Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Таверна KZ
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Казахстан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Zender
Оба почитайте вот это: обзор стилей игры. Данные немного изменились, но в целом дает понятия о стилях
венцеслав
Цитата(Zender @ 27.12.2012, 18:13) *
Оба почитайте вот это: обзор стилей игры. Данные немного изменились, но в целом дает понятия о стилях

спасибо за ссылочку)
zavario
состав отправлен. теперь главное проверить как я понял тут смысл игры
zavario
мда гдк косяк-так и не понял
Zender
Цитата(zavario @ 28.12.2012, 21:31) *
мда гдк косяк-так и не понял

Ты проиграл в тактике, вот и все)
zavario
тактика...пытался разобратся и рейтинга что то много потерял....
zavario
да что за невезуха то
Zender
опять в тактике намудрил
венцеслав
Цитата(zavario @ 28.12.2012, 22:54) *
тактика...пытался разобратся и рейтинга что то много потерял....

а матч то отличный получился)
Zender
Поздравляю Всех с праздниками!!!
RastaBob
УРА!!! Взял ервый трофей в сезоне! и вообще в игре))
zavario
ребят так кто нить объясните про трени мне
Zender
Спрашивай
zavario
что надо делать чтобы не накосячить?
Zender
1. Если физа меньше 65% игрок не тренируется
2. Чем больше разница между силой и потенциалом, тем лучше пройдет кач силы. Например, твои Тлеубаев и Булучевский зря теряют время на каче силы. Лучше раскидай баллы ГТ на треню спецух, после 15-го тура закажешь юниоров, будешь им качать силу
3. Тренеры простаивать не должны, но и игрок не должен уставать на тренировках. Ставь основе 3-4 общей интенсивности, молодым или игрокам замены 6-7.
4. Напам пас и дриблинг по максимуму, защам отбор, перехват и только потом ИГ
5. Качай взаимодействие в атаке, в защите у тебя полный абздец
zavario
Цитата(Zender @ 12.1.2013, 12:21) *
1. Если физа меньше 65% игрок не тренируется
2. Чем больше разница между силой и потенциалом, тем лучше пройдет кач силы. Например, твои Тлеубаев и Булучевский зря теряют время на каче силы. Лучше раскидай баллы ГТ на треню спецух, после 15-го тура закажешь юниоров, будешь им качать силу
3. Тренеры простаивать не должны, но и игрок не должен уставать на тренировках. Ставь основе 3-4 общей интенсивности, молодым или игрокам замены 6-7.
4. Напам пас и дриблинг по максимуму, защам отбор, перехват и только потом ИГ
5. Качай взаимодействие в атаке, в защите у тебя полный абздец

мало что понял попытаюсь понять
zavario
вопрос-на проекте есть замещение?
Zender
Да есть, надо отписаться в соотв. теме. Еще можешь включить режим отпуска
zavario
просто блин поздно извещение пришло у меня с 16 уже сессия sad.gif
RastaBob
Уважаемые менеджеры Казахстана, мои дорогие соперники. Ничего не могу решить с молодёжью для своего клуба. Инфы по игрокам нет никакой. Приемников у клуба тоже нет. Переименовать на другую реальную команду не разрешают. Брать ВИП, тоже не могу, так как придется платить каждый сезон, на это я пойти не смогу. Хотя это бы решило мои проблемы, модераторы бы сами искали бы для меня игроков. Но я и сам, там же мог брать бы игроков, но мне неведомо откуда модераторы их будут брать. По этому, доигрываю до конца этот сезон и ухожу в отставку.
Мне очень нравиться в эстадио и уходить не хочу, проект интересный, и команда хорошая. Очень жаль что приходится покидать команду, тем более не в чем, не виноват, а просто попал в тупиковую ситуацию. С удовольствием останусь со своей командой, если все же найдется способ поиска игроков.
Zender
Жаль будет если уйдешь. До сих пор помню наши с тобой эпические битвы с переменным успехом. По моему, ни с кем здесь у меня не было таких жестких противостояний)
RastaBob
да, на матчи с тобой всегда особо настраивался)
Warhoon
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=37104
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=37105
Босяцкий подгон с ДЮСШ клуба))) ну хоть что то...
RastaBob
Цитата
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=37104
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=37105
Босяцкий подгон с ДЮСШ клуба))) ну хоть что то...

эитх игроков можно вбить в ДЮСШ? ил выкупить?
Warhoon
Не могу понять где срок травмы посмотреть , такое ощущение главный воротчик сломался на весь сезон полностью((( в итоге такие скромные позиции занимаем...
Sheva_vadik
Цитата(Warhoon @ 7.4.2013, 6:33) *
Не могу понять где срок травмы посмотреть , такое ощущение главный воротчик сломался на весь сезон полностью((( в итоге такие скромные позиции занимаем...

ДТ в ростере показывает дни травмы.. 24 дня еще осталось.
Warhoon
Цитата(Sheva_vadik @ 7.4.2013, 10:34) *
ДТ в ростере показывает дни травмы.. 24 дня еще осталось.

