Цитата(De3ePTuP @ 20.8.2011, 12:08)

Удачи Фарерцам!

Спасибо! Щас посмотрю, кто Вам там достался.
Цитата(Анз @ 20.8.2011, 11:12)

Да, доставшийся Вестуру
Иле-Саулет посерьёзней прошлого соперника будет. Команда также английская, поэтому Вестуру не нужно будет ломать голову над тактикой. Шансы команд примерно равны.
У Арджира шведский
Евле. Команда вроде смотрится неплохо на первый взгляд, однако, при более тщательном рассмотрении выясняется, что Арджир не должен оставлять сопернику ни единого шанса. Даёшь две победы в двух матчах!!!
как получиться .. обещать ничего не буду))
alexkhrom
2.9.2011, 22:44
Анз, поздравляю! с такой игрой в лиге точно не затеряетесь
Цитата(alexkhrom @ 2.9.2011, 23:44)

Спасибо! Постараюсь!
Вы там в Кубке Лиги должны всех делать! Удачи там!
Цитата(alexkhrom @ 2.9.2011, 23:44)

Присоединяюсь!

Удачи!
Цитата(De3ePTuP @ 2.9.2011, 23:49)

Присоединяюсь!

Удачи!
Спасибо!
Вам тоже соперника попроще в последующих раундах! Только кроме моего Спартака
Соперники фарерцам достались незавидные, стоит отметить. Что Сколе злобная Альмерия, чуть ли не сильнее самой Сколы, что Вичингуру Гент, вытупавший не раз в ЛЧ и представляющий грозную мощь с силой составом 790. У Арджира тоже соперник не из приятных - Хельсингборг, хоть и слабее по силе, но уступать так просто не будет, спецух тоже хватает. Остаётся надеяться на мастерство наших ребят и пожелать им удачи!
Б68 в ЛЧ непростая группа припёрла: Аустрия, так знакомая Олегу, Торпедо, знакомое мне, и Политехника, с которой и тову играл недавно, и в КЛ встречался и не смог пройти. Соперники наголову сильнее меня, но сдаваться, конечно, не будем. Хотя бы 3-е место да постарюсь занять.
"Пребудет с нами сила да!" (с)
не уверен, что смогу пройти дальше ... особенно в ответке ... много игроков на карточках...
Цитата(Анз @ 3.9.2011, 9:47)

Соперники фарерцам достались незавидные, стоит отметить. Что Сколе злобная Альмерия, чуть ли не сильнее самой Сколы, что Вичингуру Гент, вытупавший не раз в ЛЧ и представляющий грозную мощь с силой составом 790. У Арджира тоже соперник не из приятных - Хельсингборг, хоть и слабее по силе, но уступать так просто не будет, спецух тоже хватает. Остаётся надеяться на мастерство наших ребят и пожелать им удачи!
Б68 в ЛЧ непростая группа припёрла: Аустрия, так знакомая Олегу, Торпедо, знакомое мне, и Политехника, с которой и тову играл недавно, и в КЛ встречался и не смог пройти. Соперники наголову сильнее меня, но сдаваться, конечно, не будем. Хотя бы 3-е место да постарюсь занять.
А почему только ребят???

))
Гент получил три банки дома от меня

))
Цитата(o_O @ 9.9.2011, 23:15)

А почему только ребят???

))
Гент получил три банки дома от меня

))
Эт от привычки! Конечно, я имел в виду всех фарерцев, включая и тебя.
Альбина молодцом! Разнесла Гент в пух и прах! В ответке, надеюсь, не случится ничего экстраординарного и она пройдёт дальше!
Сколе не повезло: несмотря на удаления правого защитника испанцев в первом тайме, выиграть у них не удалось. Более того, на 82 минуте ещё и пропустили 3-й мяч и проиграли 2-3. Жаль. Надеюсь на разнос соперника во втором матче и проход Сколы дальше!
Арджир уверенно отыграл матч с Хельсингборгом, выиграв хоть и с минимальным счётом, зато без шансов для соперника. Хороший результат и ждём Арджир в следующем раунде КЛ.
Тофтир сыграл 3-3 с Аустрией. Не знаю, как назвать протекание и исход матча, везением или невезением, но на 1! минуте удалили левого защитника австрийцев, а я играл каталонью, мне не забили пенальти. Травмировал 2! основных игроков Аустрии! Даже выигрывал 3-2. Но результат всё ж справедлив, по большому счёту. Следующий матч с Торпедо и тут стоит надеяться на удачу ещё больше!
ToTTeNHaM
10.9.2011, 11:19
Цитата(Анз @ 10.9.2011, 10:39)

