Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фареры на клубной мировой арене
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Фарерские острова
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Анз
Цитата(Voenny @ 24.3.2011, 12:16) *
Построил Сувурою 2-ю базу. wink.gif
Авось поможет? biggrin.gif

Конечно поможет! Всё, Военный уже в следующей стадии! smile.gif
Ктати, посмотрел на дисквалификации у всех наших бойцов и их противников.
И полно их оказалось лишь у моего соперника, что обрадовало весьма.
Теперь рвать надо дома, только не знаю, жёстким ли...
Voenny
Цитата(Анз @ 24.3.2011, 12:29) *
Теперь рвать надо дома, только не знаю, жёстким ли...

Ежели тебе это поможет, то на нашу игру 26/03/11 уже выставил веников. Буду по крупицам собирать физу для своих старичков в КЛ.
Анз
Цитата(Voenny @ 24.3.2011, 13:00) *
Ежели тебе это поможет, то на нашу игру 26/03/11 уже выставил веников. Буду по крупицам собирать физу для своих старичков в КЛ.

Спасибо большое, конечно! Но на матч с тобой я и так не собирался гробить физу: слишком экономный я чего-то стал.
Но помочь это всё же должно smile.gif
Анз
Как я и надеялся, фарт был на моей стороне: 3 забитых мяча, а моментов не так много. Отлично.
Военный сыграл вничью дома, 0-0. Что не так плохо: команда потеряла менеджера, шансов пройти соперника стало больше. Расстраиваться не стоит.!
А вот Скола проиграла сопернику по всем параметрам: Аустрия намного сильнее, да и Олег не особо чтоли упирался.
Terminator
Цитата(Анз @ 28.3.2011, 22:40) *
Как я и надеялся, фарт был на моей стороне: 3 забитых мяча, а моментов не так много. Отлично.
Военный сыграл вничью дома, 0-0. Что не так плохо: команда потеряла менеджера, шансов пройти соперника стало больше. Расстраиваться не стоит.!
А вот Скола проиграла сопернику по всем параметрам: Аустрия намного сильнее, да и Олег не особо чтоли упирался.

Ну, ты прошел дальше, можем это уже сказать вслух))
Ну команда-соперник Станислава скорее всего до ответного матча приобретет менеджера, т.к. команда хорошая. Жаль, что при полном перевесе Сувурой не выиграл sad.gif
А у Сколы еще все впереди smile.gif
Aoleg
Австрию (В) знаю хорошо, в одном чемпе играем, потому не упирался совсем, тем более в гостях smile.gif
Анз
Цитата(Terminator @ 28.3.2011, 22:45) *
Ну, ты прошел дальше, можем это уже сказать вслух))
Ну команда-соперник Станислава скорее всего до ответного матча приобретет менеджера, т.к. команда хорошая. Жаль, что при полном перевесе Сувурой не выиграл sad.gif
А у Сколы еще все впереди smile.gif

Не стал бы торопить события, так как бонус воли не отменяли.
А Олег, надеюсь, повторит прошлогодний успех и выйдет из группы хотя бы smile.gif Несмотря на всяких Аустрий wink.gif
Aoleg
Попробуем smile.gif
ToTTeNHaM
Цитата(Анз @ 28.3.2011, 22:18) *
Не стал бы торопить события, так как бонус воли не отменяли.
А Олег, надеюсь, повторит прошлогодний успех и выйдет из группы хотя бы smile.gif Несмотря на всяких Аустрий wink.gif

Так а почему бы им не выйти на пару с Аустрией?)
Aoleg
Цитата(ToTTeNHaM @ 28.3.2011, 23:33) *

Отчего же)
Анз
Цитата(ToTTeNHaM @ 28.3.2011, 23:33) *

Да пожалуйста! Но корейцы злые какие-то вам попались, несогласны явно будут wink.gif
Voenny
М-д-я-я-я-я-я..... mellow.gif
Сначала Сумбе не поперло в еврокубках, теперь вот и Сувурою ... Будем ломать стереотипы (или хребет себе)! mad.gif
Анз
Теперь у Стаса автосостав. И поражение. Вы чего там все дружно забить решили?
Сколу, в свою очередь, убоялся соперник. Победа со счётом 4-0, что очень радует.
Тофтир продержался в заранее проигранном матче. Но счёт устраивает, проходим дальше.
Terminator
Цитата(Анз @ 4.4.2011, 22:28) *
Теперь у Стаса автосостав. И поражение. Вы чего там все дружно забить решили?
Сколу, в свою очередь, убоялся соперник. Победа со счётом 4-0, что очень радует.
Тофтир продержался в заранее проигранном матче. Но счёт устраивает, проходим дальше.

