Цитата(Voenny @ 19.7.2013, 10:47)

На войне все средства хороши))))))))) на войне как на войне)))))))))
А мы тем временем, прошли в следующую стадию.
Как и думала, вылетила сразу из ЛЧ... но хоть поиграю в КЛ :-)))
Цитата(Vikont @ 22.7.2013, 8:28)

А мы тем временем, прошли в следующую стадию.
Цитата(o_O @ 22.7.2013, 20:44)

Как и думала, вылетила сразу из ЛЧ... но хоть поиграю в КЛ :-)))
Оба-молодцы! Будет за кого болеть!!!
Цитата(Voenny @ 23.7.2013, 11:04)

Оба-молодцы! Будет за кого болеть!!!

Стас мы ещё вступим в пятницу, за нас тоже болей)
Проиграли 3-1 теперь надо из кожи лезть но дома выигрывать.
Повторный матч выиграли 3-0 и проходим дальше.
Б68 и Арджир молодцы, вторые матчи, несмотря на поражения, погром устроили сопернику. А вот Скола и Вичингур что первый матч слили, что второй не очень удачно отыграли. Итог - лишаемся сразу двух достойных представителей Фарер(((
Оставшимся клубам удачи! Вы можете много, надо стараться пройти как можно дальше) Может, даже в ущерб чемпионату...
Цитата(Анз @ 3.8.2013, 10:05)

Б68 и Арджир молодцы, вторые матчи, несмотря на поражения, погром устроили сопернику.
Оставшимся клубам удачи! Вы можете много, надо стараться пройти как можно дальше) Может, даже в ущерб чемпионату...
Спасибо,будем постараться!
Первый матч выиграли 3-0 у Датчан.
Terminator
29.12.2014, 20:48
Сувурой - молодцом!!! Реализация у твоих парней солидная!

3-0 - отличный задел, но не забываем про настрой игроков соперника в ответке.
Вестур норм на выезде сыграл в ничейку 1-1. Дома должны брать своё.
Вуйчингур дома минимально переиграл уругвайцев. 1-0 скользкий счет, но.... верим
Скола поразвлекалась на теплом Кипре, выиграв 4-2 Дома проблем не должно возникнуть.
Б68 так же минимально переиграл дома шотландского чемпиона 1-0. Превосходство в расчетке значительное, но забили всего один мяч, а промах ветерана Эдмундссона может аукнуться нашему чемпиону.
Б36 так же успешно начал интеркубковую кампанию - 3-1. Обидно, что выиграли не в сухую, но 3 очка не пахнут)))
МАЛАДЦЫ!!!
Terminator
29.12.2014, 23:22
Цитата(Voenny @ 30.12.2014, 0:04)

МАЛАДЦЫ!!!

Берем все кубки, а ХБ пусть чемпионат выигрывает
Я готов и серебром поживиться))
А вы все молодцы!!! Так и надо!) Надеюсь, что у вас получится! Только пускай некоторые думают чуть больше перед матчами
Сегодня ответки:
Сувурой: Дукла (ББ) - Сувурой (первый матч 0:1). Будет тяжко, но поупираемся. Шансы на выход - 30/70.
Вестур: Виборг - 07 Вестур (первый матч 3:2). У Евгена двое на КК и один в коме. Шансы на выход - 5/95.
Вуйчингур: раньше звучало лучше! Вуйчингур - КС Константин (первый матч 2:1). Бонус воли + хозяйский = шансы 90/10.
Скола: Аньянг - Скола (первый 2:1). Чертовы бонусы! Ежели постараться то 50/50!
Б68: Работнички - Б68 Тофтир (1:0). Ежели не косячить, то на классе - 80/20.
Б36: Б36 Торшхаун - Арджеш (3:2). Да, у Никиты серьезная потеря на КК, у соперника их три, но не так критично. Бонусы + норма + может и жесть = 60/40.
Всем УДАЧИ!!!
Сувурой - вылет по пенальти
Вестур - вылет по игре
Вичингур - проходит дальше за счет гостевого гола
Скола - уверенно идет дальше
Б68 - провал
Б36 - незабитый пенальти и вылет
Таким образом, далее проходят Скола и Вуйчингур, незадался как-то у нас это евросезон...
Поправочка, по-ходу Сувурой вылетает из КЛ, но влетает в КП!!!
Как и Б68 вылетает из ЛЧ и влетает в КЛ!
Евгений и Никита - мои сожаления
Жаль смотреть на такое положение наших клубов... Особенно обидно за свой бывший клуб. Но да ладно. Стасу, Альбине и Олегу желаю удачи в дальнейших стадиях!!!
Terminator
19.1.2015, 11:12
Да ну нах.... пересмотрел все еврокубковые походы Б36... почти везде не хватает 1 забитого мяча. Якобсен - конь...
КП:1)
Сувурой 0:0 МТКНам досталась крепкая венгерская команда, посильнее нас. В первой игре у соперника были две КК у игроков основы. Так что результат получился по игре. В ответке в гостях надо кровь-из-носа забивать! Даешь результативную ничью в нашу пользу
Прогноз: 30/70.
2)
Брисбен Роар 3:3 ВуйчингурРезультативная гостевая ничья, что уже не плохо. В ответке у австралийцев не будет одного сильного заща. Думаю, что ежели Альбина восстановит физу к ответке ( а там как раз игра с Сувуроем

