в след. матчах!
ЖАНДОС
Сувурой сливает матчи?
Автосос Сколы выигрывает, молодец
Voenny
Цитата(ЖАНДОС @ 29.12.2015, 11:08) *
Сувурой сливает матчи?

Нет, не совсем так. Играем основой. Просто мы реально слабее, поэтому играем от обороны, но видимо недостаточно эффективно.
Не ставлю жесть, т.к. берегу физу, ибо скамейка у нас короткая и играть "во все тяжкие" на три фронта мы не можем.
В дальнейшем будем выкладываться по максимуму в Кубке страны и как пойдет в регулярном чемпе! wink.gif biggrin.gif
Terminator
Цитата(Voenny @ 29.12.2015, 13:22) *
Нет, не совсем так. Играем основой. Просто мы реально слабее, поэтому играем от обороны, но видимо недостаточно эффективно.
Не ставлю жесть, т.к. берегу физу, ибо скамейка у нас короткая и играть "во все тяжкие" на три фронта мы не можем.
В дальнейшем будем выкладываться по максимуму в Кубке страны и как пойдет в регулярном чемпе! wink.gif biggrin.gif

Надо было у меня в аренду игроков брать)
Voenny
Цитата(Terminator @ 30.12.2015, 0:40) *
Надо было у меня в аренду игроков брать)

А на это у нас денюшек нету.))))
Или должна быть реальная цель, оправдывающая такие затраты. Вот в пошлом сезоне мы брали в аренду напа, но там светило золото чемпа. А выход из группы нам точно сейчас не светит, в чемпе ничего не понятно, даже в КС соперник не известен. Так что выкручиваемся сами, попутно улучшая матсостояние))))
ЖАНДОС
Цитата(Voenny @ 31.12.2015, 16:23) *
А на это у нас денюшек нету.))))
Или должна быть реальная цель, оправдывающая такие затраты. Вот в пошлом сезоне мы брали в аренду напа, но там светило золото чемпа. А выход из группы нам точно сейчас не светит, в чемпе ничего не понятно, даже в КС соперник не известен. Так что выкручиваемся сами, попутно улучшая матсостояние))))

да, он у тебя нормально сыграл. 5 голов за 8 игр.
ЖАНДОС
все проиграли, кроме автососа Вуйчингура, что выводит ее в следующий раунд)) как и нас впрочем)
Terminator
Voenny, напрягись сегодня что ли - забей хоть один шарик то) И физу побольше "посади" своим biggrin.gif
ЖАНДОС
всем удачи сегодня! Вуйчингуру по силе обыграть Ладу, мы в тебя верим)) А нам достался Маккаби из Хайфы, сильный соперник, но нам по зубам)
ЖАНДОС
всем удачи сегодня! Вуйчингуру по силе обыграть Ладу, мы в тебя верим)) А нам достался Маккаби из Хайфы, сильный соперник, но нам по зубам)
ЖАНДОС
ой, как мы влетели(( Даже не знаю что и делать в ответке
Увы, этот тур не увенчался успехом Фарерских команд
Terminator
Катнули сухую ничейку на выезде с сильным оппонентом, но все на тоненького... боюсь, что вылечу со свистом)
Voenny
Цитата(Terminator @ 18.5.2016, 14:43) *
Катнули сухую ничейку на выезде с сильным оппонентом, но все на тоненького... боюсь, что вылечу со свистом)

И опыт ( wink.gif ) тебе в помощь! Там менагер сам тебя опасается - дома в три цд ( huh.gif) , представляю как он "ломанется" в атаку на выезде ( biggrin.gif )!!!

Ну мой маленький Сумба дома со скрипом одолел грозных португальцев, ослабленных кадровыми потерями, и готовиться "принять на грудь" усиленную бонусами ответку...
Terminator
Цитата(Voenny @ 18.5.2016, 17:58) *
И опыт ( wink.gif ) тебе в помощь! Там менагер сам тебя опасается - дома в три цд ( huh.gif) , представляю как он "ломанется" в атаку на выезде ( biggrin.gif )!!!

Ну мой маленький Сумба дома со скрипом одолел грозных португальцев, ослабленных кадровыми потерями, и готовиться "принять на грудь" усиленную бонусами ответку...

У меня еще Геворкян ушел из клуба, теперь точно мне без шансов))

Тебе идеально было выигрывать 2-0, но не затолкали твои больше 1 мячика. В ответке будет тяжко.
ShowKids
Спасибо за игру. Жаль, что я немножко побоялся играть более открыто
Terminator
Цитата(ShowKids @ 21.5.2016, 20:58) *
Спасибо за игру. Жаль, что я немножко побоялся играть более открыто

Взаимно. Тебе необходимо было побеждать дома. Удачи в кубке претендентов, я там тоже скоро окажусь)
ShowKids
Цитата(Terminator @ 22.5.2016, 1:53) *
Взаимно. Тебе необходимо было побеждать дома. Удачи в кубке претендентов, я там тоже скоро окажусь)

У меня попался сильный соперник - будет тяжело, но не тяжелее чем с тобой)
Terminator
Цитата(ShowKids @ 22.5.2016, 15:12) *
У меня попался сильный соперник - будет тяжело, но не тяжелее чем с тобой)

Ну, Кладно непростой клуб. Поэтому легко не будет.

P.S. робЯты, как мне с Гамбургом то катать?
Voenny
Цитата(Terminator @ 23.5.2016, 8:30) *
Ну, Кладно непростой клуб. Поэтому легко не будет.