Эт от привычки! Конечно, я имел в виду всех фарерцев, включая и тебя.
Альбина молодцом! Разнесла Гент в пух и прах! В ответке, надеюсь, не случится ничего экстраординарного и она пройдёт дальше!
Сколе не повезло: несмотря на удаления правого защитника испанцев в первом тайме, выиграть у них не удалось. Более того, на 82 минуте ещё и пропустили 3-й мяч и проиграли 2-3. Жаль. Надеюсь на разнос соперника во втором матче и проход Сколы дальше!
Арджир уверенно отыграл матч с Хельсингборгом, выиграв хоть и с минимальным счётом, зато без шансов для соперника. Хороший результат и ждём Арджир в следующем раунде КЛ.
Тофтир сыграл 3-3 с Аустрией. Не знаю, как назвать протекание и исход матча, везением или невезением, но на 1! минуте удалили левого защитника австрийцев, а я играл каталонью, мне не забили пенальти. Травмировал 2! основных игроков Аустрии! Даже выигрывал 3-2. Но результат всё ж справедлив, по большому счёту. Следующий матч с Торпедо и тут стоит надеяться на удачу ещё больше!
Ханссен урод двоих игроков сломал! А результат в целом справедлив, хоть и вовсе не радует меня) Ну ничего, дома получите "обгазон"
De3ePTuP
10.9.2011, 16:47
Поздравляю Фарерцев с удачным туром!
Цитата(ToTTeNHaM @ 10.9.2011, 12:19)

Ханссен урод двоих игроков сломал! А результат в целом справедлив, хоть и вовсе не радует меня) Ну ничего, дома получите "обгазон"
Хансен практически герой матча)) Заработал незабитый пенальти, сломал двоих. Посмотрим, что будет в ответке.
Спасибо за поздравления! Извиняюсь, что не отписался у Вас, на интернет мало времени осталось в последние дни(
De3ePTuP
10.9.2011, 22:16
Цитата(Анз @ 10.9.2011, 19:03)

Хансен практически герой матча)) Заработал незабитый пенальти, сломал двоих. Посмотрим, что будет в ответке.
...
Прям Дольф Лунгрен какой-то
тяжело сегодня будет... шансы 50 на 50
Цитата(Kunapuc @ 16.9.2011, 11:19)

тяжело сегодня будет... шансы 50 на 50

Два удаления не в тему, конечно, и задачу не облегчают. Но и у соперника есть проблемы, в частности, с физой.
Верим в лучшее для всех четверых! Все пройдут! Не очковать!
De3ePTuP
16.9.2011, 20:38
Фортуна с вами, вперед Фарерцы!
Цитата(De3ePTuP @ 16.9.2011, 21:38)

Фортуна с вами, вперед Фарерцы!
Спасибо за пожелания, конечно!
С вами она действительно была: прошел-таки ты соперника.
А вот у нас не все так гладко: Скола вылетела неудачно, я проиграл Торпедо без шансов. Зато Арджир с Вичингуром молодцы!
Вичингур по лучшей результативности в гостях и в меньшинстве проходит зллобных поляков! Ура!
Арджир без Роя Даниэльсена не смог удержать матч против Мерсина в своих руках. 2-4 и вылет из интеркубков.
У меня очередная ничья, первая из которых заставляет порадоваться результату. Однако нефарт с дисквалификациями просто поражает меня: ни в одном из четырёх матчей против меня не было ни одной дисквалификации, после же матча со мной или передо мной - их хоть отбавляй. Причём игроков таковых, каких в моём составе близко нет...
Terminator
1.10.2011, 11:29
Цитата(Анз @ 1.10.2011, 9:51)

Вичингур по лучшей результативности в гостях и в меньшинстве проходит зллобных поляков! Ура!
Арджир без Роя Даниэльсена не смог удержать матч против Мерсина в своих руках. 2-4 и вылет из интеркубков.
У меня очередная ничья, первая из которых заставляет порадоваться результату. Однако нефарт с дисквалификациями просто поражает меня: ни в одном из четырёх матчей против меня не было ни одной дисквалификации, после же матча со мной или передо мной - их хоть отбавляй. Причём игроков таковых, каких в моём составе близко нет...
C'EST LA VIE
я не разочарован , что дальше не прошел.... все таки еще не готов играть даже на 2 фронта ...теперь все усилия кину на чемп...
De3ePTuP
1.10.2011, 12:17
Поздравляю Вичингур с выходом!
Причём у Вичингура прекрасные шансы на выход. Осталось правильно распределить силы, дать нужную установку на матч, поработать с тактикой и... дело за Геннадием!
Цитата(De3ePTuP @ 1.10.2011, 13:17)