), то можно и от обороны выходить дальше.
Прогноз: 90/10 на выход.
КЛ:3)
Скола 3:2 БешикташДомашняя победа Олега, дает шанс более сильным туркам в ответке. Бонусы, плюс длинная скамейка, минус одна КК в нападении = даже и не знаю.
Прогноз: 40/60.
4)
Ланс 2:1 Б68 ТофтирБ68 оборонительная тактика в гостях особого успеха не принесла, но гол в гостях - это плюсик. Де-юре французы слабее, плюс домашние бонусы, минус одна КК, но у защитника. Тут главное не накосячить с тактикой.
Прогноз: 70/30.
ВСЕМ УДАЧИ В ОТВЕТКАХ!!!
Terminator
22.1.2015, 11:00
Цитата(Voenny @ 20.1.2015, 11:15)

КП:1)
Сувурой 0:0 МТКНам досталась крепкая венгерская команда, посильнее нас. В первой игре у соперника были две КК у игроков основы. Так что результат получился по игре. В ответке в гостях надо кровь-из-носа забивать! Даешь результативную ничью в нашу пользу
Прогноз: 30/70.
2)
Брисбен Роар 3:3 ВуйчингурРезультативная гостевая ничья, что уже не плохо. В ответке у австралийцев не будет одного сильного заща. Думаю, что ежели Альбина восстановит физу к ответке ( а там как раз игра с Сувуроем

), то можно и от обороны выходить дальше.
Прогноз: 90/10 на выход.
КЛ:3)
Скола 3:2 БешикташДомашняя победа Олега, дает шанс более сильным туркам в ответке. Бонусы, плюс длинная скамейка, минус одна КК в нападении = даже и не знаю.
Прогноз: 40/60.
4)
Ланс 2:1 Б68 ТофтирБ68 оборонительная тактика в гостях особого успеха не принесла, но гол в гостях - это плюсик. Де-юре французы слабее, плюс домашние бонусы, минус одна КК, но у защитника. Тут главное не накосячить с тактикой.
Прогноз: 70/30.
ВСЕМ УДАЧИ В ОТВЕТКАХ!!!
Да, всем удачи в ответках!
Блин, мне бы этот МТК во второй стадии...
Terminator
23.1.2015, 21:04
Ну Олег красавчик, с Альбиной ожидаемо, Стасу немного не повезло, Б68 - полнейшее разочарование (жаль я всего 50 поставил в букмейкерской конторе на Ланс).
Олежку с Альбиной - с заслуженными победами и успехов в дальнейшем пути.
Я в принципе на победу особо и не расчитывал, зря жесть в последний момент поставил. Для нас три матча в еврокубках за сезон - это и так прыжок выше жопы!)))
А вот за Б68 печально, вот и Анзор расстроится...
Жаль, что Стас вылетел( Еще бы чуток там поиграть тебе явно не помешало бы. Олег и Альбина будут тащить нас в интерзоне, будем за них болеть! А за Б68 не переживаю: для меня лишь еще одно подтверждение, что администрация делает все "верно" и знает, кому надо клубы выдавать))
Terminator
15.6.2015, 10:22
Всем удачи сегодня!!!
Terminator
30.6.2015, 10:56
К сожалению, слился я вчера Мальорке, а шансы то были...
Сегодня Скола сыграет с Олимпиакосом)
Terminator
7.7.2015, 9:50
Непонятным образом дома слились в кубке претендентов... печаль-беда... придется рвать задницу в ответке..
Уфф вышли в след раунд КЛ ( в групповой этап), что очень радует)
Также хочу поздравить Б36 с проходом в следующий раунд КП. Вуйчингуру чуток не хватило
Terminator
10.7.2015, 21:34
Цитата(ЖАНДОС @ 10.7.2015, 21:48)

