Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фареры на клубной мировой арене
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Фарерские острова
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Wald
Цитата(Aoleg @ 21.9.2010, 16:59) *
А может и будет tongue.gif smile.gif

не утешил biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
Haos
Да уж, всего 1 затолкали, команда стареет, в концовке совсем сдали, с учетом кубковой игры в ответке может быть все, что угодно...
Wald
прошли дальше)
Анз
Если честно, даже не удивляюсь после Фуглафьорура уже никакому исходу... Поздравляю Вичингур и Сколу с победами! А нам с Хаосом воевать внутри...
PIVo
Цитата(Анз @ 28.9.2010, 0:28) *
Если честно, даже не удивляюсь после Фуглафьорура уже никакому исходу... Поздравляю Вичингур и Сколу с победами! А нам с Хаосом воевать внутри...

Спасибо за поздравления на нашей ветке!
Бывают и такие матчи... сегодня я должен был проигрывать...
Тебе удачи на внутренней арене!
Wald
Цитата(Анз @ 28.9.2010, 0:28) *

я ничейку скатал, мне ее хватило))
Анз
Цитата(Wald @ 28.9.2010, 0:43) *
я ничейку скатал, мне ее хватило))

Так эта ничейка равноценна победе! Так что, с выходом! И дай Геннадий соперника попроще! Ну, Леотар какой-нибудь wink.gif Чтоб ещё пройти побольше!
Анз
Цитата(PIVo @ 28.9.2010, 0:39) *
Спасибо за поздравления на нашей ветке!
Бывают и такие матчи... сегодня я должен был проигрывать...
Тебе удачи на внутренней арене!

Спасибо! Матч вроде ровный был, преимущество лишь по расчётке. Так что, не должен был ты ничего wink.gif
Wald
Я знал это!!!)))) следующий мой сопер - хорваты)))))) И вот это уже серьезно smile.gif
Анз
Ничего, ты ведь постараешься! Не такие прям и страшные эти хорваты! Верю в тебя!
Wald
Цитата(Анз @ 28.9.2010, 10:05) *
Ничего, ты ведь постараешься! Не такие прям и страшные эти хорваты! Верю в тебя!

Естественно постараюсь, сюрприз им организую smile.gif просто предыдущие соперы были в 3 сезоне созданы, а хорваты по сыгранности от нас не отстают))
Wald
мдя, не повезло мне, 2-1 в гостях продул
Aoleg
а я на первое место вышел в группе, нечаянно)))
Анз
Ребят! Вы молодцы! Олегу побольше побед там, чтобы выйти из группы в плей-офф!
Wald, поражение не страшное. Соберёшься, выдашь хороший результат! Можешь проходить запросто!
Krivoysolutions
Сегодня вечером играют наши фарерцы:
Кубок Лиги, 2-й раунд. Вичингур -:- Локомотива (первый матч 1:2)
Лига чемпионов, группа D. 4 тур. Скола -:- Карпаты (первый матч 1:3)
Удачи, мужики!
Wald
Закатали хорватов в газон Серпуджери smile.gif расчетку выдали великолепную, аж самому страшно стало laugh.gif
А младший Якобсен снова силу поднял, в сборную рвется smile.gif
Krivoysolutions
Кубок Лиги, 2-й раунд. Вичингур - Локомотива 4:1 (первый матч 1:2). Вичингур проходит в следующий этап. Молодчага!
Лига чемпионов, группа D. Скола - Карпаты 1:2. Скола после 4 тура идет на 2-ом месте. Главное, не расслабляться. Удачи, Олег
Анз
У Олега ещё всё впереди, ничего не потеряно!
А Wald как сыграл!!! Вот это да! Молодцом прошёлся по сопернику! Так и надо! Поздравляю! Надеюсь, далеко очень пройдёшь! Несмотря на соперников впереди страшных
Wald
Цитата(Анз @ 11.10.2010, 23:24) *
У Олега ещё всё впереди, ничего не потеряно!
А Wald как сыграл!!! Вот это да! Молодцом прошёлся по сопернику! Так и надо! Поздравляю! Надеюсь, далеко очень пройдёшь! Несмотря на соперников впереди страшных

следующими будут наверное сербы или греки. Или с какой балканской страной я еще не играл?)))))))
Анз
Цитата(Wald @ 12.10.2010, 0:26) *
следующими будут наверное сербы или греки. Или с какой балканской страной я еще не играл?)))))))