P.S. робЯты, как мне с Гамбургом то катать?

ИМХО: в гостях - по трезвому (от обороны), в ответной домашке - по пьяни (залп из всех калибров и в кусты). wink.gif biggrin.gif
Voenny
Итак, насколько у Сувуроя был удачным прошлый международный сезон, настолько неудачным стал этот. Бесславно вылетели и из КЛ и из КП.
Самое весёлое, что я уже этим "результатам" не расстраиваюсь, не возмущаюсь и даже не хочу делать выводов. Как-то пофиг стало.
Зато сосредоточимся на национальной арене! ... wink.gif
Terminator
Мои тоже плохо играют. Вылетели из КЛ в КП. С Гамбургом сыграли на выезде из рук вон плохо - много пропустили и ничего не забили. Дома знатно давили, но ни один мяч не затолкали, к сожалению.

В КП попались крепкие норвежские парни, посмотрим что выйдет из этого противостояния. Нужно бы продержатся еще немного в еврокубках, ибо финансы поют романсы у меня.
Terminator
Ну как бэ моя скромная реакция на вчерашнее...

Voenny
Что такое рэндом и как с ним бороться ...
Terminator
Че т мы лапу сосем с кубками в этом сезоне... вылетили из кл бездарно...
Voenny
Не шибко повезло со жребием.(((
А мой паровозик тихонько катит дальше в КП)))
Terminator
Цитата(Voenny @ 15.11.2016, 12:10) *
Не шибко повезло со жребием.(((
А мой паровозик тихонько катит дальше в КП)))

Ну хз, жребий куда не шло... просто так сливать дома...
Вот и мы в КП переместились, надеюсь, хотя бы пару туров поиграть.
Voenny
Итак, сегодня, 26/07/19:

1) ЛЧ, Реал Сосьедад (Т) - Скола, надеюсь Олега выставился, звякну-спрошу;
2) КЛ, Б68 Тофтир - Оулу, наш клуб безхозный, печалька, ... ;
3) КЛ, Сувурой - Рейнджерс (Г), готовы, "Я же капитан, *****!!!" (с);
4) КП, МБ Мидвовур - Кобан Империаль, автоботы на своей планете ... ;
5) КП, Вуйчингур - Кимхэ, надеюся отсутствие Скорадаля не помешает Вальду огласить окрестности островов победным кличем километров на 800-850!!! ;
6) КП, Б36 Торшхаун - Халадаш, "Викинги суп-гуляш не едет, они его жрут!" - сказал новый/старый конунг Терминатор и пошел в аптеку за мезимом...

Всем удачи, вперед!!!!
Вячек
Ждите klaster'a, который будет описывать ваши матчи в красках, а мы будем с интересом читать. wink.gif blush.gif
klaster
энто все зависит от свободного времени. плюс учтите что Фареры из шести стран участниц кубка Скандинавии наименее всего относятся к Скандинавии так что если обзор появится 1 раз в 5 туров, уэе будет хорошо.
Voenny
1) Скола - пусто;
2) Б68 +;
3) Сувурой +;
4) Мидвовур +;
5) Вичингур +;
6) Б36 - пусто ...

Будем считать, что первый блин вышел не совсем комом! unsure.gif unsure.gif unsure.gif
Wald
1) Сколе устроили гондурас.
2) а так же 3) и 4) тут наши были заметно сильнее соперников.
5) я задолбался получать подлянки в первых матчах, потому прессанул и разнес корейцев
6) а вот тут я даже не знаю как бы сыграл на месте Никиты...
Вячек
Цитата(klaster @ 27.7.2019, 12:44) *
энто все зависит от свободного времени. плюс учтите что Фареры из шести стран участниц кубка Скандинавии наименее всего относятся к Скандинавии так что если обзор появится 1 раз в 5 туров, уэе будет хорошо.

Это возмутительно! Что за дискриминация по скандинавском признаку? laugh.gif
Wald
Кстати мы оба забыли про АБ Аргир, а ведь он прошел дальше, хоть и по пенделям wink.gif

Я конечно хотел победить и в гостях, но атакующей расчетки с учетом счета не хватило. Еле вытянул ничью. Впрочем пройти дальше это мне не помешало.

Скола вылетела в КЛ, победы 1-0 не хватило.

Б68 сыграл с Оулу вничью, так что продолжает играть в КЛ

Сувурой также сыграл вничью и прошел дальше в КЛ

Мидвовур проиграл гватемальцам, но прошел дальше.

А Никита невнимательно читал про нововведения текущего сезона, а точнее пункт 4. Если б не это, могли бы не только победить, но и пройти дальше
Voenny
"4. При наличии менее 2 игроков на позициях DM+CM+AM все игроки атаки (LM, RM, LW, AM, RW, ST) получают штраф к АРС 33%. "
УПС...
Terminator
Цитата(Wald @ 30.7.2019, 2:20) *
А Никита невнимательно читал про нововведения текущего сезона, а точнее пункт 4. Если б не это, могли бы не только победить, но и пройти дальше

Твою ж... dry.gif
Я даже не видел эти нововведения. Стремно, что такое не дублируется хотя бы ссылкой в новостях на главной. А ведь это намного полезнее, чем новости про банкротов и всякие статьи. Мдааааааа, знал бы я, играл совсем иначе... печалька большая...
На первый матч состав отправлял не я, а мой зам, я в Турции был. Но и счет в первом матче, конечно, далеко не по игре...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.