Мдя. А мне со Станиславом в кубке страны играть. Я рассчитывал, что он силы на евроарену бросит, а теперь...
Ну соперником Сколы был самый слабый коллектив группы, поэтому надо было еще больше забивать, а не 4)))
Молодец, Анзор, но 29 пунктов рейтинга поражение все-таки сьело...
Анз
Цитата(Terminator @ 4.4.2011, 22:43) *
Мдя. А мне со Станиславом в кубке страны играть. Я рассчитывал, что он силы на евроарену бросит, а теперь...
Ну соперником Сколы был самый слабый коллектив группы, поэтому надо было еще больше забивать, а не 4)))
Молодец, Анзор, но 29 пунктов рейтинга поражение все-таки сьело...

До Кубка нашего ещё далеко. Но первая ничья, конечно, ему испортила все планы. Поэтому, может, несильно он и уповал пройти. А с физой у него проблемы всё равно есть, не делись никуда.
Мне бы пройти дальше, а на рейтинг - плевать. Только бы не монстров всяких подсунули. Хотя, куда ни плюнь - везде уже монстры...
Анз
О, уже и жеребьёвка прошла!
Дали мне, ни много, ни мало, Марсель. Команда очень непростая и настроенная на игры в Кубке Лиги. Будет очень непросто...
Terminator
Цитата(Анз @ 4.4.2011, 22:54) *
О, уже и жеребьёвка прошла!
Дали мне, ни много, ни мало, Марсель. Команда очень непростая и настроенная на игры в Кубке Лиги. Будет очень непросто...

Да уж, соперник очень непростой. Желаю удачи!
Voenny
Убейте меня, други! Про...бал матч к которому так готовился. Слов оправдания просто нет. Мудак-мудаком... Сорри...

Анзор - тебе Удачи!
Анз
Цитата(Voenny @ 5.4.2011, 16:18) *
Убейте меня, други! Про...бал матч к которому так готовился. Слов оправдания просто нет. Мудак-мудаком... Сорри...

Анзор - тебе Удачи!

Спасибо!
Не кори уж так себя...
Мне интересно только - это Вы вместе с Олегом дружно всё пропустили? Или каждый по отдельности? wink.gif
Voenny
Не, по отдельности, но под одной и той же эгидой. Бухали вахтовым методом! wink.gif biggrin.gif
Terminator
Цитата(Voenny @ 6.4.2011, 13:49) *
Не, по отдельности, но под одной и той же эгидой. Бухали вахтовым методом! wink.gif biggrin.gif

Вы -

А надо -
Анз
Цитата(Terminator @ 6.4.2011, 22:24) *
Вы -

А надо -

laugh.gif
Тебе комиксы прикольные или карикатуры делать!!! wink.gif
Terminator
Цитата(Анз @ 6.4.2011, 22:43) *
laugh.gif
Тебе комиксы прикольные или карикатуры делать!!! wink.gif

Просто вспомнилась фраза "Пьянству - бой!". Нашел к ней картинки))
Aoleg
Да с Вами и на секунду не расслабиться)))
Анз
Теперь ты понял, Никит, что я имел в виду, когда говорил, что после домашних 3-0 я ещё не прошёл и рано радоваться wink.gif
С трудом прошёл крепкий Марсель. Благо, соперник то ли ввиду веры в светлое будущее, то ли от просто нежелания не захотел менять стиль. Поэтому получилось угадать с расстановкой. Спасибо сопернику за интересную игру!
Terminator
Цитата(Анз @ 19.4.2011, 21:22) *
Теперь ты понял, Никит, что я имел в виду, когда говорил, что после домашних 3-0 я ещё не прошёл и рано радоваться wink.gif
С трудом прошёл крепкий Марсель. Благо, соперник то ли ввиду веры в светлое будущее, то ли от просто нежелания не захотел менять стиль. Поэтому получилось угадать с расстановкой. Спасибо сопернику за интересную игру!

Поздравляю! Я как-то, честно говоря, и забыл, что ты еще в КЛ играешь и не заметил твой первый матч.
Анз
Цитата(Terminator @ 19.4.2011, 21:42) *
Поздравляю! Я как-то, честно говоря, и забыл, что ты еще в КЛ играешь и не заметил твой первый матч.

Спасибо! А то чего-то тихо тут у нас опять...
Олег, кстати, вничью сыграл с австрийцами. Там уж шансов маловато на выход из группы. Теперь 3-е место только если...
Voenny
Насколько я знаю Олежкины планы - он и планировал занять III место в группе, дабы не рвать особо жилы в ЛЧ. Ибо старт в чемпе у него не особо задался, да и из кубка станы он уже вылетел. А с третьего места он попадает в КЛ, а это еще один гарантированный домашний кубковый матч. С его то новым стадионом! А там как уж попрет... wink.gif
Хотя! Он тигр еще тот, может просто маскируется...