Болгары есть ещё всякие. Балканцы, кажись, войну тебе объявят в скором будущем!
Расчётка, кстати, возрастать будет из-за повышения ранга матча ещё! Так что, жди рекордов!
Wald
Цитата(Анз @ 12.10.2010, 0:30) *
Болгары есть ещё всякие. Балканцы, кажись, войну тебе объявят в скором будущем!

не объявят, я второй командой проиграл боснийцам sad.gif не повезло сильно тама...
Цитата(Анз @ 12.10.2010, 0:30) *
Расчётка, кстати, возрастать будет из-за повышения ранга матча ещё! Так что, жди рекордов!

и это у моих еще физа не айс. Тут ранг матча был 1, как в чемпе wink.gif Страшно? laugh.gif
Анз
Цитата(Wald @ 12.10.2010, 0:35) *
не объявят, я второй командой проиграл боснийцам sad.gif не повезло сильно тама...

и это у моих еще физа не айс. Тут ранг матча был 1, как в чемпе wink.gif Страшно? laugh.gif

Пока не особо tongue.gif Играть-то тебе со мной не сегодня-завтра. А вот в следующем круге будет ух как страшно! Но я постарюсь подготовится и сам буду без жёсткости и бонуса воли 1400 выбивать к этому моменту biggrin.gif Хотя навряд ли, конечно...
Wald
ну мои тоже не будут баклуши бить, так что еще сильнее станем, к тому же играть будем дома)))
Анз
Цитата(Wald @ 12.10.2010, 0:52) *
ну мои тоже не будут баклуши бить, так что еще сильнее станем, к тому же играть будем дома)))

Всё, теперь точно страшно!
Уползаю!
Wald
Цитата(Анз @ 11.10.2010, 23:54) *
Всё, теперь точно страшно!
Уползаю!

кстати может быть я и перед матчем во втором круге буду играть 4 раза в неделю(хотя врядли)) так что не так уж и страшно)))))
Wald
Итак, мой соперник на следующий раунд КЛ болграские перцы из Минёра laugh.gif Надо продолжать турне по балканам))
Анз
Цитата(Wald @ 12.10.2010, 1:03) *
Итак, мой соперник на следующий раунд КЛ болграские перцы из Минёра laugh.gif Надо продолжать турне по балканам))

Ты не сказал, любишь ли перцы! Они сладкие ведь! happy.gif
Кстати, это тот менеджер, который... wink.gif
В общем, варианты есть! Надо стараться!
Удачного боя!
Wald
Цитата(Анз @ 12.10.2010, 8:52) *
Ты не сказал, любишь ли перцы! Они сладкие ведь! happy.gif
Кстати, это тот менеджер, который... wink.gif
В общем, варианты есть! Надо стараться!
Удачного боя!

Да. А перец люблю острый smile.gif кстати Коля Перец после игр сборных сдаст вахту Риггсхамару, так что мы будем еще сильнее.
Анз
Цитата(Wald @ 12.10.2010, 11:19) *
Да. А перец люблю острый smile.gif кстати Коля Перец после игр сборных сдаст вахту Риггсхамару, так что мы будем еще сильнее.