Также хочу поздравить Б36 с проходом в следующий раунд КП. Вуйчингуру чуток не хватило
Взаимно! Ты уж старайся, команда позволяет.
De3ePTuP
10.7.2015, 23:12
3 клуба прошли у вас? Поздравляю, молодцы!!!
Да, жаль, что Альбина не смогла пройти этот Севастополь - шансы-то были!! Но теперь уж, к сожалению, мало просто перебить атакующей расчеткой чужую защиту - надо еще не пропустить с контратак.
Олег тоже был, по сути, обречен. В кубок претендентов он попадает хоть? Или только Б36 и Б68 остались?
Вот и прошли жеребьевки ЕК. Группа примерно равная, и думаю в след. раунд может выйти каждый
А Скола и Б36 тоже получили своих соперников на 1-й раунд КП. Скола должна проходить с легкостью)
Цитата(Анз @ 11.7.2015, 11:52)

Да, жаль, что Альбина не смогла пройти этот Севастополь - шансы-то были!! Но теперь уж, к сожалению, мало просто перебить атакующей расчеткой чужую защиту - надо еще не пропустить с контратак.
Олег тоже был, по сути, обречен. В кубок претендентов он попадает хоть? Или только Б36 и Б68 остались?
с финалистом лиги чемпионов, чего тягаться было) в КП попал еще
Уф.. задумки сработали)) чему очень рад
Уф.. задумки сработали)) чему очень рад
вышел из группы с первого место)) но чувствую что след. соперник будет сильнее моей команды)
играем с Амуром, да соперник попался крепким)
Жандос молодец, показал автосоставом этому Амуру!))))
У Сколы тоже шансы сохраняются на проход в следующую стадию после поражения на выезде с минимальным счетом.
Цитата(Анз @ 29.8.2015, 11:44)

Жандос молодец, показал автосоставом этому Амуру!))))
У Сколы тоже шансы сохраняются на проход в следующую стадию после поражения на выезде с минимальным счетом.
Был на отдыхе и не смог отправить состав на матч, вот только сегодня увидел и обрадовался)) отличный результат
полная лажа в чемпе и в кубке((
2 не забитых пенальти, это печаль
Мдя, чё-то расчетка у тебя какая-то низкая получилась ...
ЛЧ 23/11/15 Сувурой -
Америка (К)Дебютируем в ЛЧ с домашки (в десятой подряд кубковой игре!!!) с автосоставным чемпионом Колумбии.
У них 5КК, из них четверо - из основы. У нас только 1КК. Цель - выиграть дома и "закрыться" в гостевой ответке.
Вопрос: ставить ли жесть в домашке?
КЛ:
Скола -
Урава Ред Даймондс. Проходной соперник)))
КП:
Калев (С) - Б68 Тофтир. Думаю, что этот автосос можно и нужно проходить.
Аякс Кейп Таун - 07 Вестур. То же самое.
Санкт Галлен - Вуйчингур. Дежавю)))
Зриньски - Б36 Торшхаун. Чуть сложнее, но Б36 - крепкий орешек!
Резюме: в целом жребий благосклонен, надо дружно проходить далее!
Цитата(Voenny @ 19.11.2015, 20:52)

КЛ:
Скола -
Урава Ред Даймондс. Проходной соперник)))
КП:
Калев (С) - Б68 Тофтир. Думаю, что этот автосос можно и нужно проходить.
Аякс Кейп Таун - 07 Вестур. То же самое.
Санкт Галлен - Вуйчингур. Дежавю)))
Зриньски - Б36 Торшхаун. Чуть сложнее, но Б36 - крепкий орешек!
Резюме: в целом жребий благосклонен, надо дружно проходить далее!

согласен, но у меня будет обновленный состав и пока сыгранность не на должном уровне. Цель сезона чемпионат)
Terminator
20.11.2015, 9:50
Voenny, я б не жестил. Ты должен дома их укатывать в сухую, желательно счет покрупнее))
Мля, мне какая-то "шляпа" досталась. Очкую я уже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.