ЗЫ: Анзор, ты молодцом! Поздравляю!! Жаль что уже не могу составить тебе компанию в КЛ.
Анз
Цитата(Voenny @ 20.4.2011, 10:13) *
Насколько я знаю Олежкины планы - он и планировал занять III место в группе, дабы не рвать особо жилы в ЛЧ. Ибо старт в чемпе у него не особо задался, да и из кубка станы он уже вылетел. А с третьего места он попадает в КЛ, а это еще один гарантированный домашний кубковый матч. С его то новым стадионом! А там как уж попрет... wink.gif
Хотя! Он тигр еще тот, может просто маскируется...

ЗЫ: Анзор, ты молодцом! Поздравляю!! Жаль что уже не могу составить тебе компанию в КЛ.

Хорошо, раз всё идёт по плану! Но в КЛ мне как соперник не нужен wink.gif Пусть с Амурами и Аяксами тягается только biggrin.gif
Жалко, а то вместе веселее. Да и рейтинг страны можно было б поднять...
Aoleg
Посмотрим, но 3-е место меня устроит вполне, Анзор, там до какой-то стадии разводятся клубы с одной страны, удачи тебе и как можно дольше продержаться! а то устал один рейтинг страны набивать smile.gif
Анз
Определился мой соперник по КЛ. Беласица - один клубов, зарегистрированных Костей. Очень непростой. По силе преимущество. Спецух тоже дохера. Но бороться будем, не такой уж и непроходимый соперник
Анз
Поздравляю Олега с победой! Всё хорошо значит у тебя!!! smile.gif
Voenny
+1! biggrin.gif
Интересная у них картинка в группе перед последним туром нарисовалась! wink.gif
Terminator
Цитата(Анз @ 25.4.2011, 23:35) *
Поздравляю Олега с победой! Всё хорошо значит у тебя!!! smile.gif

А что уж о своем успехе то умолчал??!!)) Поздравляю с выездной победой!
Terminator
Цитата(Voenny @ 26.4.2011, 10:16) *
+1! biggrin.gif
Интересная у них картинка в группе перед последним туром нарисовалась! wink.gif

Олегу нужно громить в гостях Пакш, и чтобы корейцы выиграли, если Олег вообще планирует дальше играть в ЛЧ.
Voenny
Олежка сейчас как раз силенок на волжской рыбалке набирается. Вместе с Евгеном! wink.gif
Ох чую - вернутся такие отдохнувшие и полетят чьи-то клочки по закоулочкам... ohmy.gif
UGIN
Ох уж эта рыбалка)))) wink.gif Силенки каждый день прибавляются и прибавляются))))
Анз
Прибавленные силёнки не позволили Сколе обыграть Пакш, поэтому, Олег достигает своей намеченной цели и переходит в Кубок Лиги.
Я, в свою очередь, тоже прохожу дальше, неожиданно уверенно переиграв соперника.
Terminator
Давайте-давайте, набирайте евроочки smile.gif
Анз
Всё бы хорошо, да вот в соперники дали мне Эвертон. Тут, думаю, я и остановлюсь...
У Сколы Мехелен. Проходить можно и нужно. Удачи Олегу!
Aoleg
Спасибо) Анзор, и те удачи!
Voenny
Олегу и Анзору сегодня пожелаем: Удачи + Бонусов = Побед!
Анз
Цитата(Voenny @ 16.5.2011, 14:16) *
Олегу и Анзору сегодня пожелаем: Удачи + Бонусов = Побед!

Спасибо! Постараюсь чуточку сыграть достойно.
Анз
Новый розыгрыш интеркубков стартовал! Есть расписание для первых раундов.
Вестуру достался Бокель: команда средненькая, не очень сильная как в плане силы, так и в плане спецух (нападающие отличные, а вот остальное - так себе). Про менеджера ничего не знаю.
Удачи Юджину! Шансов на проход много!
Анз
Вестур с удачным дебютом! Отлично сыграно, однозначные шансы на выход! Так и будет, думаю.
UGIN
Цитата(Анз @ 12.8.2011, 21:43) *
Вестур с удачным дебютом! Отлично сыграно, однозначные шансы на выход! Так и будет, думаю.

Спасибо. Да уж, шансы на выход велики rolleyes.gif
Анз
Вестур проходит дальше. Соперник пока не определён. Поздравляю!
А мне повезло так повезло!!! Достался наихудший вариант: Сан-Джованни...
Zender
Уже определен, едем к вам. smile.gif
De3ePTuP
Удачи Фарерцам! wink.gif
Анз
Да, доставшийся Вестуру Иле-Саулет посерьёзней прошлого соперника будет. Команда также английская, поэтому Вестуру не нужно будет ломать голову над тактикой. Шансы команд примерно равны.
У Арджира шведский Евле. Команда вроде смотрится неплохо на первый взгляд, однако, при более тщательном рассмотрении выясняется, что Арджир не должен оставлять сопернику ни единого шанса. Даёшь две победы в двух матчах!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.