Поздравляю Вичингур с выходом!
Спасибки!!
Цитата(Анз @ 1.10.2011, 14:12)

Причём у Вичингура прекрасные шансы на выход. Осталось правильно распределить силы, дать нужную установку на матч, поработать с тактикой и... дело за Геннадием!
Хочется верить,что дальше смогу пройти...
Вичингуру конец, скорее всего. Физа у основных убита сильно. Максимум на ничью можно рассчитывать в первом матче. Удачи!
И тебе, Анзор, Удачи сегодня!!!
Цитата(Voenny @ 7.10.2011, 17:24)

И тебе, Анзор, Удачи сегодня!!!
Спасибо! Но, видимо, удача копится к матчу с Торпедо. Иначе как объяснить очередную ничью с автосоставом. Не хочется на последнем месте оставаться...
И всё-таки Вичингур вылетает. Прямо скажем, стратегия на последние матчи выбрана не самая удачная: бесконечный жёсткий прессинг при отсутствии замен в матчах. Чтоб было бы, если б бывшая команда Вальда не была такой выносливой?!
Удача наконец-то улыбнулась мне в игре группового этапа ЛЧ: победа над Торпедо и ничья австрийцев с молдованами обеспечили мне второе место, чему несказанно рад. Неожиданно, конечно, хотя очень хотелось.
De3ePTuP
10.10.2011, 22:18
Цитата(Анз @ 10.10.2011, 23:15)

И всё-таки Вичингур вылетает. Прямо скажем, стратегия на последние матчи выбрана не самая удачная: бесконечный жёсткий прессинг при отсутствии замен в матчах. Чтоб было бы, если б бывшая команда Вальда не была такой выносливой?!
Удача наконец-то улыбнулась мне в игре группового этапа ЛЧ: победа над Торпедо и ничья австрийцев с молдованами обеспечили мне второе место, чему несказанно рад. Неожиданно, конечно, хотя очень хотелось.
Поздравляю с выходом в след стадию!

Молодчага!
Terminator
11.10.2011, 1:29
Да уж, Анзор поднимет бабла на ЛЧ

завидую...
Цитата(Terminator @ 11.10.2011, 2:29)

Да уж, Анзор поднимет бабла на ЛЧ

завидую...
Поднять-то миллиона 3-4 подниму, но вылечу, скорее всего, в 1/8 от Хайдука. Уж слишком неудобен...
А завидовать нехорошо

Хотя честно сказал) Твоё время придёт ещё. Вон Милан уже реанимирован практически твоими героическими усилиями!
ToTTeNHaM
11.10.2011, 10:19
Цитата(Анз @ 11.10.2011, 10:00)

Поднять-то миллиона 3-4 подниму, но вылечу, скорее всего, в 1/8 от Хайдука. Уж слишком неудобен...
А завидовать нехорошо

Хотя честно сказал) Твоё время придёт ещё. Вон Милан уже реанимирован практически твоими героическими усилиями!
Да если уж Хайдук не проходить- смысл было нас с ЛЧ выбивать?) Соберись и покажи на что способен!)
Цитата(ToTTeNHaM @ 11.10.2011, 11:19)

Да если уж Хайдук не проходить- смысл было нас с ЛЧ выбивать?) Соберись и покажи на что способен!)
Так-то да, соберёмся, конечно. Сдаваться не буду. Но буду стараться объективно смотреть на вещи.
Спасибо за пожелания!))
Terminator
4.11.2011, 22:52
Цитата(Анз @ 11.10.2011, 11:29)

Так-то да, соберёмся, конечно. Сдаваться не буду. Но буду стараться объективно смотреть на вещи.
Спасибо за пожелания!))
Результат первого матча оставляет неплохие шансы
Цитата(Terminator @ 4.11.2011, 22:52)

Результат первого матча оставляет неплохие шансы

Ну конечно. Хайдук слишком силён, да ещё и к сенегальцу моему исландец добавился в число не сыграющих матч.
Так и хотелось Эссура на ДМ поставить, но подставы боялся очень...
Эх, вылечу скорее всего с треском завтра. Зато за матч срублю 4,2 млн приблизительно, по моим подсчётам)
Terminator
6.11.2011, 22:13
Цитата(Анз @ 6.11.2011, 22:24)

Эх, вылечу скорее всего с треском завтра. Зато за матч срублю 4,2 млн приблизительно, по моим подсчётам)
Отмусолишь треть?
Цитата(Terminator @ 6.11.2011, 22:13)

Отмусолишь треть?