Ты совсем решил нас всех запугать?? Ещё сильнее... Куда уж сильнее?
Хотя, может менеджер Минёра нас почитывает и тож испугается! wink.gif
Wald
Цитата(Анз @ 12.10.2010, 10:31) *
Ты совсем решил нас всех запугать?? Ещё сильнее... Куда уж сильнее?
Хотя, может менеджер Минёра нас почитывает и тож испугается! wink.gif

У Сколы расчетка еще побольше будет, но вас это что то не пугает smile.gif
Анз
Цитата(Wald @ 12.10.2010, 11:43) *
У Сколы расчетка еще побольше будет, но вас это что то не пугает smile.gif

Со Сколой уже играл я tongue.gif А до следующей игры глядишь, чего-нибудь к лучшему изменится для меня. Например, Скола продолжит участие в интеркубках smile.gif Не знаю, не боюсь пока rolleyes.gif
Wald
Цитата(Анз @ 12.10.2010, 10:54) *
Со Сколой уже играл я tongue.gif А до следующей игры глядишь, чего-нибудь к лучшему изменится для меня. Например, Скола продолжит участие в интеркубках smile.gif Не знаю, не боюсь пока rolleyes.gif

Ты давай тоже не филонь, чтоб в следующем сезоне далеко в мирокубках прошел smile.gif
Анз
Цитата(Wald @ 12.10.2010, 12:17) *
Ты давай тоже не филонь, чтоб в следующем сезоне далеко в мирокубках прошел smile.gif

Да я хотел малой кровью пробиться, ан нет, не вышло. Ничего, в следующем точно поднажму. А щас завоевать бы что-нибудь. Хотя бы 3-е место
Wald
Цитата(Анз @ 12.10.2010, 23:48) *
Да я хотел малой кровью пробиться, ан нет, не вышло. Ничего, в следующем точно поднажму. А щас завоевать бы что-нибудь. Хотя бы 3-е место

что то все у нас хотели малой кровью пробиться, вернее почти все...
Анз
Цитата(Wald @ 13.10.2010, 0:58) *
что то все у нас хотели малой кровью пробиться, вернее почти все...

Видишь, все максималисты-стратеги! Только у тебя получается пока правильно рассчитать!
Wald
Цитата(Анз @ 13.10.2010, 0:02) *
Видишь, все максималисты-стратеги! Только у тебя получается пока правильно рассчитать!

мои то как раз выкладывались в обоих раундах КЛ по максимуму и получали 6-1 в чемпе))
Анз
Ребят, ждём от вас побед!
Wald
Цитата(Анз @ 25.10.2010, 10:18) *
Ребят, ждём от вас побед!

Постараюсь, хотя без Ольсена будет трудновато
Wald
не повезло мне... ну да ладно, тем злее будем в ответке
Aoleg
Мне тоже не повезло( не занять мне никак 3-е место, а вдруг!)))
Wald
Цитата(Aoleg @ 26.10.2010, 0:23) *
Мне тоже не повезло( не занять мне никак 3-е место, а вдруг!)))

ты давай первое занимай))
Wald
Какой то я катастрофически невезучий сейчас... травмы, травмы и еще раз травмы(((( Да и автогол разумеется не порадовал...
Анз
Олег, Фареры ждут от тебя подвигов! Особенно я жду! smile.gif Удачно сыграть с соперником! И пройти, конечно же, в следующий этап!
Анз
Эх, подвиг не случился...
Но вера умирает последней! Шансы всё ещё имеются! Удачи в ответной!
Aoleg
Спасибо) КК, так что поглядим)
Voenny
Эх, очень жаль... sad.gif
Анз
Да уж, зеркальное отражение первого матча: если тогда повезло и не наклепали нам много из-за дыры на фланге, то и здесь произошло то же самое. Эх, чуточку не хватило...
Aoleg
Да норм всё)
Анз
Посмотрел я сколько команд будет у нас в следующем сезоне выступать. Всего 5. А это значит, что Вестур тоже там будет играть, так оба финалиста уже были в призёрах!. Ну, и впервые выступит на этой арене Б36. Надеюсь, нам всем повезёт!
Анз
Новый виток совершают все команды эстадио!
Кубок Лиги, квалификация, 1-й раунд:
Сокол (ВЛ) -:- 07 Вестур
Вестуру достался очень сильный соперник. Будем уповать на удачу и мудрость Юджина! Надеемся и верим!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.