Спасибо ну как я и предполагал до конца чемпионата по сути(((
Zender
Еще 3 тура пропустит, не все так плохо. Тем более запасной кипер тоже неплох. Главное - забивать больше чем пропускать))))
RastaBob
ребята, я остаюсь! happy.gif
Zender
Ёпт... Ты не знал что ли, что можно просто отправить пустую форму? smile.gif Я думал, что ты не хочешь терять каждый раз по полсезона на прокачке молодежи)))
Все равно лучше было бы переименовать клуб, что бы в дальнейшем не было таких проблем.
RastaBob
не знал) думал что в таком случае форму будут отправлять назад как не правильно заполненную.
Я не против переименовать!
Zender
Ну так попробуй! Только не просто предлагай, а еще и аргументируй. Попробуй например, поискать, куда делись бывшие игроки, возможно костяк команды перетек в другой клуб или они организовали любительскую команду, выступающую в ЛФЛ. В общем, пробуй, больше всего это нужно тебе))) Хотя и с аргументами шансов немного)))

з.ы. если я правильно помню, то даже отправляя пустую форму заказа игрока, ты можешь выбрать позицию сильнейшему. Но это неточно, мои догадки smile.gif
RastaBob
можно выбрать и позицию и национальность

теперь я вот думаю, раз остаюсь, кому подарить кубок)) иначе пролетаю мимо еврокубков на следующий сезон, если буду гнаться до финала.
Zender
да да да, так мы и поверили в эти сказки, которые обычно заканчиваются жесткачом в "сливной" игре biggrin.gif

Кстати, у нас в лиге пополнение - сегодня к нам присоединился Хосемари
RastaBob
ты меня раскусил biggrin.gif
а если честно то еще не решил, буду сливать или нет
Zender
Раста, ты чего спишь? Подавай заявку на переименование.

8. Переименование клубов, прекративших свое существование
Разрешается переименование клубов, прекративших свое существование, если в интернете отсутствуют источники данных по составам этих клубов за прошедшие сезоны, даже в случае если у клуба нет другого клуба - его "правопреемника".

Выбирай кого-нибудь поименитее из реального пердива.
RastaBob
Супер!! куда то подавать??
RastaBob
вообщем подал в переименование клубов
Zender
Цитата(RastaBob @ 11.5.2013, 16:07) *
вообщем подал в переименование клубов

Шахтер уже есть, во втордиве. Выбирай другое название.
RastaBob
выбрал ЦСКА
RastaBob
Цитата(Zender @ 12.5.2013, 4:47) *
Шахтер уже есть, во втордиве. Выбирай другое название.

а как быстро переименовуют комы?
Zender
Цитата(RastaBob @ 13.5.2013, 11:17) *
а как быстро переименовуют комы?

Не знаю. Наверное, как Конст время найдет и все проверит, спроси в теме. Или продублируй заявку еще раз, а то мало ли, вдруг за моим сообщением потерялась.
RastaBob
когда трансфер открывается?
и как щас школу выгодней строить, в межсезонье или после начала чемпа?
Zender
Цитата(RastaBob @ 16.5.2013, 13:37) *
когда трансфер открывается?

Думаю, после продажи игроков клубов-банкротов. Но самый верный способ узнать - следить за новостями на главной smile.gif

Цитата(RastaBob @ 16.5.2013, 13:37) *
и как щас школу выгодней строить, в межсезонье или после начала чемпа?

Выгоднее всего до начала чемпа, потом будешь доплачить за содержание по кол-ву туров. Щас строй, если никого не думаешь покупать.

Нафига тебе 10 врачей?
RastaBob
Цитата
Думаю, после продажи игроков клубов-банкротов. Но самый верный способ узнать - следить за новостями на главной

это понятно)
Цитата
Выгоднее всего до начала чемпа, потом будешь доплачить за содержание по кол-ву туров. Щас строй, если никого не думаешь покупать

ясно, спс)
хочу продать когото из своих да и прикупить.
Врачи, они же полезные! физу востанавливают и дни травмы уменшают
Zender
Цитата(RastaBob @ 16.5.2013, 19:47) *
хочу продать когото из своих да и прикупить.
Врачи, они же полезные! физу востанавливают и дни травмы уменшают

Кого продавать будешь? А то у меня 21 лям, нужно пристроить куда то)))

Насчет врачей, хз, дело вкуса. По мне так можно и без них, лучше купить универсала, дырки затыкать.

Продам кого то из защей, из категории 27+. Цены ваши, много ломить не буду.
Zender
Не проспите трансферы. Сейчас выставлено много хороших игроков на любой вкус, по очень вкусным ценам.
RastaBob
что то еще не переименовали мой клуб... молодых сам выбрать не успею(
Zender
Ты главное хоть как-нибудь закажи. Просто отправь пустое поле и желаемую позицию (насчет последнего не уверен, что придет с выбранной поз.)
RastaBob
поставил на трансфер http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29688. кому интересно?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.