Научи, сделаю
Terminator
6.11.2011, 23:02
Цитата(Анз @ 6.11.2011, 23:47)

Научи, сделаю

Жду почтового перевода по адресу:
Fótbóltsfelagið B36 . FC B36 Tórshavn
Gundadalur . P. O. Box 1136 . FO-110 Tórshavn . Faroe Islands
Tel +298 31 19 36 . Fax +298 31 80 36 . e-mail: b36@b36.fo
Цитата(Terminator @ 6.11.2011, 23:02)

Жду почтового перевода по адресу:
Fótbóltsfelagið B36 . FC B36 Tórshavn
Gundadalur . P. O. Box 1136 . FO-110 Tórshavn . Faroe Islands
Tel +298 31 19 36 . Fax +298 31 80 36 . e-mail: b36@b36.fo
Ты как-будто с самого зарождения Фарер ждал этого момента!
А чего почтовым? Номера банковские давай, налички нету в распоряжении клуба.
Terminator
7.11.2011, 21:27
Нельзя сказать, что в ответке не повезло. С тактикой ты Коломбо надул, т.к. по его расстановке видно, что он ожидал каталонку. Но и "англия" не дала нужного эффекта - всего 3 удара в створ. Обидно, но дебют в ЛЧ можно признать удачным. Мало кому в дебютном сезоне этого еврокубка удается выйти из группы и достойно сыграть в 1/8.
P.S. денежки и правда поднял хорошие

Жду перевода)) Банковских реквизитов нет, страна мы все-таки бедная))))
Цитата(Terminator @ 7.11.2011, 21:27)

Нельзя сказать, что в ответке не повезло. С тактикой ты Коломбо надул, т.к. по его расстановке видно, что он ожидал каталонку. Но и "англия" не дала нужного эффекта - всего 3 удара в створ. Обидно, но дебют в ЛЧ можно признать удачным. Мало кому в дебютном сезоне этого еврокубка удается выйти из группы и достойно сыграть в 1/8.
P.S. денежки и правда поднял хорошие

Жду перевода)) Банковских реквизитов нет, страна мы все-таки бедная))))
В общем-то, согласен с тобой по всем пунктам, спасибо за мини-итог выступлений)
Кто бедный? Датчане бедные? особо не вдавался в экономику Фарер, но, думал, они более обеспеченные, чем ты мне представляешь.
Осталось придумать, на что именно деньги потратить.
Terminator
8.11.2011, 18:51
Цитата(Анз @ 7.11.2011, 22:57)

В общем-то, согласен с тобой по всем пунктам, спасибо за мини-итог выступлений)
Кто бедный? Датчане бедные? особо не вдавался в экономику Фарер, но, думал, они более обеспеченные, чем ты мне представляешь.
Осталось придумать, на что именно деньги потратить.
На базу 8
Примерно посчитал, в конце сезона получится около 37 млн при условии, что возьму золото и выйду в финал Кубка. Вот там и надо будет подумать о трате этих денег. На базу чего-то не хочется сливать, пока всё норм вроде с физой и прокачкой.
Ого-го!
Новый сезон уже здесь!
И Кубок Лиги тоже с нами!
Что мы видим? А вот что: Вестур открывает нам евросезон, хотя какой он евро, если попадаются в соперники клубы из разных концов света?
Короче, у Вестура
Тигрес из Мексики. Команда равна по силе 11 нашей, но по силе 14 уступает уже заметно. Однако, клуб можно назвать довольно крепкой командой, у которой всё в порядке во всех линиях. Менеджер тоже вроде опытный, не бестолковый. Вестуру нужно будет повозиться и попотеть, чтоб пройти.
Так как Юджину не впервой защищать цвета красно-белые Фарер, то буду надеяться, что у него получится пройти мексиканцев в интересной и острой борьбе! Удачи!
Цитата(Анз @ 24.1.2012, 22:58)

Ого-го!
Новый сезон уже здесь!
И Кубок Лиги тоже с нами!
Что мы видим? А вот что: Вестур открывает нам евросезон, хотя какой он евро, если попадаются в соперники клубы из разных концов света?
Короче, у Вестура
Тигрес из Мексики. Команда равна по силе 11 нашей, но по силе 14 уступает уже заметно. Однако, клуб можно назвать довольно крепкой командой, у которой всё в порядке во всех линиях. Менеджер тоже вроде опытный, не бестолковый. Вестуру нужно будет повозиться и попотеть, чтоб пройти.
Так как Юджину не впервой защищать цвета красно-белые Фарер, то буду надеяться, что у него получится пройти мексиканцев в интересной и острой борьбе! Удачи!
Думаю Тигрес пройдет Вестур... Уж слишком много дисквалификаций у Вестура перед первым матчем! А во втором Тигры дома победу не упустят
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.